clouds2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Добавьте еще, что и интонацию некоторых ников чувствуете. Clouds-а, например. А вообще, я не прикалываюсь, я считаю, что действительно, чувствуете.
Sehmet Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 С которыми общаюсь, да. Даже с мало знакомыми?
personality Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Даже с мало знакомыми? Ну да. Добавьте еще, что и интонацию некоторых ников чувствуете. Clouds-а, например. И интонацию Clouds-а тоже.
Радугa Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня на работе одна сотрудница говорила что ей выросшая дочь сказала об их детстве с братом: "Мама, тебе не надо было на нас кричать или лупить. Достаточно было только с осуждением высоко поднять правую бровь - и мы уже умирали от страха и стыда"
Инопланетянин Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Иногда обращаю внимание что некоторые любят цепляться к словам, и потом пытаются человека унизить, задеть за живое, сказать что то такое, что вызовет чувство обиды, дискомфорт , испортит настроение. А вот если бы не было слов как бы один человек мог морально подавить другого? Любовь , симпатия, могут выражаться без слов, а вот негативные ощущения вызываются словами которые как лезвие начинают полосовать душу. А куда деваться-то? "Ах, злые языки страшнее пистолета." Можно, разумеется.Вас послать - так просто сам Бог велел, ничего более глупого я в жизни не читала. Нормально? Умница Вы наша, ну просто пример для подражания!
Sehmet Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня на работе одна сотрудница говорила что ей выросшая дочь сказала об их детстве с братом:"Мама, тебе не надо было на нас кричать или лупить. Достаточно было только с осуждением высоко поднять правую бровь - и мы уже умирали от страха и стыда" А Вы уверенны, что если бы их мама первый раз без сопровождающих слов и соответствующего тона с осуждением высоко подняла правую бровь, они бы точно так же умирали от страха и стыда?
clouds2 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 плохое настроение было у человека или хама Когда я ходил в школу, мы с друзьями издевались над одним одноклассником. Каюсь, был не прав и я виноват перед этим человеком. Но я издевался меньше всего, потому что отец у меня был учителем и по его воле я сидел вместе за одним столом, с этим парнем, чтобы все проделки были перед глазами. Почему подшучивали и обижали? Дело не только, чтоб утвердится за счет слабого, у нас в классе не было слабых, а только один он, мой сосед. Вреде как обидно было за него, что он не с нами. А он так классно плевался, на метра два запросто, и если б попал в лицо, то наверное эффект был бы как от верблюда в Джентльменах удачи… Чем отличается хам от человека, который нахамил случайно, его спровоцировали? У человека есть всегда средство, попросить прощения, хам же не извиняется никогда.
personality Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 У человека есть всегда средство, попросить прощения, хам же не извиняется никогда. Если Вы простите его в сердце своём, ему не нужно будет извиняться, я имею в виду человека, ибо мне неведомо кто такие хамы.)))))))
clouds2 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Для чего я буду прощать “этого человека” в своем сердце, чтобы он травил его ядом снова?
personality Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Прощённый тобой не имеет власти над тобой, так почему же меня должна интересовать его гордыня?
clouds2 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну-ну. Я посмотрю, куда Вы соберетесь деться от власти рекламы, что пытается сникернуть, как бы Вы его автора не прощали. Уйдете в монастырь? Сомневаюсь, не желают ли монахи сникернуть и там тоже.
personality Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Если бы не было слов - соблазна дразнящих шелков...
Sehmet Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Есть люди глухонемые ,которые общаются при помощи жестов,и если я правильно понимаю, есть определенный набор жестов который дает понять суть. но не сможет сделать словесный оборот.Если бы не было слов как сделать словесный оборот?
personality Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Неграмотному челу в жестовом языке невозможно увидеть всю выразительность, ум и сочность речи глухонемого, для которого речь слышащего непонятна и малозначима.
clouds2 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Если бы не было слов - соблазна дразнящих шелков... Совершенно верно, если бы не было слова, не было бы и этого мира, который соблазняет и манит.
Sehmet Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Неграмотному челу в жестовом языке невозможно увидеть всювыразительность, ум и сочность речи глухонемого, для которого речь слышащего непонятна и малозначима. Врядли можно называть человека неграмотным если он никогда не сталкивался и не знает ни одного из жестов. Это все равно что назвать неграмотным того, кто не умеет петь или красиво танцевать.
personality Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Врядли можно называть человека неграмотным если он никогда не сталкивался и не знает ни одного из жестов. А как его можно называть?
Sehmet Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 А как его можно называть? Не знаю ни одного из жестов, поэтому мне сложно сказать как можно назвать человека который не понимает выразительность, ум и сочность речи глухонемого.
personality Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Не знаю ни одного из жестов, поэтому мне сложно сказать как можно назвать человека который не понимает выразительность, ум и сочность речи глухонемого. Это не страшно, главное Вы знаете как его не называть. Но это не значит, что другой "врядли" может это сделать.
Sehmet Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 По Вашему человек является неграмотный, если он не понимает языка жестов глухонемого, а в чем именно заключается его неграмотность?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти