Таньчик Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Некоторые в профайле свой емэйл оставили. B) Есть специальные программы парентального контроля. Если ими не пользоваться, есть другой способ, попроще: Находите файл C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts Открываете его в любом текстовом редакторе (например, Блокноте) и добавляете строку: 127.0.0.1 адрессайта.ru Вписываете адрес сайта вместо "адрессайта.ru" чойто не получилось там было написано 127.0.0.1 localhost (кажеццо) вот я вместо локалхост написала vcontakte.ru но все равно потом с любого браузера эта страница открывается (эх..плохо быть неучем)
Кайфую Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Танчик, строку с ljcflhost не меняйте. Добавьте ниже указанную строку. Что-то странный адрес "vcontakte.ru". Настоящий "Вконтакте" пишется как vkontakte.ru и vk.ru.
Таньчик Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Что-то странный адрес "vcontakte.ru". Настоящий "Вконтакте" пишется как vkontakte.ru и vk.ru. Да это я Маруська так написала))) ща так и сделаю) Ой, вот спасибо)) все работает) точнее уже не работает))
Кайфую Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Есть, сработали TP на EURCHF!
Кайфую Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Решил посмотреть на график, а он остановился в 23 минуты, сейчас же уже 40 минут и график стоит. "Муть фо ю".
Кайфую Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 27 минут котировки не обновлялись. Оставил им отзыв на форуме. Пусть подстегнет чтобы в будущем у них не было подобного бардака.
Кайфую Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Очевидно предстоит поход-поездка км эдак на 20.
Кайфую Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Получил StopOut на EURCHF на 1.2157. Пары пипсов не хватило. (голубая линия - уровень StopOut. Депозита чуть-чуть не хватило). А виной всему - 2 локировочных лота на buy, которые я выставил. Что нужно было сделать и что не было сделано: 1) локировку надо было снять, закрыв с убытком, пока еще убыток был небольшим. 2) Раз уж их не закрыл, надо было не убирать локировку sell-ом на 2 лота. Убрал, потому что решил что цена развернулась. Да, действительно развернулась - ко мне задом. Ну что ж, начну еще раз.
Кайфую Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 3) на локировку нужно было открывать меньше лотов и в случае необходимости открывать еще.
Кайфую Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Еце один стопаут ($41). И еще один, робофорексовский ($28). Всё, хватит. Форекс пока отдохнет без меня.
Таньчик Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Некоторые в профайле свой емэйл оставили. B) Что-то у некоторых он тоже видимо отключен)))
Кайфую Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Некоторые с утра были в отъезде. B) Читайте письмо. ;) Танчик, все-таки специальные программы родительского контроля гораздо надежнее и их будет не так просто отключить: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C У Вас всё получится, я уверен! PS: А слово-то какое я придумал - "парентальный"! Чукча!
Кайфую Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Выкурил 3 сигареты "Bond", смотря на огни вдали. Они мне представились графиком с Forex. Тьфу! Всё, покончено с Forex. Правда потерял ощутимую для меня сумму, и это, несмотря на мои усилия не принимать близко к сердцу, все равно засело в мозгу. Ночью во сне торговал, просчитывал, рассуждал о том, куда пойдет цена и какие ордера открыть. Наваждение. Нужно от него избавиться, расслабиться, чтобы восстановить равновесие и силы. Это нужно сделать во что бы то ни стало, тем более что снова начал думать о самоубийстве и ненависти к себе в копилке прибавилось. Делал себе больно, ярость к недоумку выплескивалась. Я же знал, был предупрежден несколько раз о том, что нельзя соваться, пока нет достаточных опыта и знаний.
Станислава Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Андрэ, не обесценивай собственный опыт. У меня похожее состояние, только гнев прет со страшной силой. ) Какие мы все разные.
Кайфую Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Станислава, неа, не обесцениваю, просто иногда прибить себя хочется.
Кайфую Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 "Вы ранее упомянули примитивный инстинкт продолжения рода – позвольте задать вам один вопрос. – Ницше трижды потряс пальцем в воздухе. – Разве не должны мы, прежде чем производить на свет себе подобных, стать творцами, позаботиться о собственном становлении. Наша обязанность перед жизнью состоит в том, чтобы создавать высших, а не воспроизводить низших." Ирвин Ялом, "Когда Ницше плакал", глава 15
Soфi Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня похожее состояние, только гнев прет со страшной силой. Станислава, так гнев, наоборот, от беспомощности)) Андрэ, чи шо набубнил под нос?
Soфi Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Soфi, що кажеш? B) Андрэ, так тебя хотела послушать..., а табэ нема, вот ужеж и сфорума пора уходить..., к мирским делам возвращаться, ужинать пора бы, что ли? Завтра приду. Приготовь что ли какое-нить бормотание?
Кайфую Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Приготовь что ли какое-нить бормотание? Ой, не обещаю. Если придет - напишу. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти