Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хочется курить, а сигареты закончились еще утром. ;) Хочу посмотреть что будет дальше.

:good:

Astral Projection - Searching For UFOs

http://hubu.ru/ru/cmp/?cmp=254477#top

Blank & Jones - Miracle Cure

http://hubu.ru/ru/cmp/?cmp=116556#top

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мог вчера купить сигарет, не купил. Решил посмотреть что будет если не куплю. А было очень неприятно и мысли начинали метаться в поиске того, каким образом добыть сигарет. Они стали все равно что кусочком мяса для голодного песика - можно приучить к награде в виде куска мяса за правильно и успешно выполненные трюки, а за неуспех мяса не будет, вот и будешь вертеться как пес на цепи лишь бы получить кусок мяса.

Другой нюанс курения, о котором уже упомянул - посвящение небольшого отрезка времени себе. То есть когда куришь по ночам, то покидаешь свое рабочее место, выходишь на воздух, дышишь им, кроме дыма. Это повод подышать воздухом и разбавить однообразие жизни. Я задал себе вопрос, а какую альтернативу курению в этом плане можно было бы найти, и до сих пор не нахожу ответа. Альтернатива должна быть желаемой, иначе она не будет работать так же, как курение. Когда курю в ночи, есть ощущение того, что я принадлежу себе и могу сейчас делать то, что хочется, и получаю некоторое удовлетворение от сконцентрированности на мыслях, возникающих вследствие наблюдения (смотрю на небо, огни, вытаскиваю из памяти недавные события в моей жизни, которые в тот момент не успел еще обдумать).

Всплыла мысль: риски при торговле на Forex нужно выбирать такими, чтобы, если график пойдет против ожиданий, даже максимальная просадка не грозила депозиту стоп-аутом. То есть нужно научиться рассчитывать объем по формуле, исходя из допустимого хода графика против ожиданий на 300-400 пунктов (тут нужно уточнить).

Опубликовано
(смотрю на небо, огни, вытаскиваю из памяти недавные события в моей жизни, которые в тот момент не успел еще обдумать).

Почему этого нельзя делать с чашкой горячего чая например?

Опубликовано

Танчик, приветствую! ;)

А вот не додумался до чашки чая, верите ли?! :D

Сегодня же попробую! Даже питье простого кипятка дает приятное ощущение. ;)

Буду смотреть на звезды и пить горяченькое. :rolleyes:

Спасибо Вам за идею!

Опубликовано
Танчик, приветствую! ;)

А вот не додумался до чашки чая, верите ли?! :D

Сегодня же попробую! Даже питье простого кипятка дает приятное ощущение. ;)

Буду смотреть на звезды и пить горяченькое. :rolleyes:

Спасибо Вам за идею!

А ежели поставить рядом вазочку с карамельками, крекерами, кусочками шоколада, и положить бумагу с карандашами...и лампу...

то это место достойно, чтобы попивая чаек,закусывая крендельком, кинуть пару линий на бумаге наслаждаясь тишиной и красотой ночи

и променять на него перекур))

Опубликовано

Танчик, а вот этот вариант уже не подходит, и вот почему:

1) еда - моя слабость. Печенья уходят килограммами, при этом я не замечаю сколько ем до тех пор, пока не обнаруживаю что съел больше чем нужно

2) сидячая работа в помещении требует выхода на свежий воздух и хотя бы кратковременной смены обстановки.

:)

Опубликовано

Грунтовая печь

(подробное описание, фото, видео)

http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/85232-gruntovaya-pech.html

Как раз то, что пригодится в будущем! :good:

Вышла новая версия Maxthon - 3.2.100, обновляется отсюда:

http://ru.maxthon.com/

200 лет со дня рождения Ференца Листа

Franz Liszt - Hungarian Rhapsody No.2 (Orchestra version)

:good:

Опубликовано

Создание скриншотов в Windows 7 :good:

http://www.3dnews.ru/software/618202?topblock

Нажимаем "Пуск", в строке поиска набираем "нож", в результатах появляется "Ножницы", кликаем по нему.

Открывается маленькое окно Ножниц. Отодвигаем его в сторону и рамкой выделяем захватываемую область, после чего если нужно добавляем пометки маркером и пером и сохраняем или отправляем по почте. ;) Пометки можно удалять.

Опубликовано

ЭлисОвета, :bye:

;)

Ордера на EURCHF и EURUSD уже долго висят. Нельзя сказать что молюсь на графики, но постоянно заглядываю что изменилось с последнего момента.

Красная черта (текущая цена) должна опуститься до оранжевой, тогда ордера закроются с прибылью. А вот не хочет цена опускаться. Нервничаю и хочется курить. Сигареты закончились еще вчера.

Куча времени ушла на наблюдение, работа стоИт. Так не пойдет. Нужно сделать так, чтобы торговалось без меня и не отвлекало от работы, такова была первоначальная цель.

Чего-то еще не хватает...

Может общения? Настоящего, не через инет.

ЗЫ: Самое главное не написал. Утром обнаружил, что ситуация с моими счетами похожа на перевернувшийся лайнер, который скоро врежется в землю. ЧТо стоит пилоту покрутить штурвал в нужную сторону и опрокинуть самолет? Поработать руками и не глядеть на приборы (сам видел как это происходит).

В-общем было такое же ощущение.

Я, правда, предпринял контрмеры, но потом эти контрмеры придется как-то убирать.

ЗЗЫ: Я соврал. Действительно молюсь на графики, лучше бы был твердо уверен что все будет хорошо. Хочется ерзать. :D

PPPS: Утром понял что переборщил с настройками (перевернутый лайнер), а ведь вчера перепроверял несколько раз перед тем как их установить окончательно.

ЗЗЗЗЗЫ: Адреналинчик утром получил. Слабонервный. :D

Опубликовано

Андрэ, дневник завел что ли?

Так и не поняла, что тебе здесь писать?

Единственное, меня то же в воронку затягивало, там иначе тонешь, вначале пытаешься выйти из круга, раз-второй-третий-не получается, тогда смотришь по сторонам - на тебя смотрят с берега и не понимают, что нужно просто протянуть руку, потом ты чувствуешь усталость и говоришь: Руку подай! Тебя вытащили: А я и не подумала, что ты тонешь...

Опубликовано
Вот же повыключают некоторые личку :angry::D

Некоторые в профайле свой емэйл оставили. B)

Ты случайно не в курсе, как можно на компе запретить выходить на определенные сайты?

Есть специальные программы парентального контроля.

Если ими не пользоваться, есть другой способ, попроще:

Находите файл C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts

Открываете его в любом текстовом редакторе (например, Блокноте) и добавляете строку:

127.0.0.1 адрессайта.ru

Вписываете адрес сайта вместо "адрессайта.ru"

Опубликовано
Андрэ, дневник завел что ли?

Неа. Блокнот. :lol:

"Записки между делом". ;)

Так и не поняла, что тебе здесь писать?

Сказать по правде "Поговорите со мной" для этой темы не очень подходит. Но не запрещено. ;)

Опубликовано
Сказать по правде "Поговорите со мной" для этой темы не очень подходит. Но не запрещено. ;)

Значит "Поговорю сам с собой" что-ли?

Или мы также что-то сюда будем своё писать?, раз не запрещено... можнА?

Опубликовано
Значит "Поговорю сам с собой" что-ли?

Да!

Давно заметил, что когда что-то пишу, то лучше понимаю. ;)

Ну а если при этом представлять что читаю лекцию для аудитории, то получается еще лучше. ;)

Или мы также что-то сюда будем своё писать?, раз не запрещено... можнА?

Только по теме, пожалуйста. ;)

Можете рассматривать эту тему как бормотание на всю аудиторию. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...