Перейти к содержанию

Окончательно запуталась

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, alex74, прочитала вашу тему и ваш совет - я не согласна с этим советом абсолютно. Измена не сможет восстановить брак и наладить отношения.

Здравствуйте, Alisa2011. Почему не сможет? Муж увидит, что его жена не собственность, которой можно понукать как вздумается, и поймёт, что может её потерять. А если он действительно ей дорожит, то приложит все усилия, чтобы стать хорошим для неё.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здравствуйте, Alisa2011. Почему не сможет? Муж увидит, что его жена не собственность, которой можно понукать как вздумается, и поймёт, что может её потерять. А если он действительно ей дорожит, то приложит все усилия, чтобы стать хорошим для неё.

Вам не даёт покоя одиночество собственной рогатости? Зачем другим желаете того же самого, что в итоге получили сами, не правильно себя поставив в семье?

Со своей ситуацией разберитесь сначала.

Опубликовано

Потому что при измене партнер, который решился на это, уже решил для себя, что муж (или жена) его не устраивает и он ищет отношений с другим человеком, соответственно это абсолютное отдаление от сохранения своей семьи, следовательно следующим шагом будет развод. Это мое мнение.

Опубликовано
Вам не даёт покоя одиночество собственной рогатости? Зачем другим желаете того же самого, что в итоге получили сами, не правильно себя поставив в семье?

Со своей ситуацией разберитесь сначала.

Моя ситуация отличается от ситуации автора. У меня жена изменила не для того, чтобы наладить отношения в семье.

Я же советую автору завести роман на стороне для того, чтобы ситуация в её семье наладилась. Это разные вещи. Я ей не советую разлюбить мужа и найти ему замену. Надо только дать ему понять, что он не пуп земли.

А со своей ситуацией я разбираюсь и обязательно разберусь, не волнуйтесь. Сейчас я вижу выход из сложившейся ситуации и я, думаю, что делаю правильные шаги для её разрешения!

Потому что при измене партнер, который решился на это, уже решил для себя, что муж (или жена) его не устраивает и он ищет отношений с другим человеком, соответственно это абсолютное отдаление от сохранения своей семьи, следовательно следующим шагом будет развод. Это мое мнение.

Спасибо за Ваше мнение. Мне интересно было его услышать. Не зря же говорят, сколько людей - столько мнений.

Но у меня другое мнение на этот счёт. Хотя Ваше мнение я тоже уважаю, и оно имеет право на жизнь.

Опубликовано
Моя ситуация отличается от ситуации автора. У меня жена изменила не для того, чтобы наладить отношения в семье.

Я же советую автору завести роман на стороне для того, чтобы ситуация в её семье наладилась. Это разные вещи. Я ей не советую разлюбить мужа и найти ему замену. Надо только дать ему понять, что он не пуп земли.

Вы не понимаете основу женской измены, потому что пол у вас другой. Погуглите и найдете разницу между мужской и женской изменой. А причина этой разницы в разной физиологии, что сказывается на психологии, включая и секс.психологию полов.

Причем именно вам это как раз может помочь осознать простую истину: женщина никогда не прощает мужчине свою измену©

Опубликовано
Причем именно вам это как раз может помочь осознать простую истину: женщина никогда не прощает мужчине свою измену©

Истина может и простая, но понять её очень сложно. По крайней мере мне.

Опубликовано

Привет! Полностью прочитала твою тему)) почти тоже самое, что и у меня, только с мужем мы к психологу не ходили (да и не согласился бы он 100%) и мы уже начали драться. Не знаю, может я в чем не права. Так же как ты окончательно запуталась. Если будет желание, можешь прочитать мою тему "Форум по психологии > Семейные проблемы. Муж и жена > Развод, после развода > Развестись с мужем или снова налаживать отношения". Тебе советуют не доводить до ультиматумов, а я вот уже поставила этот самый ультиматум. И муж выбрал мамочку ;) Теперь вот к разводу готовимся. Не скажу, что рада безумно и счастлива от такого завершения своей семейной жизни... Боюсь, что со временем пожалею (а вдруг не встречу лучше, останусь совсем одна). Опять же безумно рада, что его родителей видеть не приходится теперь, не надо с ними пить, веселиться на их гулянках. Даже и не могу предположить как у тебя с твоим мужем дальше всё будет. Только детей пока не заводи! Поживите так год-два, разберитесь. Может удастся тебе его оторвать от маменькиной юбки. Ещё у нас разница с тобой, что твой муж ХОЧЕТ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЮБКИ СВОЕЙ МАТЕРИ. А моего и так ВСЁ устраивает. Мой муж хочет, чтобы я ЛЮБИЛА ЕГО МАТЬ ТАК ЖЕ КАК ОН ЕЁ ЛЮБИТ. А ты свекровь "мамой" называешь?

Вам стоит так же относиться к свекрови. Она - просто женщина. Не мама!

Здравствуйте! А в моей семейной жизни так НЕЛЬЗЯ... Свекровь просто жаждет, чтобы я её любила, как свою маму, называла её "мамой", обнимала её при каждой встрече. Очень любит в губы целоваться. Мой муж на стороне свекрови и обижается, если я это нарушаю, не оказываю его маме должного внимания и любви. Если Вам интересен мой случай, прочитайте тему "Форум по психологии > Семейные проблемы. Муж и жена > Развод, после развода > Развестись с мужем или снова налаживать отношения". Заранее большое Вам спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...