Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел фильм, какой не скажу.

Вспомнились моменты из прошлого, в которых пришлось говорить себе "Да пошли все подальше!" и отсекал всех уродов.

В будущем придется делать то же самое, я просчитал на основании того, что точно знаю, что именно изменится и какие последствия повлечет. В принципе самоубийство будет в радость. И это хорошо и хорошо то, что я это знаю.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Станислава, так гнев, наоборот, от беспомощности)) :D

Гнев на то, что вызвало глубочайшее разочарование, вплоть до "Всё, покончено с ...". В такой именно формулировке. Покончено с тем, куда было вложено достаточно времени и сил.

Soфi, почему беспомощность-то?

Это разочарование. Очарование спало.

Что предпринимают в такой ситуации, Soфi?

Опубликовано
Станислава, так гнев, наоборот, от беспомощности)) :D

Гнев на то, что вызвало глубочайшее разочарование, вплоть до "Всё, покончено с ...". В такой именно формулировке. Покончено с тем, куда было вложено достаточно времени и сил.

Soфi, почему беспомощность-то?

Это разочарование. Очарование спало.

Что предпринимают в такой ситуации, Soфi?

Опубликовано

Черт подери, опишу то что происходит.

Состояние очень странное, очень неприятное. Как будто уронили на асфальт и все плохо. Умом понимаю что это ненастоящее, пытаюсь заставить себя чувствовать себя по-другому, но не получается. Все кажется очень плохим, и это восприятие не поддается усилиям со стороны разума. Снова похоронный марш.

Пробовал пить кофе - оно не действует. Выключил комп на 1 час, покурил, все равно ничего не меняется в лучшую сторону. Поел. Ничего не меняется. Все вокруг давит, ничего не хочется, не могу найти себе места, попытался делать одно, другое, третье - воротит ото всего, потому что я себя не чувствую хорошо, а когда мне не хорошо, я ничем не могу заниматься. Остается лечь спать, но и от этого воротит, представляется как буду лежать и мысли начнуть мучить.

Не работает орфопроверка в Opera, дельных мыслей в голове нет, это тоже мучает. На полке обучалки, одну из которых начал несколько дней назад но так и забросил, попросту не в силах ничего слушать и ничему учиться. Музыка уже не воспринимается, она только раздражает этим фактом.

Пробовал делать вид что все хорошо, и полдня это кое-как удавалось через силу, а сейчас уже не могу притворяться.

Опубликовано
Пробовал делать вид что все хорошо, и полдня это кое-как удавалось через силу, а сейчас уже не могу притворяться.

Себя обмануть хочешь..?

Сомнительное занятие....

Опубликовано

Вот, мысль пришла: а ведь то что я описал - наверняка переутомление и выгорание.

Помните мою бывшую подпись? Немного видоизменю ее:

Не доводите себя до выгорания и переутомления - ведь это так скучно и неприятно. ;)

На этой благостной ноте пожелаю всем приятных снов! :bye:

Опубликовано

Подобрал настройки для советника. Протестировал в тестере за месячный период. Результаты хорошие. Если за месяц при данных настройках счет выдержал при том, какие были перепады цены, то я решил еще раз запустить торговлю.

Опубликовано
Забавно: в детстве у него была на вооружении концепция, которую он так и не смог увидеть во всем великолепии, – он был «исключительно одаренным парнем» – как и мы все, – но так и не понял, в чем заключалась эта одаренность. Он так и не понял, что его долг состоит в совершенствовании характера, преодолении себя, своей культуры, своей семьи, похоти, грубой животной природы, стать тем, кто он есть, и тем, что он есть. Он так и не вырос, так и не сбросил свою первую кожу: он увидел свое призвание в достижении материальных и профессиональных целей. И когда он достиг всего этого, так и не заглушив тот голос, который говорил ему: «Стань собой», он отчаялся и начал жаловаться на то, что его обманули. Даже сейчас он так ничего и не понимает!

