Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавьте еще, что и интонацию некоторых ников чувствуете. Clouds-а, например. :)

А вообще, я не прикалываюсь, я считаю, что действительно, чувствуете.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня на работе одна сотрудница говорила что ей выросшая дочь сказала об их детстве с братом:

"Мама, тебе не надо было на нас кричать или лупить. Достаточно было только с осуждением высоко поднять правую бровь - и мы уже умирали от страха и стыда"

Опубликовано
Иногда обращаю внимание что некоторые любят цепляться к словам, и потом пытаются человека унизить, задеть за живое, сказать что то такое, что вызовет чувство обиды, дискомфорт , испортит настроение. А вот если бы не было слов как бы один человек мог морально подавить другого? Любовь , симпатия, могут выражаться без слов, а вот негативные ощущения вызываются словами которые как лезвие начинают полосовать душу.

А куда деваться-то? "Ах, злые языки страшнее пистолета."

Можно, разумеется.

Вас послать - так просто сам Бог велел, ничего более глупого я в жизни не читала.

Нормально?

Умница Вы наша, ну просто пример для подражания!

Опубликовано
У меня на работе одна сотрудница говорила что ей выросшая дочь сказала об их детстве с братом:

"Мама, тебе не надо было на нас кричать или лупить. Достаточно было только с осуждением высоко поднять правую бровь - и мы уже умирали от страха и стыда"

А Вы уверенны, что если бы их мама первый раз без сопровождающих слов и соответствующего тона с осуждением высоко подняла правую бровь, они бы точно так же умирали от страха и стыда?

Опубликовано
плохое настроение было у человека или хама

Когда я ходил в школу, мы с друзьями издевались над одним одноклассником. Каюсь, был не прав и я виноват перед этим человеком. Но я издевался меньше всего, потому что отец у меня был учителем и по его воле я сидел вместе за одним столом, с этим парнем, чтобы все проделки были перед глазами. Почему подшучивали и обижали? Дело не только, чтоб утвердится за счет слабого, у нас в классе не было слабых, а только один он, мой сосед. Вреде как обидно было за него, что он не с нами. А он так классно плевался, на метра два запросто, и если б попал в лицо, то наверное эффект был бы как от верблюда в Джентльменах удачи…

Чем отличается хам от человека, который нахамил случайно, его спровоцировали? У человека есть всегда средство, попросить прощения, хам же не извиняется никогда.

Опубликовано
У человека есть всегда средство, попросить прощения, хам же не извиняется никогда.

Если Вы простите его в сердце своём, ему не нужно будет извиняться, я имею в виду человека,

ибо мне неведомо кто такие хамы.)))))))

Опубликовано

Ну-ну. Я посмотрю, куда Вы соберетесь деться от власти рекламы, что пытается сникернуть, как бы Вы его автора не прощали. Уйдете в монастырь? Сомневаюсь, не желают ли монахи сникернуть и там тоже.

Опубликовано

Есть люди глухонемые ,которые общаются при помощи жестов,и если я правильно понимаю, есть определенный набор жестов который дает понять суть. но не сможет сделать словесный оборот.Если бы не было слов как сделать словесный оборот?

Опубликовано

Неграмотному челу в жестовом языке невозможно увидеть всю

выразительность, ум и сочность речи глухонемого, для которого

речь слышащего непонятна и малозначима.

Опубликовано
Если бы не было слов - соблазна дразнящих шелков...

Совершенно верно, если бы не было слова, не было бы и этого мира, который соблазняет и манит.

Опубликовано
Неграмотному челу в жестовом языке невозможно увидеть всю

выразительность, ум и сочность речи глухонемого, для которого

речь слышащего непонятна и малозначима.

Врядли можно называть человека неграмотным если он никогда не сталкивался и не знает ни одного из жестов. Это все равно что назвать неграмотным того, кто не умеет петь или красиво танцевать.

Опубликовано
Врядли можно называть человека неграмотным если он никогда не сталкивался и не знает ни одного из жестов.

А как его можно называть?

Опубликовано
А как его можно называть?

Не знаю ни одного из жестов, поэтому мне сложно сказать как можно назвать человека который не понимает выразительность, ум и сочность речи глухонемого.

Опубликовано
Не знаю ни одного из жестов, поэтому мне сложно сказать как можно назвать человека который не понимает выразительность, ум и сочность речи глухонемого.

Это не страшно, главное Вы знаете как его не называть. Но это не значит, что другой "врядли" может это сделать.

Опубликовано

По Вашему человек является неграмотный, если он не понимает языка жестов глухонемого, а в чем именно заключается его неграмотность?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...