Перейти к содержанию

Дневник наблюдений.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может это долгое суд да дело, а может и связываться не охота %)

А если нет возможности вернуть украденное, то нужно перестать считать вора вором? %)

Да не. Просто я не в теме.

Требуется ли для этого какой-то продвинутый доступ на этот форум.

Я понимаю, в самом начале - там все были модераторы-супермодераторы. Хотя я не в курсе, дает ли это какие-то дополнительные технические опции.

Если нет, если достаточно иметь желание и умение, то тогда вопрос снимаю.

если знать как - то да

похоже, они это делают программным способом

как-то с трудом верится, что они вручную перепечатывают каждый пост в спи##енных темах

Т.е. любой желающий программер все это может, даже не будучи зарегистрированным, например?

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я понимаю, в самом начале - там все были модераторы-супермодераторы. Хотя я не в курсе, дает ли это какие-то дополнительные технические опции.

спроси у Вадима ))

Опубликовано
та ну ... ясно было тогда, что сгрузили весь контент на тот момент.... заранее...

А, ну, может.

Может, действительно, всё сгрузили, а восстанавливают по требованию.

Вполне.

спроси у Вадима ))

Вадим, расскажи, пожалуйста.

Опубликовано
Т.е. любой желающий программер все это может, даже не будучи зарегистрированным, например?

как два пальца об асфальт

есть специальные программы, которые позволяют выкачивать весь сайт целиком, со всем контентом

в качестве примера:

ru.wikipedia.org/wiki/Offline_Explorer

Опубликовано

Нужно было умыкнуть имеющиюся на тот момент резервную базу.

При наличии желания, доступа и при отсутствии моральных принципов, все остальное дело техники %)

Опубликовано
как два пальца об асфальт

есть специальные программы, которые позволяют выкачивать весь сайт целиком, со всем контентом

в качестве примера:

ru.wikipedia.org/wiki/Offline_Explorer

Понятненько.

Тогда вопросов нет.

Опубликовано
Воинствующее невежество смотрит на вас и не понимает, как можно быть такими открытыми, такими базово доверчивыми к миру?

:D :D

Опубликовано
Да я не про тебя. Ты хороший. :D

Меня на самом деле другой вопрос сейчас заинтересовал.

В третий раз уже пишу об этом, никто даже не отреагировал.

Все так кричали о воровстве контента.

Причем, как о чем-то разовом, хоть и нехорошем.

Но "восстановление" тем происходит в текущем режиме.

Последние "восстановления" датированы октябрем.

Т.е. технически такая возможность существует и не пресечена?

Там есть какая-то тема, где форумчане пишут, что хотели бы скоммуниздить с этого форума на тот, и админы покладисто коммуниздят :D Существует давно, я несколько месяцев назад видела. Вроде прям с момента миграции.

А скачать тему отсюда элементарно - в правом верхней углу, под кнопками "Ответить" и "создать тему" есть кнопка "Опции", а в них "Скачать тему". Можно выбрать формат HTML, скачать, а потом спокойненько загрузить на свежик. Для этого даже не нужно быть программистом :rolleyes:

Опубликовано
А скачать тему отсюда элементарно - в правом верхней углу, под кнопками "Ответить" и "создать тему" есть кнопка "Опции", а в них "Скачать тему". Можно выбрать формат HTML, скачать, а потом спокойненько загрузить на свежик. Для этого даже не нужно быть программистом :rolleyes:

а ларчик просто открывался ))

Опубликовано

Есть еще версия по поводу появления очередных с3,14зженных тем. Летом я (а может и не только я) писала письмо в Яндекс о воровстве контента, после чего наш свежак там, похоже, забанили. По крайней мере, до письма в Яндексе были проиндексированы десятки тысяч страниц, п после, в течение долгого времени - ни одной. Сейчас заглянула - есть индексация, 1103 страницы. Может, они новые темы ради этого коммуниздят?

Хотя вряд ли, конечно. 1103 - это мало. Небось сами уже столько напостили.

Опубликовано
Ты совершенно права.

Но страх остаться одной - он свойственен российским женщинам. Условия жизни, состояние здравоохранения, удручающий выбор мужчин...

Получить моральную отдачу можно только переборов себя, в данном случае - свой страх.. Кто не рискует, тот не пьет шампанское - как говорится.. Не обманывать хотя бы саму себя и не боятся - и все получится.. Это только на первый взгляд словеса...

Валить надо. В страну тюльпанов.

Енот - вон как хвалит. Приютит же, наверняка, фигли так рекламировать?

К слову о европейских мужиках.

Я вот тут размышляла на досуге, почему европейца легко с первого взгляда отличить от русского?

И, проанализировав всех своих знакомых мужиков из Европы, пришла к выводу, что им всем свойственна тонкокостность и какое-то ощущение "повышенной гибкости" от тел - как будто костей вообще нет.

Буквально единицы мне попадались кряжестые и "закостенелые", как наши. В основном - немцы.

А так - как кусочки пластилина, вытянутые в узкую длинную гибкую колбаску.

Не секси на мой вкус.

Что за ересь, пардон мой фрэнч.. Нет такого - европеец.. Ты моего европейца фотку видела - вроде да.. Крепыш, спортсмен. :lol: Со мной не забалуешь - я сказала в спортзал - значит туда. :lol: Отличаются другим - объективно - в России женщины ухоженные, в Европе - мужчины. Есно, я про большинство, отдельные случаи не рассматриваем. А вообще - голландцы, в целом, очень спортивная нация - спорт тут - образ жизни..
Опубликовано
Получить моральную отдачу можно только переборов себя, в данном случае - свой страх.. Кто не рискует, тот не пьет шампанское - как говорится.. Не обманывать хотя бы саму себя и не боятся - и все получится.. Это только на первый взгляд словеса...

Да. Надо перебороть. Щас в январе с семьей в теплые края съезжу и сразу начну работать над собой, клянусь. :D

в Европе - мужчины

Тонкие гибкие пластилиновые колбаски. :)

Опубликовано
Бля, кто пустил сюда Енота? %)

Дискриминация не пройдет.)))

Тонкие гибкие пластилиновые колбаски. :)

Что за вздор* Реально же вздор... Или.. Вопрос - тебе жирных и коренастых что ли подавай? Жесть! Это из серии - Запад загнивает, америкосы злобные почти бомбят Россию, а русские все алакаши.. Ряд - один.

Опубликовано
Что за вздор* Реально же вздор... Или.. Вопрос - тебе жирных и коренастых что ли подавай? Жесть! Это из серии - Запад загнивает, америкосы злобные почти бомбят Россию, а русские все алакаши.. Ряд - один.

Я вот про Новую Зеландию думаю. Или Австралию. Там природа, мужички кряжистые. Наверное.

Девки, ни у кого новозеландца или австралийца не было?

Опубликовано
Там есть какая-то тема, где форумчане пишут, что хотели бы скоммуниздить с этого форума на тот, и админы покладисто коммуниздят :D

Прям разведка боем..)))

Я вот про Новую Зеландию думаю. Или Австралию. Там природа, мужички кряжистые. Наверное.

Девки, ни у кого новозеландца или австралийца не было?

:lol: Львиная доля австралийцев и новозеландцев - ГОЛЛАНДЦЫ!!!

Учи мат. часть, как говорится..)))

Опубликовано

Бывшие.

Бывшие средневековые.

Ты меня не путай.

Опубликовано
Бывшие.

Бывшие средневековые.

Ты меня не путай.

Ага, бывшие, такие бывшие, что до сих пор приезжают навещать родственников сюда - видимо прямиком из средневековья..))) У меня есть такой бывший, точнее, у мужа.. Еще один, дядя мужа, - в Канаде.. Ты удивишься - они еще и спрейкают на нидере, уже с акцентом, но тем не менее..

Опубликовано

Енот, уйди со своими глупостями туда, где тебя еще не знают %)

Тока не Австралию, а то засмеют %)

Опубликовано
Ага, бывшие, такие бывшие, что до сих пор приезжа.т навещать росдтвенников сюда..))) У меня есть такой бывший, точнее, у мужа.. Еще один, дядя мужа, - в Канаде.. Ты удивишься - они еще и спрейкают на нидере, уже с акцентом, но тем не менее..

А они это ... пластилиновые колбаски?

Или побрутальней?

Мне колбасок не надо.

Опубликовано
боже, от этих голландцев нигде не скрыться ))

Нет поводов для волнений - на Украину точно не метнуться - условия не те..))) Пока наоборот - украинцы сюда..)))

А они это ... пластилиновые колбаски?

Или побрутальней?

Мне колбасок не надо.

На вкус и цвет... Кому алкаш с пузом, орущим - жрать давай и где мои носки, не подашь - Маня подаст, а кому иное.. Я ж не против - многообразие жизни... :lol:

Енот, уйди со своими глупостями туда, где тебя еще не знают %)

Тока не Австралию, а то засмеют %)

Там нет места - все занято. :lol: Сам пойди - не заслоняй мне солнце своей тенью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...