Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А с детством любой психолог начинает работать , даже бабка - провидица. И глупо думать , что "хромое" детство приведет к чему-то путному, дискомфорт всяко останется, чего бы чел не достиг. Глупость, Душевное здоровье и нездоровье - понятие оооочень растяжимое , так что не в туда. Орально, анальные фиксации - кому как , может чего покруче кто придумает и пополезнее? Альтерантива есть? Вопрос в том - комфортно ли человеку в его состоянии (а оно может быть любым - с фиксациями, без фиксаций, с тяжёлым детством или без него и так далее) или не комфортно, тяжело и проблемно?
Enotje Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 ОК. Спасибо. :D Было бы за что - дело житейское.)))
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 У меня никогда ничего не заканчивается - пора бы уяснить.))) Ты пишешь - все европейцы колбаски, а потом убеждаешь меня, что есть тут и мужики - учитывая твою обычную последовательность в суждениях - мой вывод - приняла на душу.))) Есть тут и мужики - это про европейца Уиллиса?
J_Preston Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Голландцев в Астралии примерно 0.5% (прописью: нОль целых пять десятых процента). Это не львиная доля, это даже не енотская доля %) Что еще умного поведает Енот? %) ЗЫ. Мож все-таки научишься следить за базаром на старости лет? Учиться никогда не поздно %)
Aperture Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Если вопрос ко мне лично - то лень.. Кроме того, у меня есть хороший отмаз - я в компах ни-ни.))) Так что я с самого начала не вникала, просто согласилась, что это воровство. :D Насколько я понимаю, можно было ничего не писать: все это делается автоматически.
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Вопрос в том - комфортно ли человеку в его состоянии (а оно может быть любым - с фиксациями, без фиксаций, с тяжёлым детством или без него и так далее) или не комфортно, тяжело и проблемно? Проблемы = следствие плохо пройденных этапов по Фрейду. Бывает всегда при неидеальном детстве. А идеального - не бывает. Вывод: проблемы есть у всех всегда. Спасение: Терапия. Так? Хотя, честно говоря, мне сегодня уже надоело про это беседовать.
Enotje Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Голландцев в Астралии примерно 0.5% (прописью: нОль целых пять десятых процента). Это не львиная доля, это даже не енотская доля %) Что еще умного поведает Енот? %) ЗЫ. Мож все-таки научишься следить за базаром на старости лет? Учиться никогда не поздно %) Свеженьких.. Остальные - не считаются уже.. Ты не инет смотри - а историю читай.. Выпендреж твой не уместен, так как для тебя это не тема, а для меня реальность. ЗЫ.. Про старость лет - улыбнуло... Еще б до пенсии доползти - тебе. Одного года выпуска все же.
Ириналсу Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вопрос в том - комфортно ли человеку в его состоянии (а оно может быть любым - с фиксациями, без фиксаций, с тяжёлым детством или без него и так далее) или не комфортно, тяжело и проблемно? Сегодня комфортно , завтра некомфортно , послезавтра кажется комфотрно , а оказалось , что позавчера было некомфортно. А должно ли быть человеку по жизни 24 часа в сутки комфотрно? Ведь именно дискомфорт - двигатель погресса.
sergei Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Что еще умного поведает Енот? %) ЗЫ. Мож все-таки научишься следить за базаром на старости лет? Учиться никогда не поздно %) Выражаетесь, как быдляк. По моему, хамство, пусть и к зрелой женщине, недопустимо :)
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Голландцев в Астралии примерно 0.5% (прописью: нОль целых пять десятых процента). А голландских учебниках "по цивилизации" - их везде львиная доля. По причине, надо полагать, геноцида. Раз их городами свозили на зеленый континент.
Enotje Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Насколько я понимаю, можно было ничего не писать: все это делается автоматически. Вы о тех. возможностях? Я не поняла Ваш пост.. А голландских учебниках "по цивилизации" - их везде львиная доля.По причине, надо полагать, геноцида. Раз их городами свозили на зеленый континент. Эт что за фантазии.. Народ вообще не в теме, окромя травки и Петра Первого - ничего про Нидеры, а туда же..
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Выражаетесь, как быдляк. По моему, хамство, пусть и к зрелой женщине, недопустимо :) Что значит - "пусть и"?
J_Preston Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А это что еще тут всплыло %) Не утонуло %)
J_Preston Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А голландских учебниках "по цивилизации" - их везде львиная доля.По причине, надо полагать, геноцида. Раз их городами свозили на зеленый континент. Тока их через Китай везли... Тоже заселили по дороге... Но никто просто не в теме %)
Enotje Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Выражаетесь, как быдляк. По моему, хамство, пусть и к зрелой женщине, недопустимо :) О! Сергей! Привет! Что так давно не был? Прям лет сто не видела.. :D ЗЫ.. Когда пишут про зрелую женщину я так и вижу - такую пухленькую даму в сером пальто и с авоськой.
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Эт что за фантазии.. Народ вообще не в теме, окромя травки и Петра Первого - ничего про Нидеры, а туда же.. Вывозили целыми городами их. Вывозили городами?
Enotje Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Что значит - "пусть и"? Адя, не дергайся... Ты тож не тянешь на зрелую женщину - чисто визуально, а женщине стока лет - наскока она выглядит. :D
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Проблемы = следствие плохо пройденных этапов по Фрейду.Бывает всегда при неидеальном детстве. А идеального - не бывает. Вывод: проблемы есть у всех всегда. Спасение: Терапия. Так? Хотя, честно говоря, мне сегодня уже надоело про это беседовать. Если эти проблемы можно решить терапией и сам человек хочет их решить именно терапией - то да, почему нет? Кто ему в этом помешает? ЗЫ К терапии, кстати, можно отнести очень много чего. Не только непосредственно работу с врачом. Рисунок, музыка, танец, дружеское общение - это тоже терапия. Сегодня комфортно , завтра некомфортно , послезавтра кажется комфотрно , а оказалось , что позавчера было некомфортно.А должно ли быть человеку по жизни 24 часа в сутки комфотрно? Ведь именно дискомфорт - двигатель погресса. В общем - да.
Enotje Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вывозили городами? Хочешь фактический материал - читай, начиная с Ораньи.. И вообще весь курс. Я рассказывать всю историю в рамках темы, тем более - такой - оно мне не надо.
Aperture Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вы о тех. возможностях? Я не поняла Ваш пост.. хм.. об яндексе..
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Если эти проблемы можно решить терапией и сам человек хочет их решить именно терапией - то да, почему нет? Кто ему в этом помешает? ЗЫ К терапии, кстати, можно отнести очень много чего. Не только непосредственно работу с врачом. Рисунок, музыка, танец, дружеское общение - это тоже терапия. Я тебя про "матчасть" спрашиваю. Правильно? Неправильно? Только сегодня не отвечай. Надоела тема, а отвечать начну по привычке. А удовольствие уже не то будет.
Enotje Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А голландских учебниках "по цивилизации" - их везде львиная доля.По причине, надо полагать, геноцида. Раз их городами свозили на зеленый континент. Ага, геноцид.. Так же проще - меньше знаешь - лучше спишь.)))
Рекомендуемые сообщения