Перейти к содержанию

Как вы относитесь к геям?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к геям?

• Положительно - у меня много друзей-геев
      20
    • Я их боюсь, но люблю
      3
    • В детстве я мечтал стать геем, но изза негативного влияния моих родителей мне пришлось отказаться от этой идеи
      2
    • Не вижу в геях ничего плохого
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ааа, ну если только так - мозг наизнанку вывернуть. :D

Вы не представляете, как они вывернуты у нашего общества. Эта изнанка которую мы наблюдаем только самая поверхность, а там копни еще смешнее! :D

Вот можно разложить таковую картинку. Какой человек Вам даст более нужный совет, тот у которого одна вывернутость в мозгах, или сто одна вывернутость в оных? Смекаете о чем я?

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что вот вы тут говорите, что руки не подадите - с чем это связано, что они члены чужие руками трогают? Ну а женщины, что - не трогают? А им руки даже целуют :lol:

Ой, а что женщины ртом делают.... ))

Опубликовано

И не только женщины )

Опубликовано

*тему не читала, лень было, так что ответ исключительно на первый пост*

Моё мнение - уровень уёбишности в крови не зависит от ориентации.

Собственно, я вообще в принципе никого не ненавижу. Некоторые "явления природы" меня раздрожают, некоторые я презираю. Но ненавидеть? Пока у меня нет оснований кого либо ненавидить. Так что если я скажу что кого-то ненавижу, особенно если это будет персонаж книги или аниме, - не верьте мне :D

И да - ненависть это плохо. И поэтому для неё должен быть серьёзный обоснуй. И бедни в духе "это против природы" им не являются. Да, это сейчас был камень в огород гомофобов. То же самое касается антисемитов, антианимешников и прочих "анти".

Да и вообще, я лично считаю, что искренне ненавидеть можно только конкретного человека а не группу людей.

Спасибо за внимание.

*весь этот пост - концентированное ИМХО*

Опубликовано

Мое мнение - ориентация, это не индульгенция.

А еще...если Бог кого- то создал такими, какие они есть, не наше дело рассуждать, где Он ошибся. Тем более, что угрозы гомосексуалы как таковые никакой не представляют.

Урод, насильник, педофил и просто сволочь - это от ориентации не зависит.

Просто в обществе всегда будет определенная прослойка народу, исходящего пеной в желании самоутвердиться за чужой счет. Такие и жен бьют, и более слабых стаей травят, снимая на телефон. И геи им не угодили, и неформалы, и девушки, не желающие " давать" по первому требованию...

От этого никуда не деться. От таких только УК помогает.

Я сама к геям отношусь...нейтрально. Люди как люди. Единственно, было бы для всех лучше, если бы им разрешили вступать в браки и усыновлять детей. Нужно просто вывести тему ориентации с территории порока . Т.е. дать людям вариант нормальной жизни в рамках общества- точно так же, как и гетеро- и уравнять в правах и обязанностях. Перевести гейсообщество из полубогемной среды в житейскую.

Чтоб васи с петями не по тусовкам скакали в стрингах на босу ногу ( пойти им пока больше некуда) а трудолюбиво пололи картошку на даче. Т.к. любишь- женись. Чтоб приезжала свекровь в поисках пылюки и теща с претензией к зарплате... И учительница марьиванна чтоб в школу вызывала, на тему денег на ремонт класса и неисправленной двойки по географии...

Опубликовано

Нормально к геям отношусь, в моем окружении "живых" геев нет, вижу только по ТВ или очень-очень редко в маршрутке или на улице, мне нравится смотреть на них, наблюдать...в фильмах они как правило всегда комики и оч хорошие подружки.

В жизни, говорят, - они оч злые. Оно и понятно почему))

Кто ненавидит геев?

сами геи себя ненавидят.

а трудолюбиво пололи картошку на даче. Т.к. любишь- женись. Чтоб приезжала свекровь в поисках пылюки и теща с претензией к зарплате... И учительница марьиванна чтоб в школу вызывала, на тему денег на ремонт класса и неисправленной двойки по географии...

