Кайфую Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Посмотрел фильм, какой не скажу. Вспомнились моменты из прошлого, в которых пришлось говорить себе "Да пошли все подальше!" и отсекал всех уродов. В будущем придется делать то же самое, я просчитал на основании того, что точно знаю, что именно изменится и какие последствия повлечет. В принципе самоубийство будет в радость. И это хорошо и хорошо то, что я это знаю.
Станислава Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Станислава, так гнев, наоборот, от беспомощности)) Гнев на то, что вызвало глубочайшее разочарование, вплоть до "Всё, покончено с ...". В такой именно формулировке. Покончено с тем, куда было вложено достаточно времени и сил. Soфi, почему беспомощность-то? Это разочарование. Очарование спало. Что предпринимают в такой ситуации, Soфi?
Станислава Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Станислава, так гнев, наоборот, от беспомощности)) Гнев на то, что вызвало глубочайшее разочарование, вплоть до "Всё, покончено с ...". В такой именно формулировке. Покончено с тем, куда было вложено достаточно времени и сил. Soфi, почему беспомощность-то? Это разочарование. Очарование спало. Что предпринимают в такой ситуации, Soфi?
Кайфую Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Черт подери, опишу то что происходит. Состояние очень странное, очень неприятное. Как будто уронили на асфальт и все плохо. Умом понимаю что это ненастоящее, пытаюсь заставить себя чувствовать себя по-другому, но не получается. Все кажется очень плохим, и это восприятие не поддается усилиям со стороны разума. Снова похоронный марш. Пробовал пить кофе - оно не действует. Выключил комп на 1 час, покурил, все равно ничего не меняется в лучшую сторону. Поел. Ничего не меняется. Все вокруг давит, ничего не хочется, не могу найти себе места, попытался делать одно, другое, третье - воротит ото всего, потому что я себя не чувствую хорошо, а когда мне не хорошо, я ничем не могу заниматься. Остается лечь спать, но и от этого воротит, представляется как буду лежать и мысли начнуть мучить. Не работает орфопроверка в Opera, дельных мыслей в голове нет, это тоже мучает. На полке обучалки, одну из которых начал несколько дней назад но так и забросил, попросту не в силах ничего слушать и ничему учиться. Музыка уже не воспринимается, она только раздражает этим фактом. Пробовал делать вид что все хорошо, и полдня это кое-как удавалось через силу, а сейчас уже не могу притворяться.
Atlantida Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Пробовал делать вид что все хорошо, и полдня это кое-как удавалось через силу, а сейчас уже не могу притворяться. Себя обмануть хочешь..? Сомнительное занятие....
Кайфую Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Не надо комментариев, пожалуйста. Просто записал что сейчас есть чтобы подумать потом над тем что было.
Atlantida Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ок) Хорошего вечера и доброй ночи,Андрэ ;)
Daniia Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Не надо комментариев, пожалуйста. Ладно.
Кайфую Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот, мысль пришла: а ведь то что я описал - наверняка переутомление и выгорание. Помните мою бывшую подпись? Немного видоизменю ее: Не доводите себя до выгорания и переутомления - ведь это так скучно и неприятно. ;) На этой благостной ноте пожелаю всем приятных снов!
Кайфую Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Утро. Все отлично, жизнь прекрасна! Всего-то и надо было, что отдохнуть и выспаться!
Кайфую Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Подобрал настройки для советника. Протестировал в тестере за месячный период. Результаты хорошие. Если за месяц при данных настройках счет выдержал при том, какие были перепады цены, то я решил еще раз запустить торговлю.
Кайфую Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Забавно: в детстве у него была на вооружении концепция, которую он так и не смог увидеть во всем великолепии, – он был «исключительно одаренным парнем» – как и мы все, – но так и не понял, в чем заключалась эта одаренность. Он так и не понял, что его долг состоит в совершенствовании характера, преодолении себя, своей культуры, своей семьи, похоти, грубой животной природы, стать тем, кто он есть, и тем, что он есть. Он так и не вырос, так и не сбросил свою первую кожу: он увидел свое призвание в достижении материальных и профессиональных целей. И когда он достиг всего этого, так и не заглушив тот голос, который говорил ему: «Стань собой», он отчаялся и начал жаловаться на то, что его обманули. Даже сейчас он так ничего и не понимает! ИЗ ВЫДЕРЖКИ ЗАПИСЕЙ ФРИДРИХА НИЦШЕ ПО ДЕЛУ ДОКТОРА БРЕЙЕРА, 9-14 ДЕКАБРЯ 1882 ГОДА И. Ялом, "Когда Ницше плакал"
Кайфую Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Появились галлюцинации. Вчера, сначала простреливали в голове событиями из прошлого (наподобие тех, которые в фильмах показывают), а сегодня - слуховые. Я был в шоке! Был уверен, что начал больше отдыхать. Нужно расправиться с текущим заданием, тогда высплюсь как следует и отдохну. И еще: как только немного освобожусь, нужно найти все мои последние темы и внимательно их перечитать, потому что когда они были открыты, не было сил вникать в то что там писалось. Потому что если при чтении чего-то понимаешь что не понимаешь что читаешь, значит нужно читать в другое время в нормальном состоянии.
Кайфую Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Неделя торговли с большими перепадами. Результат хороший - убытков не было, счет выдерживает, судя по прикидкам выдержал бы и в 3 раза более глубокую просадку. Если месяц торговли закончится хорошо, можно будет скопить $1000 и начать получать по-настоящему хорошую прибыль.
Кайфую Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Вторая неделя закончилась нормально. Buy-ордера болтаются на 1.3678, торгуется на Short. Прибыль $11. В середине недели на депозит добавлено $65 для надежности. Итого депозит: $151, Open Trades: -1855. Прибыль за 2 недели: $21. Цена закрытия - 1.3522.
Кайфую Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 «Йозеф, я всегда был уверен, что мы любим больше само желание, чем желанного!»
Кайфую Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Скачал свежий Linux Mint 12 Live DVD, загрузился с него, поменял разрешение экрана и спустя несколько секунд комп завис. Linux Mint 12!
Кайфую Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 12 часов сна, пошел курить и пить кофе, через 2-3 минуты ощутил резкий подъем внутри. Хорошо отдохнул (эффективная мера!), полон сил, хочется работать. Отдых - вот что нужно когда все становится плохо.
Кайфую Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 5 минут. Помни об этом. В итоге полузапомнил-полупонял. 3 дня без дела, но и не отдохнул. Время выброшено почти на ветер, хотя... Все-таки опробовал SpeedGrade из рассылки Tao Cоlorist, это придало смысл потраченному времени и доставило удовольствие. Однако удовольствие от дела имеет тенденцию быстро угасать, если не менять дело как только оно исчерпано. Так же произолшло и на этот раз - ощущения притупились, а потом и исчезли, как будто их и не было. "Работай, страус, работай!" - самовнушение не действует. Не работается, потому что не хватает чего-то важного для работы. Это старая загадка, которую до сих пор не удалось разрешить. Чего тебе не хватает? Общения? А как же... ни в какое отражение в зеркале не лезущее? Нужно ведь с него начинать. Или не так? Непонятно, хотя вроде так все и есть. Ведь общение с не лезущим в зеркало отражением будет так же ни в какие ворота не лезть. Другими словами, 0 помноженный на 100 даст ноль. А это все равно что просто ноль без всяких математических операций, но сэкономит бесполезные усилия.
Кайфую Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Угнали 6 самолетов, но техдокументация осталась "там", в итоге имеет кучу бесполезного дорогостоящего металлолома. СКР тоже "увели", его постигла та же судьба - списали недавно отремонтированный корабль вместе с его капитаном. Сигареты вчера закончились, без них тяжко. Денег купить нет. Вот и молодец. Курить не бросишь конешно, но сам себя наказал. Телефоны отключены за неуплату. Интернет правда есть, за него уплачено. Но и только. И кофе заканчивается, вот это действительно плохо. Без кофе плохо становится - хоть в петлю лезь. Или голову на плаху, как в тайной канцелярии. Ну ничего, придет и мое время, а пока попрыгаем-подрыгаем. Не читал, хотя собирался на НГ. Не дошло до этого. Все в курсе грядущего отпуска, а вот я себе его не обеспечил - хоть и уйду в отпуск, но тогда придется уйти в анабиоз, чтобы не кушать и не дышать. А что это за отдых в анабиозе? ПРидется отказаться, сказать что передумал. А это означает продолжение ненавистной тянучки вместо нормальной работы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти