enelium Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Афтор очаровашка, представления не имею отчего до сих пор не отыскались подходящие крали...тоись мымры.
Pau_Tinka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ни слова больше. Оно исшо и дефачко О_О Родила царица в ночь.......... Но все равно девственник B)
enelium Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Оно исшо и дефачко О_О Родила царица в ночь.......... Но все равно девственник B) Отчего девачка-с? Кто доложил-с? Мне первоначальная идея сценария больше нраицо. <_<
Pau_Tinka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Отчего девачка-с? Кто доложил-с?Мне первоначальная идея сценария больше нраицо. <_< Обрисуйте ваш сценарий, фрау систер.
Phantom Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/6701/205597992.0/0_afe61_af7b5e43_L.jpg
enelium Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Обрисуйте ваш сценарий, фрау систер. Я, швестир, про авторскую версию все больше)
Pau_Tinka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я, швестир, про авторскую версию все больше) А че с ней не так ?! ПоЕт типа муз ищет, усе чики-пуки. мАлАдой крАкАдил..и по тексту.
Rono Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 куда-то пропал, а я тут жду рассказов про пришельцев...
Oxenkiller Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 (все видели шрифт в сообщении за # 60, стр. 2?) Любопытно было бы взглянуть на такое... уравнение)) Оно перед Вами - расшифруйте, если сможете. ;) Вы расскажите тут ещё про пришельцев что-нибудь, пожалуйста... а я тут жду рассказов про пришельцев... Задавайте вопросы, не стесняйтесь, отвечу по мере сили и изнаний. Что конкретно интересует? Вопрос сложный, и расписывать всё долго. ЖжОшь, чувак. Стараюсь.
Rono Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Меня интересуют ваши чувства, страхи, эмоции. Проявление эмоций в действии. Что конкретно вы делали, спасаясь от инопланетян, или как узнали, что они следят за вами. Что вы думали, что вы чувствовали... То есть не сами пришельцы, а именно ваше поведение.
Oxenkiller Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Что конкретно вы делали, спасаясь от инопланетян, или как узнали, что они следят за вами. Что вы думали, что вы чувствовали... Страх того, что невозможно уединиться, и остаться с самим собой в мыслях. Они очень хорошо умеют их читать, и ещё сильнее их навязывать. Не обязательно своим прямым (мысленным) воздействием. Здесь они не гнушаются применять серию методик: Подавление воли, накачивание препаратами через еду, или специальное ослабление организма, демонстрация 25-го кадра с голубых экранов телевизора, а так же подстроенные программы в интернете - Вы не замечали что посещая некоторые сайты утомляетесь быстрее, и это даже не из-за контента? Не секрет что такие технологии используют все, начиная от надоедливых рекламщиков, потом переходя на крупные корпорации/секты, и заканчивая тайными обществами и правительством. Если это давно практикуют люди, то можно только догадываться, что могут "зелёные человечки" - а могут они превратить вашу жизнь, в ад. Коли начнёте до них серьёзно докапываться. А копать надо не на других планетах, и даже не на архиологических раскопках - кроме черепков там уже ничего нет, "Всё уже урадено до нас" ©.. Копать надо вокруг себя, и подмечать все странности, ну конечно не до фанатизма. Можно нарыть очень много интересного. P.S. В своё время правительство СССР недооценило потенциал рок-музыки, и кануло в лету. Тогда революция была возможна, вы только послушайте музыку тех лет: "Опять Война"; "Запах Напалма"; "Оранжевый Агент"; "Ошибка Резидента"... (фильмы тоже можно туда же) Это готовиться не один год, подготовка к смене режимов/мировоззрений тонкая штука - тут как с варкой борща нельзя ни пересолить, ни недосолить. Вот под такие "вопли" люди и кидались грудью на танки, не чувствуя страха - лекарство против страха. А теперь представтьте современную музыку - хип-хоп: "Покури дури, отымей чиксу..." и прочее, скажите Вы под такое пойдёте в бой? Скорее побежите в магазин за "добавкой зельеварения профессора Снейпа". И ещё не надо недооценивать окромя музыки и текстов, её ритм - пульсация. Как говорят "Когда гремят басы - девчёнка снимет посленднии трусы". А теперь вспомним рок ритмы 80-х - строгие, чёткие, резкие, призывные, побуждающие к действию. А современная рок музыка - расхлябанное *овно, которое только мешает собраться с силами, и дарит АТМОСФЕРНОСТЬ - феерию происходящего. Так же что мощьнее: солдаты идущие в такт (от которых рушиться мост, на мосту запрещают идти в ногу - неспроста), или расхлябанное месиво деструктивно влияющее на человека, делая его желеподобным? Различия на лицо.
Панна Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Так Sodom, оказывается, с пришельцами боролись? Ничего себе ириски...)
Rono Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 И что конкретно вы предпринимали, чтобы защититься?
Oxenkiller Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Так Sodom, оказывается, с пришельцами боролись? Нет, это один из примеров применения на практике методики "полезных идиотов". Их идеи понравились "кукловодству" - здравствуй массовое применение. Так же как немцы пытались забросать Лондон пластинками с "убийственными частотами". Но правда они не сработали - аппаратура была не та, не та... А вот сейчас в эру цифровых технологий стало возможным применить сей убийственный контент по полной программе. Виниловая запись, не позволяла это, аналог нельзя хорошо отрегулировать, а вот на цифре легче выделить нужные частоты, влияющие на сам мозг. Удовольствие - экстаз - жгучее желание - воинственный настрой - паника - страх - излишняя любвеобильность - подавленное желание - апатия - нездоровое чувство юмора - да что хотите... список можно продолжать до бесконечности. Но лучше сий момент изучать на практике, только это не безопасно, можно самому попасть под "вскрытые" частоты. И что конкретно вы предпринимали, чтобы защититься? Стандартный софтверный набор: шапочка из фольги - не верьте не помогает. От экстрасенсов да, а вот если Вас греют аппаратурой - вот тут проблема, нужен свинец, и только он. Ну или медь, золото, ещё какой другой метал обладающий "магическими" свойствами. Незря именно драг металлы используются как изоляторы и прочее в военной технике - работает безотказно, а самое главное надолго. Ещё пытался спутать свои мысли, по началу получалось плохо, сейчас уже лучше. Но на меня реально насели, я это спинным мозгом чую. А всё интернет поганец. Вот вам урок - "по меньше информации в массовые формации" ©. Здесь уместно привести пример из фильма "Проклятие Деревни Мидвич". Думайте о кирпичной стене, не помогает, подумайте о мартышках, представьте как они пуляют какашками в ваших врагов. Неприятно будет не только вам, объясню, единственное уязвимое место экстрасенсов - это их восприятие, как нюх у собаки. Что делают с собакой что б отбить след? Правильно посыпают перцем. Не бойтесь долбить врага "неприятными атаками". Согласен представление в уме кучки свежего навоза неприятно, но только представьте каково будет тому, кто лезит в святая святых - ваши мысли, и мало того навязывает свои. Ему точно не поздоровиться. А если ещё сможете сфантазировать цвет, вкус, запах - фонтан "хваления харчей" врагам обеспечен. Конечно всё хорошо в меру, а то так можно стать маньяком, свихнувшись на "удобрениях". Кстати sleeper-ов (скрытых экстрасенсов), которые вас, допустим, пасут, можно вычислить по странному поведению. Они отличаются от обычных, они сильнее, как правило из числа спец/аутистов, детей индиго. Их через чур сильное восприятие импульсов вашего мозга не даёт им возможности долго смотреть вам в глаза. Просто могут "зависнуть" или перегореть как лапочки. Пойти носом кровь, ни с того ни с сего, или залипнуть в припадке. Но это бывает редко, они работаю командой, минимум двое, лучше трое. Дают тем самым отдохнуть коллеге, и собраться с силами. А вы под этим воздействием теряете ощущение времени, пространства, начинает кружиться голова, будто выпили... и после такой процедуры человек начинает вести себя странно. Вот это и есть основа, многих, очень многих, странных случаев происходящих повсеместно, и никак вроде бы необъясняемых понятностью причин побудивших людей к таким поступкам. И таких случаев не мало.
Rono Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вы носили шапочку из свинца? Путали мысли, перестали пользоваться инетом, телевизором? Перестали гулять на улице? Что именно делали? Как далеко это зашло?
Oxenkiller Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Вы носили шапочку из свинца? Я ж говорю - фальга, коль был бы свинец, я б не стал пить таблетки, от БЕЗСОННЫЦЫ. Путали мысли, перестали пользоваться инетом, телевизором? Мысли и сейчас спутанны, держусь на честном слове. Интернет мне нужен в поисках "экипажа", да, что бы "улететi отсюда куда подальше", ну или закрепиться здесь, ибо чую грядёт шторм. Передел мира, это вам не хухры-мухры. Здесь обкакаешься, кем бы ты ни был, особенно в одиночестве, ага на едине со своими "безумными" идеями. Телевизор - скорее как средство оценить обстановку, там всё же сведения чётче, нежели чем в инете, хошь не хошь, сортируют. И ещё интересные передачи. Четыре взгляда на одну вещь под разными углами зрения, что б не сойти с ума, лучше "применять" дозированно. А потом сравнивать, и взвешивать каждый факт, и отсеивать всё лишнее. Истина где-то рядом, а я бы добавил "строго по середине". А правд, как говорят, много, и у каждого она своя. P.S. НУ ЧТО, НАЙДУТСЯ СМЕЛЬЧАКИ, КОТОРЫЕ РИСКНУТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К МОЕЙ КОМАНДЕ? ИЛИ ЛУЧШЕ НАЗВАТЬ "МЕНТАЛЬНОЙ ДИВИЗИИ". Здесь многие изучают духовность, с плюсом, с минусом, хоть с флюсом. А вы пробовали прокачивать, сами, свой интеллект. И в той форме, которая лично ВАМ удобна? Здесь есть и такие, что предлагают "качать", как в качалке мышцы, только мозги. Вот только одна разница. Как по вашему в чём разница между учителем и наставников. Учитель учит так, как умеет сам, а наставник, лишь указывает дорогу. А решать вам, идти ли этим путём, или пойти своим. К тому же мозги все предлагают увеличивать уже готовыми "планками", а вдруг они не той фирмы, или не того размера/разъёма? Вернёте "фирме", а вернёт ли "фирмА" вам ваши "изначальные параметры"? Я предлагаю каждому думать самостоятельно, и не ждать пока за него подумает другой. Думайте наздоровье. А то что природа всех, абсолютно всех наделила мозгом в равной где-то степени, а вот используют его единицы, обыдно. Мне зомби, мычащие что-то нечленораздельное не нужны и даром, с ними не интересно, в шашки не сыгранёшь, да и в шахматы не поиграешь. А ещё у зомби есть один малюсенький недостаток, а я бы сказал огромный - они любят высасывать чужие мозги. Поэтому если вы рядом с зомби - берегите свой мозг, во всех отношениях. Не дайте ни просто его съесть, хавать они умеют, но так же не дайте им его вам изгадить, во век не отмоитесь.
Rono Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Так что, кроме шапочки и путанья мыслей, ничего не предпринимали больше? Вы сами пошли к психиатру или всё-таки какие-то ваши действия вызвали негодование общественности?
Oxenkiller Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Так что, кроме шапочки и путанья мыслей, ничего не предпринимали больше? Конечно трудно в это всё поверить. Но не прислушаться было бы ещё глупее. Это всё-таки наблюдения, и к ним лучше отнестись с долей серьёзности. Вы сами пошли к психиатру или всё-таки какие-то ваши действия вызвали негодование общественности? Да нет, пошёл сам. Тот прописал таблетки, а дело было так: Прихожу я к психологу, а он меня и спрашивает: - «На что жалуемся, болезный?» - «На мир. Он не совершенен доктор» - «Не совершенен? И чем?» - «Всем, мне всё не нравиться» - «А по конкретней?» - «Ну, вот вы никогда не задавались мыслью, а почему человек ест три раза в сутки, а то и четыре?» - «А что в этом такого?» - «Ну, как что, он зависит от еды. А представьте война, геволюция, или какое другое бедствие, еды нет, воды нет, дальше голод и смерть. При чём смерть долгая, жуткая от недоедания» - «Ну, такова жизнь» - «Дальше, у вас есть еда, но вы впопыхах подавились, и вот уже багровеете, синеете, вам нечем дышать, итог – смерть от удушья, правда ужас?» - «Так… (психолог взглотнул), продолжайте любезный» - «И даже если вы не подавитесь, и еды будет вдоволь (хоть до второго пришествия и не запасёшься, как не пытайся) у вас всё ещё впереди ведь еда может быть отравлена, токсична, испорчена/просрочена и т.д. и т.п., а что при этом мы получаем?» - «Я полагаю смерть?» - «Да доктор, долгую и мучительную, от отравления ботулизмом или ещё чем похуже. Государство нас травит, помаленьку, я сам лично ел мясо с червями, как на броненосце «Потёмкин» (реально, без всяких шуток пр. автора) и стоило оно не сущие копейки, как это понимать?» - «Вам в потребнадзор, а не к врачу» - «Ладно, с этим в потребнадзор, а как прикажете быть с самими людьми, они ведь стали опасны?» - «В каком смысле?» - «В прямом, воры, убийцы и прочая шушера так и норовит вылезти из каждой подворотни. Вот представьте, живёт себе обычный гражданин…» - «Гражданин Советского Союза, слово гражданин я с перестройки не слышал, продолжайте» - «Ну, скажем гражданин Российской Федерации. Живёт себе обычно, ходит на работу/учёбу, но ему мешают нормально трудиться и жить. Постоянные взвинчивания цен, девальвации, дефолты, но это ещё не самое страшное, а хуже могут быть только сами люди, окружающие его. Вот представьте один сосед по лестнице алкаш и наркоман, бывший (а может и нынешний) уголовник, но никто этим не занимается. Другой дебошир, с вытекающими скандалами, ссорами и непрекращающейся руганью, дальше больше, это ещё вершина айсберга. Потому как выше сняли квартиру гости из-за рубежа, которые целый день только и занимаются тем, что тихо шепчут «Бамбарбия и Киргуду», то бишь, сколько гексагена сыпать и куда его ставить, и даже это ещё не всё. Потому как в соседней квартире, через подъезд, уже обосновалась и обжилась секта злых бесноватых педо-гомо-насильников, одетых в кожу как Гестапо и вооружённых деревянными дилдами, которые уже просматривают карту района, и их планы по насильному привлечению новых адептов уже подходят к финальной стадии. Или вот ещё, выложил человек в современный интернет свою фотографию, и там нашлись завистники, скачали, да и давай колдовать, по принципу "А негритянки уже ощипывают ритуальных курочек". Что вы мне на это скажете, может человек в 21 веке жить спокойно, или нет?» - «Может… (сказал психолог, тихо сползая с кресла)…А что вас ещё беспокоит» - «В общих чертах я вам всё уже обрисовал» - «Ну а что вы от меня хотите?» - «Можно ли как-нибудь, любым Макаром сделать из человека, что нибудь попрочнее? Ну, скажем какие-нибудь новые технологии, с помощью которых можно увеличить мышечную силу, больший запас ресурсов, что б поменьше кушать, а то дорого и подавиться можно, каждый раз рискуешь, ходишь как по минному полю. Да и само тело бы по прочнее, так скажем, что б его пули не брали, а если что, то только “Мухой”…» - «Цекатухой?» - «Да нет, гранатомёт такой, “Муха” называется. А то ведь в современной войне человек самое уязвимое существо, он может просто до поле боя и не доехать, подавился/отравился – помер, как во Вьетнаме, умер солдатик, захлебнулся бурбоном, а Вьетконговцы ведь старались рыли яму, ловушку возможно для него готовили, мазали колья дерьмом, а он банально поперхнулся и ласты склеил, а до говна в пунджах так и не доехал. Доктор посоветуйте куда обратиться, в какой научный институт, где взять нанотехнологии на преобразования своего хилого организма, а то так нехочется помирать сраной смертью? Мой вопрос понятен?» - «Да, мне непонятно только что такое пунджи?» - «Да это легко доктор, колья такие в лесу, они ещё говном собственным вымазаны, или ещё какой бякой, ну для заражения крови попавшего в ловушку, что б уж наверняка спекся. Ну, так что доктор, поможете?» - «Я даже как-то мало себе представляю, чем, я, могу вам в данной проблеме помочь? Если я вас правильно понял, то вы хотите стать бессмертным, ну или хотя бы менее уязвимым, скорее второе вернее. Вы хотите меньше есть, меньше зависеть от воды, больший запас прочности, при наличии регенерации, полагаю меньше спать…» - «Верно полагаете» - «И при всём при этом быть в форме и тонусе, боюсь, что даже стероиды тут не помогут, нужен принципиально новый виток медицины, а его ещё пока не существует. Может, есть более легкий путь?» - «Есть, создать новую власть, конгломерат из красно-коричневых идеологий и с помощью мощи этого конгломерата отгородиться от всех нежелательных элементов с последующей их экстерминацией.» - «А вот это уже было, в двух и даже более экземплярах. Первые Кремлёвские мечтатели видели светлое будущее в красно-кговавых тонах геволюции, а другая Берлинская шайка, как раз коричневая как говно в этих ваших пунджах или как их там ещё заседала в Германии, но и там и там исход был маленько предсказуем, как говорят недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Хотите повторения урока истории, для не усвоивших прежний материал, или для прогульщиков?» - «Тогда я не знаю что делать доктор» - «И я не знаю, а вы в горячих точка точно нигде не были, а то у вас паранойя какая-то странная, всё на военную тематику?» - «Доктор я вообще не служил» - «Понятно, ну что ж с вами мы закончили, пройдите к своему психиатру, а я пока тут настрочу вердикт» На этом мой разговор с психоаналитиком/психологом был закончен. А психиатр в свой черёд предложил мне попить трифтазин.
Rono Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 То есть вы пошли к психиатру, чтобы он сделал вас неуязвимым? Вы думали, психиатры на этом специализируются?
Oxenkiller Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 То есть вы пошли к психиатру, чтобы он сделал вас неуязвимым? Вы думали, психиатры на этом специализируются? Относитесь ко всему с долей юмора, это так краткое мешуровое эссе, о недопонимании между людьми, конечно написанное в эксцентричной манере. Посмейтесь, смех продлевает жизнь. Не принимайте всё на веру, или с соображалкой туго, пардон? чтобы он сделал вас неуязвимым? Знаете у каждого своя "цена": у кого-то деньги, у кого-то женщины, много женщин, а у кого-то возможность сыграть в "партию в шахматы", на равных. Каждый имеет на это право с рождения, особенно если может его доказать. И для примера приведу слова капитана Айдзена: "Изначально никто не живёт на небесах, даже Бог" ©. P.S. Моя цена - это стать "выше", подняться на "возвышение" и закрепиться на нём по возможности. И если для этого будет нужно поддержать на выборах товарища Сталина, я немедленно его поддержу, даже не смотря на последствия такого выбора, для некоторых других. Здесь как на скачках, нужно уметь во время поставить на нужную лошать, не успели, замешкались, вы проигравший, и жизнь не даёт шанса переиграть, только если с начала - перерождение, но это уныло, всё время играть в песочнице. Я думаю что смогу найти нужных мне людей. Стоит только продемонстрировать свой потенциал - и предложения посыпяться как из рога изобилия. Главное сделать правильный выбор. Уже есть кое-что на примете. Кое-какие ходы. Но увы, пока мечты, мечты... отсутствие "графов Рошфоров" (ах первая шпага парижа), или "Ватсонов" ("элементарно Ватсон") плохо сказывается на общем себячувствии... печально... печально... Всегда тяжело грести на бревне одному, а вот если уже в четыре руки, а если в шесть...
Rono Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 С соображалкой у меня порядок, но как могу знать, что в голове у психа? Вдруг вы на полном серьёзе, а тут я со смехом... Вы не хотите рассказывать про себя? Отшучиваетесь для чего-то, как будто я над вами посмеяться пришла. Мне для дела, и мне интересно, реально интересно. А вы всё вокруг да около ходите... параноите на мой счёт?
Oxenkiller Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 что в голове у психа? Скажу больше, Вы даже не знаете что в голове у человека стоящего рядом с Вами, а он может быть тоже лишь условно нормальным, просто нигде не наблюдается. Или просто обращался частным образом, что б не светиться. Вы не хотите рассказывать про себя? А что рассказывать, как "стаханил" на Царя Батюшку, а потом подвинулся рассудком, или подвинули? "Быть или не быть - вот в чём вопрос". Меня будни человека мало интересуют: где работал, где учился - учать обезъянку нажимать клавишу, что б получить заветный банан, и место под Солнцем. А если хочешь чего-то постичь - иди своим путём, ну и изредка подглядывай в тетрадку, к соседу, интересно же что он там "применяет", а может и на наш фасон пойдёт? Мне для дела, и мне интересно, реально интересно. Ну раз интересно, тогда "Можно ещё пошалить" ©. параноите на мой счёт? Паранойя ещё не отмазка тому, что за вами действительно не следят. Нужно соблюдать осторожность везде и всюду. "Здесь могут водиться тигры" ©. "Слишком красиво - жди беды" ©. "Я чувствую, добром это не кончится" ©. Вот постулаты, к которым стоит прислушиваться, прежде чем сделать шаг в неизвестном вам направлении. Я знаю очень много, легко обучаюсь, но единственный недостаток - принимаю к сведению лишь информацию, которая не противоречит логике, и не гнушаюсь той, что вызывает интерес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти