Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет =)
Не знаю,можно ли назвать мою ситуацию проблемой...
Я 3 года знаю одного парня,он все это время был одним из самых близких людей,так как очень сильно любит меня.Он долго ждал,терпел мои выходки,воспитывал),никогда не отворачивался.Все шло к тому, что мы будем вместе и т.д. Но тут в моей жизни появился еще один человек. Такой духовной близости у меня не было ни с кем, да и у пар,долго живущих вместе, это встречается не всегда,я думаю.Мы,совершенно не задумываясь,читаем мысли друг друга, не сговариваясь слушаем одни и те же песни,пишем в одно и то же время совершенно одинаковые смс-ки,любим одни и те же вещи,фразы,он наблюдательный:все всегда замечает,чувствует меня,мне с ним легко. Идеальное общение...
Они оба очень дороги мне: каждый великолепен по-своему. Первый-серьезный, перспективный; второй-романтик, воздушный, как и я. Я уверена, что не достойна ни одного из них:они умеют любить искренне... Оба балуют меня,превозносят, готовы на все, лишь бы я была счастлива. Поэтому второй уехал в другой город, чтобы не разрушать нашу пару с первым, а первый, в свою очередь,остался рядом, хотя у него были огромные перспективы в другом городе.Я безумно скучаю по второму, но понимаю,что с первым у меня будет все и даже больше.А еще мои близкие против первого, а второй подходит им по всем параметрам. В общем,у каждого своё...Я некоторое время балансировала между ними,они терпели, но так не могло продолжаться, поэтому сейчас мне нужно сделать выбор.
Подскажите,что делать дальше.Я знаю,это счастье...Так много любви мне одной =) Но я не хочу никому причинять боль,и они мне нужны,а я им обоим..Каждый мечтает о семье со мной...

Опубликовано
да,я знаю,что выбор =) но какой?

Вы хотите чтобы Вам кто-нибудь сказал что-то вроде "выбери первого" или "выбери второго"? :)

Кстати, а как насчет того, чтобы у Вас их было двое, а не кто-то один? Как они к этому отнесутся? :D

Опубликовано

Кроме шуток. Нельзя быть счастливым с человеком, которого с кем-то сравниваешь и сомневаешься в правильности своего выбора. Понятно, идеалов не бывает, но выбирать надо без сомнения. Когда-то Вы это поймете.

Опубликовано
а что Вы скажете насчет чтения мыслей?=)

Встречал в жизни человек 5, которые говорили, что я читаю их мысли)). Нет, это не мистика - это общее прошлое, опыт чего-то и интересы. Ну и вкусы.

Опубликовано

А разве интересно с человеком, который мыслит так же, как ты?

Человек должен быть похож в плане жизненных целей, ценностей, принципов, но другой в плане более бытовых вопросов. Несовместимость типа если она слушает Найтвиш или Сердючку, а я люблю Стинга и Мадонну не в счет)). Имхо.

Опубликовано

просто

того кто вас не ревнует если хотите быть собой

равновесные пары дают гармоничное развитие и вкус жизни себе сами

Опубликовано

Каждый мечтает о семье со мной...

Кого бы Вы не выбрали, со временем пожалеете,что не выбрали другого... Давно второй то появился,может, через годик помирать от тоски будете, раз уж так всё одинаково... Долго ли в воздушном замке протянете? А зачем так скоропостижно выбирать,сколько лет Вам,простите? Подождите год-два-три, а там естественный отбор произойдёт... Либо Вам надоест кто-нибудь,либо кому-то Вы... Светлые и воздушные чувства почему-то часто имеют тенденцию в воздух и уходить...
Опубликовано

Как-то одна студентка задала учителю-полиглоту Олегу Палу вопрос:

- Сколько, по-вашему, девушке нужно иметь ухажеров,

чтобы успешно выйти замуж?

- Ну, один ухажёр - это для девушки нет вариантов; два ухажёры - это уже альтернатива; три - это уже шанс; четыре - это выбор. А если у девушки пять и больше ухажёров, то можно успешно замуж и не выходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...