ИЗ ВЫДЕРЖКИ ЗАПИСЕЙ ФРИДРИХА НИЦШЕ ПО ДЕЛУ ДОКТОРА БРЕЙЕРА, 9-14 ДЕКАБРЯ 1882 ГОДА

И. Ялом, "Когда Ницше плакал"

:good:

Опубликовано

Появились галлюцинации.

Вчера, сначала простреливали в голове событиями из прошлого (наподобие тех, которые в фильмах показывают), а сегодня - слуховые.

Я был в шоке! Был уверен, что начал больше отдыхать.

Нужно расправиться с текущим заданием, тогда высплюсь как следует и отдохну.

И еще: как только немного освобожусь, нужно найти все мои последние темы и внимательно их перечитать, потому что когда они были открыты, не было сил вникать в то что там писалось.

Потому что если при чтении чего-то понимаешь что не понимаешь что читаешь, значит нужно читать в другое время в нормальном состоянии.

Опубликовано

Неделя торговли с большими перепадами. Результат хороший - убытков не было, счет выдерживает, судя по прикидкам выдержал бы и в 3 раза более глубокую просадку. Если месяц торговли закончится хорошо, можно будет скопить $1000 и начать получать по-настоящему хорошую прибыль.

Опубликовано

Вторая неделя закончилась нормально. Buy-ордера болтаются на 1.3678, торгуется на Short. Прибыль $11. В середине недели на депозит добавлено $65 для надежности.

Итого депозит: $151, Open Trades: -1855.

Прибыль за 2 недели: $21. Цена закрытия - 1.3522.

Опубликовано

12 часов сна, пошел курить и пить кофе, через 2-3 минуты ощутил резкий подъем внутри. Хорошо отдохнул (эффективная мера!), полон сил, хочется работать.

Отдых - вот что нужно когда все становится плохо.

Опубликовано

Каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 5 минут. Помни об этом.

В итоге полузапомнил-полупонял.

3 дня без дела, но и не отдохнул. Время выброшено почти на ветер, хотя... Все-таки опробовал SpeedGrade из рассылки Tao Cоlorist, это придало смысл потраченному времени и доставило удовольствие.

Однако удовольствие от дела имеет тенденцию быстро угасать, если не менять дело как только оно исчерпано. Так же произолшло и на этот раз - ощущения притупились, а потом и исчезли, как будто их и не было.

"Работай, страус, работай!" - самовнушение не действует. Не работается, потому что не хватает чего-то важного для работы. Это старая загадка, которую до сих пор не удалось разрешить. Чего тебе не хватает? Общения? А как же... ни в какое отражение в зеркале не лезущее? Нужно ведь с него начинать. Или не так? Непонятно, хотя вроде так все и есть. Ведь общение с не лезущим в зеркало отражением будет так же ни в какие ворота не лезть. Другими словами, 0 помноженный на 100 даст ноль. А это все равно что просто ноль без всяких математических операций, но сэкономит бесполезные усилия.

Опубликовано

Угнали 6 самолетов, но техдокументация осталась "там", в итоге имеет кучу бесполезного дорогостоящего металлолома.

СКР тоже "увели", его постигла та же судьба - списали недавно отремонтированный корабль вместе с его капитаном.

Сигареты вчера закончились, без них тяжко. Денег купить нет. Вот и молодец. Курить не бросишь конешно, но сам себя наказал.

Телефоны отключены за неуплату. Интернет правда есть, за него уплачено. Но и только. И кофе заканчивается, вот это действительно плохо. Без кофе плохо становится - хоть в петлю лезь. Или голову на плаху, как в тайной канцелярии. Ну ничего, придет и мое время, а пока попрыгаем-подрыгаем.

Не читал, хотя собирался на НГ. Не дошло до этого. Все в курсе грядущего отпуска, а вот я себе его не обеспечил - хоть и уйду в отпуск, но тогда придется уйти в анабиоз, чтобы не кушать и не дышать. А что это за отдых в анабиозе?

ПРидется отказаться, сказать что передумал. А это означает продолжение ненавистной тянучки вместо нормальной работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...