Перейти к содержанию

Как вы относитесь к геям?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к геям?

• Положительно - у меня много друзей-геев
      20
    • Я их боюсь, но люблю
      3
    • В детстве я мечтал стать геем, но изза негативного влияния моих родителей мне пришлось отказаться от этой идеи
      2
    • Не вижу в геях ничего плохого
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, в таком случае уж лучше быть геем, чем злобным натуралом с комплексом неполноценности. Вот интересно, если у некоторых людей в жизни так все замечательно, есть жены, девушки, с работой все ОК, так чего они такие злые по жизни, чего им не хватает?

может, у них не всё так замечательно, как кажется на первый взгляд ...

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну они так утверждают, как на самом деле я не знаю, но по мне даже если внешне все нормально, внутри там ад кромешный творится. По сути толерантность предполагает некий уровень интеллектуального развития, отсутствие стереотипов, способность к анализу, синтезу, гибкость мышления. Кому-то это по жизни просто неподвластно и непонятно. Судить их за это глупо, потому что им недоступен другой уровень мышления. Вспоминается пирамида Маслоу сразу, пока не удовлетворены базовые потребности, другие отходят на второй план, в том числе и интеллектуальное развитие, а бывает так, что человек в детстве жил скромно, родители обеспечивали только покушать и одеть, не думали над всесторонним развитием ребенка, вырос, стал зарабатывать прилично, а понимание того, что базовые потребности - это главные потребности в жизни никуда не исчезло, привычка уже по жизни так думать.

Опубликовано

Санни для тебя и для нашего "друга" повторю еще раз..Не надо меня заставлять уважать и любить тех кого не охота..уважай тогда алкашей, че ты их презираешь? Уровень интеллектуальный не вырос?

Вот что хочу сказать, в жизни ни разу не обидел ни одного гея, не показывал пальцем или как-то задевал их..такого не было...что вам еще от меня надо?) По-моему я был толерантен с ними..

И кстати толерантность это не всегда хорошо! Сколько государств и войнов из-за нее было, Римская империя распалась только из толерантного отношения к приезжим, только толерантность побуждает и провоцирует на плохие действия в дальнейшим...Если теже Америкосы были толерантные то не было бы никакой Америки, не было никакой России...все это очень даже относительное понятие..

Почитайте Михаила Веллера, очень интересно и познавательно...и перестаньте смотреть зомбоящик, скоро власти своей толерантностью страну потеряют, как раз уже это было в 1917 году когда надо было жесткие меры даже тиранические, а Царь проявил толерантность и демократия в итоге получили море крови, насилия, разрухи и всего, так же в 1991 году, помните наверно...

Вообще советую читать больше исторической литературы, не зная прошлого - нет будущего...И чтоб что-то доказывать надо знать а что было в прошлом из-за этого, хорошо или плохо нам всегда подскажет история..

Опубликовано
Ну они так утверждают, как на самом деле я не знаю, но по мне даже если внешне все нормально, внутри там ад кромешный творится. По сути толерантность предполагает некий уровень интеллектуального развития, отсутствие стереотипов, способность к анализу, синтезу, гибкость мышления. Кому-то это по жизни просто неподвластно и непонятно. Судить их за это глупо, потому что им недоступен другой уровень мышления. Вспоминается пирамида Маслоу сразу, пока не удовлетворены базовые потребности, другие отходят на второй план, в том числе и интеллектуальное развитие, а бывает так, что человек в детстве жил скромно, родители обеспечивали только покушать и одеть, не думали над всесторонним развитием ребенка, вырос, стал зарабатывать прилично, а понимание того, что базовые потребности - это главные потребности в жизни никуда не исчезло, привычка уже по жизни так думать.

Толерантность предполагает понимание того, что не только человек может быть тебе неприятен, но и ты можешь быть неприятен человеку. Здесь я уже обращаюсь ко всем представителям всех ориентаций. Иными словами, предполагая понимание человеком тебя, нужно оставлять за человеком право непонимания. Ведь если человек гетеросексуальной ориентации относится отрицательно к геям, он автоматически получает то же отношение к себе с их стороны. И соответственно начинается переливание из пустого в порожнее: это вы нас ненавидите, нет это вы нас не любите. Геи же вынуждены жить с постоянным осознанием того, что их осуждают, соответственно внутри них как бы живет постоянный вызов. И этот вызов в понимании гея лишает, натурала права на неприятие. Геи призывают к пониманию того, что им трудно по жизни и они хотят не испытывать такого постоянного прессинга со стороны общества. На что общество отвечает: У нас и так проблем выше крыши: институт семьи, демографическая обстановка, дети сироты при живых родителях еще вы тут. И никто не хочет уступать. Но и каждый по своему прав. Не за чем говорить о низком уровне интеллекта или развития у людей, которые не приемлют геев. Вообще чем выше уровень развития интеллекта, тем сложнее принимать этот мир, как он есть. А вот другой уровень мышления, о котором вы говорите, это уже не интеллект. Это как в сказке: когда Ивану Дураку, не составляло проблемы пойти туда не знамо куда и принести то, не знамо что. Так как его мышление не определялось интеллектуальными способностями, он мыслил в нескольких разных направлениях одновременно. Способность принимать геев, это часть способности принимать мир, таким как он есть, а значит и принимать то, что есть люди, которые никогда не станут уважать геев, или хотя бы спокойно к ним относиться. И не нужно пытаться их к этому призывать. Единственное, чего хотелось бы избежать, это различных страшных вещей, когда геям приходится испытывать на себе как прямое насилие, со стороны гомофобов, вплоть до убийства, или серьезного вреда здоровью, так и непрямое давление общества, доводящее зачастую до самоубийства, или жизни с тяжелыми душевными травмами. Я не понимаю вот этого, когда над котенком, попавшим под машину, льют слезы, а человека, который ни сделал ни кому ничего плохого, и рожден по сути уже с нелегкой судьбой, готовы камнями забить. Нужно ведь подумать хотя бы о том, что у них тоже есть мама, папа, дедушка, бабушка и они все гетеросексуальны, раз он появился свет, вы думаете они вам спасибо скажут? Какое бы ни было у них отношение к факту его гомосексуальности, они готовы будут вас голыми руками задавить, и вам не чем будет оправдаться.

Опубликовано
Толерантность предполагает понимание того, что не только человек может быть тебе неприятен, но и ты можешь быть неприятен человеку. Здесь я уже обращаюсь ко всем представителям всех ориентаций. Иными словами, предполагая понимание человеком тебя, нужно оставлять за человеком право непонимания. Ведь если человек гетеросексуальной ориентации относится отрицательно к геям, он автоматически получает то же отношение к себе с их стороны. И соответственно начинается переливание из пустого в порожнее: это вы нас ненавидите, нет это вы нас не любите. Геи же вынуждены жить с постоянным осознанием того, что их осуждают, соответственно внутри них как бы живет постоянный вызов. И этот вызов в понимании гея лишает, натурала права на неприятие. Геи призывают к пониманию того, что им трудно по жизни и они хотят не испытывать такого постоянного прессинга со стороны общества. На что общество отвечает: У нас и так проблем выше крыши: институт семьи, демографическая обстановка, дети сироты при живых родителях еще вы тут. И никто не хочет уступать. Но и каждый по своему прав. Не за чем говорить о низком уровне интеллекта или развития у людей, которые не приемлют геев. Вообще чем выше уровень развития интеллекта, тем сложнее принимать этот мир, как он есть. А вот другой уровень мышления, о котором вы говорите, это уже не интеллект. Это как в сказке: когда Ивану Дураку, не составляло проблемы пойти туда не знамо куда и принести то, не знамо что. Так как его мышление не определялось интеллектуальными способностями, он мыслил в нескольких разных направлениях одновременно. Способность принимать геев, это часть способности принимать мир, таким как он есть, а значит и принимать то, что есть люди, которые никогда не станут уважать геев, или хотя бы спокойно к ним относиться. И не нужно пытаться их к этому призывать. Единственное, чего хотелось бы избежать, это различных страшных вещей, когда геям приходится испытывать на себе как прямое насилие, со стороны гомофобов, вплоть до убийства, или серьезного вреда здоровью, так и непрямое давление общества, доводящее зачастую до самоубийства, или жизни с тяжелыми душевными травмами. Я не понимаю вот этого, когда над котенком, попавшим под машину, льют слезы, а человека, который ни сделал ни кому ничего плохого, и рожден по сути уже с нелегкой судьбой, готовы камнями забить. Нужно ведь подумать хотя бы о том, что у них тоже есть мама, папа, дедушка, бабушка и они все гетеросексуальны, раз он появился свет, вы думаете они вам спасибо скажут? Какое бы ни было у них отношение к факту его гомосексуальности, они готовы будут вас голыми руками задавить, и вам не чем будет оправдаться.

Неправда, у человека с высоким уровнем интеллекта развита способность к анализу, синтезу и систематизированию информации, соответственно, он способен размышлять и его мышление лабильно, а те у кого ригидное мышление, как правило, полны стереотипов и шаблонов, которые и заменяют это самое мышление. Я не призываю любить геев, но понимаете человек он на то и человек, и то качество, которое делает из него человека - это человечность, эмпатия, а тут получается, что человек человеку волк. Какая бы ни была ориентация, цвет кожи,вероисповедание, мы все люди и человечность, культура делает нас людьми, а не животными. Если же у людей нет этих качеств, кто они тогда. Почему они считают, что имеют право ставить себя выше тех, кто на них не похож и судить их?

По поводу геев, сейчас такая же ситуация, как с женщинами когда-то, когда им не разрешалось работать, поощрялось насилие над ними (кстати в нашем общесте еще существует некоторая дискриминация по полу), их считали недочеловеками, но женщины отвоевали свое право быть такими же, как и мужчины в социальном плане. Поймите, нет таких людей, которые бы отстаивали свои права просто так, значит они ущемляются в чем-то раз идет борьба за право не быть изгоем. А вот эта категоричность она присуща больше советскому времени, когда шаг влево-шаг вправо и тебя выкидывали из общества.

Опубликовано

Санни а скажите в чем ущемляются права геев? Посмотри программу найди на ютубе программу "Поединок" с Владимиром Соловьевым, там эту тему обсуждали и очень интересно было послушать..Соловьев привел примеры и очень много, когда геи не только не ущемлены, но и имеют преимущества в некоторых моментах...в разных сферах даже натуралы ущемляются геями...

Ну вот приведи, права на работу у них есть, право на образование пжл, право на свободу перемещения, право на недвижимость на защиту, по-моему все права которые у всех... Я не вижу в чем их ущемляют, может жениться и воспитывать детей? Ну это против природы не попрешь...а взять ребенка с дет.дома и молодые пары щас толком не могут, все заграницу отдается..

Опубликовано
Неправда, у человека с высоким уровнем интеллекта развита способность к анализу, синтезу и систематизированию информации, соответственно, он способен размышлять и его мышление лабильно, а те у кого ригидное мышление, как правило, полны стереотипов и шаблонов, которые и заменяют это самое мышление. Я не призываю любить геев, но понимаете человек он на то и человек, и то качество, которое делает из него человека - это человечность, эмпатия, а тут получается, что человек человеку волк. Какая бы ни была ориентация, цвет кожи,вероисповедание, мы все люди и человечность, культура делает нас людьми, а не животными. Если же у людей нет этих качеств, кто они тогда. Почему они считают, что имеют право ставить себя выше тех, кто на них не похож и судить их?

По поводу геев, сейчас такая же ситуация, как с женщинами когда-то, когда им не разрешалось работать, поощрялось насилие над ними (кстати в нашем общесте еще существует некоторая дискриминация по полу), их считали недочеловеками, но женщины отвоевали свое право быть такими же, как и мужчины в социальном плане. Поймите, нет таких людей, которые бы отстаивали свои права просто так, значит они ущемляются в чем-то раз идет борьба за право не быть изгоем. А вот эта категоричность она присуща больше советскому времени, когда шаг влево-шаг вправо и тебя выкидывали из общества.

Из анализа и синтеза как раз и вытекает: это ненормально, а вот это нормально. Не нужно ничего анализировать, нужно просто понимать, что все люди разные, а мир не статичен. И не нужно постоянно искать козлов отпущения и мнимых врагов себе и обществу - это глупо. Жить нужно своей жизнью, а не лезть в чужую, если не попросили. Простая житейская мудрость без анализа и синтеза. И ее как раз я и предлагаю осознать всем. Если говорить в рамках темы: то ее должны осознать и гетеросексуалы и геи. Более развернуто я уже написал выше.

По поводу человечности полностью согласен.

Опубликовано

чем больше геев тем больше девушек достанется нормальным пацанам

Опубликовано

Читаю и диву даюсь, особенно с господ кои с ненавистью к геям. А что Вы тогда на психологическом форуме потеряли?

Исключительно для понимания недалеким личностям.

Чем гениальней человек, тем больший недостаток с точки зрения для общества он скрывает, и так же имеет. Если бы все рождались правильными ако поленцы, одной формы и одного размеру, то наше бы общество до сего дня костяшками по камешкам стучало в качестве музыки, и шкурки на пещерки вешало, об мыслительном прцессе речи бы не було. И смысл бы тогда в вашем деторождении, коль все одно и то-же?

Теперь о главном для горлопанов, которые так сказать ненавидят не таких как они, чем бы это не выражалось. Изначально к ним с вопросом. Вам как на унитазе удобно сидится, а домик на пещерку бы поменяли? Есть еще один и немало важный принцип в человеческой природе, чем больше человечество хаит индивидуальность тем больше таковых будет, переведите на геев думаю понятней станет. Потому что природа и творческий принцип будет защищаться, как он всегда защищался одной фразой на всех языках, "Запретный плод сладок".

Здесь многие в пример приводили педофилов, для слабых умом поясню, что ненависть к сексуальной нетрадиционной ориентации их порождает в разы больше. И причина к этому очень проста и стара как мир. Подавленный человек обществом, зачастую гей, не может подойти к женщине по природе, а к мужчине из-за общества, и вот тогда вспоминая детские годы, он подходит к детям. И вот спрошу у тех же крикунов. Ни чего не напоминает? Вы хотите породить еще кучу Чикотил, а потом их распинать после насилия и убийства, чтоб замолчал, на сороковом ребенке жертве? Это так почва для извилин, если у Вас они не совсем прямые. Поэтому на западе по статистике педофилов меньше, там их такими нацистскими гомофобными уродствами мышления не порождают. Причем что гея по манерности вычислить, тем боле скрытого не возможно, у нее ее нет, он будет вести себя как обычный мужик, только если этого мужичка переклинит благодаря этим душегубным действиям так сказать норм гомофобных на педофилию, потому что оный разобраться в себе не может, то глагольте спасибо в свой адресок каждый из вас туда капельку вложил своими криками распни, что оный в место гея, а также возможного гения, педофилом закончил!

И последний гвоздик в крышку этого гроба. Кто из тех кто себя окружил библейскими фразами смысла оных не понимая, к вам такой вопросец. Почему Серафим Саровский бил себя в грудь крича, что он самый грешный человек в мире? И если вы думаете что из-за голого смирения, то значит вы еще глупея чем я представлял вас господа! :artist:

Опубликовано

Правильно мыслишь, в нужном направлении. Мало того скажу больше. Многие из них не разобравшись в себе кого они любят, и на общественных догматах переженились, в результате пьянка, избиение жен, крики всех по распинаю, и прочее моральное уродство!

Опубликовано
merkurymonah, я лично понял тебя - речь твою, человек.

Но что ты предлагаешь?

Как посоветуешь жить этому обществу людей?

В чем выход из... данной ситуации?

У сексуального есть обратная сторона, творческое дарование. Тех евреев, с коей книжкой нынче носятся все и вся, Бог определил так что оные за своих пророков по сей день расплачиваются, вот как служить в угоду страстям вместо творческого.

Не имеет значения гей ты или нет, развивай творчество и талант, и любое общество тебя примет, и вынуждено будет это сделать не взирая ни на что, потому что без тебя мир их будет бледен и сер, Богом у них там не пахнет! И если ты творчески раскроешься, эти крикуны будут бояться напасть на тебя, потому что все и Бог станут на твою защиту, а бездарность считающая себя нормальной будет как евреи платить если осмелится на нападки прячась под диванами.:harp:

Опубликовано
У сексуального есть обратная сторона, творческое дарование. Тех евреев, с коей книжкой нынче носятся все и вся, Бог определил так что оные за своих пророков по сей день расплачиваются, вот как служить в угоду страстям вместо творческого.

Не имеет значения гей ты или нет, развивай творчество и талант, и любое общество тебя примет, и вынуждено будет это сделать не взирая ни на что, потому что без тебя мир их будет бледен и сер, Богом у них там не пахнет! :harp:

Я тебя понял.

Но общество людей, для вживания, их не требует. Это все причуды ума.. или его побочных эффектов..

Опубликовано

Не имеет значения гей ты или нет, развивай творчество и талант, и любое общество тебя примет, и вынуждено будет это сделать не взирая ни на что, потому что без тебя мир их будет бледен и сер, Богом у них там не пахнет! :harp:

Ононочо!

Сталобыть творческаягениальность она исключительно через задние ворота является!

Найдена таки тайна вдохновения!

Массажпростатыспасет мир - красота нервно курит в сторонке! :)

Опубликовано
Очередной бред и не оправданный выпад в мою сторону)) У меня тут весь офис от вас ржет...

Может это у вас ограниченность мышления? Если не обязан понимать почему так и так, почему птицы не летают а рыбы не плавают, так же почему мужчина должен отдаваться мужчине, почему какашка лезет из ануса а не изо рта, я просто говорю что мне это не приятно и не понятно,...Почему мое мнение вас заставляет беситься? У вас в семье проблемы а льете постоянна здесь, разберитесь лучше со своим мужем, и так все у вас разрушенно, жизнь раком ставит))

Вообще Санни это провакация чистой воды...Зрелые взрослые людю не любят геев, и это большиство, они все психически не уравновешены, кто это сказал покажите пальцем?

Тогда я скажу кто не любит белый шоколад тот псих, кто не любит русский автопром тот закомплексованный человек...Откуда такой бред идет в массы? Это информацианная война, приказ к действию?

Почему нормальных людей мы причисляем к не нормальным, а чуть-чуть не туда свернувши к лучшим из всех..Куда мир катиться мне страшно за него...

Я что говорю убивать резать этих геев? Да мне пофиг на них, я их не трогаю, они мне не приятны, почему я должен любить их не пойму? Идите с педофилами дружите, или с насильниками или алкашами...ДА Санни почему вы так плохо относитесь к людям которые пьют? Вы наверно психически больная, обделенная) Вы наверно застряли на том уровне) Что они вам сделали, вроде так же деградируют как и ваши геи)

А Вы верите что Вы психически уравновешенный человек? Сочувствую Вам.

Так почва для соображения, если таковое еще есть, с вопросом. В каком возрасте остались в жизни 15 аля 16 годков? если на столько Вы способны были интеллектуально развиться, так и не сообразив что мир не может быть заточен под Вас, равно как и деторождение ни есть основное предназначение человека, и что сексуальная его ориентация ни чего ровным счетом не значит, то о равновесии и речи быть не может. Для себя могу лишь Вам пояснить, но сомневаюсь что до пятнадцатилетнего дойдет, что уравновешенность редкое качество по нынешним временам, да оно в принципе всегда так было, и быть в толпе не есть равновесие, читай "мнение офиса", это просто друг дружку инвалиды на ум поддерживают, так и не научившись стоять самостоятельно, а тем более анализировать и иметь собственное мнение Вам лично пока не грозит, мнение офиса для Вас пока что идол для поклона!

Ононочо!

Сталобыть творческаягениальность она исключительно через задние ворота является!

Найдена таки тайна вдохновения!

Массажпростатыспасет мир - красота нервно курит в сторонке! :)

Вы внимательно читали что я писал? Хотя чтоб вставить глупость читать не нужно!

Гениальность не определяется сексуальностью. Гениальность определяется творческим развитием скрывающим недостаток от общества в догматическом восприятии, и сексуальность увы одна из сторон, причем очень значимая. Так общество поставило своим давлением. Еще раз повторю принцип. Чем гениальней человек, тем серьезней недостаток по догматам общества он скрывает.

Судя по всему как всегда у Вас руки быстрей головы сработали!

Для Вас это может звучать следующим образом. больше секса, меньше творчества, меньше секса больше творчества. Сексуальность это есть антипод творческого, и ориентация здесь не причем, но в силу восприятия нашим обществом таковой позиции мы предопределяем путь мышления ближе к нетрадиционной части. Вы вообще понимаете что значит обратная сторона медали?

Вы читайте не мой ответ человеку, а все вместе, а потом судите! :nono:

Опубликовано
Я тебя понял.

Но общество людей, для вживания, их не требует. Это все причуды ума.. или его побочных эффектов..

Если верно сказать, то любое общество единомышленников, есть фактически духовная смерть. Жизнь в индивидуальности имеющей собственное мнение а не поддерживающей мнения общества. Так что выживанием там не пахнет. Общество людей не живет, и даже не выживает, оно существует на догматах в механизме. А индивидуальность способна на жизнь, и общество не имея оной питается жизнью индивидуальности как воздухом, поэтому оно вынуждено индивидуальность холить и лелеять, потому что без оной их существование совсем пустое. А вот индивидуальность всегда рискует погибнуть в обществе, поэтому ей приходится быть осторожной. Поэтому любое общество есть отработка одной индивидуальности, которую это общество превращает в идола. И если спросить у человека принадлежащего к обществу мнение, то Вы получите мнение общества а не конкретно человека, которого то и в живых то уже нет, одно ходячее тело распространяющее чужое мнение!

Опубликовано
Если верно сказать, то любое общество единомышленников, есть фактически духовная смерть. Жизнь в индивидуальности имеющей собственное мнение а не поддерживающей мнения общества. Так что выживанием там не пахнет. Общество людей не живет, и даже не выживает, оно существует на догматах в механизме. А индивидуальность способна на жизнь, и общество не имея оной питается жизнью индивидуальности как воздухом, поэтому оно вынуждено индивидуальность холить и лелеять, потому что без оной их существование совсем пустое. А вот индивидуальность всегда рискует погибнуть в обществе, поэтому ей приходится быть осторожной. Поэтому любое общество есть отработка одной индивидуальности, которую это общество превращает в идола. И если спросить у человека принадлежащего к обществу мнение, то Вы получите мнение общества а не конкретно человека, которого то и в живых то уже нет, одно ходячее тело распространяющее чужое мнение!

Как бы то ни было, но вне общества человек жить практически не может. Более того, именно общество формирует личность, которая, быть может, менее приспособлена к выживанию, чем одиночки.. но более прогрессивно развита (что в общем-то имеет смысл, если прогресс является эволюционным процессом, заложенным природой .. или творцом)..

Опубликовано
Как бы то ни было, но вне общества человек жить практически не может. Более того, именно общество формирует личность, которая, быть может, менее приспособлена к выживанию, чем одиночки.. но более прогрессивно развита (что в общем-то имеет смысл, если прогресс является эволюционным процессом, заложенным природой .. или творцом)..

Это палка о двух концах. Для слабых, не развитых умом, читай (интеллектом), да общество формирует среду жизни и развития. Для людей сильных, и стойких, также интеллектуально, общество лишь может дать точку от которой можно оттолкнуться, но не более того. Чаще всего человек полагается на мнение общества существуя бездарной копией на кого либо, потому что слаб в интеллектуальном смысле, и сам себе не способен пояснить смысловые конфигурации вещей, и это создает проклятую жизнь, читай (пустую). О развитии в серьезном значении в обществе речи быть не может. Поэтому гении всегда не понятые, и шагающие на несколько веков впереди одиночки. Прогрессивного в обществе ни чего нету, в нем находится давно все истлевшее и ненужное, и если личность считает что это ему нужно, то в ее развитии наступил потолок, и выше этой личности не подняться. Теория принципа "первородного греха". Человеку которому важно мнение общества о нем, и также об окружающем его мире, можно только посочувствовать а также произнести следующее. "Человече, неужели тебе нравится там где смердит, существование в помоях и развалинах, не хочется ли тебе выбраться из оного и воспарить на крыльях жизни? Ведь на самом деле ты забыл когда свободно мыслил держась на принципах, и заменил их на некому не нужные догматы, похоронив себя под плитой мусора"!

Опубликовано
Почитайте Михаила Веллера, очень интересно и познавательно...и перестаньте смотреть зомбоящик, скоро власти своей толерантностью страну потеряют, как раз уже это было в 1917 году когда надо было жесткие меры даже тиранические, а Царь проявил толерантность и демократия в итоге получили море крови, насилия, разрухи и всего, так же в 1991 году, помните наверно...

Вообще советую читать больше исторической литературы, не зная прошлого - нет будущего...И чтоб что-то доказывать надо знать а что было в прошлом из-за этого, хорошо или плохо нам всегда подскажет история..

Какое это все имеет отношение к геям? :D Рев. ситуации точно не из-за геев происходят. В стабильном обществе всем положить на геев, возня начинается, когда общество трещит по швам от экономических и социальных проблем.
Опубликовано
Какое это все имеет отношение к геям? :D Рев. ситуации точно не из-за геев происходят. В стабильном обществе всем положить на геев, возня начинается, когда общество трещит по швам от экономических и социальных проблем.

Как какое? Они ведь геи за все виновны! У нашего брата меньшего, адольфика, виновен всегда был еврей! :D

Опубликовано
Как какое? Они ведь геи за все виновны! У нашего брата меньшего, адольфика, виновен всегда был еврей! :D

Ааа, ну если только так - мозг наизнанку вывернуть. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...