stopiccot Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Добрый день. Подскажите что мне следует сделать. В данный момент мне 23 года и девушек у меня не было, но я прошел тренинг и научился знакомиться и даже получается устраивать свидания. Проблема в том, что с точки зрения того как надо делать правильно (по теории пикапа), это выглядит так: я познакомился с девушкой -> погулял -> облапал -> трахнул. Этот метод хорошо рабатает у тех кто уже что-то умеет, но мне оч тяжело сразу лапать по сути незнакомую мне девушку, и уж точно я увере что трахнуть ее не смогу. Итог таков - все девушки сливаются. Т.е. очевидно что пока я не сделаю как надо у меня ничего не будет, но и сделать я не могу (. Но с другой то стороны большинство людей как-то не остаются одни без следования этому алгоритму, значит есть какие-то способы поддерживать интерес, крому как максимально быстро трахнуть? Какие есть варианты?
lena200505 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 В данный момент мне 23 года и девушек у меня не было, но я прошел тренинг и научился знакомиться и даже получается устраивать свидания. Замечательно. Первый шаг сделан. А что происходит после? как проходят свидания? Чем Вы привлекательны, как молодой человек, для девушек? с точки зрения того как надо делать правильно (по теории пикапа), это выглядит так: я познакомился с девушкой -> погулял -> облапал -> трахнул ...эхх.. Выбросьте эту муть из головы, если только целью знакомств не является получение сексуального удовлетворения.
killer258 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 значит есть какие-то способы поддерживать интерес, крому как максимально быстро трахнуть? Какие есть варианты? В пикапе было кроме всего прочего,также малоизвестное многим направление ДКУ -Долгое Красивое Ухаживание, которое может включать в себя обильное дарение цветов (с использованием подкупленных местных мальчишек для их доставки к порогу), обклеивание ее микрорайона плакатами "Я тебя люблю!", дарение кучи мягких игрушек, мозаик, собрав которые, она с обратной стороны находит еще одно признание в любви...
lena200505 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 мне оч тяжело сразу лапать по сути незнакомую мне девушку, и уж точно я увере что трахнуть ее не смогу. И не надо заставлять себя делать то, что претит Вам. Каких девушек Вы себе выбираете для знакомств? Они Вам нравятся? Итог таков - все девушки сливаются. Как они это делают? Но с другой то стороны большинство людей как-то не остаются одни без следования этому алгоритму, значит есть какие-то способы поддерживать интерес, крому как максимально быстро трахнуть? Какие есть варианты? Да. Есть. Быть интересным девушкам (вообще людям), нравиться. Это вопрос к себе: чем Вы интересны..
stopiccot Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Замечательно. Первый шаг сделан.А что происходит после? как проходят свидания? после они находят предлоги чтоб больше не встречаться не отвечают и т.п. Вообще по сути я со всеми практически девушками, что встречался, так это сразу после знакомства было, без назначение встреч в будущем, потому как если просто знакомиться и брать телефон, они потом практически не вызваниваются Чем Вы привлекательны, как молодой человек, для девушек? тут вот возможно и главная проблема , что ничем. Нсли конкретней, то с точки зрения внешнего вида, я оч фиговый, но сейчас серьезно занялся спортом, чтоб исправить это. Ну и с точки зрения общения тоже плохо, хотя за последний месяц стало получаться гораздо лучше. Просто до этого я вообще ни с кем не общался, так как никаких друзей / приятелей у меня тоже никогда не было. ну и опять же я не умею выражать чувства / эмоции, хотя они у меня и есть И не надо заставлять себя делать то, что претит Вам. в том, то и дело что надо Каких девушек Вы себе выбираете для знакомств? Они Вам нравятся? Выбираю, чтоб внешне нравились Да. Есть. Быть интересным девушкам (вообще людям), нравиться. Это вопрос к себе: чем Вы интересны.. ну вот как сказал уже я совсем неинетресен. Чтоб это исправить стал развиваться: читать, ходить в кино, и т.д. Но х.з помойму надо просто еще больше общаться, а мне получается не с кем кроме как с девушками с которыми я знакомлюсь
lena200505 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 после они находят предлоги чтоб больше не встречаться не отвечают и т.п. Вообще по сути я со всеми практически девушками, что встречался, так это сразу после знакомства было, без назначение встреч в будущем, потому как если просто знакомиться и брать телефон, они потом практически не вызваниваются Вы учитесь? Работаете? Есть места, где можно встретить девушку, интересующуюся тем же, чем и Вы? тут вот возможно и главная проблема , что ничем. Нсли конкретней, то с точки зрения внешнего вида, я оч фиговый, но сейчас серьезно занялся спортом, чтоб исправить это. Кто это Вам сказал? Ну и с точки зрения общения тоже плохо, хотя за последний месяц стало получаться гораздо лучше. Просто до этого я вообще ни с кем не общался, так как никаких друзей / приятелей у меня тоже никогда не было. ну и опять же я не умею выражать чувства / эмоции, хотя они у меня и есть Как ни с кем? Вы в школе учились? одноклассники там, соседи.. Не было общения совсем? Выражать свои чувства можно научиться. Главное, что Вы испытываете их, находите в себе. А как с родителями отношения? в том, то и дело что надо Кому и зачем? Выбираю, чтоб внешне нравились Ага.. ну если внешне нравится, то значит, полапать должно хотеться вроде..) А не хочется.. Почему, как думаете? ну вот как сказал уже я совсем неинетресен Что-то с самооценкой у Вас полный швах..
stopiccot Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Вы учитесь? Работаете? Есть места, где можно встретить девушку, интересующуюся тем же, чем и Вы? работаю дома за компом, меня это устраивает так как доход очень хороший. Отучился, сейчас хожу на курсы ин языков, на спорт. Встретить такую девушку я думаю можно на улице, так как если много знакомиться, то даже методом перебра такая попадется. Кто это Вам сказал? прямо никто, но мне говорят что я выгляжу на 17 лет, т.е я человек неопределенного возраста, опять же очень худой. но как уже сказал сейчас в процессе исправления этого Как ни с кем? Вы в школе учились? одноклассники там, соседи.. Не было общения совсем? да. в школе ни с кем, в универе чуток, просто друзей / знакомых тоже не было никогда Выражать свои чувства можно научиться. Главное, что Вы испытываете их, находите в себе. А как с родителями отношения? хорошие Кому и зачем? чтоб возбудить девушку чтобы она меня захотела Ага.. ну если внешне нравится, то значит, полапать должно хотеться вроде..)А не хочется.. Почему, как думаете? хочется, но я застенчивый, но всеравно трогую, но жестко трогать типа между ног и т.д себя пересилить не могу Что-то с самооценкой у Вас полный швах.. да с ней плохо
Pacificus Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Но с другой то стороны большинство людей как-то не остаются одни без следования этому алгоритму, значит есть какие-то способы поддерживать интерес, крому как максимально быстро трахнуть? Какие есть варианты? Поддерживать интерес со стороны девушек? О, существует множество способов, которые гораздо эффективнее, чем "быстро трахнуть" . Например, проявить интерес к ней как к личности. Узнать, о чём она думает, чем интересуется.
Кайфую Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 О, существует множество способов, которые гораздо эффективнее, чем "быстро трахнуть" . Например, проявить интерес к ней как к личности. проявить искренний интерес, да. ;) Иначе неинтересно и пресно.
stopiccot Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Поддерживать интерес со стороны девушек? О, существует множество способов, которые гораздо эффективнее, чем "быстро трахнуть" . Например, проявить интерес к ней как к личности. Узнать, о чём она думает, чем интересуется. ну вот что интересно после такого проявления интереса меня и сливают )
AlenaSan Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 ну вот что интересно после такого проявления интереса меня и сливают ) Странных девушек тогда Вы пикапите. Любому человеку приятно, когда интересуются им, его жизнью, отношением к тем или иным вещам. А как Вы это делаете обычно?
haas Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Какие есть варианты? здоров! ровесник))) мне тож 23...ситуация примерно такая же, только алгоритм не такой чуть чуть ;). да и цели нет конкретной - трахнуть!.А вообще, какую задачу ты сам ставишь перед собой!? секс с той что нравиться или отношения!?...если первое, то советую начать с чего по проще да по доступнее, и думаю раз два проколишься и все будет. А если второе...то тут от такого алгоритма стоит отказаться сразу!. ;)Поддерживать интерес со стороны девушек? О, существует множество способов, которые гораздо эффективнее, чем "быстро трахнуть" . Например, проявить интерес к ней как к личности. Узнать, о чём она думает, чем интересуется. равносильно тому чтобы влюбиться ;)
Кайфую Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 ну вот что интересно после такого проявления интереса меня и сливают ) Значит не умеешь ты проявлять интересный интерес. B)
stopiccot Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Странных девушек тогда Вы пикапите.Любому человеку приятно, когда интересуются им, его жизнью, отношением к тем или иным вещам. А как Вы это делаете обычно? ну х.з знакомлюсь, начинаю разговор, интресуюсь, сам что-то рассказываю, но заинтересовать значит не получается или получается, но не надолго
killer258 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 познакомился с девушкой -> погулял -> облапал -> трахнул. Этот метод хорошо рабатает у тех кто уже что-то умеет, но мне оч тяжело сразу лапать по сути незнакомую мне девушку, я забыл сразу добавить, что этот метод, подробно описанный в книгах Алекса Лесли, мало того, что он работает в исполнении далеко не каждого, но он ещё и "заточен" лишь на определённые категории женщин, высокопримативных. Поэтому стоит обратить внимание и на менее брутальные методы.
killer258 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Как определить примативных? В каждой женщине сидит одновременно две личности: женщина-человек и женщина-самка. При этом рассудок обычно держит верх над самочным инстинктом. Как писал Фрейд, бессознательное стремится вырваться наружу, но эго и суперэго всегда на страже, и не дают ему это. Методы Лесли обращаются ко второй из указанных выше личностей. Примативность , этопонятие, характеризущее степень влияния инстинктивных мотиваций на практическое поведение. Если некто почти не подвержен влиянию своих инстинктов, живет только рассудком ,топримативность такого человека низка. Высокопримативные , это те женщины, которые больше ведутся на всякого рода "крутых" парней, наглых, грубых,бесцеремонных "самцов",хулиганов. Некоторые из наиболее высокопримативных даже могут говорить, что если ты не сидел, то ты вообще "не мужик", а тряпка . (но это уже крайность) но к счастью, есть так же женщины и с невысокой примативностью , у которых расудок "рулит" значительно больше ,чем "самочный" инстинкт. И поэтому методы Алекса Лесли к ним неприменимы. Вот их и надо искать.
Upholder Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 но к счастью, есть так же женщины и с невысокой примативностью , у которых расудок "рулит" значительно больше ,чем древние инстинктивные программы. И поэтому методы Алекса Лесли к ним неприменимы. Вот их и надо искать. В смысле кого искать? НЕпримативных? А у таких не слишком ли много запросов будет и комплексов относительно секса, например?
killer258 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 А у таких не слишком ли много запросов будет и комплексов относительно секса, например? запросов много у всех. Забудь навремя о сексе (как бы это ни было трудно). Всему своё время придёт. Помнишь, как в детстве было- сначала сьешь кашу, потом получишь конфету, а если сразу потянешься к конфете- получишь по рукам. Постарайся стать интересным собеседником (этому способствует богатый жизненный опыт, так что меньше сиди дома, будет больше о чём рассказать) Только здесь подстерегает одна опасность- если она одновременно с этим не увидит в тебе самца, то запишет тебя в категорию "хороший друг, интересный собеседник, но -не мужик" . Вот из неё можно и не выбраться. Помимо этого,научись хорошим манерам. Научись играть на гитаре, красиво петь, это им нравится многим, во всяком случае, в моей молодости это было именно так. Научись хорошо водить машину, хорошо делать всё, чему можно научиться. Научись неплохо играть во всякие народные игры, вроде бильярда и боулинга. Научись плавать, танцевать классические и современные танцы. Научись разбираться в винах и коньяках, хорошо разбираться в автомобилях, обращаться с оружием, хорошо стрелять. Слушай много разной музыки. Научись в ней хорошо разбираться. Много читай, старайся запоминать то,что прочитал, не пренебрегай классикой и поэзией. Девушки обожают стихи. Да, забыл сказать- юмор здорово помогает, так что учись и ему тоже.
Upholder Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 запросов много у всех. Забудь навремя о сексе (как бы это ни было трудно). Всему своё время придёт. Помнишь, как в детстве было- сначала сьешь кашу, потом получишь конфету, а если сразу потянешься к конфете- получишь по рукам. Постарайся стать интересным собеседником (этому способствует богатый жизненный опыт, так что меньше сиди дома, будет больше о чём рассказать) Только здесь подстерегает одна опасность- если она одновременно с этим не увидит в тебе самца, то запишет тебя в категорию "хороший друг, интересный собеседник, но -не мужик" . Вот из неё можно и не выбраться. Блииииин!!! Я ка краз застрял в этом всем Я очень вежливо общаюсь, всегда темы нахожу. И ВСЁ!!! Дальше я боюсь. Боюсь быть гадом, боюсь обидеть непристойностями. Помимо этого,научись хорошим манерам. С манерами все нормально в целом. Научись играть на гитаре, красиво петь, это им нравится многим, во всяком случае, в моей молодости это было именно так. Научись хорошо водить машину, хорошо делать всё, чему можно научиться.Научись неплохо играть во всякие народные игры, вроде бильярда и боулинга. Научись плавать, танцевать классические и современные танцы. Научись разбираться в винах и коньяках, хорошо разбираться в автомобилях, обращаться с оружием, хорошо стрелять. Слушай много разной музыки. Научись в ней хорошо разбираться. Много читай, старайся запоминать то,что прочитал, не пренебрегай классикой и поэзией. Девушки обожают стихи. Да, забыл сказать- юмор здорово помогает, так что учись и ему тоже. Юмор, бильярд, боулинг, вождение авто, с этим все в порядке. А вот стихи, гитара. Я никогда не мог этого делать? Ничего не писал. А петь и танцевать я жутко стесняюсь. Не мое, не тянет, не люблю. Да и вообще, если всему учиться, то когда время-то на другое найти? А потом, это какая-то чоц. программа... уметь все, и вот тогда... ого-го... Так всю жизнь можно считать себя неидеальным и недостойным девушек. Логично? Да, логично.
killer258 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 темы нахожу. И ВСЁ!!! Дальше я боюсь. Боюсь быть гадом, боюсь обидеть непристойностями. Да и вообще, если всему учиться, то когда время-то на другое найти? А потом, это какая-то чоц. программа... уметь все, и вот тогда... ого-го... Так всю жизнь можно считать себя неидеальным и недостойным девушек. Логично? Да, логично. не бойся. Ты просто как и я в дестве, сильно идеализируешь девушек. На самом деле они вовсе не сказочные феи, пукающие цветочной пыльцой, а такие же обычные люди и ничто человеческое и "плотское" им тоже не чуждо, просто их поведение не такое прямолинейное,как у нас. И тот неприступный вид, который они на себя напускают, не должен вводить тебя в заблуждение. Если ты ей нравишься в "этом" смысле и всё идёт в нужном направлении, то она сама начнёт тебе подавать определённого рода сигналы, что готова к твоим решительным телодвижениям. Голос при этом будет пониженным, более грудным, и с другой интонацией, на лице такая своеобразная блуждающая улыбка при этом, ну ты ни с чем не спутаешь. Вот это и будет означать , что тебе зажёгся зелёный свет. А насчёт учиться- тут придётся по любому. Если б ты был единственным на этой планете мужчиной, может, и не пришлось бы, но реально рядом с тобой куча других, с которыми тебя будут сравнивать. Поэтому- учиться, учиться, и ещё раз учиться ©
RAA Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 но к счастью, есть так же женщины и с невысокой примативностью , у которых расудок "рулит" значительно больше ,чем "самочный" инстинкт. И поэтому методы Алекса Лесли к ним неприменимы. Вот их и надо искать. кстати да... ознакомливался с ним...и его методы мне не нравятся...т.к. общаться надо (по его методу) с бессознательным... т.е. если у девки сознательное слабое то его метод работает... а стоит ли читать его книжки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.