michael84 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Здравствуйте!!!Подскажите какие книги почитать, где написанно как добиться идилии в отношениях. Мы часто ссорися из-за пустяка, а это как всем известно ни к чему не приведет хорошему.
Тордион Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вы че, правда думаете, что можно прочесть книшкоф и забацать идилию? Улыбнули. Много нужно книшкоф читат! ...Но лехче просто держать себя в руках.
IvanNikov Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Книг нужно много читать, психологию почитай. Новосёлова, Виталиса (но это если ты хочешь в отношениях быть мужчиной)
michael84 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 я и так держу себя как могу, но все идет и идет по наклонной вниз, а книги так для общего развития. У меня у самого опыта много, только вот решил остановить этот опыт и пытаюсь все это удержать.
IvanNikov Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин" Виталис "Женщина - где у неё кнопка", "Женщина. Бери и пользуйся", "Женщина. Подчинись или властвуй"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.