Lilkim008 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Мы с моим молодым человеком познакомилсь 2 года назад.Началось все с того, что когда мы познакомились он не знакомил меня со своими друзьями.. Меня это насторожило, но значения я этому не придала. После 6 месяцев знакомства с ним, он меня с ними познакомил, это оказались дети очень богатых родителей, с уже устоявшимся кругом общения, со мной они конечно общались мило, в силу своего воспитания, но было видно что это наигранно и там я ни когда не стану своей. Мы стали жить вместе с его родителями, по началу все было хорошо, но когда его отец стал изменять матери, она начала отыгрываться на нем. То денег мы ей должны, хотя парень мой не работал,работала только я. Доходило до абсурдая захожу в нашу комнату, а там у нас нет кресел можно только лечь на кровать,больше сесть некуда а там его мама лежит рядом с ним, наглаживает по голове, какой у меня сыночек хороший, я стою а она даже не встает, я так постояла посмотрела, и пошла на кухню чай пить. Как то мы очень сильно поругались,и так вышло что она пришла с работы раньше и ругались мы у нее на глазах.После этого я ушла, т.к. мой МЧ меня очень оскорбил,а она ему на след. день сказала чтоб я ее больше не видела. Потом он приехал звенился, ему от работы дали квартиру, которую мы снимали и жили там, все было замечательно если бы он не врал. То задерживался с работы, а сам был со своими друзьями, хотя я просила чтобон взял меня с собой, в итоге я в съемной квартире в районе где никого не знаю сидела постоянно одна дом-работа, а он то на на работе(у него ненормированный график, может и в 3 ночи с работы приехать) то с друзьями до трех ночи,хотя говорил что на работе, то у мамы которая меня ненавидит.. Мы видились только в будние дни, по вечерам и то редко.. Я не выдержала и собрала вещи и уехала домой. Он приезжал мириться, но я решила что как просто девушка больше не хочу с ним жить, т.к. не мама ни его друзья вообще меня не воспринимают. И предложила ему расписаться, он сказал что не отказывается но ему нужно время подумать. Думал так месяца 3, мы за это время раза 2 виделись. Позавчера приехал, начал как всегда признаваться в любви, что я одна такая единственная, что мы любим друг друга, что как бы плохо не было нам хорошо вместе. И это правда! Я спросила по поводу регистрации, он сказал что все вопросы решит до понедельника, и ему без разницы на тех кто против. Четверг активно писал, спрашивал как дела.. Сегодня пятница не пишет, я думаю дело идет к перемирию напишу сама.. Пишу: "Как дела?".Он: "С парнями гуляю они в гости приехали". Я в шутку: "А меня что в гости не зовешь?" Он: Я до этого звал а ты отказывалась! (конечно отказывалась, т.к. относился ко мне хрен знает как,сейчас извиниля все отлично почему бы и не позвать) Я: ну сегодня я бы не отказалась! он: я подумаю! В итоге позвонил и сказал,что ему рано вставать на работу поэтому он за мной не заедет ( вот пишу, а уже пол одинадцатого а он все еще с друзьями, за мной заехать- ему рано вставать, а с друзьями он еще до часу ночи гулять будет) Не могу понять его отношения ко мне. И ведь в условленный понедельник он будет заверять меня в любви, и говорить что у нас все отлично! Что нужно мириться,я это точно знаю так каждый раз... Как понять человека???Мне 23. Ему 27 .
MilaMilaya Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Не нагулялся мальчик. Вам нужен муж-ребенок?
Lilkim008 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Вот именно с ним ребенком как раз себя ощущаю я... Он гуляет, а потом приходит и говорит, у нас все отлично ты просто капризничаешь ии гладит по головке и говорит что любит. А потом снова так делает. Это конечно приятно, но я не настолько хочу себя маленькой чувствовать...
КотВмешке Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Как понять человека???Мне 23. Ему 27 . Закройте уши и смотрите только по фактам.
Lilkim008 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 По фактам я ему ни на одно место не нужна!!! Но 2 года это ведь не просто так?? Жить под одной крышей, можно ведь и каждый день девушек менять... Зачем то ведь я нужна была??
Red Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 По фактам я ему на куй не нужна!!! Но 2 года это ведь не просто так?? Жить под одной крышей, можно ведь и каждый день девушек менять... Зачем то ведь я нужна была?? Бесплатная.............
Lilkim008 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Да я тоже так думала поэтому и ушла от него. После 2х лет совместной жизни 3 месяца вместе мы уже не живем.. Но он все равно хочет быть со мной и говорит что я приидумываю, что все у нас хорошо. Если была бы просто бесплатная, так их кучи сейчас бесплатных, красивых. Ну это мое мнение. Да и я далеко не ангел меня же тоже терпеть нужно...
Red Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Да я тоже так думала поэтому и ушла от него. После 2х лет совместной жизни 3 месяца вместе мы уже не живем.. Но он все равно хочет быть со мной и говорит что я приидумываю, что все у нас хорошо. Если была бы просто бесплатная, так их кучи сейчас бесплатных, красивых. Ну это мое мнение. Да и я далеко не ангел меня же тоже терпеть нужно... За ними идти надо. А тут своя...на кухне ждет. С котлетами и борщом.
Lilkim008 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Ну если смотреть с этой стороны, то возможно вы и правы! А мне то что делать???
Red Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ну если смотреть с этой стороны, то возможно вы и правы! А мне то что делать??? Понятия не имею. Это ваша жизнь.
Lilkim008 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Вот так то мне и надо... Сижу думаю, не вижу только оптимального выхода. Интересно бы было мужчин послушать, может они бы мне чего объяснили, как вообще понять моего МЧ???
MilaMilaya Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 А вам что-то непонятно? Хотите услышать, что он вас очень любит и хочет на вас жениться? Я могу вам это сказать, но мы обе знаем, что это не так. Вы чувствуете, а я читаю между строк. Безболезненно не получится. Будет больно, если пошлете его (не очень долго), будет больно, если останетесь (может, годами, может до момента, пока он сам вас не пошлет, а потом будет еще больнее). Вы его очень любите или он вам чем-то выгоден?
RAA Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Интересно бы было мужчин послушать, может они бы мне чего объяснили, как вообще понять моего МЧ??? ок...мальчик- динамо...плевать хотел на свою девушку...поймет свои ошибки только когда тебя окончательно потеряет... только тебе это уже не будет нужно
Гость Juliettka Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Знакомая беда... Автор, Вам с ним расставаться нужно однозначно. Это будет длиться бесконечно - будет извиняться, просить прощения и признаваться в любви и обещать снова и снова... но на следующий день снова сделает по своему. И если сейчас это друзья и мама с которыми он проводит много времени, то потом это будут другие женщины. А Вы также будете сидеть и ждать его дома... И надеяться что он изменится бесполезно. Потому что если бы хотел и любил, то давно бы изменил свое поведение. Как бы ни было больно, но лучше расстаньтесь с ним пока Вы еще молоды... Иначе потом будете жалеть свои бесцельно потраченные годы на него.
Lilkim008 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Самое страшное что я и сама это понимаю! Но очень боюсь одиночества. Хотя я и с ним одинока!
Гость Juliettka Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Самое страшное что я и сама это понимаю! Но очень боюсь одиночества. Хотя я и с ним одинока! Просто сейчас Вы знаете, что вот он где-то есть и то, что он периодически напоминает о себе, тем самым создает иллюзию "нужности" ему. Но это не так. Нам так важно быть нужной кому-то...
Маленькая львица Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 А что изменит свадьба? Зачем жениться, если у вас уже до свадьбы отношения по швам трещат?? Если вы выйдете за него, его мама вас вдруг полюбит? его друзья вас вдруг зауважают? Он сам перестанет ходить по друзьям, перестанет обманывать вас, начнет везде звать с собой? Вы думаете, он может измениться? Вы готовы смириться именно с такой жизнью, навсегда? - Если да, то скажите ему об этом и добивайтесь свадьбы, но ведь вас это же не устраивает, иначе и темы на этом форуме не появилось бы. Ответьте себе на вышепоставленные вопросы и подумайте нужны ли вам такие отношения.
IvanNikov Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Не вижу ничего страшного. Не получаются отношения, нужно двигаться дальше, учись на ошибках.
Melancholia Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 По поводу одиночества , то вы сами ответили на свой вопрос. Идите развейтесь, отдохните как следует с подругами, позвольте себе большее, может встретите какого-нибудь интересного, почувствуете другое отношение к себе, пусть это будет не так нужно и ненадолго, но по крайней мере это поможет Вам понять, что Вы лучшая, поймете себе цену, а он недорос, пусть отсиживается у мамы и кормит её завтраками
Lilkim008 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Позвала его к семейному психологу. Согласился. Может это поможет решить наши вопросы.
Lilkim008 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Не вижу ничего страшного. Не получаются отношения, нужно двигаться дальше, учись на ошибках. Так дело как раз в том что я готова двигаться дальше, мне просто нужно чтобы он тогда исчез из моей жизни и я это как нибудь переживу. Говорю ему отпусти, просто не звони и не пиши мне. Он отвечает: не дождешься я тебя люблю, и не дам тебе уйти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти