Перейти к содержанию

Как вы относитесь к геям?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к геям?

• Положительно - у меня много друзей-геев
      20
    • Я их боюсь, но люблю
      3
    • В детстве я мечтал стать геем, но изза негативного влияния моих родителей мне пришлось отказаться от этой идеи
      2
    • Не вижу в геях ничего плохого
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гы

вы относитесь?

зачем вам относиться к геям?

но всетаки зачем себя лишать женского внимания?

вы поняли?

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Читаю и знаете, на душе мерзко так становится от понимания того, как относится большая часть людей к сексуальным меньшинствам.. согласен, вы отторгаете то, что не можете объяснить, но может стоит быть толерантнее? я, к сожалению, гей, и поверьте, за всю жизнь не сделал ничего такого, чтобы мне, как тут некоторые выразились "руки не подать" и вообще относиться как к дерьму. Пожалуй я расскажу кое-что из своей жизни, и может хоть несколько человек изменят своё представление о геях и будут адекватно их воспринимать. Я родился в деревне, свою ориентацию понял рано - лет в 13..в школе за мной стали замечать что я не такой, и решил над собой работать. 3 года непрерывно следил за походкой и речью, сейчас выгляжу совсем как натурал, хотя конечно порой и проскальзывает что-то такое... думаете геи в основном изнеженные тупые пидовки? нуну. с 14 лет я работал на стройке. лета не видел совершенно - помогал родителям, копил на учебу в университете, рабочий день начинался с 6 утра и продолжался до 10 вечера. раньше было немного обидно за такое детство, но спустя какое-то время я начал понимать, что всё правильно. так называемые "натуралы со школы" палец о палец не ударили ради своих родителей, спивались, меняли девушек каждый день, не учились, не работали, а если работали - все деньги оставляли себе, вместо того чтобы часть отложить и порадовать своих родителей..

С парнями у меня ничего не было до сих пор, и наверное не будет, мне проще быть одному.. Вот и скажите мне, за что меня ненавидеть и почему меня нельзя уважать? За то, что я всю жизнь жил для других? Помогал родителям, друзьям, готов был по любому зову приехать и помочь чем смогу, а для себя никогда и ничего не просил? Оглянитесь для начала на свою жизнь и подумайте, а как много сделали в этой жизни вы сами? Всегда ли были честны со своими близкими?

Я вас прошу об одном..если вы заметите, что человек ведет себя как-то не так,что возможно он гей, не подавайте виду что поняли это, не ставьте в неловкое положение, относитесь нормально, ведь вы не знаете, какую жизнь он прожил.. быть геем и так не просто, это мерзко, а ваше презрение и ухмылки только ухудшает положение...

кстати, натолкнулся на один интересный комментарий..

Геи, конечно тоже люди, но с явным психологическим отклонением ( им всем лечиться надо). как самим то не противно мужик с мужиком....фуууу .......омерзительно !!! стыдно должно быть, а они еще показуху устраивают!!бедные родители, такой позор :angry:

гомосексуализм - это не психологическое отклонение, а ошибка в природе человека. никто в этом не виноват, ни родители, ни я сам. к сожалению, это не лечится, уж поверьте, я пытался сделать что-то с собой, но это невозможно..

а насчет родителей... в этом году я рассказал своим) и получил такую поддержку, которой честно говоря, не ожидал) мама переживает лишь из-за одного, как я справляюсь и живу с этим, но чтобы она чувствовала позор за меня, вот уж увольте) она даже рада, говорит, что не каждый натурал сумеет проявить такую выдержку и столького добиться, а её сын, пусть и гомосексуалист, но сильный человек и живет достойно)

спасибо что выслушали)

Опубликовано

ещё один комментарий, с которым можно поспорить, от пользователя oleggy

Я ненавижу геев ПОТОМУ ЧТО:

1. Это неудачники на самом примитивном уровне - физиологическом. Не смогли соблазнить девушку/женщину, не смогли доказать что они мужики, что они бойцы. Что они не смогли подтвердить свою физиологию.

Как уже писал выше, я вполне доказал своё мужество. Причем мужество не такое - сооблазни да трахни девушку, а мужество, с которым я работаю, помогаю родителям и друзьям. А если уж на то пошло, сооблазнить девушку большей части гомосексуалистов труда особого не составит) причем девушка будет думать что ты натурал) геи лучше знают ноты, на которых нужно общаться с девушками) тут уже вопрос - надо ли им это.

2. Эти неудачники, вместо того что бы сидеть тихо, сремятся ПОРОЖДАТЬ таких же как они. Пропагандой, растлением малолетних, психологическим давлением/влиянием.

Согласен, такие есть, но ведь геи не все такие. Большая часть как раз-таки сидит тихо и ничем таким не занимается, а вы треща направо и налево, что заебали пидоры и вообще всех их переубивать надо, мешаете жить и подталкиваете к самоубийству. Известные случаи, когда хорошие люди кончают с собой из-за таких вот "малосоображающих кадров".

Т.е. в итоге пидорастия это ЗАБОЛЕВАНИЕ КАК ВИРУС, это не от бога а от дьявола. Это заболевание только усугубляет современные болезни социума. По крайней мере в нашей стране. Т.к. самая важная проблема в нашей стране - демография. Тут чтоб эту проблему как то решать надо что бы каждая семья должна минимум 2 детей родить и вырастить и воспитать нормальными людьми, что бы они так же завели нормальных детей. Только так можно преодолеть эту проблему. По крайней меря я так сделаю.

А эти ПИДОРЫ что? Кого они вырастять? Кого воспитают? Смогут ли они родить детей и воспитать их? Какую пользу они приносят обществу? Друг дружку долбят в ЖОПУ но детей сделать не могут, ганд..ны. Я их презираю.

Болезнь, согласен. но её нельзя вот так просто подхватить как обычный грипп. это уже заложено в природе человека. это ошибка, да, но геи не виноваты в этом. Есть люди с врожденным уродством. Вы будете над ними смеяться и презирать их? Здесь такая же ситуация, хотя и в несколько ослабленной форме. Тут больше проблема в психологической сущности человека..

Скажу так, зная что человек гей, я бы никогда не стал с ним себя вести так, как я виду себя с нормальным человеком. Потому что я никогда не пойму и не приму их существование. Педерасты - ОПАСНЫ.

Допустим, обоснуйте) очень интересно, чем же я опасен?

Да, кстати мне не нравится что в нашем обществе идет целенаправленная подмена понятий - что типа гей это стильно. НИХЕРА ПОДОБНОГО. Люди, думайте головой!

Не смотрите такие передачи и запрещайте детям смотреть такое!! Этож пизд..ц.

Гей это - гомосек, педик, пидор, педераст. Это грязь.

Стильно? ну может пидовки ещё могут на такое пойти.. но всё же большинство геев сами себя презирают, и от таких как вы жизнь становится ещё хуже. Это грязь? а снимать и трахаться каждый день с разными девушками это бл*ть не грязь?

Опубликовано

не знаю, я вот всегда геев уважал.

именно конкретно за то, что они сильные личности, постоянно выдерживающие невероятный прессинг общества, да и они почти все несчастны.

я это понял когда в 9 классе прочитал роман "Билет до Магрипура" или как-то так (точно название не помню).

собственно, это у нас такое отношение к геям, а вот на Западе у них едва ли не на руках носят, ну и + анимэшники прям носятся с ними, как с какой-то субкультурой))))

хотя вот приобретённый гомосексуализм мужской по типу "мода такая", скажу честно, не особо уважаю.

Опубликовано

Гей, не гей, кому какое дело до личной интимной жизни человека.

Мое предположение: геев боятся только латентные гомосексуалисты, которым воспитание и мнение общества не позволяет быть самими собой.

Опубликовано
Мое предположение: геев боятся только латентные гомосексуалисты, которым воспитание и мнение общества не позволяет быть самими собой.

Вообще абсолютно согласен. Хотя они сами, конечно, будут это отрицать.

Есть такая поговорка: когда у нормального мужчины спрашивают, как он относится к геям, у него должен быть только один ответ: "Я к ним не отношусь" :D

Опубликовано
Гей, не гей, кому какое дело до личной интимной жизни человека.

Бред.Знаю людей которые не навидят геев, обычные ребята, девушек любят, ничего такого за ними не замечал... Это гейский ответ на агрессию натуралов, чтоб задеть как то)

Я вот например ненавижу хачей, и что я хочу быть хачом?) Я не люблю педофилов, и что я хочу маленьких детей чтоль?)

Опубликовано
Читаю и знаете, на душе мерзко так становится от понимания того, как относится большая часть людей к сексуальным меньшинствам.. согласен, вы отторгаете то, что не можете объяснить, но может стоит быть толерантнее? я, к сожалению, гей, и поверьте, за всю жизнь не сделал ничего такого, чтобы мне, как тут некоторые выразились "руки не подать" и вообще относиться как к дерьму. Пожалуй я расскажу кое-что из своей жизни, и может хоть несколько человек изменят своё представление о геях и будут адекватно их воспринимать. Я родился в деревне, свою ориентацию понял рано - лет в 13..в школе за мной стали замечать что я не такой, и решил над собой работать. 3 года непрерывно следил за походкой и речью, сейчас выгляжу совсем как натурал, хотя конечно порой и проскальзывает что-то такое... думаете геи в основном изнеженные тупые пидовки? нуну. с 14 лет я работал на стройке. лета не видел совершенно - помогал родителям, копил на учебу в университете, рабочий день начинался с 6 утра и продолжался до 10 вечера. раньше было немного обидно за такое детство, но спустя какое-то время я начал понимать, что всё правильно. так называемые "натуралы со школы" палец о палец не ударили ради своих родителей, спивались, меняли девушек каждый день, не учились, не работали, а если работали - все деньги оставляли себе, вместо того чтобы часть отложить и порадовать своих родителей..

С парнями у меня ничего не было до сих пор, и наверное не будет, мне проще быть одному.. Вот и скажите мне, за что меня ненавидеть и почему меня нельзя уважать? За то, что я всю жизнь жил для других? Помогал родителям, друзьям, готов был по любому зову приехать и помочь чем смогу, а для себя никогда и ничего не просил? Оглянитесь для начала на свою жизнь и подумайте, а как много сделали в этой жизни вы сами? Всегда ли были честны со своими близкими?

Я вас прошу об одном..если вы заметите, что человек ведет себя как-то не так,что возможно он гей, не подавайте виду что поняли это, не ставьте в неловкое положение, относитесь нормально, ведь вы не знаете, какую жизнь он прожил.. быть геем и так не просто, это мерзко, а ваше презрение и ухмылки только ухудшает положение...

гомосексуализм - это не психологическое отклонение, а ошибка в природе человека. никто в этом не виноват, ни родители, ни я сам. к сожалению, это не лечится, уж поверьте, я пытался сделать что-то с собой, но это невозможно..

а насчет родителей... в этом году я рассказал своим) и получил такую поддержку, которой честно говоря, не ожидал) мама переживает лишь из-за одного, как я справляюсь и живу с этим, но чтобы она чувствовала позор за меня, вот уж увольте) она даже рада, говорит, что не каждый натурал сумеет проявить такую выдержку и столького добиться, а её сын, пусть и гомосексуалист, но сильный человек и живет достойно)

спасибо что выслушали)

Cloude, я прямо чувствую твою душевую боль и одновременно внутреннюю силу. Вообще всегда уважал действительно сильных людей, а не так, рисующихся. И мне всегда жаль людей, которым приходится испытывать такую душевную боль, и уважаю за то, что они находят силы с ней жить. Собственно вот навеяло:

Я хотел бы поведать о том

Как плачет душа от боли

Как в жизни теперь для нее

Ни что не играет роли

Потерян истинный смысл

И больше терпеть не смогла

Теперь впереди для нее лишь

Злой холод и черная мгла

Она так хотела быть нужной

Кого-то жалеть и любить

Но ее благородных порывов

Понять не смогли и простить

Но разве она виновата

Что то чувство что в ней живет

Далеко не каждый приемлет

Далеко не каждый поймет.

Да и сам ты понять не можешь

Как такое случилось с тобой

Однополой любовью влюбится

И не знаешь, что делать с собой.

Но душе, похоже, не важно

Ей пол не имеет значения

Для нее важны только чувства

А не половое влечение.

И прошу вас, вы мне ответьте,

Как вы вправе вот так осуждать

Что бывает любовь однополой,

Ведь разве был шанс выбирать?

Цитата

Да, кстати мне не нравится что в нашем обществе идет целенаправленная подмена понятий - что типа гей это стильно. НИХЕРА ПОДОБНОГО. Люди, думайте головой!

Что-то никаких таких подобных передач не видел.

Самому мне абсолютно без разницы, какой человек ориентации, если он ЧЕЛОВЕК. А всякой грязи и разврата столько вокруг. Столько разговоров о педофилии, а то что с 12-13 лет подростки ни о чем кроме секса не думают (особенно девочки), не обращали на это внимание? А откуда это идет не задумывались? Когда девочка 3 лет, говрит маме на улице: "Смотри, мам, бабочки тра...ся". Не там демонов ищете, не там. Грязь и разврат, это абсолютно общечеловеческое понятие, не имеющее разделения по ориентации.

Но всегда легче найти Козла отпущения.

Опубликовано
Cloude, я прямо чувствую твою душевую боль и одновременно внутреннюю силу. Вообще всегда уважал действительно сильных людей, а не так, рисующихся. И мне всегда жаль людей, которым приходится испытывать такую душевную боль, и уважаю за то, что они находят силы с ней жить.

Спасибо. Жаль, что большинство людей все же не понимает, насколько трудно с этим жить. Если бы хоть на минуту задумались и представили себе, сколько всего приходится испытывать каждый день, всю жизнь, может тогда относились бы спокойнее к этому, мир стал бы намного лучше... Хорошее стихотворение, ваше?

Цитата

Что-то никаких таких подобных передач не видел.

Самому мне абсолютно без разницы, какой человек ориентации, если он ЧЕЛОВЕК. А всякой грязи и разврата столько вокруг. Столько разговоров о педофилии, а то что с 12-13 лет подростки ни о чем кроме секса не думают (особенно девочки), не обращали на это внимание? А откуда это идет не задумывались? Когда девочка 3 лет, говрит маме на улице: "Смотри, мам, бабочки тра...ся". Не там демонов ищете, не там. Грязь и разврат, это абсолютно общечеловеческое понятие, не имеющее разделения по ориентации.

Но всегда легче найти Козла отпущения.

Вот кстати да, пусть хоть пример передачи приведут, никогда о таких не слышал. Что тут модного? Человек не может перестроить себя, изменить ориентацию тупо из-за того, что это модно. На это никто не пойдёт. Ну по крайней мере, адекватный человек)

Опубликовано
Жаль, что большинство людей все же не понимает, насколько трудно с этим жить. Если бы хоть на минуту задумались и представили себе, сколько всего приходится испытывать каждый день, всю жизнь, может тогда относились бы спокойнее к этому, мир стал бы намного лучше...

а что за беды у вас каждый день, Клод?

Опубликовано
а что за беды у вас каждый день, Клод?

Не беды, тут скорее другое.. Попробую объяснить.. У вас было когда-нибудь чувство что вы не в той компании? Вы говорите, но на ваши слова всем плевать? Примерно такие ощущения я испытываю постоянно, изо дня в день. Внешне всё выглядит нормально, но голова постоянно забита - как я говорю, как хожу, а вдруг кто-то что-то заподозрит.. в моей ситуации, так вообще страшно подумать, что произойдет, если кто-нибудь из моих друзей узнает о моей ориентации..Дело в том, что я снимаю квартиру с парнями.. мы все из деревни, грубоватого вида.. вот и приходится постоянно быть в напряжении и следить за собой.. Происходит это всё из-за комплексов, связанных с "плохим" отношением к гомосексуалистам.. Не могу сказать, что это происходит у всех геев..но если происходит у меня, наверняка у кого-то и ещё.

Опубликовано
Спасибо. Жаль, что большинство людей все же не понимает, насколько трудно с этим жить. Если бы хоть на минуту задумались и представили себе, сколько всего приходится испытывать каждый день, всю жизнь, может тогда относились бы спокойнее к этому, мир стал бы намного лучше... Хорошее стихотворение, ваше?

Да мое, спасибо.

Опубликовано
но голова постоянно забита - как я говорю, как хожу, а вдруг кто-то что-то заподозрит..

мне это знакомо... я тоже постоянно об этом думаю.. и постоянно себя контролирую

Опубликовано
Бред.Знаю людей которые не навидят геев, обычные ребята, девушек любят, ничего такого за ними не замечал... Это гейский ответ на агрессию натуралов, чтоб задеть как то)

Я вот например ненавижу хачей, и что я хочу быть хачом?) Я не люблю педофилов, и что я хочу маленьких детей чтоль?)

ТОже как вариант: ограниченное и стереотипное мышление. Если вам везде мерещится, что на вас нападают, натурал вы наш, и во всем видите борьбу и отвечаете соответствующе, то это ваши проблемы и проблемы вашего мировосприятия. Я лично с такими людьми предпочитаю не общаться, ничего интересного, кроме их превосходства и божественностти я не узнаю, скукота. Я натуралка, просто я терпимо отношусь к не таким, как я, единственно кто меня пугает - это люди с психическими отклонениями, но и то, я их не ненавижу, мне их жалко. А вот когда люди начинаются навязывать свое единственно верное мнение мне реально хочется блевать от их ограниченности и тупости, замкнутости на себе любимом, такие даже не понимают, как убого они смотрятся со стороны, главное самоощущение своей правильности и офигенности.

Опубликовано
Если вам везде мерещится, что на вас нападают, натурал вы наш, и во всем видите борьбу и отвечаете соответствующе, то это ваши проблемы и проблемы вашего мировосприятия.

Санни,это работает примерно следующим образом.

Мир наполнен звуками,цветами,запахами.

Каждый человек выделяет для себя некий спектр,выхватывая случайным или закономерным(заинтересованность) образом

фрагменты,которые потом складываются в мозаику.

Если я приду в магазин за хлебом и водкой,то вряд ли сунусь к полкам с зубной пастой и чистящими средствами.

Они мне просто не нужны.

Как пример-подросток,читающий Библию,слабо вдаётся в понимание посланий апостолов,

в неизбежность принятия сущности ближнего,прощения и любви к Богу.

Зато очень быстро,подхлёстываемый спермотоксикозом,находит слова Онан, Содом и Гоморра.

А затем,преисполненный отвращения,с высоты своего возраста вещает на форумах,что "Убивать их всех надо".

Зачем лез туда,для чего не вырос?Противно смотреть на каки?Так не надо смотреть.

А то массовый психоз-штука заразная.9 мая у нас были выставлены фото нескольких длинноволосых парней с чёрными лентами,

их убили парни в хаки,истинные самцы и защитники Родины.Ради этого деды воевали,наверное.

Но есть и другая сторона медали.

Для того,чтобы привлечь покупателя,используют яркую кричащую обёртку и выкладывают товар у кассы,чтобы никто не прошёл мимо.

Товар напрямую не навязывают,он просто яркий.

Смотреть на него спокойно сможет не каждый,большинство воспримет это как провокацию "Купи!"

Чем взрослее человек,тем осознаннее он относится к своему выбору,вряд ли взрослому мужику

придёт в голову поменять ориентацию или пуститься на сомнительные эксперименты.

Да и не каждый подросток захочет отказаться от данного природой качества быть мужчиной,упёртого с толку тяжело сбить.

Чем неустойчивее психика подростка,тем более бурно он будет на этот товар реагировать.

А на какую сторону баррикад его в итоге занесёт,неизвестно.

Опубликовано

Да уже давно понятно, что такое пишут и так думают психически незрелые люди, они просто застряли в том возрасте. Максимализм, ограниченность, стереотипность мышления - это все спутники маленького .... жизненного опыта и отсутствия желания думать своими мозгами, неспособность анализировать и систематизировать, поэтому люди и полагаются на стереотипы, так проще, зачем загружать свой мозг какими-то размышлениями.

Я вообще не понимаю гомофобов, они что думают, что если они вдруг увидят гея поблизости с собой, то как только они потеряют бдительность, то он им засадит?

Опубликовано
Я вообще не понимаю гомофобов, они что думают, что если они вдруг увидят гея поблизости с собой, то как только они потеряют бдительность, то он им засадит?

))))

Не каждому гею можно бросить в лицо слово "П..р".

Потому что геи бывают разные,есть мальчики в розовых стрейчах,а есть двухметровые волосатые дяденьки,

которые и в армии отслужили и секьюрити работают.

Гомофобы боятся самих себя ;)

Опубликовано
ТОже как вариант: ограниченное и стереотипное мышление. Если вам везде мерещится, что на вас нападают, натурал вы наш, и во всем видите борьбу и отвечаете соответствующе, то это ваши проблемы и проблемы вашего мировосприятия. Я лично с такими людьми предпочитаю не общаться, ничего интересного, кроме их превосходства и божественностти я не узнаю, скукота. Я натуралка, просто я терпимо отношусь к не таким, как я, единственно кто меня пугает - это люди с психическими отклонениями, но и то, я их не ненавижу, мне их жалко. А вот когда люди начинаются навязывать свое единственно верное мнение мне реально хочется блевать от их ограниченности и тупости, замкнутости на себе любимом, такие даже не понимают, как убого они смотрятся со стороны, главное самоощущение своей правильности и офигенности.

Очередной бред и не оправданный выпад в мою сторону)) У меня тут весь офис от вас ржет...

Может это у вас ограниченность мышления? Если не обязан понимать почему так и так, почему птицы не летают а рыбы не плавают, так же почему мужчина должен отдаваться мужчине, почему какашка лезет из ануса а не изо рта, я просто говорю что мне это не приятно и не понятно,...Почему мое мнение вас заставляет беситься? У вас в семье проблемы а льете постоянна здесь, разберитесь лучше со своим мужем, и так все у вас разрушенно, жизнь раком ставит))

Вообще Санни это провакация чистой воды...Зрелые взрослые людю не любят геев, и это большиство, они все психически не уравновешены, кто это сказал покажите пальцем?

Тогда я скажу кто не любит белый шоколад тот псих, кто не любит русский автопром тот закомплексованный человек...Откуда такой бред идет в массы? Это информацианная война, приказ к действию?

Почему нормальных людей мы причисляем к не нормальным, а чуть-чуть не туда свернувши к лучшим из всех..Куда мир катиться мне страшно за него...

Я что говорю убивать резать этих геев? Да мне пофиг на них, я их не трогаю, они мне не приятны, почему я должен любить их не пойму? Идите с педофилами дружите, или с насильниками или алкашами...ДА Санни почему вы так плохо относитесь к людям которые пьют? Вы наверно психически больная, обделенная) Вы наверно застряли на том уровне) Что они вам сделали, вроде так же деградируют как и ваши геи)

Опубликовано
Зрелые взрослые людю не любят геев, и это большиство, они все психически не уравновешены, кто это сказал покажите пальцем?

Тогда я скажу кто не любит белый шоколад тот псих, кто не любит русский автопром тот закомплексованный человек...Откуда такой бред идет в массы? Это информацианная война, приказ к действию?

Почему нормальных людей мы причисляем к не нормальным, а чуть-чуть не туда свернувши к лучшим из всех..Куда мир катиться мне страшно за него...

Дело обстоит гораздо сложнее, люди вообще стали друг друга последнее время недолюбливать, и институт семьи рушится с ужасающей скоростью и в обществе постоянно накал, даже близкие казалось бы люди из за мелочей друг на друга кидаются. И количество факторов, способствующих этому постоянно растет. Вот что страшно.

Опубликовано

Я гей, но знаете, я адекватнее многих натуралов. Я уверен в себе и мне не нужно никого унижать, бить, оскорблять, цепляться, гнобить и всё такое прочее для того чтобы почувствовать себя сильным.

Опубликовано
Я гей, но знаете, я адекватнее многих натуралов. Я уверен в себе и мне не нужно никого унижать, бить, оскорблять, цепляться, гнобить и всё такое прочее для того чтобы почувствовать себя сильным.

Да, в таком случае уж лучше быть геем, чем злобным натуралом с комплексом неполноценности. Вот интересно, если у некоторых людей в жизни так все замечательно, есть жены, девушки, с работой все ОК, так чего они такие злые по жизни, чего им не хватает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...