Перейти к содержанию

Как вы относитесь к геям?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к геям?

• Положительно - у меня много друзей-геев
      20
    • Я их боюсь, но люблю
      3
    • В детстве я мечтал стать геем, но изза негативного влияния моих родителей мне пришлось отказаться от этой идеи
      2
    • Не вижу в геях ничего плохого
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну от чего же?

Что то личное? ;)

нет ни чего личного, в детстве на лето отправляли к бабушке там 2 соседке с низу этажом были лесбиянки, еще одноклассница тоже была лезбиянкой и до сих пор таковой является, ну и подруга моей матери на 40м году в жизни вдруг поняла, что она лезбиянка и даже с невестой своей познакомила)))

а вот геев видела только один раз и как то противно стало.

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
нет ни чего личного, в детстве на лето отправляли к бабушке там 2 соседке с низу этажом были лесбиянки, еще одноклассница тоже была лезбиянкой и до сих пор таковой является, ну и подруга моей матери на 40м году в жизни вдруг поняла, что она лезбиянка и даже с невестой своей познакомила)))

а вот геев видела только один раз и как то противно стало.

Лесбиянки все такие милые, а пидаразы все такие пративные.

Типоощущения.

Но ничеголичного, что интересно! :)

'Панна' date='13.3.2013, 12:46' post='2442581'

Исблюютеплохладных!

Лол... што? :D Блин, расшифруйте, а?)

Это пародия на цытату из Библии.

Расшифровывать детально довольно долго, но смысл в кратце в том, что Бог не терпит безразличия и самоуспокоенности.

Опубликовано

Расшифровывать детально довольно долго, но смысл в кратце в том, что Бог не терпит безразличия и самоуспокоенности.

блеск :D

Опубликовано
Лесбиянки все такие милые, а пидаразы все такие пративные.

Типоощущения.

Но ничеголичного, что интересно! :)

'Панна' date='13.3.2013, 12:46' post='2442581'

Исблюютеплохладных!

Лол... што? :D Блин, расшифруйте, а?)

я не говорила, что лесбиянки милые, что вы нервничаете в конце то концов????

Опубликовано

- Что там за шум на улице, Бэрримор?

- Это гей-парад, сэр.

- И чего же они требуют, Бэрримор?

- Однополой любви, сэр.

- Им разве кто-то запрещает?

- Нет, сэр.

- Так почему же всё-таки они шумят?

- Пи**расы, сэр.

Опубликовано
чем больше геев - тем больше девочек достанется гетеро ;)

только вот дело в том что гетеро как раз и остаются гопарями в кепках и было в трениках.

Опубликовано

да пофиг... я отношусь как к норме... даже у уток есть случаи гомосексуальной некрофилии... и как бы процентов 13 мужчин населения планеты геи... ну природа у них такая, непривычная... да пусть трахаются, меньше конкуренции за женщин)

Опубликовано

да пусть трахаются, меньше конкуренции за женщин)

а че натуралы то это не понимают что ли..

и ваще девушки такие тупые соски.. простите

Опубликовано

Не вижу ничего в этом ужасного. И той лабуды, что мол руки не подам и т.п. Глупо, и как-то слишком по-детски...

Я воспринимаю это как данность. Есть гомосексуалисты, есть. Всегда были и всегда будут.

Да и принимать точку зрения, что их надо ненавидеть не буду. Ибо это мнение настойчиво навязывают. Ибо думаю, что правительству выгодно стравливать отдельные группы населения. Богатые-бедные, национализм и другие проявления... Дабы не было единства среди народа. Во-вторых отличный способ отвлечь людей от иных, более важных проблем.

Разделяй и властвуй.

Если бы тему гомосексуализма так не обсасывали, то уверен, люди бы уже давно позабыли бы о ней.

Опубликовано

геи нормальные люди имхо, я больше ненавижу альфа-самцов и шлюх, вот это уж точно отбросы общества. А геи чем плохи? Они не виноваты, что у них такое сексуальное влечение, это же не педофилы, все добровольно.

Опубликовано

геи нормальные люди имхо, я больше ненавижу альфа-самцов и шлюх, вот это уж точно отбросы общества. А геи чем плохи? Они не виноваты, что у них такое сексуальное влечение, это же не педофилы, все добровольно.

Ложная трактовка ситуации.

Гомосексуализм относится к разряду той похоти, которую рождают сердца самих людей,

А согласно Святого Писания

Иак.1:14,15 каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть

Рим.1:28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства...

Гомосексуализм был есть и будет греховным выбором самого человека.

Есть некий дух гомосексуализма, который действует между людьми, что бы люди верили что вот такие мы мол от природы.

Но это заблуждение.

Лично я не испытываю негативных чувств к самим гомосексуалистам, но смотреть на поцелуи между мужиками не могу, это мерзко вообще то.

Но Бог любит гомосексуалистов, желая дать свободу, и спасти их от греха.

Опубликовано

'Дух гомосексуализма'? Такого я еще не слышала :) восхитительно ))

Скажите, только у меня создается впечатление, что православных христиан специально насильно заставляют смотреть на целующихсЯ мужиков? Это такой вид мученичества чтоли? Я гомо, я ни разу не видела целующихся мужиков, только в порнухе. Это несправедливо! Я тоже хочу знать, насколько именно это отвратительно! Мне для этого надо начать молиться и ходить в церковь?

Опубликовано

'Дух гомосексуализма'? Такого я еще не слышала :) восхитительно ))

А что вы вообще слышали о духовном мире? имхо вы такого тоже еще не слышали.

Скажите, только у меня создается впечатление, что православных христиан специально насильно заставляют смотреть на целующихсЯ мужиков? Это такой вид мученичества чтоли?

Окей, говорю, конечно только у вас, эту картину нарисовал вам ваш ум, и ваше восприятие. Это крайность вашего ума, при том не понятно зачем вам дались православные христиане...

Я гомо, я ни разу не видела целующихся мужиков, только в порнухе. Это несправедливо! Я тоже хочу знать, насколько именно это отвратительно!

Интересно вы мыслите, имхо палитесь, раз кроме порнухи на ум ничего не приходит.

А в обычной жизни по телевизору немало фильмов где целуются мужики, даже одно время шел Торчвуд, и туда эту "толерантность" запихнули, главные герои влюбились и перед какой то страшной опасностью целовались на ура.

Мне для этого надо начать молиться и ходить в церковь?

А чего вы там забыли, специально для вас там порнуху показывать не будут, для этого не молятся и в церковь не ходят.

Разве что вы понятие церковь и молитва смешиваете с грязью, но хоть я и не православный верующий, - уверен, злословя чужие святыни себе вы лучше не сделаете.

Да и Бог поругаем не бывает, но что человек посеет то и пожнет

Опубликовано

А что вы вообще слышали о духовном мире? имхо вы такого тоже еще не слышали.

Я слышала о духовном мире, духовности и так далее. Но о "духе гомосексуализма" я не слышала никогда. Расскажете, что это такое?

Интересно вы мыслите, имхо палитесь, раз кроме порнухи на ум ничего не приходит.

А в обычной жизни по телевизору немало фильмов где целуются мужики, даже одно время шел Торчвуд, и туда эту "толерантность" запихнули, главные герои влюбились и перед какой то страшной опасностью целовались на ура.

да, я не очень представляю, где в жизни человек может видеть целующихся мужиков.

Это каким же я образом палюсь? ))

К сожалению, мало смотрю телевизор, а сериалы смотрю не все подряд, а те, которые мне нравятся. Я упомянутого вами сериала не видела. И могу предположить, и вас его смотреть никто силой не заставлял, добровольно же смотрели? Плевались, плакали, но смотрели?

А чего вы там забыли, специально для вас там порнуху показывать не будут, для этого не молятся и в церковь не ходят.

Разве что вы понятие церковь и молитва смешиваете с грязью, но хоть я и не православный верующий, - уверен, злословя чужие святыни себе вы лучше не сделаете.

Да и Бог поругаем не бывает, но что человек посеет то и пожнет

вы не поняли. Я опять же интересуюсь где люди, со знанием дела ссылающиеся на Писание, регулярно видят какую-то похабщину? В церкви ее нет. Дома, наверняка, тоже. Где они ее выискивают? 

Я не смешиваю церковь с грязью. Ваши понятия и мнения - вовсе не святыни и к православию мало имеют отношения. И вы, и такие как вы - не господь Бог, как ни странно. Вас ругают и ваши фанатичные категоричные высказывания. Причем тут Бог?

Опубликовано

Я слышала о духовном мире, духовности и так далее. Но о "духе гомосексуализма" я не слышала никогда. Расскажете, что это такое?

Значит вы вообще ничего не слышали о структуре духовного мира и мироправителей и князей, которые стоят над областями и городами и оказывают влияние в сферах жизней людей вдохновляя человека на разного рода дела плоти (грехи).

За гомосексуальными наклонностями так же стоят мысли и желания исходящие от дьявола, что бы это стало чем то лично ценным и желанным для человека, неужели люди будут заниматься тем чего не хочется?

Дьявол древний искуситель, он знаток в этих вопросах, и если верующие любящие Бога знают врага в лицо, и дьявол открыто атакует их извне и изнутри, то неверующие вообще уловлены в его волю.

Ап.Павел учил что нужно скромно и аккуратно отвечать по этой теме что бы люди (собеседник) могли разглядеть серьезность вопроса и что Бог говорит о данной проблеме

2Тим.2:26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

Для многих все это читается через призму неверных образов некого цирка и клоунады, и человек не ведает что и тут враг крадет драгоценное познание от Бога, о том как сатана имеет влияние в этом мире.

Опубликовано

А я тоже нетрадиционной ориентаций,я лесбоман,мне например больше нравятся лесби девочки чем гетеро девочки,если бы я родился девочкой то наверняка был бы закоренелой лесбиянкой. А что до геев я к ним не питаю неприязни или симпатийй,вобщем никаких эмоций!

Опубликовано

Я в чужую постель не лезу и половая принадлежность меня интересует в 10-ю, а то и в 20-ю очередь, но ненавижу, когда этим козыряют и тычут в нос. Я верю, что есть геи и лесби от природы, но так же верю, что их намного меньше, нежели тех, кто поддается "моде", "пропаганде", "растлению". Многие парни становятся геями, потому что не могут найти девушку (или еще из-за каких проблем), девушки становятся лесби из-за мужского предательства...

Бесит, когда кричат о своей ориентации, надеясь на послабления или льготы.

Опубликовано

Бесит, когда кричат о своей ориентации, надеясь на послабления или льготы.

А им уже льготы положены? Типа талонов на дополнительное питание?

Совсем зажрались нетрадиционалы..

Опубликовано

Они такие же люди как и все, но немного другие. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...