Pau_Tinka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 всего 1 попадание - про звездность :P остальное - мимо. Красиво жить не запретишь ;)
Oxenkiller Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 ХО. Я на минуточку арийская дева, а вы психопат и не Зигфрид. Та шо.... не на свой каравай как грица.......... А откуда Вы про меня ВСЁ знаете. Я вот Вам больше скажу - А вдруг окажется, каким-то чудом, что это именно я речи про "Тотальную Войну" гнал? Зигфрид, Сигизмунд/Подуздаватый, уж коли Арийская, то и ищите себе князя Таврического, чего к Германам то прицепились? Или у Вас там чисто "немецкий клуб для офицеров"? Да будет известно Гимлер не лучше Берии был, тоже любил такое дело. Все партийные боссы только на людях скромные. Повторяю был бы из партии (да хоть КПРФ) все бы тут по другому разговаривали, а мож и заискивали. Кто людей знает. А поскольку ничего не имею, значит и не достоин. Правильно наверно говорят: "Сперва добейся!", но вам же самим, мало кому такое нравиться, правда когда говорят именно в вашу сторону, а не в чужую. А коль в чужую можно посмеятся, но со мной можно смеятся только вместе, давайте ха-ха-ха. спрос будет уверенно стремиться к нулю. Зеро. В таком случае, гарсон ставлю на ЗЕРО!
Pau_Tinka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 В таком случае, гарсон ставлю на ЗЕРО! Мечты, мечты... B) А откуда Вы про меня ВСЁ знаете. А вот Вам больше скажу - А вдруг окажется, каким-то чудом, что это именно я речи про "Тотальную Войну" гнал? Зигфрид, Сигизмунд/Подуздаватый, уж коли Арийская, то и ищите себе князя Таврического, чего к Германам то прицепились? Или у Вас там чисто "немецкий клуб для офицеров"? Да будет известно Гимлер не лучше Берии был, тоже любил такое дело. Все партийные боссы только на людях скромные. Повторяю был бы из партии (да хоть КПРФ) все бы тут по другому разговаривали, а мож и заискивали. Кто людей знает. А поскольку ничего не имею, значит и не достоин. Правильно наверно говорят: "Сперва добейся!", но вам же самим,. мало кому такое нравиться, правда когда говорят именно в вашу сторону, а не в чужую. А коль в чужую можно посмеятся, но со мной можно смеятся только вместе, давайте ха-ха-ха. Обесценивать чужие ценности?! Гыг. Явно не Вагнер и даже не инфант террибль немецкого кино , который родился в год 13 лун ...... Значит...шиза?! СЪесть то он съест, да хто ж йому даст?!
Oxenkiller Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Мечты, мечты... А шо, тiльки луче жiти в мечтах, а не у новозi. Значит...шиза?! Ежели быть точным - циклотимическая паранойа. Да даже если и шиза, многие гении - шизики. ...Явно не Вагнер и даже не инфант террибль немецкого кино... А что по Вашему все должны быть только "Кайзерин Унд Кёнигин Мария Терезия" и ни буквой не меньше? Молодец человек, ищет! Благодарю.
Pau_Tinka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А шо, тiльки луче жiти в мечтах, а не у новозi. Благодарю. Незалежный циклотмист?! Будьласка. Аки паки. Житие мое
Oxenkiller Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Незалежный циклотмист?! Нэ дэвушка, нэ угадала, гадай далшэ. Будьласка. Аки паки. Житие мое Шо, не испытываете большого удовольствия от Тараса Бульбы? Хавай у бульбу. B) (пардон ежели грубо звучит, не знаток мовы, так балуюсь)
Pau_Tinka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Нэ дэвушка, нэ угадала, гадай далшэ. Шо, не испытываете большого удовольствия от Тараса Бульбы? Хавай у бульбу. B) (пардон ежели грубо звучит, не знаток мовы, так балуюсь) Нэ?! Намекаете, шо вы жертва дружбы народов? Хто то був щирый украинец, а кто то спустилси с гор? Ай Сулико....
Oxenkiller Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Pau_Tinka Хто то був щирый украинец, а кто то спустилси с гор? Опатки мымо, хне Вы менэ нэ угадаiте. Даю наводку - Мы Общество Зелёного Змия, мы не откуда не спускались, ни с гор, ни с деревьев, мы из пещеры вылезли - аки пещерные люди. Так что угадывайте дальше, "прошу крутите барабан", только у нас сегодня в шоу "Поле Чудес". P.S. Судя по тому что Вы сидите в инете, Вы: А) Неработающая, может временно. :1st: Б) Учащаяся: заочно, на отдыхе, просто прогуливаете. :2nd: В) Вы на работе, и тупо халявите, ай-яй-яй. Вместо того что бы заниматься делом прицепились к какому-то дураку, и давай строчить наяривать. Конечно ведь у нас активная гражданская позиция. :3th: Ну, таки за шо голосуе?
Pau_Tinka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Pau_Tinka Опатки мымо, хне Вы менэ нэ угадаiте. Даю наводку - Мы Общество Зелёного Змия, мы не откуда не спускались, ни с гор, ни с деревьев, мы из пещеры вылезли - аки пещерные люди. Так что угадывайте дальше, "прошу крутите барабан", только у нас сегодня в шоу "Поле Чудес". P.S. Судя по тому что Вы сидите в инете, Вы: А) Неработающая, может временно. :1st: Б) Учащаяся: заочно, на отдыхе, просто прогуливаете. :2nd: В) Вы на работе, и тупо халявите, ай-яй-яй. Вместо того что бы заниматься делом прицепились к какому-то дураку, и давай строчить наяривать. Конечно ведь у нас активная гражданская позиция. :3th: Ну, таки за шо голосуе? О яя, дастиш фантастиш. Ты выиграл главный приз , и я тя поцелую , потом, если захочешь Пункт В, руссин киндер
Oxenkiller Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Пункт В Так же если я захочу работать как Вы - строгая баклуши и ничего не делая, а только трепясь в интернете? И какой прокъ от такой работы? Или Вы хотите что бы я работал на вас, уж не знаю что там: дессертации, наглядные плакат/агитации, ещё какие вкусности полит/прома... а может просто перекладывание бумажек с одного стола на другой? руссин киндер Опять мимо, я не "Киндер Сюрприз", и тiльки я у хне соусем русскiй как бэ буду. И не рiдный/незалежный, и нэ "Винодел", и даже не "Таки мы про вас всё знаем, слушай сюда как гворят у нас в Одессе". Я же повторяю мы - Общество Зелёного Змия, про нас ещё байки по телевизору толкают.
Pau_Tinka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Так же если я захочу работать как Вы - строгая баклуши и ничего не делая, а только трепясь в интернете? И какой прокъ от такой работы? Или Вы хотите что бы я работал на вас, уж не знаю что там: дессертации, наглядные плакат/агитации, ещё какие вкусности полит/прома... а может просто перекладываение бумажек с одного стола на другой? Я же повторяю мы - Общество Зелёного Змия, про нас ещё байки по телевизору толкают. Та нафик вы мне такой умный и красивый?! Только смущать будете B)
Панна Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 P.S. Судя по тому что Вы сидите в инете, Вы:А) Неработающая, может временно. :1st: Б) Учащаяся: заочно, на отдыхе, просто прогуливаете. :2nd: В) Вы на работе, и тупо халявите, ай-яй-яй. Вместо того что бы заниматься делом прицепились к какому-то дураку, и давай строчить наяривать. Конечно ведь у нас активная гражданская позиция. :3th: Не, ну я каждый раз просто не могу удержаться и даже встряну в беседу - а в мире есть тока один часовой пояс, маскоуский?
Oxenkiller Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 а в мире есть тока один часовой пояс, маскоуский? Ага. Медведев поддерживает: "Ну что это такое, зачем столько часовых поясов? Я связываюсь с правительством во Владивостоке, а их уже нет на рабочих местах..." ©. К тому же Вы забываете, что все москали всё москоуским временем меряют. Ваша подпись? - land of fire and ice © тогда вам призент - Running Wild "Land Of Ice" 1987 Та нафик вы мне такой умный и красивый?! Только смущать будете А мож на что сгожусь. К тому же коли ежели смыщать буду, значит у Вас тоже не всё идеально. С чем изъян? Со внешностью (пардон)? Али с разумом? Вы Сами в своей тарелке? Кто знает мож в чужой.
Pau_Tinka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А мож на что сгожусь. К тому же коли ежели смыщать буду, значит у Вас тоже не всё идеально. С чем изъян? Со внешностью (пардон)? Али с разумом? Вы Сами в своей тарелке? Кто знает мож в чужой. Проекции? Понимаю Вы там давно?! В чужом кухонном гарнитуре?
Kety Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Было плохое настроение. Зашла сюда, хоть посмеялась)))
Oxenkiller Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Проекции? Понимаю (дописка)...на психопата и любителя групповушек спрос будет... Шо Вы таки под этим понимаете, сублимацию сексуальных девиаций? (дописка) - Зато кого найду - сразу будет видно МОИ. Психопат да, а вот про групповушки не скажу. Сейчас вообще многие женщины согласны чуть ли не 4!! женой в гарем, и к таксисту Ашоту. Так что на вкус и цвет. Вы там давно?! В чужом кухонном гарнитуре? Нет, гарнитур свой, чужого не держу. Общаюсь, дружески, исключительно с холодильником. До недавнего времени общался, с попеременным успехом, и с телевизором, но после последних выборов он на меня дуется. ;) Успокойся, милок. у нее муж есть. Ой, эта Ваша жена, звиняйте не знал. Сочув... Примите поздравления. Теперь понятно почему человек сидит сиднем в интернете, а не уделяет время жене. Смотрите, такое сокровище может к другому уйти. Было плохое настроение. Зашла сюда, хоть посмеялась))) Рад что кому-то смог поднять настроение (а у кого-то может и к жене интерес проявится). Ждите продолжение банкета. "Я требую продолжения банкета" ©. Maniawa я как раз в вашем вкусе... Вообще мне стало интересно. Вы тип А, или тип Б? всего 1 попадание - про звездность Ну, одно попадание есть, осталось только "потомить" кораблик. не, у меня проблем нет. зашла чужие обсудить Чувствую по интонации лукавите...
Phantom Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ой, эта Ваша жена, звиняйте не знал. Сочув... Примите поздравления. Теперь понятно почему человек сидит сиднем в интернете, а не уделяет время жене. Смотрите, такое сокровище может к другому уйти. Боже упаси...
Oxenkiller Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Phantom Ой, так это Вы и есть, примите звинения. Надо вследующий раз уточнять, а не вникнут - разъяснять.
Phantom Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 PhantomОй, так это Вы и есть, примите звинения. Надо вследующий раз уточнять, а не вникнут - разъяснять.
Oxenkiller Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Phantom Шо Вы мэнэ хотiте этим сказатi?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти