J_Preston Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ну, АДька, я помолчал %) Ты довольна? Узнала что-то новое, чему я мог бы помешать? %) Не случилось ли у тебя дежавю барахтанья во вторичных отходах? %) Бля, кто пустил сюда Енота? %)
VadimT Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Марина, ну что за фигня? Убери ссыль, плз. )
Марина П Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Марина, ну что за фигня? Убери ссыль, плз. ) То напомни, то убери.
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 То напомни, то убери. Я сохранила. Спасибо. Ну, АДька, я помолчал %) Ты довольна? Узнала что-то новое, чему я мог бы помешать? %) Не случилось ли у тебя дежавю барахтанья во вторичных отходах? %) Бля, кто пустил сюда Енота? %) Я довольна, спасибо. :) Хотя речь-то шла о рассказе Симы про то, как ты голову легко проломишь арматурой. Ну, гостей не вспугнул - отдельное спасибо. Всё, я закончила на сегодня. Просьбу отзываю. :D
VadimT Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 То напомни, то убери. Хм. А меня именно ссылка и не интересовала. Я писал о том, что в курсе "твоего" мнения, равно, как и ты в курсе "моего".
Марина П Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Хм. А меня именно ссылка и не интересовала. Я писал о том, что в курсе "твоего" мнения, равно, как и ты в курсе "моего". Все, разобрались уже.
J_Preston Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Да, кстати, занятно получилось с *конфликтностью*. То ли ушли и там стало бесконфликтно, то ли ушли и забрали с собой живительный конфликт... Я запутался в показаниях подзащитных %) АДя, ау %)
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Да, кстати, занятно получилось с *конфликтностью*. То ли ушли и там стало бесконфликтно, то ли ушли и забрали с собой живительный конфликт... Я запутался в показаниях подзащитных %) АДя, ау %) Уа %) Да вообще все интересно, хоть и ругаетесь все тут на меня. :)
J_Preston Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ну так что тебе удалось понять на счет *конфликтности*-то? %) И ваще, что тебе удалось понять из того что тебя интересовало, выманив сюда несколько адептов провежности с Симой во главе? %) Предварительный, тысызать, итог %)
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Ну так что тебе удалось понять на счет *конфликтности*-то? %) И ваще, что тебе удалось понять из того что тебя интересовало, выманив сюда несколько адептов провежности с Симой во главе? %) Предварительный, тысызать, итог %) Я не выманивала. Они сами пришли. И гостей вечно - куча висит. Ну, что? На вопросы мои не ответили по старт-топику. И не отрицают, и не подтверждают, а чего уж проще-то? Это самое прикольное. Заинтересовалась еще больше. По конфликтам - тоже все понятно. "Они нам нужны". Хотя версия не доработана, как ты уже заметил. По версиям по фигурантам и событиям интересно - все в силе. Ну - так, вкратце если. Притомилась я ужо от этой темы, Прес. Потом разовью. Или не разовью. Мне тут уже модераторы намекали о рекламе стороннего ресурса. :)
Тордион Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ты совершенно права.Но страх остаться одной - он свойственен российским женщинам. Условия жизни, состояние здравоохранения, удручающий выбор мужчин... В расее осталось два мужика - путин и медвед = остальные то в Лондане, то в казенном доме... :)
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 В расее осталось два мужика - путин и медвед = остальные то в Лондане, то в казенном доме... :) Валить надо. В страну тюльпанов. Енот - вон как хвалит. Приютит же, наверняка, фигли так рекламировать? К слову о европейских мужиках. Я вот тут размышляла на досуге, почему европейца легко с первого взгляда отличить от русского? И, проанализировав всех своих знакомых мужиков из Европы, пришла к выводу, что им всем свойственна тонкокостность и какое-то ощущение "повышенной гибкости" от тел - как будто костей вообще нет. Буквально единицы мне попадались кряжестые и "закостенелые", как наши. В основном - немцы. А так - как кусочки пластилина, вытянутые в узкую длинную гибкую колбаску. Не секси на мой вкус.
J_Preston Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 На вопросы мои не ответили по старт-топику. И не отрицают, и не подтверждают, а чего уж проще-то? Ну развей мысль - почему не ответили, как думаешь? %)
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Ну развей мысль - почему не ответили, как думаешь? %) А интересно, почему. Да. Сказали б - нет, фигня все, частности каких-то частных частей. Блин, сижу болею, весь вечер на арене, на острие атаки, так еще и от своих отбивалась. :) Ты чего сам думаешь?
J_Preston Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 От меня ты не отбиваешься, потому что я не нападаю нифига %) Бе-се-ду-ю %) Тем более после того как прислушался к твоей просьбе и дал тебе наговориться с *крестоносцами*, не мешая, могу уже и побеседовать наконец-то %) Я думаю что никто тебе ответить не может. Там двухголовый (на данный момент) змей-горыныч, ни одной из голов которого нельзя верить и стадо баранов, уведенных для создания пасторали и для прокорма, которые не могут отвечать на такие вопросы. Ограничены они во всех смыслах %) Ничего нового.
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Да я не про тебя. Ты хороший. :D Меня на самом деле другой вопрос сейчас заинтересовал. В третий раз уже пишу об этом, никто даже не отреагировал. Все так кричали о воровстве контента. Причем, как о чем-то разовом, хоть и нехорошем. Но "восстановление" тем происходит в текущем режиме. Последние "восстановления" датированы октябрем. Т.е. технически такая возможность существует и не пресечена?
endorphin Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Т.е. технически такая возможность существует и не пресечена? чтобы пресечь такую возможность, нужно закрыть этот форум )) весь контент находится в свободном доступе, поэтому возможность имеет место быть
Sand Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Последние "восстановления" датированы октябрем. Т.е. технически такая возможность существует и не пресечена? темы с новыми, теперешними сообщениями?
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 чтобы пресечь такую возможность, нужно закрыть этот форум ))весь контент находится в свободном доступе, поэтому возможность имеет место быть Т.е. это может сделать любой желающий? темы с новыми, теперешними сообщениями? Из того, на что глянула - нет, все старое. Договорились, думаешь?
J_Preston Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Может это долгое суд да дело, а может и связываться не охота %) А если нет возможности вернуть украденное, то нужно перестать считать вора вором? %)
endorphin Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Т.е. это может сделать любой желающий? если знать как - то да похоже, они это делают программным способом как-то с трудом верится, что они вручную перепечатывают каждый пост в спи##енных темах
Sand Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Т.е. это может сделать любой желающий? Из того, на что глянула - нет, все старое. Договорились, думаешь? та ну ... ясно было тогда, что сгрузили весь контент на тот момент.... заранее...
Рекомендуемые сообщения