Rono Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот и расскажите, как вы потеряли рассудок. Что чувствовали, что делали? Как вы вообще решили, что потеряли рассудок? Что изменилось?
Oxenkiller Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот и расскажите, как вы потеряли рассудок. Как, да очень просто - "Шёл, упал, очнулся - гипс"©. Ну как теряют рассудок, наверное никто этот момент не может осознать и запомнить. Думаете по другому, опровергните? Что чувствовали, что делали? Чувствовал опустошонность. Что делал - просто сходил с ума. Как вы вообще решили, что потеряли рассудок? Я его не терял, любой психиатр, посмотря на мои записи, найдёт отклонения в психике, но не признает меня невменяемым. Совсем больные люди так не пишут. Что изменилось? Приоритеты. Встречный вопрос. Почему проявили такой интерес? Значит мои мыслеизъявления не совсем похожи на бред?
Rono Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Что делал - просто сходил с ума. это просто слова, но что за ними? Почему вы пошли к психиатру? Что-то увиливаете вы всё от ответов... Встречный вопрос. Почему проявили такой интерес? Значит мои мыслеизъявления не совсем похожи на бред? я не знаю, похожи они на бред или нет. Я частично себе копирую, что кажется мне не наигранным. Но опять же, это всего лишь моё представление о вас. Я как-то не разграничиваю, бред это или нет, пытаюсь собрать вас для себя по кусочкам.
Oxenkiller Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Почему вы пошли к психиатру? Мать отвела, сам бы я никогда не пошёл. Просто не доверяю людям в белых холатах - "I hate the man in white" ©. King Diamond Я не то что бы боюсь врачей, просто они все часто относяться к пациентам не серьёзно, а ещё чаще предвзято. Сугубо моё мнение. Если Вы хотите услышать полный рассказ "мучений", ну к чему он здесь, да ещё в подробностях? Я частично себе копирую, что кажется мне не наигранным. Буду признателен, если у Вас найдутся "знающие" люди, где могли бы пригодиться эти наблюдения. И я имею в виду, не людей в белых халатах. Положение у меня сейчас шаткое. P.S. Я вообще сейчас планирую как можно больше информации подобного рода заливать в массы, может кто-то найдёт что-то общее в наблюдениях, и подметит общие черты. Может это и не болезнь вовсе.
Rono Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Без оскорблений никак не получается? Или он тоже налоги где-то не заплатил?))
Oxenkiller Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 На всякий случай вывешиваю и здесь свою историю. Сначала думал не стоит. но потом вдруг попадуться специалисты, мж кто сталкивался с подобным. ПРОШУК НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПРИСМОТРИТЕСЬ, "СХЕМА" В ЧЁМ ТО РАБОЧАЯ: Схема (предположительно Девил Найтовской Тусовки, могу и ошибаться, напрасно бочки катить не хочу). 1. Вас ставят на заметку на сайте знакомств для одиноких. 2. Некто разыскивает вас (могут помочь папы/мамы, "семейный бизнес", ну вы поняли папа полисьмен, а мама паспартист/врач и вас берут под наблюдение. Куда входит снятие квартиры под вами и с боков (народу может быть много, тусовка). Затем вас начинают пристально наблюдать - ваши повадки, ваши пристрастия, ваши страхи, всё на чём можно сыграть. На это уходит год/полгода, это ведь охота, воры тоже не сразу в квартиру лезут, они тщательно изучают обстановку (тоже не менее 3/4 месяцев), а здесь цель вы (а попутно может быть и квартира. Из вас сделают напуганного дурачка, который захочет быстренько съехать, на любых придложенных ему условиях. 3. Начинается представление - кавалькада машин подъезжает к вашему дому, и в зависимости от ваших страхов, события идут по заранее спланированному сценарию.Они могут выкрикивать ваши имена (без особых угроз, наказуемо), а когда вы выйдите на улицу, разобраться в чём дело, то ваши оппоненты, как ни в чём не бывало будут вести беседы (теми же голосами) на совершенно невинные темы. И такое может длиться месяцами. Попутно, если они вселились в нижнюю квартиру, то заметьте БЫЛИ ЛИ медленные тягучие сверлящие звуки от дрели по углам комнат - знайте это не штрабление - это отверстия для "весёлого газа" чтоб подогреть "ваш интерес" и ваши страхи. 4. Итог такой, у каждого свой страх: Кто боиться задохнуться, кто боиться ограбления, кто зять Путина, и его в этом убеждают... в конце за всеми приедет одна и таже "купленная скорая", но убивать никто нигого не собирается, вас просто отвезут в пихушку - ещё бы вас же пару месяцев уверяли в том что вы зять Путина, и попробуйте переубедитьь врачей, особенно у нас в стране, даже если они не "купленные", а нормальные. 5. "ДИЧЬ" - или операция "Клиент готов" (к употреблению). Поскольку вас травили уже неделями, вы скорее всего надоели звонками в милицию и скорую помощь (а приедет на вызов как пить дать таже бригада, у них всё на подхвате), поэтому по аналогии с мальчиком, который кричал волки, вам на помощь уже никто не придёт, а муки продолжаться. 6. Ну и наконец последний пункт - вы отчаявшись (а "пытки" продолжаются) решили переехать, оппа - а тут риэлтор, коворит вам про какие-то сложности с обменом/продажей квартиры, к вам даже могут придти в полне приличные люди, оставить залог (250 тыс), но вы по каким-либо причинам должны написать дарственную/доверенность, или какой ещё либо документ дающий им право решать за вас - здравствуйте вы бомж. ЕСЛИ КТО-ТО УЗНАЛ СЕБЯ, Я ДАМ ИНСТРУКЦИИ, КАК ДЕЙСТВОВАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, И ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ, НЕ СПЕШИТЕ НИКОГО ВЫЗЫВАТЬ - ВАМ ЭТО ПРИГОДИТЬСЯ В БУДУЩЕМ, НЕ ПАНИКУЙТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ. НА МАКРУХУ ПРОСТО ТАК МАЛО КТО ПОЙДЁТ, ИМ НУЖНО ДОВЕСТИ ВАС ДО КОНДИЦИИ, ЧТО бЫ ВЫ САМИ ОТДАЛИ ИМ СВОЁ ИМУЩЕСТВО. ЭТО Я РАЗМЕЩУ НА КАК МОЖНО БОЛЬШЕМ КОЛ-ВЕ ФОРУМОВ. ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ, РАЗМНОЖИТЬ ЭТО НА СВОИХ. ЭТО МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНИ И БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОБЫЧНЫХ ГРАЖДАН. ИНСТРУКЦИИ БУДУТ, САМ В ПЕРВЫЕ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ, ПОЭТОМУ ИЗУЧАЮ ЕЁ В ПРОЦЕССЕ. Я тут додумал ещё кое-что, например снять квартиру снизу и поставить аудиосистему с аудионаркотиками. И "печь" человека "голосами" потихоньку, пока клиент не дозреет.
Stepone Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 а впрочем ловите сейчас: качать - сохранение правой кнопкой. Это текст на листе. Полностью моя (за два дня) разработка. а как это расшифровывается? никак?
nikolachudotvorniy Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 а впрочем ловите сейчас: качать - сохранение правой кнопкой. Это текст на листе. Полностью моя (за два дня) разработка. Знак типо "Ф" все портит)))) Чего значит то, все это?))))
Oxenkiller Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 а как это расшифровывается? никак? Вот и попытайтесь расшифровать. Кстати меня снова начали "жарить". Думаю что-то скоро грядёт, ибо в моём районе столицы все ведут себя странно - все как обдолбанные, ходят озираясь, будто чего-то ждут, соседи бегают по квартирам, почему не понятно. Так же никто не спит, а утром с позаранку выходят "пьяными". Зреет какой-то заговор. Надо быть крайне внимательным и начеку. Присмотритесь к своему окружению, не стали ли они вести себя странно. Это может быть общей тенденцией.
Анитра Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 И эт вы э себя тут предлагаете, рекламируете тык сказать Но сразу скажу, на психопата и любителя групповушек спрос будет уверенно стремиться к нулю. Зеро. Это такая завуалированная антиреклама Лукашенко. https://psycheforum.ru/topic70840.html?vi...t&p=2476317 Герр Канинхенхкиллер ист дер хохе политик! Зреет какой-то заговор. Я дам вам парабеллум. B)
nikolachudotvorniy Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот и попытайтесь расшифровать. Кстати меня снова начали "жарить". Думаю что-то скоро грядёт, ибо в моём районе столицы все ведут себя странно - все как обдолбанные, ходят озираясь, будто чего-то ждут, соседи бегают по квартирам, почему не понятно. Так же никто не спит, а утром с позаранку выходят "пьяными". Зреет какой-то заговор. Надо быть крайне внимательным и начеку. Присмотритесь к своему окружению, не стали ли они вести себя странно. Это может быть общей тенденцией. Вот и попытайтесь расшифровать. Я думаю что без тебя нам не справиться. Так что поведай миру в чем суть написанного)))
Oxenkiller Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Ну вот снова и я. Потихоньку выпилил своих может и мнимых преследователей. Выпиливал по одному, долго, ихними же способами - забивкой мозга информацией. Похоже они сошли с ума (и не только) первыми. С поиском девушек по прежнему проблема. На счёт расшифровки - может найдётся у кого нужный шрифт - у меня дежавю на почве этого, мне кажется информация об этом стала достоянием гласности, хотите верьте, хотите нет.
Oxenkiller Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну что ж прошло ещё немного времени, а воз и ныне там. Грустно и печально. Однако не время грустить. Мож кто и откликнется на призыв, о помощи, да нет скорее о солидарности, как бы смешно это и ни звучало.
Oxenkiller Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Ну вот вроде и разобрался в своих внутренних проблемах. А тема чувствуется заглохла.
Kla_Rra Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Не-не-не, я все жду счастливой развязки, когда найдете и расскажете как там Вам в раю всем вместе. А так то че, расскажите хоть как процесс идет.
Oxenkiller Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Какой процесс? Всё глухо как в танке. Или как в московских пробках.
Калипсо Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Ну что ж прошло ещё немного времени, а воз и ныне там. Грустно и печально. Однако не время грустить. Мож кто и откликнется на призыв, о помощи, да нет скорее о солидарности, как бы смешно это и ни звучало. Помощь в чем? Сексуальная помощь?
Kla_Rra Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Какой процесс? Всё глухо как в танке. Или как в московских пробках. Ну я не знаю, ищете как, какие были промежуточные реультаты
Oxenkiller Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Terra incognita Это скорее так матефора, извечный вопрос без ответа. Думал найду здесь себе человека (людей) солидарных с моей позицией, ан нет пока не нашёл. Kla_Rra Никаких результатов в промежутках с 2011 по 2013. Даже не общался ни с кем на прямую
Kla_Rra Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Я правильно понимаю ни с кем не общались, только на форум написали. То есть больше нигде и не ищете.
Oxenkiller Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Kla_Rra А где ж ещё искать как не на форумах. На улице не люблю заводить знакомства. На сайтах знакомств чего-то не особо везёт, думал мож на форумах повезёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти