Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый Вечер (упс уже ночь). Отнеситесь, пожалуйста серьёзней, я не прикалываюсь. Параноидальным психопатам тоже как-то надо устраиваться. Меня зовут Илья. Мне 27. Девственник, с проблемами, психотип внешне и внутренне персонаж Гэри Олдмана из фильма Леон, с вытекающими.

С девушками знакомлюсь спокойно, не стесняюсь (как в инете, так и вживую), а вот интим спустя время - не получается, не люблю "уламывать", паранойя пробивает, начинаю думать что им что-то другое нужно. А они и рады ломаться...

Теперь сами психологи (и уже психиатры) говорят, что мне нужны личные гейши - тоесть, если повезёт "пожизненный постоянный дружеский секс". Я не гомосексуалист, не педо и не приветствую садо-мазо, но вот порнушную пошлость люблю, и это я считаю абсолютно нормальным. Детей так же не хочу. Мой коэффициент интеллекта выше 175. Работал на ГосПредприятиях (там я и сошёл с ума). Теперь оформляю пенсию (3 рабочая). Домосед, вечеринки и общество в целом (больше 10 человек) не люблю до коматозного состояния. Слушаю исключительно старую и редкую музыку - олдскульный металист, Пристист, Депешмодист, с вытекающими.

По вероисповеданию Unreal-ист (ультра агностик, примеры для подражания: Тальков, Тесла, Суворов, люблю цитировать Чингиз Ханов и Брежневых), в политике предпочитаю жёсткую тоталитарную власть - Монархия... и далее... в общем не демократ. Позиция пренципиальная. Поэтому ищу соответствующих людей хотябы на 60-80%, думающих одинаково.

Ищу пару (отдельно конечно) девушек, с ориентацией БИ, От 17 до 23. А чего стесняться. Домоседливых (параноидально-шизанутых), которые проще относятся к соитию по дружбе, а не по любви и не за деньги. Если мы со справками чего с друг друга, окромя внимания, требовать? Да я хочу всего и сразу (образно). Поэтому отговаривать меня уже бесполезно. Лучше помочь, и подсказать если не трудно где оных лучше искать. Да, если, у вас есть справки (2 и 3 рабочие группы инвалидности по ПНД) приветствуется. Только мне нужны прежде всего определённые психотипы, как внутренне так и внешне. Поэтому прозьба отнестись к следующим строчкам серьёзно, ну нравятся мне такие, на вкус и цвет приятелей нет.

Мои музы (к сожалению имея даже Памеллу Андерсен буду смотреть в сторону этих)

Фигуры не женственные, а аскетические или астенические, бюст от 0 до 3 (да я люблю бесбюстовых "дефачко"). Ещё и ЖУнщины (извините если кого задел).

А) рост 173-181; кг - 70-78; типажи - SHODAN, Rogue (X-men 90-е), Spiral (X-men 20??), Снежная Королева, Великий Тиран или Чёрная Королева СОГО, Алисиа Винсент, Роуз (Дневники Вампира), Парикмахерша (Секс В Другом Городе) актриса племянница Гвинет Пэлтроу...ну ежели есть анимешники, тогда в довесок Asagi (анимэ WitchBlade)

Б) рост 168-174; кг - 57-68; типажи - Aida (Unreal 2), Анабель (Дневники Вампира), Shego...

Да я люблю злючек-интеллектуалок, а проще сухих привлекательных мымр, вечных студенток, потому как сам такой. Будет о чём поговорить, чем заняться (окромя долгожданного), и к тому же в моих интересах перевезти их к себе. Для этого и ищу столичных, их прописывать не надо. Да условия стали жёстче.

Ещё обо мне параноик (ну это видно): Пришельцы, политика, заговоры, перевороты... - больная тема, слегка болен словесным поносом (я думаю это кое-чем лечится), и да они должны быть настоящими рокершами (лязг спид-метала не каждый выдержит), я думаю в современном мире это не проблема. Почему писал так много - потому как не люблю объяснять очень долго, что-то кому-то. Пока всё. Спасибо за внимание.

Приветствуется если вы такие же как я (в половом плане) или был би опыт или не большой, любящим приключение на ночь - не мой вариант, мне нужно капитально, сразу в дамки.

Если у кого-то были проблеммы с алкоголем и etc... сразу извините, я не употребляю (и особо не употреблял). Веду здоровый образ жизни (окромя психики, хоть сейчас в космос).

P.S. Как говаривал один пиратский капитан: "Мне дороги мои люди, их и так осталось немного" ©

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прошло 1,5 года, а воз и ныне там. Ладно пойдём другим путём. Может найдутся желающие, которые захотят присоединиться к моей скромной персоне и помогут наконец подняться на вершину, вместе мы осилим этот путь. Моя машина под парами и я не собираюсь сворачивать. Думайте, пока вакансии "Ватсонов" свободные, и мы всегда сможем договариться как цивилизованные леди & джентльмены. "Жду! Я очень настойчива!" ©. Жорж Милославский.

Я очень трудолюбивый и работоспособный, вот тока ленивый. Надеюсь найду пару "бутсов" женского пола, которые своим "энтузиазмом", пардон оргазмом подогреют во мне интерес к жизни в обществе в целом и направят на путь истинных свершений и расслаблений, опять не то хотел сказать, свершений и реализации потенциала, в нужное русло. А то совсем скучно. "Бабочек" покупать прошу не советовать, они очень часто "второй свежести", если таковая градация у них вообще есть, или присудствует в их ремесле. Не мне их осуждать, но и не мне их "заводить". Не хочу. И дабы больше не поднимать вопрос труженников "чулок и ажурных трусиков" приведу стихотворение Маяковского (разумеется в маленькой редакции, а то цензура не пропустит):

Не те ляди,

что хлеба ради

спереди и сзади

дают нам *бти,

Бог их прости!

А те ляди - лгущие,

деньги сосущие,

еть не дающие -

вот ляди сущие,

мать их ети!

Опубликовано
спасибо обзмеился.

Жалко надо было обдраконица. :D Знаете как - непродолжительная бурная реакция - потом толика недопонимания - затем бурные овации - и в финале полное, безоговорочное выпадение в осадок.

Опубликовано
Пацтолом

Господи, да что ж вы такие все странные. Такое чувство что я тут слонов в сожительство беру. Прям беру и сношаю, и всех к тому же призываю, смешно, правда. Будьте толерантны, как призывает Вас Ваш демократия. Мои идеи очень ценные, скажем так мне нужна пара надёжных людей, и мы двинемся в путь дальше. Пока я их не нашёл, я застыл, я не могу развиваться дальше, я буксую. Понимаете это как ресурс Иридия, ну нет у Вас его, а вы хотите построить например Андронный Коллайдер, а есть он только у соседей, которые ломят такую цену, что глаза на лоб лезут. Что будете делать - искать других поставщиков, что делаю и я. Мож кто захочет объединить усилия в единую систему, вместе мы сила, а по одиночке можем пропасть.

"Время выбирать, мистер Фриман, Время выбирать" ©.

Опубликовано

Смею предположить, что никого вы не найдёте. Как-то невыгодно себя преподнесли, отталкивающе. А вдруг вы убивать броситесь, решив, что женщина специально к вам подослана пришельцами? Или в квартире её сожжёте... ну, мало ли. Вряд ли кто-то будет так рисковать, уж лучше по одному.

Опубликовано
Господи, да что ж вы такие все странные. Такое чувство что я тут слонов в сожительство беру. Прям беру и сношаю, и всех к тому же призываю, смешно, правда. Будьте толерантны, как призывает Вас Ваш демократия. Мои идеи очень ценные, скажем так мне нужна пара надёжных людей, и мы двинемся в путь дальше. Пока я их не нашёл, я застыл, я не могу развиваться дальше, я буксую. Понимаете это как ресурс Иридия, ну нет у Вас его, а вы хотите построить например Андронный Коллайдер, а есть он только у соседей, которые ломят такую цену, что глаза на лоб лезут. Что будете делать - искать других поставщиков, что делаю и я. Мож кто захочет объединить усилия в единую систему, вместе мы сила, а по одиночке можем пропасть.

"Время выбирать, мистер Фриман, Время выбирать" ©.

Есть пара со справками, но с фигурами не вписывающимися в параметры, и пара с параметрами, но без справок.

Возьмешь?

Опубликовано

:))))) Улыбнуло.

Тема шизофреника, точняк. Раздел ,правда, не тот. Вам в психиатрию. Тока я как псих со стажем сильно сомневаюсь ,что у вас что-то получится. Потому как потребительская ориентация налицо. А люди хотят любви. ферштейен?

Опубликовано
А вдруг вы убивать броситесь, решив, что женщина специально к вам подослана пришельцами? Или в квартире её сожжёте...

Ну если бы я хотел убивать, то:

А) Я наверное бы купил автомат, со снайперским прицелом, а ещё лучше вырыл бы в лесу Вьетнамские пунджи, ага на гуляющих гребников.

Б) Не стал бы заморачиваться с параметрами, таких будет сложновато завалить, не правда ли? Это они меня ещё завалят, и ограбят, а под конец сожгут. Такие варианты почему-то никому не приходят в голову. Я рискую так же как и все. Все почему-то подходят к проблеме однобоко, и уже с готовым мерилом.

Есть пара со справками, но с фигурами не вписывающимися в параметры, и пара с параметрами, но без справок.

Возьмешь?

Второй вариант предпочтительней.

А люди хотят любви. ферштейен?

Вы знаете, если бы здесь я написал, что не смотря на все свои проблемы я ещё и депутат/мандатник, про любовь никто бы даже не зарекнулся, или для красного словца. Но я не депутат, а значит можно по всячески ко мне придраться. Все хотят получить готовый по всем параметрам танк: заправленный, с полным баком, с полным боезапасом... А вот возиться с махиной засевшей в болоте да ещё без топлива - как-то народу не к лицу. Конечно, запачкаться можно. А нужно то всего, делов то, заправить, да помочь выбраться из трясины. Ан нет, все только проходят мимо. Но я думаю найдутся люди, которые разглядят потенциал. Пока всё.

"Nicht kaputen, nicht kapituliren!" ©. Темка Коррозии Металла, группу не очень катирую, но клип в инете найдёте в тему.

Опубликовано

Ну, это вы сейчас мирный, а вот как ремиссия закончится, так и ага. Мало ли... Здоровый человек мало какой будет рисковать, а с другим психом да, рискуете одинаково. Ещё не понятно, кого к себе поселите))) Но параметры-то мелковаты, вроде как... вот если бы вы тётку на 90 кг желали, тогда да, такая чисто массой задавит))

Опубликовано

Phantom

Спасибо, улыбнуло ^_^ А что нибудь покруче ещё можешь?

А вот на этих дву собак я ещё не похож, рожей по лучше буду, но в целом тенденцию уловил, браво, давай на бис.

P.S. Троллить меня бесполезно у меня за плечами "школа" Рона.

на 90 кг желали

А что мне с такой делать? Шкварки жарить?

Опубликовано
P.S. Троллить меня бесполезно у меня за плечами "школа" Рона.

А что мне с такой делать? Шкварки жарить?

Ну хз, хз. Всегда стоит пытаться , по крайней мере.

С такой...в голодное время не пропадешь, гений и оригинал.

Опубликовано
С такой...в голодное время не пропадешь, гений и оригинал.

Себя предлагаете? Давайте вместе подумаем и рассмотрим...

я как раз в вашем вкусе, но предложение абсолютно не интересует

"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" ©. А вообще Вы тоже можете оказаться не совсем в моём вкусе. Судя по аватару вам лет 19, Вы большой поклонник аниме, но не потому что его так любите, а потому что это модно. Вы поставили в конце "царский смайлик" - а это в свою очередь большой показатель "звёздности". Вы ассоциируете себя с Польской Принцессой "Пшепроше Пане", может ошибаюсь и Вы решили просто присоединиться к общей тенденции насмешек. В любом случает - добро пожаловать и поздравляю.

дык суть то в видео. пикча - это так. есть расчлененка с психами, но думаю пока рановато.

А чего так не уверено, скидай!

P.S. "Лёд тронулся, господа присяжные и заседатели" ©.

Опубликовано
Себя предлагаете? Давайте вместе подумаем и рассмотрим...

ХО. Я на минуточку арийская дева, а вы психопат и не Зигфрид. Та шо.... не на свой каравай как грица..........

И эт вы э себя тут предлагаете, рекламируете тык сказать

Но сразу скажу, на психопата и любителя групповушек спрос будет уверенно стремиться к нулю. Зеро. :(

Ах, Шура..

Нам ли быть в печали?!

Опубликовано
"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" ©. А вообще Вы тоже можете оказаться не совсем в моём вкусе. Судя по аватару вам лет 19, Вы большой поклонник аниме, но не потому что его так любите, а потому что это модно. Вы поставили в конце "царский смайлик" - а это в свою очередь большой показатель "звёздности". Вы ассоциируете себя с Польской Принцессой "Пшепроше Пане", может ошибаюсь и Вы решили просто присоединиться к общей тенденции насмешек. В любом случает - добро пожаловать и поздравляю.

всего 1 попадание - про звездность :P остальное - мимо.

Опубликовано
О, звезданутая с проблемой?) Или чей-то бессовестный клон?

не, у меня проблем нет. зашла чужие обсудить :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...