5+

именно из-за отношения к ним общества они такие злые и чувствуют себя неполноценными и изгоями, страх то же в них постоянный, всё это отражается на психике.

Насчет усыновления детей я против, негоже ребенку расти в однополой семье, неправильно это, ребенок должен видеть нормальные отношения.

почему считаю отношения все-таки ненормальными в таких семьях? - ошибка природы это исключение, нет развития, продолжения рода, только по этим критериям "ненормальность".

На самом деле истинных геев оч мало, сейчас такое "множество" из-за моды или та жа "проституция" подвигла.

Опубликовано

Поступки некоторых не дескредитируют всех.

Опубликовано
Нужно просто вывести тему ориентации с территории порока . Т.е. дать людям вариант нормальной жизни в рамках общества- точно так же, как и гетеро- и уравнять в правах и обязанностях. Перевести гейсообщество из полубогемной среды в житейскую.

Чтоб васи с петями не по тусовкам скакали в стрингах на босу ногу ( пойти им пока больше некуда) а трудолюбиво пололи картошку на даче. Т.к. любишь- женись. Чтоб приезжала свекровь в поисках пылюки и теща с претензией к зарплате... И учительница марьиванна чтоб в школу вызывала, на тему денег на ремонт класса и неисправленной двойки по географии...

Это возможно в другой вселенной, а не в России...

В жизни, говорят, - они оч злые. Оно и понятно почему))

да это так и есть .. к сожалению..

Опубликовано

Об усыновлении. Дети должны видеть нормальные отношения. Аха. А еще лучше- расти с родными мамой и папой...

Вообще лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Если выбирать, пусть в адекватной однополой семье, чем в детдоме.

Опубликовано

вот с этим я соглашусь.

Опубликовано
Об усыновлении. Дети должны видеть нормальные отношения. Аха. А еще лучше- расти с родными мамой и папой...

Вообще лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Товарищ!

В том то и дело, что однополаясемья это неадекватно именно из-за однополости ёё.

В этой дурацкой теме это написато уже тыщу рас! ;)

Опубликовано

Я ко всем на свете отношусь нормально. До тех пор, пока какая-либо информация не вторгается в мое личное коммуникативное пространство насильно.

Откровенно говоря, глубоко пофиг, с кем и каким образом человек предпочитает спать (да и не только спать - например, его религиозные убежения тоже мало кого волнуют), если он не считает своим долгом непременно поставить об этом в известность окружающих.

Опубликовано
Геи везде, они повсюду....это своеобразная масонская ложа, вольные каменщики!!!! Мужики, будьте осторожны. Поговорка: "В *опу раз, не п**арас" не актуальна...Нас осталось мало, настоящих самцов, племенных производителей!!!!!! Надо искоренить это заднеприводное братство!!!!!!! Ура, товарищи!!!!

не понимаю я вашей логики.

зачем искоренять ?

чем больше геев - тем больше девочек достанется гетеро ;)

Опубликовано
не понимаю я вашей логики.

зачем искоренять ?

чем больше геев - тем больше девочек достанется гетеро ;)

Обломитесь!

Про лесбиянок ничего не слыхали? :)

Геи везде, они повсюду....это своеобразная масонская ложа, вольные каменщики!!!! Мужики, будьте осторожны. Поговорка: "В *опу раз, не п**арас" не актуальна...Нас осталось мало, настоящих самцов, племенных производителей!!!!!! Надо искоренить это заднеприводное братство!!!!!!! Ура, товарищи!!!!

"Заднеприводное" это в мимориз :)

Опубликовано
Я ко всем на свете отношусь нормально. До тех пор, пока какая-либо информация не вторгается в мое личное коммуникативное пространство насильно.

Откровенно говоря, глубоко пофиг, с кем и каким образом человек предпочитает спать (да и не только спать - например, его религиозные убежения тоже мало кого волнуют), если он не считает своим долгом непременно поставить об этом в известность окружающих.

Толерантных первых ф топку.

Исблюютеплохладных!

Опубликовано
я к лезбиянкам нормально отношусь, а вот к геям как то не очень.

Ну от чего же?

Что то личное? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...