Dm14 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А если это будет тройка с минусом... :D Если на суд попадет, то не для хорошей оценки. На суде осуждают, а не награждают.
Кайфую Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Всё-таки желательно быть судьей, адвокатом, прокурором, подсудимым и палачем в одном лице. :D
Roi Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Roi, по мне так не стоит "ждать" своего каравана - гораздо лучше самому двигаться по направлению к целям, а то так можно всю жизнь просидеть в маленьком жалком оазисе в ожидании чуда. Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! :) Вы мужчина и мыслите как мужчина. Мне же полезно иногда "посидеть в оазисе", но только иногда.....:) "Король умер да здравствует король", так?
Кайфую Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вы мужчина и мыслите как мужчина. Мне же полезно иногда "посидеть в оазисе", но только иногда.....:) Я думаю что каждому полезно иногда отдохнуть в оазисе. :) "Король умер да здравствует король", так? Да. Энигма.
personality Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Если на суд попадет, то не для хорошей оценки. На суде осуждают, а не награждают. На суде ещё и оправдывают... да, случается такое... А тройку с ещё заработать надо, вот Вы на сколько уже заработали? Я думаю что каждому полезно иногда отдохнуть в оазисе. :) Посетите наш салон "Оазис"!)) Всё-таки желательно быть судьей, адвокатом, прокурором, подсудимым и палачем в одном лице. :D Ага, и тогда в цирке театре сем тебя ждёт вечность. :D
Кайфую Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ага, и тогда в театре сем тебя ждёт вечность. :D Неа, ждёт слава и призы! Посетите наш салон "Оазис"!)) Элис, так ты в парикмахерской работаешь? :D
personality Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Элис, так ты в парикмахерской работаешь? :D Не, это спа салон, там все достигают СПА... а в другом СИБО, но это уже другая история... :D
Кайфую Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ЭлисОвета, а можно об этом поподробнее? :D Що це тиаке "СБИО"?
Алексей Владимирович Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 1. как определяют свою жизнь?2. насколько ей довольны вообще? 3. кого видят в окружающих гражданах? 1. Получил во временное пользование... подарок.))) 2. Вполне.))) 3. Таких же одАренных... с различной степенью одарЁнности.)))
Тордион Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Если на суд попадет, то не для хорошей оценки. На суде осуждают, а не награждают. Суд Небесный не обязан соответствовать своим земным аналогам. И коль скоро кто то заслужил высокие оценки тот их и получит. Собственно наличие отличников запротоколировано и даже вручены предварительные награды. ;)
Dm14 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А тройку с ещё заработать надо, вот Вы на сколько уже заработали? Я на тот суд и приходить не собираюсь.
Dm14 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Суд Небесный не обязан соответствовать своим земным аналогам. И коль скоро кто то заслужил высокие оценки тот их и получит. Собственно наличие отличников запротоколировано и даже вручены предварительные награды. ;) Вы представьте себе тот суд. Приведут ли туда судить Иисуса, Авраама? Если нет, то незачем говорить о том, что там будут отличники судимы.
personality Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я на тот суд и приходить не собираюсь. Вы ещё не в "белом"? Тогда мы идём к вам.
dusha veda Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Для меня жизнь - это путь от удовольствия к удовольствию.Иногда надо потрудиться, чтобы забраться на высокое дерево за вкусным персиком. Иногда посидеть - подождать, когда придёт твой караван..... Как в нескольких фразах можно описать свой образ жизни Моя жизнь - это стремление к удовольствиям. Их достаточно мало и случаются они редко... И я работаю над тем, чтобы их было больше.И ещё... Всё, и страшное, и прекрасное - только в моей голове. Реальная жизнь какая-то серая, безразличная, нулевая, никакая. В основном, хотя встречаются и что-то светлое, яркое. Люди - такие же. Нулевые, никакие. Конечно, каждый человек - личность, но это для себя. Для меня 99% людей - серая масса, программируемый компьютер. Но тоже бывает, что встречаются люди как светлые и позитивные, так и яркие и интересные. И свое отношение к ней) Выделила еще ответы Многие темы этого форума так или иначе более или менее полно посвященны этому вопросу. Жизнь это школа, в который ты учишься как жить и зачем жить. То что здесь отвечают или уже ответили респонденты - свидетельство успешности их обучения. Помимо функций понимания в жизни есть функции подсобные - покушать, отдохнуть, произвести потомство в целях продолжения жизниназемле. И иногда некоторые подсобные функции доставляют приятные ощущения. Я так понимаю это бонус, что бы народу было приятно... (перерыв) (Извините, работа) ...Я так понимаю это бонус, что бы народу было приятно... заниматься этими делами (размножаться, жрать и т.п.) На земле в материи смысла у жизни нет. Слишком мелки земные цели и удовольствия. Суетны и мимолетны. Пусть кому то их хватает, мне нет. Я живу для Высшей оценки моей жизни, которая дана будет на Страшном Суде. Отцем Небесным. Не согласна, что жизнь это школа. И если в материальной жизни нет смысла (как я поняла пост), то зачем было ее организовывать? Жили бы себе в высоком. Тут логичнее будет для того, чтобы добраться до высоты нужно пройти через низ и жизнь - это испытание, но опять же неверно, не точно. В жизни есть радости, та же любовь, рождение детей. Нечто материальное и в то же время высокое. Ну да ладно. О своем восприятии попрубую написать. Для меня жизнь это путешествие - поиски открытий и стремление к новому, к познанию. Бывают ситуации в жизни очень сложные и горькие, когда понимаешь, что их ты не можешь изменить. А бывают просто трудные, которые можно преодолеть и вырасти над собой. Я не живу для какой-то высшей награды (цели). Я наслаждаюсь или страдаю от течения жизни, но это не плыть по течение безвольно, это означает идти под парусом. Ну а цель - это само путешествие. Которое может быть опасным, может интересным, может счастливым, а может и несчастным.
Klinika Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 1 удовольствие (иногда за него приходится платить :P ) 2 довольна 3 излишне суетливых
Roi Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Суд Небесный не обязан соответствовать своим земным аналогам. И коль скоро кто то заслужил высокие оценки тот их и получит. Собственно наличие отличников запротоколировано и даже вручены предварительные награды. ;) Да-да, жизнь - это так," преддверие", в котором надо заслужить "вечное блаженство". Такую психологию прививали рабам, чтобы трудились на господ и не роптали:)
Dm14 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Да-да, жизнь - это так," преддверие", в котором надо заслужить "вечное блаженство". Праведность независима от дел, как это ее можно заслужить?
Roi Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Праведность независима от дел, как это ее можно заслужить? Про "заслужить" вообще не ко мне. А вот праведность как раз по поступкам видна.
Алексей Владимирович Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А вот праведность как раз по поступкам видна. Точно, Roi, видна... по поступкам... и никакой религией не отмажешься. ;)
Dm14 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Про "заслужить" вообще не ко мне. А вот праведность как раз по поступкам видна. Про "заслужить" Вы писали. Много ли праведников в своей жизни встречали, раз Вам видно? По праведным поступкам человека могут классифицировать как дурака или зомбированного религиозного фанатика, или еще как-то в этом стиле.
personality Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 По праведным поступкам человека могут классифицировать как дурака или зомбированного религиозного фанатика, или еще как-то в этом стиле. А кто эти "могут"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти