Toon5 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 среднего возраста. У мужчин он очень сложный. у меня есть друг по переписке, так я застала его этот период... оооо, это мрак. Женщины как-то переключаются что ли на детей, на бытовые заботы, а у мужчин это очень сложно. Я женщина. Меня все больше в круглые даты торкало. Тридцатник - так прям грустно было. А сейчас думаю - блин, всего тридцатник, какая я дура была, на что время тратила... После сидения дома с ребенком - тоже долго в мир входила.
aanonimkaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Я долго думала, М или Ж))) Но там был мужской род, поэтому рискнула. Пардоньте! Тогда тем более, вопросы есть. А как выходили в свет? Насколько долго проходила адаптация?? Неужели это действительно с этим связано? Наоборот же, должно приносить бурю положительных эмоций.
Toon5 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я долго думала, М или Ж))) Но там был мужской род, поэтому рискнула. Пардоньте!Тогда тем более, вопросы есть. А как выходили в свет? Насколько долго проходила адаптация?? Неужели это действительно с этим связано? Наоборот же, должно приносить бурю положительных эмоций. Про мужской род - к Просто Маше вопросы. Сначала развлекаться выходила, разумеется. В спортклуб. Потом на работу, тоже - с небольшим числом присутственных дней. Располнела немножко. Одежда какая-то ... не та. Я вчера аналогию провела про спортсмена, который оставил большой спорт, а потом вернулся. Вот примерно так себя и ощущала. Дети - это положительные эмоции. Но вот после нескольких лет декрета... Время нужно, наверное, для адаптации.
aanonimkaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Знаете, что меня спасает? Творчество.. вот уж не знала, что оно помогает.
Просто Маша Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Не знаю, как кто - а я офигенно обиделся.... Я женщина. Toon5, что -то у Вас кризис самоидентификации далековато зашел... Вы трансвестит, не? Тут даже я не возьмусь.
aanonimkaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Toon5, что -то у Вас кризис самоидентификации далековато зашел...Вы трансвестит, не? Тут даже я не возьмусь. оу, народ! ну-ка не спорить в моей темке :P
Toon5 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Toon5, что -то у Вас кризис самоидентификации далековато зашел...Вы трансвестит, не? Тут даже я не возьмусь. Может, и трансвестит. Кто ж меня разберет...
Просто Маша Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Анонимка , какое творчество Вам помогает лучше всего? Может, и трансвестит. Кто ж меня разберет... Я и разберу. Сами ж писали, я офигенный . Раздевайтесь, ложитесь на стол.
Toon5 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я и разберу. Сами ж писали, я офигенный . Раздевайтесь, ложитесь на стол. За 40-летнего лузера обиделся.... хехе Практик - тоже дама, кста.
Просто Маша Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Да и дамы с лузерами себя отожествляют, бывает. Мужской ник, кстати.
Toon5 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я вот тут думала, думала... Сколько времени мне потребовалось на адаптацию. Мне очень стыдно, наверное, это неправильно и непсихологично... Но пока я не похудела до дородовой кондиции, я себя ощущала бабёхой. Да и дамы с лузерами себя отожествляют, бывает.Мужской ник, кстати. И дамы. И ник мужской. А вы, кстати, к кому обращались-то в том посте?
aanonimkaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 какое творчество? то,где задействована мелкая моторика
aanonimkaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 может, влюбиться? а лучше- влюбить кого-нибудь в себя :P . подействует?
aanonimkaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Я всерьез задумалась сходить к психологу. С чего начинается прием? Мне самой нужно изложить проблему или вопросы будут задавать?
aanonimkaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну вот опять, пока всё нормально, но как близятся рабочие дни, я уже ожидаю этого чувства. <_<
Toon5 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня мысль есть гениальная. Раз уж, судя по всему, у вас сейчас есть свободное время, побродите по форуму, особенно по разделу Психология личности. Найдите тему, где автор жалуется на какую-то проблему, которая, по вашему мнению, выеденного яйца не стоит. И попробуйте его разубедить. А потом свою тему перечитайте.
aanonimkaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Как в воду глядите! Так и делаю, заходя на этот форум, но в других темах я такая умная, а вот себе посоветовать не могу
Toon5 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Однажды меня мои знакомые взяли в стриптиз-клуб. А мне - не 20, я не танцовщица с гибким красивым молодым телом... Ох, и торкнуло меня .....
aanonimkaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 нууу.. не знаю. Кстати я нашла еще один подводный камень в проблеме: я всегда думала, что настанет то время, когда я научусь легко общаться со всеми. Но сейчас я поняла, что это время не настанет, это заложено в человеке- или он умеет, или не умеет.
aanonimkaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 вот пожалуйста, в соседней ветке высказалась. здесь что? посидели, посудачили, поставили диагноз нарциссизм, ну так, с первых слов взяли, вообще просто так, ткнули в энциклопедию, выпало нарциссизм, хорошо, что не шизофрения, и на этом порешали. я хожу неделю думаю, в чем я нарцисс, окончательно замкнулась в себе, о себе говорю только плохо, то, где хорошо, меня бесит, вижу только отрицательные стороны себя, что решилось-то? для чего тут народ сидит? не помогать ли друг другу. или чисто курилка- поприкалываться, наобум диагнозы поставить. я соглашусь с нарциссизмом, но обоснуйте! а вы меня настолько узнали из первого поста или талант такой? хорошо, согласна, пусть я нарцисс, расскажите, как им не быть? особенно понравилось с первого поста- на тебе, почитай, ты мать-нарцисс. выходишь гулять с дитем, а паришься только о себе, и жена ты фиговая, это вообще потеря потерь.... вы меня так хорошо знаете? завидую. я себя очень плохо знаю.
practik Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 для чего тут народ сидит? не помогать ли друг другу. или чисто курилка- поприкалываться, наобум диагнозы поставить. народ тут, большей частью, дружно и бессмысленно просерает время и между делом крутят вашу ситуацию в разные стороны, с разных ракурсов. вы не обижайтесь, а попытайтесь найти рацио.
aanonimkaa Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 ну хоть кто-то честно! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти