Кайфую Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Как же хреново без денег! Ааааа, нужно работать быстрее!
Кайфую Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 С каким же удовольствием закурю, когда получу свои золотые монеты...
Кайфую Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Слушаю "Високосный год", перебираю архив. Нахлынуло Прошлое, есть с чем сравнить Настоящее. Что-то далекое и почти забытое. То, к чему никогда уже не вернешься. "Туда" тоже решил не возвращаться больше никогда. Последней каплей послужили новогодние поздравления, пустые, ничего не значащие, формальные, всего лишь "забивающие" место. Всё, прослушал. Хватит, а то и так слишком сильно захватывает, глядишь унесет в безудержном потоке разрущающего хаоса.
Кайфую Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Читаю Нуллера "Депрессия и деперсонализация". Да, это про меня. Депрессия и все следствия этого.
Viaceslav Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Читаю Нуллера "Депрессия и деперсонализация". Да, это про меня. Депрессия и все следствия этого. Андрэ , надо даже когда находишься в депрессии , не терять надежду на выздоровления . Это одно из правил выхода из депрессии . А вообще идеальный вариант найти работу которая хоть чуть , чуть нравилась . Чтоб не оставалост свободного времени .
Кайфую Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Viaceslav, у меня есть работа. И она нравится когда я в более нормальном состоянии. А когда накатывает, уже ничто не нравится.
Viaceslav Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Viaceslav, у меня есть работа. И она нравится когда я в более нормальном состоянии. А когда накатывает, уже ничто не нравится. Давно болеешь ? Какой диагноз ? У меня шизоаффектное расстройство . Болею три года , и не могу понять эту депрессию . Судя по форуму диагнозы у всех разные , а депрессия почти у всех .
Кайфую Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Давно болеешь ? Точно не знаю, могу судить по прошлому. В школе у меня уже была легкая депрессия, после армии стало намного хуже, а после попытки самоубийства в 2005 г. был период сильного ее обострения в 2007-2008 годах. Какой диагноз? У меня нет диагноза, т.к. врачей не посещал (была попытка обратиться к врачу в 2010 году, которую я сам же и саботировал). У меня шизоаффектное расстройство . Болею три года , и не могу понять эту депрессию . Судя по форуму диагнозы у всех разные , а депрессия почти у всех . Сомневаюсь что депрессия почти у всех. У всех проблемы - это да, но одни достаточно здоровы чтобы решить их самостоятельно, а другие обращаются за помощью либо вовсе не решают их. Сочувствую Вам, Viaceslav. Я всегда бегал от врачей потому что очень неприятно ощущать себя больным и иметь диагноз, очень тяжело было общаться с кем-либо, и я до сих пор уверен что мне не нужен диагноз. Сейчас у меня период улучшения, он начался 31 декабря и продолжается по сей день, правда я сравниваю эту неделю с началом года и понимаю что этот период медленно спадает. Но за этот период я кое-что успел понять из механизмов, которые подливают масла в огонь депрессии. Во-первых это переедание (оно началось очень давно, еще в 90-х годах, а потом усилилось до булимии, правда мне удалось вернуться к простому перееданию где-то в 2008-м году). Во-вторых это психологические причины, связанные со многим, что я получил и недополучил в нужное время. В-третьих это самоизнурение (доведение до психического истощения) через недостаточный отдых. В-третьих влияет привычка думать о плохом, и когда я это понял, я начал прекращать думать о плохом как только начинаю об этом думать, и начал переключать мысли на что-то позитивное и вдохновляющее. И это дает плоды. Обострения были в прошлом году зимой (начало 2011). Весной каким-то образом удалось резко выйти из этого состояния, а теперь я хочу сделать так, чтобы обострения уже не произошло. Не знаю удастся это или нет, но я теперь могу учесть опыт прошлого года и не делать того, что усугубит мое состояние. Так что вроде все хорошо. Главное найти причины и не делать ничего что бы их вызывало и усугубляло мое состояние. Также я очень мало пью жидкости, а это ухудшает и без того плохое кровообращение и работу мозга. Когда у меня не было денег на еду, приходилось есть очень мало, и я заметил что это резко улучшает работу мозга. Так что мне нужно пить побольше жидкости, понемногу есть, достаточно отдыхать и продуктивно работать, и если все это удастся, хорошее самочувствие и работоспособность должны стать стабильными, а этого еще не было с момента появления негативных сигналов в прошлом, насколько себя помню.
Viaceslav Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Точно не знаю, могу судить по прошлому. В школе у меня уже была легкая депрессия, после армии стало намного хуже, а после попытки самоубийства был период сильного ее обострения в 2007-2008 годах. У меня нет диагноза, т.к. врачей не посещал (была попытка обратиться к врачу в 2010 году, которую я сам же и саботировал). Сомневаюсь что депрессия почти у всех. У всех проблемы - это да, но одни достаточно здоровы чтобы решить их самостоятельно, а другие обращаются за помощью либо вовсе не решают их. А что мешает обратится к врачу ? Лекарства намного облегчают состояние , Главное их правильно подобрать . Йа тоже раньше не доверял врачам . Обсалютно не употреблял никаких лекарств , пока не произошёл рецедив . Вообщем наломал дров . С скорой отвезли в ПНД , с тех пор принимаю таблетки . Утром АД , вечером нейролептик . Врач сказал что болезнь лечится , курс лекарвств пять лет .
Кайфую Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 С каким же удовольствием закурю, когда получу свои золотые монеты... Как только их заполучил, купил L&M красные. Какая же это гадость! Скурил полпачки и сунул в дальний угол. Пусть полежат на авральный случай. Купил другие, но и те сначала вроде бы намного лучше чем L&M, а потом все равно становятся гадостью, хотя и не такой отвратительной как L&M. А что мешает обратится к врачу? Страх. Даже не знаю что говорить врачу и тот ли это случай, ведь у меня сейчас подъем, а значит я в состоянии управлять этим состоянием. Пока я не начал стабильно заботиться о благополучии, значит не сделал всего что мог. Вот когда я сделаю все что смогу и не получу нужного результата, тогда у меня будет твердый повод обратиться за помощью. Лекарства намного облегчают состояние , Главное их правильно подобрать . Йа тоже раньше не доверял врачам . Обсалютно не употреблял никаких лекарств , пока не произошёл рецедив . Вообщем наломал дров . С скорой отвезли в ПНД , с тех пор принимаю таблетки . Утром АД , вечером нейролептик . Врач сказал что болезнь лечится , курс лекарств пять лет . Я ощущаю перед самим собой вину за то, что слишком слабоволен чтобы всерьез исправить свое состояние к лучшему. А психиатры слабоволие не лечат. Тут я сам должен со всем справиться, тем более что за несколько лет это получалось несколько раз, когда хотел этого.
Viaceslav Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Как только их заполучил, купил L&M красные. Какая же это гадость! Скурил полпачки и сунул в дальний угол. Пусть полежат на авральный случай. Купил другие, но и те сначала вроде бы намного лучше чем L&M, а потом все равно становятся гадостью, хотя и не такой отвратительной как L&M. А йа более тридцати лет откоптил , шесть лет назад бросил с помощью табекса .
Кайфую Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Моя задача - перевести свои усилия в постоянство и получить стабильное состояние. Тогда я смогу сказать "я сделал это" и гордиться собой. А йа более тридцати лет откоптил , шесть лет назад бросил с помощью табекса . На настоящий момент у меня нет желания бросать курить. Начал курить в сентябре 2011. Да, лишние деньги уходят, но курение позволяет уделить себе немного времени и морально отдохнуть от того чем занимаюсь. Это эдакие перерывы, хотя химически сигареты действуют только на первой сигарете за день. Остальные не дают никакого позитивного эффекта, наоборот - вкус и запах отвратительны, и иногда подташнивает. Но буду иметь Ваш опыт с Табэксом в виду. Спасибо. Я знаю что не всю жизнь буду курить.
Viaceslav Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Моя задача - перевести свои усилия в постоянство и получить стабильное состояние. Тогда я смогу сказать "я сделал это" и гордиться собой. Психические отклонения должен лечить врач , в одиночку и без лекарств , это сделать сложно .
Кайфую Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Viaceslav, в моем случае мои проблемы - слабоволие и незнание себя. Таблетками это не заменить.
Viaceslav Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Viaceslav, в моем случае мои проблемы - слабоволие и незнание себя. Таблетками это не заменить.Да , самопознание один из ключей выздоровления . Пробовал бросить пить таблетки , так через месяц второй раз загремел в ПНД .
Viaceslav Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Viaceslav, мне легче чем Вам.Бывает и у меня хорошее настроение , к сожалению не часто .
Кайфую Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Хорошее настроение у меня достигается одним способом: хорошо выспаться плюс выпить кружку кофе. Разрывающая сознание и тело тревога сразу исчезает, все наполняется смыслом, появляется интерес к тому чем занимаешься. И ощущение пространства становится комфортным. Сегодня действие кофе какое-то другое: длится уже не один час, а где-то 3-4, правда выпито 2 кружки и на голодный желудок. Стоит поесть, и позитивное состояние пойдет коту под хвост, я это знаю. Поэтому и тяну с едой, не ем.
Viaceslav Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Хорошее настроение у меня достигается одним способом: хорошо выспаться плюс выпить кружку кофе. Разрывающая сознание и тело тревога сразу исчезает, все наполняется смыслом, появляется интерес к тому чем занимаешься. И ощущение пространства становится комфортным. Сегодня действие кофе какое-то другое: длится уже не один час, а где-то 3-4, правда выпито 2 кружки и на голодный желудок. Стоит поесть, и позитивное состояние пойдет коту под хвост, я это знаю. Поэтому и тяну с едой, не ем. Йа тоже подметил что на пустой желудок чувствуешь себя как то лучше . Но когда долго не ешь появляется слабость . С нарушением психики голодание проводить опасно . По пятницам только провожу разгрузочный день , без мяса . Правильное питание это целое исскуство и требует силы воли .
Кайфую Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Но когда долго не ешь появляется слабость. Точно! Не раз это подмечал.
Viaceslav Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ещё голодание сравнивают с хирургическим скальпелем . Поэтому здоровье можно не только вылечить но и подорвать .
Кайфую Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Всё нужно применять с умом. Ножом можно палец порезать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти