mydraya Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну, восемь пунктов...маловато. Теперь о любви. Перечислите, мужчин, которых любили (любите) помимо мужа. 10 пунктов. Можно в список включать тех, что нравятся . Это те мужчины,о которых я писала выше.Без симпатии или любви я не сплю.
mydraya Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 А когда ваш муж дома, его мама ежедневно звонит узнать про внучку? Нет,свекровь звонит редко - ну раз в 2 недели.Но мы живем рядом.Малая на выходные к ней бегает Нет сил! Очень хочу сегодня позвонить,встретится поговорить.Как думаете - стоит?
CoffeeLady Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Коль она и так звонит 2 раза в неделю, то и не стоит ждать учащения ее звонков в даной ситуации. А почему нет сил? О чем хотите поговорить? Чего именно вам не хватает? Быть может доминирует страх?Страх от того, что вы малость потеряли контроль над ним и над ситуацией?
Гость Seemotron Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Это те мужчины,о которых я писала выше.Без симпатии или любви я не сплю. Т.е. переспали со всеми кого любили иль кто был симпатичен?
mydraya Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Т.е. переспали со всеми кого любили иль кто был симпатичен? Ну да! Ну да! В этом списке есть мужчины,которых я любила,и здесь же ,которые были симпатичны
CoffeeLady Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Seemotron, извините, но к чему єтот допрос автора на столь интимную тему? Все єто поможет както разобратся в даной ситуации? Или біть может в самой себе?
Гость Seemotron Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 В этом списке есть мужчины,которых я любила,и здесь же ,которые были симпатичны Да, безусловно, так... ...ну, повторюсь ещё раз... Перечислите мужчин, помимо мужа, которых вы сейчас любите (или к кому симпатию испытываете)... 10 пунктов... подумайте над этим… Ок? Ну во-первых я очень ценю секс с ним,во-вторых я его люблю,в-третьих он не жмот,хороший отец,хороший друг ____________________________________________________________________ Временные трудности заканчиваются, и наступает время постоянных.
mydraya Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, безусловно, так... ...ну, повторюсь ещё раз... Перечислите мужчин, помимо мужа, которых вы сейчас любите (или к кому симпатию испытываете)... 10 пунктов... подумайте над этим… Ок? ____________________________________________________________________ Временные трудности заканчиваются, и наступает время постоянных. У меня нет сейчас мужчин никаких
zverka Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Да, безусловно, так... ...ну, повторюсь ещё раз... Перечислите мужчин, помимо мужа, которых вы сейчас любите (или к кому симпатию испытываете)... 10 пунктов... подумайте над этим… Ок? Методика вашей работы напоминает не то новопоявившиеся рекламные плакаты с частью надписи и теряющимся общим смыслом - не то работу фокусника на арене, который прыгает с шутками по арене, обещая в конце приколов вынуть из шляпы кролика. Seemotron, Мне не нравятся ваши эксперименты над автором без объяснения своих действий, ее действий и методики работы. Объяснитесь, иначе я лично сочту вас банальным эротоманом, которого просто возбуждают рассказы о том, с кем женщины занимались сексом. И автору порекомендую сделать тот же вывод.
Просто Маша Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Зверка, плюс один Особенно 10 пунктов... подумайте над этим… Ок? смахивает на подражание чемута непонятному, но ого.
Гость Seemotron Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Методика вашей работы напоминает не то новопоявившиеся рекламные плакаты с частью надписи и теряющимся общим смыслом - не то работу фокусника на арене, который прыгает с шутками по арене, обещая в конце приколов вынуть из шляпы кролика. Seemotron, Мне не нравятся ваши эксперименты над автором без объяснения своих действий, ее действий и методики работы. Объяснитесь, иначе я лично сочту вас банальным эротоманом, которого просто возбуждают рассказы о том, с кем женщины занимались сексом. И автору порекомендую сделать тот же вывод. Зверка , можете считать меня эротоманом и других в этом убеждать. (очевидно, что каких-либо бурных эмоций по этому поводу испытывать я не буду) Если вам Зверка, действительно интересно понять к чему эти вопросы ещё раз внимательно перечитайте тему. Предположим, что Автор действительно описывает реальную ситуацию, в которой оказался. Муж ушел из семьи. Отношения разрушены. Женщина испытывает дискомфорт, страдания, негативные эмоции. Предположим, что муж давал её нечто ценное, что важно для неё, чего ей в настоящий момент не хватает. Справшиваю: Автор, перечислите положительные моменты в отношениях с вашим мужем...чего вы хотите вернуть...ммм? Ну во-первых я очень ценю секс с ним,во-вторых я его люблю,в-третьих он не жмот,хороший отец,хороший друг Автор обозначает ценности, которые ей важны в отношениях с мужчиной (1. Секс 2. Любовь 3. Не жмот (щедрость?) 4. Хороший отец 5. Друг). Существуют ли иные источники, где Автор может получить то, что ей необходимо? Об этом я предложил подумать, оглядеться вокруг. При этом – не в коем разе не отметаю возможность восстановления отношений с мужем (ну если не выйдет, то жизнь на этом не закончилась). Только и всего… Банально, правда? Вика , научи меня плохому(с) ...видимо есть у вас авторские методики? Любопытно было бы познакомиться... Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил: - О чем плачешь, женщина? - О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью! Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами. - Это твой? - Нет. Тогда достал он золотой наперсток с рубинами. -Это твой? -Нет. Тогда достал он простенький кожаный наперсток -Это твой? - Да, мой. Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка. Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни. - Это твой муж? - Да, - ответила швея. - Ты солгала! - рассердился Господь. - Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни! И Господь оставил ей Джорджа Клуни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти