Кайфую Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Очень хочется курить, а сигареты закончились еще утром. ;) Хочу посмотреть что будет дальше. Astral Projection - Searching For UFOs http://hubu.ru/ru/cmp/?cmp=254477#top Blank & Jones - Miracle Cure http://hubu.ru/ru/cmp/?cmp=116556#top
Кайфую Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Вот отличная мелодия! Blank & Jones - Consequences hubu.ru/ru/cmp/?cmp=116555#top
Кайфую Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Мог вчера купить сигарет, не купил. Решил посмотреть что будет если не куплю. А было очень неприятно и мысли начинали метаться в поиске того, каким образом добыть сигарет. Они стали все равно что кусочком мяса для голодного песика - можно приучить к награде в виде куска мяса за правильно и успешно выполненные трюки, а за неуспех мяса не будет, вот и будешь вертеться как пес на цепи лишь бы получить кусок мяса. Другой нюанс курения, о котором уже упомянул - посвящение небольшого отрезка времени себе. То есть когда куришь по ночам, то покидаешь свое рабочее место, выходишь на воздух, дышишь им, кроме дыма. Это повод подышать воздухом и разбавить однообразие жизни. Я задал себе вопрос, а какую альтернативу курению в этом плане можно было бы найти, и до сих пор не нахожу ответа. Альтернатива должна быть желаемой, иначе она не будет работать так же, как курение. Когда курю в ночи, есть ощущение того, что я принадлежу себе и могу сейчас делать то, что хочется, и получаю некоторое удовлетворение от сконцентрированности на мыслях, возникающих вследствие наблюдения (смотрю на небо, огни, вытаскиваю из памяти недавные события в моей жизни, которые в тот момент не успел еще обдумать). Всплыла мысль: риски при торговле на Forex нужно выбирать такими, чтобы, если график пойдет против ожиданий, даже максимальная просадка не грозила депозиту стоп-аутом. То есть нужно научиться рассчитывать объем по формуле, исходя из допустимого хода графика против ожиданий на 300-400 пунктов (тут нужно уточнить).
Таньчик Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (смотрю на небо, огни, вытаскиваю из памяти недавные события в моей жизни, которые в тот момент не успел еще обдумать). Почему этого нельзя делать с чашкой горячего чая например?
Кайфую Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Танчик, приветствую! ;) А вот не додумался до чашки чая, верите ли?! Сегодня же попробую! Даже питье простого кипятка дает приятное ощущение. ;) Буду смотреть на звезды и пить горяченькое. Спасибо Вам за идею!
Таньчик Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Танчик, приветствую! ;) А вот не додумался до чашки чая, верите ли?! Сегодня же попробую! Даже питье простого кипятка дает приятное ощущение. ;) Буду смотреть на звезды и пить горяченькое. Спасибо Вам за идею! А ежели поставить рядом вазочку с карамельками, крекерами, кусочками шоколада, и положить бумагу с карандашами...и лампу... то это место достойно, чтобы попивая чаек,закусывая крендельком, кинуть пару линий на бумаге наслаждаясь тишиной и красотой ночи и променять на него перекур))
Кайфую Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Танчик, а вот этот вариант уже не подходит, и вот почему: 1) еда - моя слабость. Печенья уходят килограммами, при этом я не замечаю сколько ем до тех пор, пока не обнаруживаю что съел больше чем нужно 2) сидячая работа в помещении требует выхода на свежий воздух и хотя бы кратковременной смены обстановки.
Кайфую Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Депозитнул на счет 600 руб., подобрал настройки, запустил торговлю на еврофранке. ;)
Кайфую Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Грунтовая печь (подробное описание, фото, видео) http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/85232-gruntovaya-pech.html Как раз то, что пригодится в будущем! Вышла новая версия Maxthon - 3.2.100, обновляется отсюда: http://ru.maxthon.com/ 200 лет со дня рождения Ференца Листа Franz Liszt - Hungarian Rhapsody No.2 (Orchestra version)
Кайфую Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Создание скриншотов в Windows 7 http://www.3dnews.ru/software/618202?topblock Нажимаем "Пуск", в строке поиска набираем "нож", в результатах появляется "Ножницы", кликаем по нему. Открывается маленькое окно Ножниц. Отодвигаем его в сторону и рамкой выделяем захватываемую область, после чего если нужно добавляем пометки маркером и пером и сохраняем или отправляем по почте. ;) Пометки можно удалять.
Кайфую Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 ЭлисОвета, ;) Ордера на EURCHF и EURUSD уже долго висят. Нельзя сказать что молюсь на графики, но постоянно заглядываю что изменилось с последнего момента. Красная черта (текущая цена) должна опуститься до оранжевой, тогда ордера закроются с прибылью. А вот не хочет цена опускаться. Нервничаю и хочется курить. Сигареты закончились еще вчера. Куча времени ушла на наблюдение, работа стоИт. Так не пойдет. Нужно сделать так, чтобы торговалось без меня и не отвлекало от работы, такова была первоначальная цель. Чего-то еще не хватает... Может общения? Настоящего, не через инет. ЗЫ: Самое главное не написал. Утром обнаружил, что ситуация с моими счетами похожа на перевернувшийся лайнер, который скоро врежется в землю. ЧТо стоит пилоту покрутить штурвал в нужную сторону и опрокинуть самолет? Поработать руками и не глядеть на приборы (сам видел как это происходит). В-общем было такое же ощущение. Я, правда, предпринял контрмеры, но потом эти контрмеры придется как-то убирать. ЗЗЫ: Я соврал. Действительно молюсь на графики, лучше бы был твердо уверен что все будет хорошо. Хочется ерзать. PPPS: Утром понял что переборщил с настройками (перевернутый лайнер), а ведь вчера перепроверял несколько раз перед тем как их установить окончательно. ЗЗЗЗЗЫ: Адреналинчик утром получил. Слабонервный.
Таньчик Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вот же повыключают некоторые личку Ты случайно не в курсе, как можно на компе запретить выходить на определенные сайты?
Soфi Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Андрэ, дневник завел что ли? Так и не поняла, что тебе здесь писать? Единственное, меня то же в воронку затягивало, там иначе тонешь, вначале пытаешься выйти из круга, раз-второй-третий-не получается, тогда смотришь по сторонам - на тебя смотрят с берега и не понимают, что нужно просто протянуть руку, потом ты чувствуешь усталость и говоришь: Руку подай! Тебя вытащили: А я и не подумала, что ты тонешь...
Кайфую Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Вот же повыключают некоторые личку Некоторые в профайле свой емэйл оставили. B) Ты случайно не в курсе, как можно на компе запретить выходить на определенные сайты? Есть специальные программы парентального контроля. Если ими не пользоваться, есть другой способ, попроще: Находите файл C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts Открываете его в любом текстовом редакторе (например, Блокноте) и добавляете строку: 127.0.0.1 адрессайта.ru Вписываете адрес сайта вместо "адрессайта.ru"
Таньчик Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Некоторые в профайле свой емэйл оставили. B) Некоторым простительна невнимательность))) *СПАСИБО*.
Кайфую Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Андрэ, дневник завел что ли? Неа. Блокнот. "Записки между делом". ;) Так и не поняла, что тебе здесь писать? Сказать по правде "Поговорите со мной" для этой темы не очень подходит. Но не запрещено. ;)
Soфi Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Сказать по правде "Поговорите со мной" для этой темы не очень подходит. Но не запрещено. ;) Значит "Поговорю сам с собой" что-ли? Или мы также что-то сюда будем своё писать?, раз не запрещено... можнА?
Кайфую Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Значит "Поговорю сам с собой" что-ли? Да! Давно заметил, что когда что-то пишу, то лучше понимаю. ;) Ну а если при этом представлять что читаю лекцию для аудитории, то получается еще лучше. ;) Или мы также что-то сюда будем своё писать?, раз не запрещено... можнА? Только по теме, пожалуйста. ;) Можете рассматривать эту тему как бормотание на всю аудиторию.
Станислава Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Можете рассматривать эту тему как бормотание на всю аудиторию. Жуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти