Klyxn Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот сложилась такая не приятная ситуация. Раньше с девушкой ругались и устраивал скандалы из-за всяких мелочей, после спокойного разговора, понял что надо избегать скандалов. Но вчера произошла такая не приятная ситуация. Из-за банальной мелочи все началось, на пустом месте. Мне не очень понравилось как моя девушка себя повела. Вместо того чтобы поднять скандал и начать выяснять отношения, я не произвольно сделал недовольное выражение лица и промолчал, причем эмоции на лице были буквально пол минуты, после чего я просто продолжил заниматься своими делами. Дальнейшее ее поведение меня просто шокировало. Она стала мне высказывать что ей не нравиться мое выражение лица, стала психовать, говорить что я себя не умею правильно вести себя. Мои попытки объяснить ей, что я промолчал тогда чтобы избежать скандала были безуспешны. В итоге на все мои объяснения она ответила матом, что ей все равно. Я ей задал вопрос, а может и наши отношения ей до того же места, она сказала да. После чего я завернулся и ушел. Я думал что она успокоиться и позвонит, но я ее звонка не дождался и позвонил сам. Это было уже утром, она была все такая же не в себе. Помириться так и не удалось. Мне 21 лет, ей 18. Встречаемся уже чуть больше года.Как быть в этой ситуации?
Mephisto Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я ей задал вопрос, а может и наши отношения ей до того же места, она сказала да. Вы уже получили ответ на свой вопрос.
Klyxn Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 не думаю, она вспыльчивый человек и каждый раз при ссоре так говорит...но я чувствую что она меня любит...
Mephisto Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 не думаю, она вспыльчивый человек и каждый раз при ссоре так говорит...но я чувствую что она меня любит... 1. Вспыльчивые люди, как правило быстро отходчивы, тут же прямо противоположная ситуация. 2. Если девушка действительно любит, она не будет скандалить особенно по мелочам. 3. На протяжении года, который вы провстречались,. больше было скандалов или позитива?
Klyxn Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 сложно сказать чего было больше, как обычно все хорошее если его было и много можно свести на нет одним скандалом. Я считаю что позитива было больше
Soфi Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Как быть в этой ситуации? Расстаться. Впереди много других девушек. В вашем возрасте полезно приобрести опыт построения отношений с противоположным полом.
Klyxn Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 хм...я люблю ее, и хочется сохранить отношения...
Soфi Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 хм...я люблю ее, и хочется сохранить отношения... Женись.
Klyxn Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Женись. ну рано для этого, не хочется спешить
Soфi Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ну рано для этого, не хочется спешить А что хочется? Чтобы девушка была такая, как вам хочется? Тогда м.б. поискать именно такую?
Klyxn Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 А что хочется?Чтобы девушка была такая, как вам хочется? Тогда м.б. поискать именно такую? хочется чтобы она не скандалила по пустякам. Я слышал что у женского пола бывает такое и им надоедают спокойные отношения и хочешь некого адреналина...
Soфi Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 хочется чтобы она не скандалила по пустякам. Я слышал что у женского пола бывает такое и им надоедают спокойные отношения и хочешь некого адреналина... Так скажите ей об этом. Ничего подобного, это черта характера, если девушка истерична, то это клиника. А если вы её раздражаете, то она вас не любит. А зачем вам девушка рядом, которая вас не любит? хочется чтобы она не скандалила по пустякам. Так вы за неё не сможете сделать, она должна захотеть сама.
Klyxn Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Так скажите ей об этом.Ничего подобного, это черта характера, если девушка истерична, то это клиника. А если вы её раздражаете, то она вас не любит. А зачем вам девушка рядом, которая вас не любит? Затем что я ее люблю, может она и не любит, хотя мне кажется что любит, а может характер тяжелый...
Luminora Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Так скажите ей об этом.Ничего подобного, это черта характера, если девушка истерична, то это клиника. А если вы её раздражаете, то она вас не любит. А зачем вам девушка рядом, которая вас не любит? если парень раздражает, то это не говорит об отсутствии чувств по отношению к м.ч Затем что я ее люблю, может она и не любит, хотя мне кажется что любит, а может характер тяжелый... любит она тебя, просто не беси ее и веди себя как нормальный парень... научись понимать ее и ее желания и тогда все будет ок, поверь)
Soфi Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Затем что я ее люблю, Вообще-то любовь условий не ставит, если с условиями, то это уже собственническая любовь. От любви покой, счастье и радость. Страдания от эго. может она и не любит, хотя мне кажется что любит, Придумываете, фантазируете, гадаете... может-не-может... м.б. посмотреть реально? а может характер тяжелый... может)) Так вы согласны терпеть её тяжелый характер? если парень раздражает, то это не говорит об отсутствии чувств по отношению к м.ч Это говорит об угасании чувств к м.ч. любит она тебя, Автор не знает этого, вы-то откуда знаете?
Luminora Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор не знает этого, вы-то откуда знаете? в том, что что- то угасает виноваты оба...но когда человек дуется из- за того, ..... из- за чего он дуется, то это просто помешательство над тем, чего он не получила я знаю это, потому что чувтвую
Klyxn Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Так вы согласны терпеть её тяжелый характер? в какой то степени да в том, что что- то угасает виноваты оба... С этим и согласен и нет. Вопрос в другом, как этому не дать случиться?
Luminora Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 в какой то степени да С этим и согласен и нет. Вопрос в другом, как этому не дать случиться? перестань себя вести как обезьяна)
Soфi Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 в какой то степени да Вопрос в другом, как этому не дать случиться? Так на её капризы, мелкие, не обращайте внимания, ссорьтесь только по-крупному. Научитесь разговаривать друг с другом.
Luminora Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Так на её капризы, мелкие, не обращайте внимания, ссорьтесь только по-крупному.Научитесь разговаривать друг с другом. ты понял?))) научись не психовать и в ответ получишь то же самое)
Кайфую Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Так на её капризы, мелкие, не обращайте внимания, ссорьтесь только по-крупному. Soфi, а если и по-крупному не ссориться, это плохо?
Soфi Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Soфi, а если и по-крупному не ссориться, это плохо? Так у неё характер тяжелый, никак не получится))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти