Перейти к содержанию

Банально - я в тупике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочки мальчики, особенно мальчики, выскажите мнение, стоит ли общаться с мужчиной.

Встречаемся 4 года. Измена? Была. Обманы? Были. Вроде как пережили. нашла его анкету в нете. Удалил. отношения восстановились. вроде все хорошо. Секс. любовь... Времени у него категорически нет, на работе жуткие проблемы. Тем не менее, выходные вместе, каждый вечер видимся. Секса максимум - каждая свободная минута. Все устраивает, планы на жизнь и т.п. Сейчас зашла на адрес удавленной анкеты - восстановлена... Мальчики, вот объясните мне не разумной цель, задачи и устремления. Волнует два вопроса:
1. почему? Ваше мнение.
2. логичная реакция с моей стороны.

Заранее спасибо за креатив.

Опубликовано

Обманувший единожды, обманет снова, вопрос времени, что собственно и подтверждается. Но сейчас, пока нет штампика в паспорте и детишек в коляске, всё враньё и измены переноситься будут легче. "Примирились организмами" и порядок, но потом, после штампика и ребёнка в коляске, вы посмотрите на враньё и измены по другому. Но вопрос в другом, а нужно ли до этого доводить?

Опубликовано

Губит нежелание принимать действительность такой, какая она есть...
Говорит, что подобные анкеты нужны для работы, для решения его проблем... Такое бывает? Он. кстати, не юнец

Опубликовано
Губит нежелание принимать действительность такой, какая она есть...

Говорит, что подобные анкеты нужны для работы, для решения его проблем... Такое бывает? Он. кстати, не юнец

Opra, возраст и опыт даются человеку для того, чтобы воспринимать действительность такой какая она есть а не такой какой хочется )

Ага, для работы, на "сексуальном фронте", знамо дело.

Вот как раз "не юнцы" чаще и рвутся выслужится на "амурном фронте" )

Опубликовано

Анкета в инете - это сопоставимо с застать в постели с другой, или хуже?

Один из основных признаков мужественности - открытость в мир. Ферштейн?

Обманувший единожды, обманет снова,

Не сознавшийся на допросе - не обманул, а устоял!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5411/127932076.6/0_75ca6_17023c98_M.jpg

Опубликовано
Opra, возраст и опыт даются человеку для того, чтобы воспринимать действительность такой какая она есть а не такой какой хочется )

Ага, для работы, на "сексуальном фронте", знамо дело.

Вот как раз "не юнцы" чаще и рвутся выслужится на "амурном фронте" )

вы тысячу раз правы! Восприняла))

жаль все ж, что индустрия психотерапии не развита в нашей любимой стране.

спасибо за мнение

Анкета в инете - это сопоставимо с застать в постели с другой, или хуже?

Один из основных признаков мужественности - открытость в мир. Ферштейн?

Алгоритм взаимоотношений:

1. Анкета

2. Встреча.

3. Секс.

...

вот вам и признак мужественности. хотя.. не мне судить, но все же.))

Не сознавшийся на допросе - не обманул, а устоял!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5411/127932076.6/0_75ca6_17023c98_M.jpg

)))))) а нужен ли допрос?

Опубликовано

может быть ему не хватает уверенности в себе, подтверждений того, что он самый-самый лучший?

Опубликовано
может быть ему не хватает уверенности в себе, подтверждений того, что он самый-самый лучший?

Не думаю.

А если подумать, то - не вариант.

Опубликовано

Секса максимум - каждая свободная минута.

больше всего понравилась эта фраза.... :D когда же он успел то анкету восстановить, если либо работает, либо вас ублажает :D ))))))

анкета я так понимаю на сайте знакомств что ли!? :)
Опубликовано
Алгоритм взаимоотношений:

1. Анкета

2. Встреча.

3. Секс.

У Вас с ним началось именно так? Это его стиль?

А когда, наконец, вирт-небрежности исчезнут - Вы начнете верить в его преданность Вам, или припишете затишье повышению его донжуанской квалификации?

Опубликовано
1. почему? Ваше мнение.

2. логичная реакция с моей стороны.

1. Потому что... увы

2. Либо резать либо лечить как хроническую болезнь до 15 лет. Не помогло одно лекарство - ищите другое. Все так живут. Может и не вылечиться. Но все-таки 4 года вы вместе есть над чем подумать прежде чем резать.

Опубликовано
Мальчики, вот объясните мне не разумной цель, задачи и устремления. Волнует два вопроса:

1. почему? Ваше мнение.

Если он экстраверт по натуре, то ему просто не хватает общения. Как вариант.

Опубликовано

Не пробовали уточнить, каких таких проблем.

Лучше у своего молодого человека.

А не у незнакомых людей)))

Опубликовано

А все не так уж и плохо, насколько я посмотрю.

Не пробовали уточнить, каких таких проблем.

Лучше у своего молодого человека.

А не у незнакомых людей)))

Бизнес, бизнес и еще раз он

Если он экстраверт по натуре, то ему просто не хватает общения. Как вариант.

устемс

1. Потому что... увы

2. Либо резать либо лечить как хроническую болезнь до 15 лет. Не помогло одно лекарство - ищите другое. Все так живут. Может и не вылечиться. Но все-таки 4 года вы вместе есть над чем подумать прежде чем резать.

нееет. лечить? это только самолечением.

У Вас с ним началось именно так? Это его стиль?

А когда, наконец, вирт-небрежности исчезнут - Вы начнете верить в его преданность Вам, или припишете затишье повышению его донжуанской квалификации?

хих) я не начну верить никогда) я могу только заблуждаться) но это не исключает понимания реального положения дел

больше всего понравилась эта фраза.... :D когда же он успел то анкету восстановить, если либо работает, либо вас ублажает :D ))))))

анкета я так понимаю на сайте знакомств что ли!? :)

не на бизнес-портале уж точно))) знакомства...

Это уже вопрос к мужской половине) когда мужики успевают ходить на лево? откуда берут силы, деньги и желание

Опубликовано
Это уже вопрос к мужской половине) когда мужики успевают ходить на лево? откуда берут силы, деньги и желание

Скорее вопрос нужно ставить: Когда у вас уже кончатся силы/время/деньги ходить налево? Ответ: Когда потенция пропадёт =)

Не все парни изменяют, есть ещё и такой вариант: возможность измены должна быть, но ею не пользоваться. Если дело всё обходится интернетом, то ничего плохого.

Это как если бы профессиональный гонщик играл на компе в автосимуляторы, NFS так какой-нибудь. Мужчины никогда не повзрослеют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...