Enotje Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Оно мне не мешает ;) Вот и замечательно - всегда бы так и всем.)))
Medved8129 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Я всегда один (это я говорю для тех идиотов, кто думает что меня бывает аж 3 штуки). Вас это не касается, Medved8129. спасибо))
Ириналсу Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Возможно, в инет УК нет статьи за соучастие.... УК , соучастие - Вы чего? Размножились почкованием , всего лишь )))
Medved8129 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Не факт %) " всё может быть, и быть всё может, и лишь того не может быть, чего уж вовсе быть не может и вообще не может быть" не факт :D Вот для этого идиота я и уточнил. B) оки!))) поняла))) и где это все подевались?
Ириналсу Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 и где это все подевались? Я тута , превед )))
Кайфую Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 и где это все подевались? Костюмы? В шкафу висят, на вешалке. B)
Medved8129 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Я тута , превед ))) Приветик!))))))
Aperture Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 УК , соучастие - Вы чего? Размножились почкованием , всего лишь ))) :))) Вот мы дрожжи-та :)
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 :))) Вот мы дрожжи-та :) Ой, не то слово )))
Medved8129 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Костюмы? В шкафу висят, на вешалке. B) со скелетами рядышком :D
J_Preston Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 " всё может быть, и быть всё может, и лишь того не может быть, чего уж вовсе быть не может и вообще не может быть"не факт :D - Ты видишь четырех Андрюшей? - Нет. - А они есть. %)
Ириналсу Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 :))) Вот мы дрожжи-та :) Дрожжи это плесень , а мы - цветы , так что не надо ))) Размножение почками возобновления Этот способ считается наиболее эффективным, однако практикуется, в основном, у профессиональных садоводов. Почки возобновления развиваются у основания побега текущего года. Почки отделяют весной и операцию производят, не выкапывая куста из земли. Побеги текущего года должны достигнуть трех сантиметров длинны. Почву от куста аккуратно отгребают при помощи острого ножа. Срезать можно не более четверти почек. Для успешного укоренения лучше всего срезать их с частью корневища. Высаживать почки необходимо в тень, на заранее подготовленное место. Можно укрывать пленкой, поддерживая постоянную влажность. Первые цветоносы на укоренившихся черенках необходимо аккуратно выломать, а на второй год кусты слегка подкормить.
Кайфую Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 со скелетами рядышком :D ЧТо, по-Вашему 3 разных костюма - это значит 3 разных человека? :D Вы носите только 1 костюм? B)
Medved8129 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 - Ты видишь четырех Андрюшей?- Нет. - А они есть. %) не одна вижу.. думала температура)))
Кайфую Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 УК , соучастие - Вы чего? Размножились почкованием , всего лишь ))) Ну уж нет. Вас вырезали как злокачественную опухоль, после того как невтерпеж больше стало, и опухоль выбросили в урну, а она, сцуко, кусок здоровой ткани сама прихватила. Надо же ей на чем-то размножаться дальше.
J_Preston Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Поздно, тётя, пить боржоми, когда почки отвалились %)
Medved8129 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 ЧТо, по-Вашему 3 разных костюма - это значит 3 разных человека? :D Вы носите только 1 костюм? B) ношу последнее время только домашний халатик)))) в том то и дело...костюмы разные, а Андрэ один)))
Кайфую Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 не одна вижу.. Может все-таки видите 3 ника, а я один, нет? Измерьте температуру, я беспокоюсь. B)
VadimT Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 VadimT , удивлена. Откуда такие мысли. Или кто-то капает не то или не все? Темы , которые просят там разместить в основоном просто трогающие душу, которые время от времени перечитываются, вспоминая каким ты был тогда и какоие ощущения сейчас. Что там что здесь каждый варится в своем котле и видит только то , что нужно ему. Я вернулась просто соскучившись по некоторым мне приятным здесь собеседникам, ничего более. Я вообще думала , что страсти уже давно поутихли и развод перестал травмировать души когда-то бывших софорумчан. Так наоборот, всё хорошо, всё идёт, как и предполагалось. Страсти - поутихли, разумеется. С исчезновением генератора "страстей".
Ириналсу Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ну уж нет. Вас вырезали как злокачественную опухоль, после того как невтерпеж больше стало, и опухоль выбросили в урну, а она, сцуко, кусок здоровой ткани сама прихватила. Надо же ей на чем-то размножаться дальше. Кого нас ? Имена , фамилии ? А здоровые клетки все бегают поглядывают , а как они там устроились сволочи , да жрут нашу плоть .
Кайфую Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 ношу последнее время только домашний халатик)))) Что, по улице тоже в халатике хлещете? B) Моржеванием занимаетесь, признавайтесь? в том то и дело...костюмы разные, а Андрэ один))) Во! Нормальная у Вас температура. Здорова! B) Кого нас ? Имена , фамилии ? Не нужно мелочиться. Веженцы. А здоровые клетки все бегают поглядывают , а как они там устроились сволочи , да жрут нашу плоть . Неа. Это фантомная боль, со временем пройдет. B) А урну опустошат в мусоросборник, туда им (отбросам) и дорога. B)
Medved8129 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Может все-таки видите 3 ника, а я один, нет? Измерьте температуру, я беспокоюсь. B) да сама уже беспокоюсь.. вчера поначиталась так, что температура чи на месяц продлится
Рекомендуемые сообщения