Снежинка* Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 В том то и дело, любящая семья, но это часто сложно достижимая цель. Главное чтобы пусть одна мама, но счастливая и довольная своей жизнью. Как-то звучит сомнительно, что женщина в молодом возрасте без любви и полноценных отношений с мужчиной может быть по-настоящему счастливой и довольной своей жизнью. И эту "радость" в своей жизни, осознаваемую или нет, она и передаст своим детям. Вы так и не ответили, если бы такой семьи не было, Вы бы предпочли вообще не рождаться? И не всем кажутся Ваши отношения с мужем хорошими и даже нормальными. Кто правее? Полно примеров счастливых и несчастливых детей выросших в разных семьях, это факт, так что не надо про то, что рожать надо только в таких. Не утрируйте про комочек, если Вы потребность такую не ощущаете, значит не знаете, что чувствует женщина, которая хочет ребенка. Полно примеров людей, которые предпочитают не жить. Хотят или сводят счеты с жизнью. Отчего это? Неизвестно. Может, что-то в детстве их так надломило...
Aphrodita Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Как-то звучит сомнительно, что женщина в молодом возрасте без любви и полноценных отношений с мужчиной может быть по-настоящему счастливой и довольной своей жизнью. И эту "радость" в своей жизни, осознаваемую или нет, она и передаст своим детям. Может быть и такое. Счастье, конечно, понятие абстрактное. Но быть более счастливой, чем с нелюбимым мужем, это вполне возможно. Разве лучше жить в семье, в которой родители терпят друг друга, трепят друг другу нервы и так далее, а они, родители, делают это ради детей. Тупик. Полно примеров людей, которые предпочитают не жить. Хотят или сводят счеты с жизнью. Отчего это?Неизвестно. Может, что-то в детстве их так надломило... Может, даже наверняка. А Вы думаете это все дети из неполных семей?
Roi Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 name='Aphrodita' date='1.10.2011, 13:21' post='1716565']В том то и дело, любящая семья, но это часто сложно достижимая цель. Главное чтобы пусть одна мама, но счастливая и довольная своей жизнью. Ни разу не видела счастливую и довольную жизнью мать-одиночку. Ну, тока если мужчина всё же есть Надеюсь, силы на исходе, хочется перевести в русскую школу, хотя все знакомые говорят не глупи, все образумится. Скорее всего, надо немножко потерпеть Конечно не секрет, Кипр. Ух ты, здорово! Какими ветрами туда занесло? Это не совсем то, быть на первом месте означает, что все мои решения принимаются с учетом как лучше моему ребенку, как говорится, все лучшее детям Это не значит, что целыми днями вокруг него танцуют и приговаривают - ты для мамы все, мама без тебя умрет.. Живет себе и в ус не дует, а вот мама постоянно думает о том, как ему будет лучше. Но ведь не в ущерб себе и мужу, верно?
Aphrodita Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ни разу не видела счастливую и довольную жизнью мать-одиночку. Ну, тока если мужчина всё же есть я видела, мужчина был, но не с планами пожениться. Также видела полно несчастных жен, к сожалению. Скорее всего, надо немножко потерпеть Надеюсь, ребенок разочарован в родителях, которые его заставляют туда ходить. Ух ты, здорово! Какими ветрами туда занесло? Решили переехать в другую страну, выбирали, где используется английский, вот и выбрали Но ведь не в ущерб себе и мужу, верно? Ну, как посмотреть. Например, мы копим деньги на хорошее образование ребенка (это была моя идея), тем самым лишая себя и своего мужа достаточно многих вещей. Я надеюсь, что мне не придется выбирать между мужем и ребенком, но выбор у меня очевидный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти