Гость Lina87 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет =)Не знаю,можно ли назвать мою ситуацию проблемой...Я 3 года знаю одного парня,он все это время был одним из самых близких людей,так как очень сильно любит меня.Он долго ждал,терпел мои выходки,воспитывал),никогда не отворачивался.Все шло к тому, что мы будем вместе и т.д. Но тут в моей жизни появился еще один человек. Такой духовной близости у меня не было ни с кем, да и у пар,долго живущих вместе, это встречается не всегда,я думаю.Мы,совершенно не задумываясь,читаем мысли друг друга, не сговариваясь слушаем одни и те же песни,пишем в одно и то же время совершенно одинаковые смс-ки,любим одни и те же вещи,фразы,он наблюдательный:все всегда замечает,чувствует меня,мне с ним легко. Идеальное общение...Они оба очень дороги мне: каждый великолепен по-своему. Первый-серьезный, перспективный; второй-романтик, воздушный, как и я. Я уверена, что не достойна ни одного из них:они умеют любить искренне... Оба балуют меня,превозносят, готовы на все, лишь бы я была счастлива. Поэтому второй уехал в другой город, чтобы не разрушать нашу пару с первым, а первый, в свою очередь,остался рядом, хотя у него были огромные перспективы в другом городе.Я безумно скучаю по второму, но понимаю,что с первым у меня будет все и даже больше.А еще мои близкие против первого, а второй подходит им по всем параметрам. В общем,у каждого своё...Я некоторое время балансировала между ними,они терпели, но так не могло продолжаться, поэтому сейчас мне нужно сделать выбор.Подскажите,что делать дальше.Я знаю,это счастье...Так много любви мне одной =) Но я не хочу никому причинять боль,и они мне нужны,а я им обоим..Каждый мечтает о семье со мной...
Кайфую Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Подскажите,что делать дальше. Как это что? Сделать выбор!
Гость Lina87 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 да,я знаю,что выбор =) но какой?
endorphin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 только если найти третьего такого же сказочного далбаойппа, как и те двое иначе никак ))
Гость Lina87 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 они абсолютно реальные,не сказочные =)
Кайфую Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 да,я знаю,что выбор =) но какой? Вы хотите чтобы Вам кто-нибудь сказал что-то вроде "выбери первого" или "выбери второго"? Кстати, а как насчет того, чтобы у Вас их было двое, а не кто-то один? Как они к этому отнесутся?
endorphin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 они абсолютно реальные,не сказочные =) это-то и вдвойне ржачно ))
Кайфую Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 По-моему Вы сами уже решили: Я безумно скучаю по второму,но понимаю,что с первым у меня будет все и даже больше.
Кайфую Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А почему бы и нет? Или Вы против такого сценария, т.к. Вас не хватит на такое количество любви?
SummerSon Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Говорят, если выбираешь между двумя, выберешь третьего. ;)
Гость Lina87 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 еще лучше а что Вы скажете насчет чтения мыслей?=)
SummerSon Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Кроме шуток. Нельзя быть счастливым с человеком, которого с кем-то сравниваешь и сомневаешься в правильности своего выбора. Понятно, идеалов не бывает, но выбирать надо без сомнения. Когда-то Вы это поймете.
SummerSon Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 а что Вы скажете насчет чтения мыслей?=) Встречал в жизни человек 5, которые говорили, что я читаю их мысли)). Нет, это не мистика - это общее прошлое, опыт чего-то и интересы. Ну и вкусы.
Гость Lina87 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 а то,что мысли сходятся у дураков и влюбленных?=)
SummerSon Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А разве интересно с человеком, который мыслит так же, как ты? Человек должен быть похож в плане жизненных целей, ценностей, принципов, но другой в плане более бытовых вопросов. Несовместимость типа если она слушает Найтвиш или Сердючку, а я люблю Стинга и Мадонну не в счет)). Имхо.
airria Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 просто того кто вас не ревнует если хотите быть собой равновесные пары дают гармоничное развитие и вкус жизни себе сами
Indiansummer Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Каждый мечтает о семье со мной... Кого бы Вы не выбрали, со временем пожалеете,что не выбрали другого... Давно второй то появился,может, через годик помирать от тоски будете, раз уж так всё одинаково... Долго ли в воздушном замке протянете? А зачем так скоропостижно выбирать,сколько лет Вам,простите? Подождите год-два-три, а там естественный отбор произойдёт... Либо Вам надоест кто-нибудь,либо кому-то Вы... Светлые и воздушные чувства почему-то часто имеют тенденцию в воздух и уходить...
Dimetra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Как-то одна студентка задала учителю-полиглоту Олегу Палу вопрос: - Сколько, по-вашему, девушке нужно иметь ухажеров, чтобы успешно выйти замуж? - Ну, один ухажёр - это для девушки нет вариантов; два ухажёры - это уже альтернатива; три - это уже шанс; четыре - это выбор. А если у девушки пять и больше ухажёров, то можно успешно замуж и не выходить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти