Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В том то и дело, любящая семья, но это часто сложно достижимая цель. Главное чтобы пусть одна мама, но счастливая и довольная своей жизнью.

Как-то звучит сомнительно, что женщина в молодом возрасте без любви и полноценных отношений с мужчиной может быть по-настоящему счастливой и довольной своей жизнью. И эту "радость" в своей жизни, осознаваемую или нет, она и передаст своим детям.

Вы так и не ответили, если бы такой семьи не было, Вы бы предпочли вообще не рождаться? И не всем кажутся Ваши отношения с мужем хорошими и даже нормальными. Кто правее?

Полно примеров счастливых и несчастливых детей выросших в разных семьях, это факт, так что не надо про то, что рожать надо только в таких.

Не утрируйте про комочек, если Вы потребность такую не ощущаете, значит не знаете, что чувствует женщина, которая хочет ребенка.

Полно примеров людей, которые предпочитают не жить. Хотят или сводят счеты с жизнью. Отчего это?

Неизвестно. Может, что-то в детстве их так надломило...

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как-то звучит сомнительно, что женщина в молодом возрасте без любви и полноценных отношений с мужчиной может быть по-настоящему счастливой и довольной своей жизнью. И эту "радость" в своей жизни, осознаваемую или нет, она и передаст своим детям.

Может быть и такое. Счастье, конечно, понятие абстрактное. Но быть более счастливой, чем с нелюбимым мужем, это вполне возможно. Разве лучше жить в семье, в которой родители терпят друг друга, трепят друг другу нервы и так далее, а они, родители, делают это ради детей. Тупик.

Полно примеров людей, которые предпочитают не жить. Хотят или сводят счеты с жизнью. Отчего это?

Неизвестно. Может, что-то в детстве их так надломило...

Может, даже наверняка. А Вы думаете это все дети из неполных семей?

Опубликовано
name='Aphrodita' date='1.10.2011, 13:21' post='1716565']

В том то и дело, любящая семья, но это часто сложно достижимая цель. Главное чтобы пусть одна мама, но счастливая и довольная своей жизнью.

Ни разу не видела счастливую и довольную жизнью мать-одиночку. Ну, тока если мужчина всё же есть:)

Надеюсь, силы на исходе, хочется перевести в русскую школу, хотя все знакомые говорят не глупи, все образумится. :unsure:

Скорее всего, надо немножко потерпеть:)

Конечно не секрет, Кипр.

Ух ты, здорово! Какими ветрами туда занесло?

Это не совсем то, быть на первом месте означает, что все мои решения принимаются с учетом как лучше моему ребенку, как говорится, все лучшее детям :D Это не значит, что целыми днями вокруг него танцуют и приговаривают - ты для мамы все, мама без тебя умрет.. Живет себе и в ус не дует, а вот мама постоянно думает о том, как ему будет лучше.

Но ведь не в ущерб себе и мужу, верно?

Опубликовано
Ни разу не видела счастливую и довольную жизнью мать-одиночку. Ну, тока если мужчина всё же есть:)

я видела, мужчина был, но не с планами пожениться. Также видела полно несчастных жен, к сожалению.

Скорее всего, надо немножко потерпеть:)

Надеюсь, ребенок разочарован в родителях, которые его заставляют туда ходить.

Ух ты, здорово! Какими ветрами туда занесло?

Решили переехать в другую страну, выбирали, где используется английский, вот и выбрали :rolleyes:

Но ведь не в ущерб себе и мужу, верно?

Ну, как посмотреть. Например, мы копим деньги на хорошее образование ребенка (это была моя идея), тем самым лишая себя и своего мужа достаточно многих вещей. Я надеюсь, что мне не придется выбирать между мужем и ребенком, но выбор у меня очевидный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...