Перейти к содержанию

Как смириться с изменой мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В карьере я полностью реализована. Муж страдает от того, что причиняет мне боль. А дети просто еще не успели ничего увидеть.

По поводу реализации себя в карьере я не Вас имела в виду, а Вашего мужа.

На этом заканчиваю, т.к. чувствую, что Вам мои соображения неприятны.

Опубликовано
Ваша вина в том, что он пошел на сторону, тоже есть. Он получает на стороне то, чего ему не достает в семье. Дело не только в сексе, для секса не обятельны отношения с одним человеком, какие он имеет. Проанализируйте, что изменилось в ваших отношениях, прежде чем появилась третья. Возможно, он перестал чувствовать свою значимость. Возможно, ему не хватало Вашей поддержки или элементарного человеческого внимания - выслушать, приободрить.

Вина моя конечно же есть. Только она заключается отнюдь ни в отсутствии поддержки или внимания в плане выслушать, приободрить. Он, наоборот, всегда говорит, что только я его понимаю, ценю и верю в него. Здесь дело не в этом. Как-то он меня упрекнул, что я слишком много его контролирую от этого он все время ощущал мое давление.(я действительно всегда интересовалась, куда пошел, во сколько прийдет, с кем, где). Сейчас понимаю, что зря. Но все равно думаю, что даже и не это главное. А вообще не знаю. Ничего не могу понять. Так ему всегда доверяла.

Опубликовано
Конечно это самореализация как и большинсва мужчин.Дети однозначно ничего не должны знать.Об игре: мне сложно, конкретно назвать деиствия т.к. я не знаю вашего быта.Но в общих чертах она должна выглядеть примерно так(образно) : та любовь которую вы делите на него и на дочерей направте исключительно на дом и детей, как следствие у него включится механизм сохранения утраты, это и будет плацдармом для маневра.Если вы сможете показать ему что его деиствия не проходят безнаказанно, станите хладнокровным судьей его поступков, его мужская гордость сработает как противовес его жиланиям и очень вероятно он сам вызовет вас на откровенный разговор в которым вы мягко и с любовью объясните ему, что в жизни еще много чего он не сделал для семьи чтобы расходовать свою энергию на сторону. Я чувствую в вас доброго человека способного простить, это хорошо вам будет легче выиграть.Изменитесь и станьте "супер мамой" он оценит и все будет идти по плану...

А ему не говорить о своей любви, о чувствах?

Опубликовано
А ему не говорить о своей любви, о чувствах?

О своей любви конкретно говорить не надо.Надо рассказывать о тех моментах которые он пропустил и в которых как он сам догадается мог бы получить любовь и счасть в изобилии. Делайте упор на то что он промазал в расчетах.

Опубликовано
О своей любви конкретно говорить не надо.Надо рассказывать о тех моментах которые он пропустил и в которых как он сам догадается мог бы получить любовь и счасть в изобилии. Делайте упор на то что он промазал в расчетах.

Простите, я не совсем поняла. Например, о каких моментах?

Опубликовано
Простите, я не совсем поняла. Например, о каких моментах?

О тех в которых его небыло из-за того, что семья "неодобряет" его поступков.Вы сами должны создавать их.Просто вплотную займитесь созданием уюта для себя и дочерей.Все получиться.

Опубликовано
О тех в которых его небыло из-за того, что семья "неодобряет" его поступков.Вы сами должны создавать их.Просто вплотную займитесь созданием уюта для себя и дочерей.Все получиться.

Я очень благодарнаВам за Ваши советы. Мне становится легче, когда я их читаю. И уже начала понемногу применять. Я хочу попросить Вас пока не оставлять меня без Ваших советов.

Опубликовано
Я очень благодарнаВам за Ваши советы. Мне становится легче, когда я их читаю. И уже начала понемногу применять. Я хочу попросить Вас пока не оставлять меня без Ваших советов.

То что Вам легче для лучшая благодарность.Буду держать руку на пульсе этой темы.

Опубликовано
То что Вам легче для лучшая благодарность.Буду держать руку на пульсе этой темы.

Я пока не могу больше общатья, не хочу, чтобы видел муж. Поэтому прощаюсь с Вами до завтра.

Опубликовано
Я пока не могу больше общатья, не хочу, чтобы видел муж. Поэтому прощаюсь с Вами до завтра.

До завтра.

Опубликовано

А можно узнать,как Вы относитесь к измене, простите ли Вы её?Я,вот,измену бы не простил, т.к считаю это предательством.Для меня измена-конец отношениям,как бы слёзно девушка не просила прощения.Нужно думать,прежде делать то,о чём,возможно,будешь сожалеть.

Опубликовано
А можно узнать,как Вы относитесь к измене, простите ли Вы её?Я,вот,измену бы не простил, т.к считаю это предательством.Для меня измена-конец отношениям,как бы слёзно девушка не просила прощения.Нужно думать,прежде делать то,о чём,возможно,будешь сожалеть.

Вы говорите, что не простили бы девушке, а сами бы смогли изменить?

Опубликовано

Сегодня мне трудно отвечать на этот вопрос. Еще месяц назад. Я бы, наверное, ответила так же, как Вы. Я была очень уверена в себе, еще больше - в своем муже. И никому бы не поверила, если бы мне сказали, что мой муж способен на измену. А сегодня я не знаю, что думать. Я хочу его простить, наверное, могу это сделать. Это еще и от него зависит.

Опубликовано
Сегодня мне трудно отвечать на этот вопрос. Еще месяц назад. Я бы, наверное, ответила так же, как Вы. Я была очень уверена в себе, еще больше - в своем муже. И никому бы не поверила, если бы мне сказали, что мой муж способен на измену. А сегодня я не знаю, что думать. Я хочу его простить, наверное, могу это сделать. Это еще и от него зависит.

Я тоже никогда бы не простила измену, тем-более такую, когда муж действительно связан с той другой эмоционально, да еще и любит ее. Можно еще подумать, если нет детей, что там где-то раз на вечеринке выпил, не устоял, толком и не понял с кем и как, желание возникло и т. д., но такую настоящую любовницу, ох, не потерплю. И сама в жизни не изменю. Плакать в подушку- это не для меня, делить своего мужчину - это очень унижает, съедает изнутри, как будто шведская семья, только живете раздельно.

Замечательные советы вам дали, следуйте им, раз вы готовы простить измену и муж у вас супперположительный, боритесь во что бы то ни стало. Мне добавить нечего, поскольку я не в вашем возрасте и с мужем, мы только 5 лет,как живем - опыта нет, да и вы видите, как я отношусь к такому поступку.

Один вопросик, только, как вы выглядите?

Опубликовано
Очень люблю своего мужа. А он мне изменяет с любовницей. Не так давно, как выяснилось. Он очень ее любит, и меня тоже любит, как он говорит. Когда я узнала о любовнице, спросила его об этом сразу. Он сознался. Он не хочет уходить к ней. Но если я скажу, чтоб ушел, он уйдет. Я этого не хочу. Хочу, чтобы он знал, что в семье его любят и ждут, чтобы он хотел возвращаться домой. Поэтому сказала, что сделаю для этого все. Но мне очень тяжело. Каждый день он уезжает к ней, а остаюсь одна, зная, что он у нее, вечером, павда возвращается. Он говорит, что ему еще тяжелее, чем мне, потому что чувствует вину передо мной и без нее не может. Что мне делать? Как себя вести, чтоб он остался со мной? Унижаться перед ним не хочу, но не знаю как переживу, если уйдет.

:unsure: но во первых любовница это любовница,а жена это жена! и у тебя есть больше козырей чем у неё!-у вас семья,а она может о ней только мечтать!!! может вам поехать отдыхать куда нибудь(семьёй) там её не будет и близко(вам спокойней)и главное сделать так,что бы у него не было не минутки думать о ней! попробывать докозать,что вам и без неё очень хорошо! может вам завести ребёночка,он же вас любит и внимание переключит на вас(ей меньше времени уделять будет)-хотя ребёнком мужчину не удержишь...но если говорит что вас любит значит будет рад! :rolleyes: не надо падать духом! поверте женой быть гораздо лучше,чем любовницей!-просто надо доказывать каждый раз,что вы лучшая и главное знать это самой!!! :rolleyes:

Опубликовано
:unsure: но во первых любовница это любовница,а жена это жена! и у тебя есть больше козырей чем у неё!-у вас семья,а она может о ней только мечтать!!! может вам поехать отдыхать куда нибудь(семьёй) там её не будет и близко(вам спокойней)и главное сделать так,что бы у него не было не минутки думать о ней! попробывать докозать,что вам и без неё очень хорошо! может вам завести ребёночка,он же вас любит и внимание переключит на вас(ей меньше времени уделять будет)-хотя ребёнком мужчину не удержишь...но если говорит что вас любит значит будет рад! :rolleyes: не надо падать духом! поверте женой быть гораздо лучше,чем любовницей!-просто надо доказывать каждый раз,что вы лучшая и главное знать это самой!!! :rolleyes:

Здесь на форуме и уже потом вне его мне помогли переосмыслить свое отношение к этой ситуации. Я понимаю преимущества своего положения как жены. И я чувтвую, что муж меня действительно любит, но не такой любовью, как другую (нет страсти, хотя есть и ревность, и желание). Но мне так больно делить его с другой. А еще пугает неизвестность: чем все это закончится. Но я для себя уже выработала линию поведения и сейчас мне нужно только где-то брать силы.

И еще хочу спросить мужчин. Неужели, действительно, можно любить двоих. Непонятно.

Опубликовано

Night, спасибо вам за поддержку! Я думаю, в вашей ситуации все не так, как у меня. Я просто устала бороться и не вижу смысла...

А вам желаю терпения и мудрости. У вас все получится. Только не давайте ему переступать черту. Пока есть уважение, любовь и желание бороться, еще не все потеряно... Меняйтесь, учитесь, только не возвращайтесь назад и ни о чем не жалейте...

Пишите о себе, мне интересно...

Опубликовано
Вы говорите, что не простили бы девушке, а сами бы смогли изменить?

Я нет не изменил бы.Честно говорю.Когда я люблю человека, значит я ему предан!

Опубликовано
И еще хочу спросить мужчин. Неужели, действительно, можно любить двоих. Непонятно.
присоединяюсь к вопросу)

Хотя, мне процентов на 90 кажется, что именно любить, а не хотеть ***-нуть, или просто пофлиртовать или легкая влюбленность временная, можно одну женщину. На двоих все-таки не разорвешься. Это вам не любовь к детям - всех одинаково, если двое-трое и тд.

Но мужчинам виднее, к тому же они разные бывают - верные и гулящие :D

Вижу,как мой муж извелся, начал постоянно болеть, страдает от нерешимости...Остается, пожалуй, только мне сделать выбор за него. Но этот выбор может сломать жизни всех.

Такая ситуация - сущее наказание, урок, хоть и полезный, но болезненный.

Эх, как ни поступи - все правильно, все к лучшему. :original:

Вот только как аннигилировать боль?

Опубликовано

Время от времени всем людям хочется разнообразия. У вас прекрасный дом, работа, но хоть раз в год так и хочется уехать куда-то подальше, ненадолго изменить свою спокойную и размеренную жизнь, наполнив её новыми впечатлениями. Мне кажется тут точно такая ситуация. Если я влюблён в девочку то не значит что другие перестали меня возбуждать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...