Pattyory Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Не знаю, может, я ненормальная, но меня к плохим почему-то не тянет. :D А уж тем более к козлам. Мне нравятся хорошие, красивые, добрые, заботливые мужчины. Экий эгоцентризм... А мы не о вас сейчас разговариваем, а о Гаврилыче.
Soфi Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Думаю, что если м.ч. достойный, то лучше начать заботиться о нем, м.б. он поймет, как это? Начнет себя контролировать - то, что женщина может сделать сама = пусть делает сама. Чем бежать за мифической мечтой о муже с тремя дипломами и желанием всегда тянуться до него, даже при нахождении такого м.ч., что там будет? в этих взаимоотношениях?, не получится так, что откроется тема: муж меня не ценит, гнобит, попрекает... и т.д. у меня то как раз реальность B) ваша реальность, а на самом деле?
Кармадон Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ну как так объяснить... некомфортно мне когда человек обо мне заботится больше, чем о себе... или может ему просто мало для себя надо... не понимаю я ни хрена кароче... :wacko: Все очень просто, вы сами себе и ответили: победила уже.. да... он меня любит больше, чем я его... всегда этого хотела. чего ж так воротит то теперь...... фу млин... А вот почему так - это понять нетрудно, если помнить о том, что счастливые отношения - всегда сбалансированные отношения. Сейчас вы именно "перекормлены" его вниманием, а поскольку адекватный ответ своим вниманием ему дать, и тем самым баланс выровнять, вы не в состоянии, - ну не любите вы его, - то вас и колбасит нехило... :D
Психологи Гаврилыч Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Психологи Опубликовано 7 октября, 2011 не останется на всю жизнь таким - эт точно, максимум года на 2-3) не надо кучу высших - поверьте, достаточно, чтоб зарабатывал больше - у него будет больше уверенности в себе и у вас - в нем) диплом - не показатель ума, достаточно ему быть практиком по жизнь и знать, где применить свой ум, потом дипломированные на него работать будут что касаемо свободы, то если хобби нет, то намекните о том, что вам не хватает средств, и человек будет занят и у вас будет больше свободного времени, впрочем чаще срабатывает хобби) вот про заработок мне прям таки критично... он в долгах сейчас. по вполне достойным и заслуживающим уважения причинам. не буду подробности но это так. однако - было б поболе наглости - мог бы зарабатывать так, что мама не горюй. тренером по многим направлениям. хоть в качалке, хоть по единоборствам... однако ж воспитание там... знания надо передавать достойным и типа чуть ли не безвозмездно и бла бла... восточная философия. эхххх..... мне бы навыки его. я бы уже миллионером была.... пффф..... вам нужно доказательство не силы и не того, что он козел, вам нужно доказательство его ума и способность переиграть вас в какой-нибудь жизненной ситуации, чтобы вы могли его зауважать, как своего мужчину, попробуйте смоделировать такую ситуацию да. мне точно нужно ощутить его превосходство в каких-нибудь вопросах..... однако пока вот не выходит...((((((( хотя... он даже не пытается это превосходство демонстрировать. Гаврилыч, говори быстренько, увлечена другим?Козлом? А этого жалко упускать, уж больно пригож для жизни? нет... такого точно нет.....
Kuub Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 я уже не раз говорила, что 15 лет как вполне счастливо замужем))) Сколько замужеств в этом сроке? Не оканчивались ли браки самоубийсвом мужей? :o
Soфi Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 да. мне точно нужно ощутить его превосходство в каких-нибудь вопросах..... однако пока вот не выходит...((((((( хотя... он даже не пытается это превосходство демонстрировать. Вы сами задаете вопросы и сами на них отвечаете, и правильно делаете, ищите ответы не во вне, а в себе. тренером по многим направлениям. хоть в качалке, хоть по единоборствам... однако ж воспитание там... знания надо передавать достойным и типа чуть ли не безвозмездно и бла бла... восточная философия. эхххх..... мне бы навыки его. ... пффф..... Разве этим можно не гордиться?. вот про заработок мне прям таки критично.. мог бы зарабатывать так, что мама не горюй. типа чуть ли не безвозмездно ..... мне бы навыки его. я бы уже миллионером была.... . здесь ваше недовольство.
Viktoria147 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 а вы знаете, мой муж точно не склонен к самоубийству) умный человек со здоровой психикой) и брак этот - явно брак равных людей, где двое находятся вместе потому, что им двоим так удобно) а что - у вас по другому?))) Вы сами задаете вопросы и сами на них отвечаете, и правильно делаете, ищите ответы не во вне, а в себе. Разве этим можно не гордиться?. здесь ваше недовольство. скорее не так: тут хочется не плохого парня, а уверенности, что он сможет реально содержать семью
Психологи Гаврилыч Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Психологи Опубликовано 7 октября, 2011 Разве этим можно не гордиться?. Такой м.ч. рядом с вами? знаете... мы с ним говорили об этом. даже рассматривая работу тренера по фитнесу. есть клиенты, в которых хочется вкладываться... ибо они стараются и внимают. им можно и скидку сделать и вообще... а есть такие, которые с кучей денег, но для виду ходят. или понтоваться. или не знаю для чего еще. так вот - когда я сказала, что с таких граждан надо втрое больше брать. ибо платить за это они могут себе позволить, а работа с ними все равно впустую идет - так с паршивой овцы хоть шерсти клок)))) он меня чуть ли не корыстной бездушной не знаю кем посчитал((((( и сказал что с такими вообще работать нету смысла. а.. еще вышибло.... когда он очень удивился моим словам про то, что меня не устроит, если мужчина все деньги будет тратить на свою женщину. вообще все... если он думает что это нормально - это пипец же.... (((((((((((( ой....
Alessia Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Экий эгоцентризм...А мы не о вас сейчас разговариваем, а о Гаврилыче. Так и Вас никто не заставлял мне отвечать. :D
Pattyory Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Так и Вас никто не заставлял мне отвечать. :D Естественно. Но режет слух, когда обсуждая тему, человек выставляет себя на передний план. :) он меня чуть ли не корыстной бездушной не знаю кем посчитал((((( и сказал что с такими вообще работать нету смысла. Ну что тебе сказать Гаврилыч? Жить будешь с ним в гармонии, но без денег. Выбирай.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Психологи Опубликовано 7 октября, 2011 Ну что тебе сказать Гаврилыч? Жить будешь с ним в гармонии, но без денег.Выбирай. я корыстная сволочь))))) у меня без денег гармонии быть не может))))) гармония - это ощущать себя женщиной. быть женщиной и добытчиком в семье - невозможно.
Viktoria147 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 знаете... мы с ним говорили об этом. даже рассматривая работу тренера по фитнесу. есть клиенты, в которых хочется вкладываться... ибо они стараются и внимают. им можно и скидку сделать и вообще... а есть такие, которые с кучей денег, но для виду ходят. или понтоваться. или не знаю для чего еще. так вот - когда я сказала, что с таких граждан надо втрое больше брать. ибо платить за это они могут себе позволить, а работа с ними все равно впустую идет - так с паршивой овцы хоть шерсти клок)))) он меня чуть ли не корыстной бездушной не знаю кем посчитал((((( и сказал что с такими вообще работать нету смысла. а вот с этого и надо было начинать получается, что вам не козлы нравятся, вас вполне нормально интересует, способен ли в современном мире человек быть не просто сильным физически, а его умение в этом мире позаботится о будущем своей семьи получается, что вы с мужчиной поменялись ролями: он заботится о вас, как женщина о ребенке, вполне способен заботится о детях - точно так-же по женски, а на вас могут лечь обязанность зарабатывать деньги и вы начинаете сомневаться, какие мужчины вам нравятся, а получатся, что вы сильная и рядом при всей своей силе человек слабый и вам с ним некомфортно, потому что он исполняет совсем не мужскую роль
Kuub Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 а вы знаете, мой муж точно не склонен к самоубийству) умный человек со здоровой психикой) и брак этот - явно брак равных людей, где двое находятся вместе потому, что им двоим так удобно) а что - у вас по другому?))) "... надеюсь, верую, - во веки не придёт ко мне позорное благоразумье."(с)
Психологи Гаврилыч Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Психологи Опубликовано 7 октября, 2011 получается, что вы с мужчиной поменялись ролями: он заботится о вас, как женщина о ребенке, вполне способен заботится о детях - точно так-же по женски, а на вас могут лечь обязанность зарабатывать деньги и вы начинаете сомневаться, какие мужчины вам нравятся, а получатся, что вы сильная и рядом при всей своей силе человек слабый и вам с ним некомфортно, потому что он исполняет совсем не мужскую роль да.. вот это вот ближе к истине.... ага. правда. как женщина о ребенке.
Soфi Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 знаете... мы с ним говорили об этом. даже рассматривая работу тренера по фитнесу. есть клиенты, в которых хочется вкладываться... ибо они стараются и внимают. им можно и скидку сделать и вообще... а есть такие, которые с кучей денег, но для виду ходят. или понтоваться. или не знаю для чего еще. так вот - когда я сказала, что с таких граждан надо втрое больше брать. ибо платить за это они могут себе позволить, а работа с ними все равно впустую идет - так с паршивой овцы хоть шерсти клок)))) он меня чуть ли не корыстной бездушной не знаю кем посчитал((((( и сказал что с такими вообще работать нету смысла. а.. еще вышибло.... когда он очень удивился моим словам про то, что меня не устроит, если мужчина все деньги будет тратить на свою женщину. вообще все... если он думает что это нормально - это пипец же.... (((((((((((( ой.... про тех, кто попонтоваться..., я с вами полностью согласна, такого же мнения, НО у вашего м.ч. другой уровень мышления, восточная философия, с этим нужно считаться, и в действительности он прав, так дОлжно быть, так правильно, мы просто зациклены на материальном. Гаврилыч, дело в том, что вы должны отделить самого мужчину с его достоинствами от своего понимания - как дОлжно, по-вашему, по-его - по другому. Ему хорошо в этом, плохо - вам, значит и менять нужно не мужчину, а себя. Или свое мышление, отношение к этому. Т.е. кому - плохо, тот и меняется. Ну что тебе сказать Гаврилыч? Жить будешь с ним в гармонии, но без денег.Выбирай. пАчиму? она может заработать стока, скока ей нужно.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Психологи Опубликовано 7 октября, 2011 Гаврилыч, дело в том, что вы должны отделить самого мужчину с его достоинствами от своего понимания - как дОлжно, по-вашему, по-его - по другому.Ему хорошо в этом, плохо - вам, значит и менять нужно не мужчину, а себя. Или свое иышление, отношение к этому. Т.е. кому - плохо, тот и меняется. гм... гм.... если учесть мой ответ на следующую фразу ниже - вот не знаю что и лучше, ибо.... пАчиму?она может заработать стока, скока ей нужно. я хочу сидеть дома и рожать детей и печь пирожки. а зарабатывать, будучи замужем, ваще ни разу не хочу. тока если на полдня чисто от безделья.. но уж точно не по необходимости....
Alessia Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 "... надеюсь, верую, - во веки не придётко мне позорное благоразумье."(с) Кууб, а Вас то что так задело? Ну, счастлива Viktoria с мужем, так это же хорошо, можно только порадоваться за неё!
Soфi Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 да.. вот это вот ближе к истине.... Так не обязательно меняться ролями, или перестать думать про роли, просто каждый делает то, что умеет лучше . Гаврилыч, а вы можете работать с теми, кто попонтоваться? Если вы возьмете эту роль на себя (или он примет себе помошника на эту роль), то его душа будет спокойна и денежки в кармане.
IvanNikov Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 этого добра он может иметь в избытке, толком ничего не делая. Вот оно определение козла))) Ну хорошо, побегала женщина за вами, вы лениво согласились на секс.Потрахались и разбежались. Экий эпогей гендерных отношений. Что за стереотип - мужики грязные вонючие и хотят только трахаться. Мужчина не должен возводить женщину на пьедестал и молиться на неё. Он должен расти и развиваться, а женщина рядом должна быть музой и помощницей. Если девушка бегает за парнем, значит ей нужно его покорить чем-нибудь, она начинает работать над собой... А разве не наоборот? Как раз слабый и ужин на пол... и кулаком.... от беспомощности.... Слабый обычно боится потерять женщину, и готов терпеть всё что угодно. так проблема как раз в том, что и женщина тут далеко не слабая и ей надо равная игра, а мужчина считает слишком слабой и заботится, как о беспомощной) это не совсем так, мужчина не будет заботиться о ком либо "за красивые глаза", накой ему это нужно? (если он адекватный) Явно хочет получить дивиденды. Всё наоборот, сильный понимает, что просто пересолено, тока и всего, добавит водички или есть не будет, не устроит скандал по этому поводу, если не солено - сам, молча, подсолит.... Он и потому сильный, что УЖЕ добился, и это не кулак, не колкие слова, ни еще что-то, это его внутреннее состояние, и все вокруг это чувствуют, а про такого, как вы пишите говорят "слабак, самодур, дурак" Не соглашусь. Слабый будет молчать и терпеть, если будет молчать сильный, женщина его будет воспринимать как слабого. Сильный скажет спокойно что не так, если повториться, может повысить голос, не помогает можно тарелку в стену. Снова ни в какую кулаком по столу, И так не понятно? Пошла на кулинарные курсы учиться. Это как воспитание ребёнка, если он нашалил, сначала устные предупреждения и условные наказания, потом подзатыльник и ремень.
Alessia Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Естественно. Но режет слух, когда обсуждая тему, человек выставляет себя на передний план. :) Что-то никому не резануло кроме Вас. :D Да и в названии темы было "почему женщины больше любят козлов?", вот я и ответила, что не все женщины любят козлов, я, например, не люблю. Так что и Гаврилыч вполне может быть счастлива с хорошим мужчиной.
IvanNikov Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 потому и раздражает, что не любовь А любовь + всё в меру - это как? О_О
Soфi Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 гм... гм.... если учесть мой ответ на следующую фразу ниже - вот не знаю что и лучше, ибо.... я хочу сидеть дома и рожать детей и печь пирожки. а зарабатывать, будучи замужем, ваще ни разу не хочу. тока если на полдня чисто от безделья.. но уж точно не по необходимости.... Так именно такой мужчина и способен вам дать то, чего вы хотите. Насколько материально для вас" маловато будет"...?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти