Черничка Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Доктор, я хочу в индийском океане вымыть сапоги. Что мне делать? Сначала надень сари, затем сними сапоги и начинай мыть, но только с Фэйри... Доктор, мне хочется всех мочить в сортире. Что делать?
ALEXEY_1 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Доктор, мне хочется всех мочить в сортире. Что делать? Выстроить всех в сортире и облить из шланга с ног до головы. Доктор, у меня уже не то что раздвоение, а растроение личности. Что мне теперь делать?
Варвар Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Выстроить всех в сортире и облить из шланга с ног до головы. Доктор, у меня уже не то что раздвоение, а растроение личности. Что мне теперь делать? И почему, когда я смотрю на вас, мне говорят, что я смотрю в зеркало? Доктор, меня сегодня радует мой палец Я имею право на эту радость?
Гость Иосиф Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Доктор, меня сегодня радует мой палец Я имею право на эту радость? Даарагой тааварищ Варвар. Радавацца сваэму пальцу может толко врааг народа. Раастрелять. Доктор мне каажется что кругом одны врааги наарода. Что мнэ дэлать.
Варвар Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Как главный палачь, не могу лишить государство такого ценного кадра, как Я[ :P quote name='Иосиф' date='31.1.2008, 11:40' post='95312'] Даарагой тааварищ Варвар. Радавацца сваэму пальцу может толко врааг народа. Раастрелять. Доктор мне каажется что кругом одны врааги наарода. Что мнэ дэлать. Могу всэх расстрелять. Доктор, меня вдруг окружили вниманием политические деятели Что мне делать?
ALEXEY_1 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Доктор, меня вдруг окружили вниманием политические деятели Что мне делать? Вам выход один. Раз такое дело то становится президентом. ;) Дотор все три моих я перессорились, ругаются и наезжают друг на друга и я их не могу помирить. Что мне делать?
Варвар Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Вам выход один. Раз такое дело то становится президентом. ;) Дотор все три моих я перессорились, ругаются и наезжают друг на друга и я их не могу помирить. Что мне делать? Ничего, одну из них мы расстрэляэм ;) Доктор, меня окружили враги. Все хотят моей смерти Я могу их привязывать и ПЫТАТЬ?
ALEXEY_1 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Доктор, меня окружили враги. Все хотят моей смерти Я могу их привязывать и ПЫТАТЬ? А может вас поросит, чтобы Иосиф Виссарионович Вас в следователи НКВД взял, и работу будете ценную для страны делать и одновременно получать удовольствие? Как такая идея? B) Доктор, а мне участник ворума Володя Ж написал в личную почту, что я подонок однозначный и обещал мне набить морду, и что мне теперь делать?
Варвар Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 А может вас поросит, чтобы Иосиф Виссарионович Вас в следователи НКВД взял, и работу будете ценную для страны делать и одновременно получать удовольствие?Как такая идея? B) Да! Да! И палачом! Впрочем, рядом со мной стал появляться бесплотный дух, лучше его ;) Доктор, а мне участник ворума Володя Ж написал в личную почту, что я подонок однозначный и обещал мне набить морду, и что мне теперь делать? Набить морду Володе Ж. Только не надо головой об пол или об стену Доктор бесплотный дух требует от меня странного и хочет регистрироваться на форуме Что мне делать? :o
ALEXEY_1 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Доктор бесплотный дух требует от меня странного и хочет регистрироваться на форуме Что мне делать? :o А дух то кого? Неужели теперь самого маньяка Ивана Грозного? (Еще царя не хватало для полного счастья) Доктор меня бесит телевидиние. Там журналисты извращенцы, смакющие от зверских убийств (случайно вы не один из них). Что мне делать?
Чижов 1 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Доктор, а я волков на завтрак ем.Что присоветуете
ALEXEY_1 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Доктор, а я волков на завтрак ем.Что присоветуете Обратитесь к психологу Миле думаю она сможет разрешить данный вопрос (ой за рекламу не забанят ), я к сожалению не психолог поэтому помоч Вам не могу. И не бегайте за мной с Вашим маньячным желанием. . *надо опять перевоплощатся пока меня не съели* Доктор у меня мания преследования, мне кажется, что кто-то на меня точит зуб. Что мне делать?
Чижов 1 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Обратитесь к психологу Миле думаю она сможет разрешить данный вопрос (ой за рекламу не забанят ), я к сожалению не психолог поэтому помоч Вам не могу. И не бегайте за мной с Вашим маньячным желанием. .*надо опять перевоплощатся пока не съели* Доктор у меня мания преследования, мне кажется, что кто-то на меня точит зуб. Что мне делать? Расслабтесь,батенька,это была шутка А Вы его кусните,полегчает
Варвар Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Расслабтесь,батенька,это была шутка А Вы его кусните,полегчает Кого куснуть? Первую, вторую или третью личность местного ...иста? Доктор, я очень хороший человек. Но последнее время страдаю глухотой и энурезом А бесплотный дух ещё больше способствует этому. Как быть?
Гость Володя Ж Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Доктор, я очень хороший человек. Но последнее время страдаю глухотой и энурезом А бесплотный дух ещё больше способствует этому. Как быть? Так вступать в мои ряды однозначно, энорез и глхота и импотенция сразу пройдут однозначно. Доктор меня тянет все время подратся. И вообще кругом одни подонки и они все меня раздражают однозначно. Что мне делать?
Гость Улянов-Ленин Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Доктор меня тянет все время подратся. И вообще кругом одни подонки и они все меня раздражают однозначно. Что мне делать? Володенька, вступайте в наши яды коммунистической пайтии. Вы нам нужны чтобы бит мо'ду ми'овому импе'иализЬму. Това'ищи дкто'а! А вы не видели сдесь одного хит'ого и выпенд'истого волка, кото'ый свалил, на нас коммунистов все свои п'облемы и был таков. Я хочу наказать этого пойитического п'оститута и главного в'ага ми'ового коммунизЬма. Что мне делать?
Гость Володя Ж Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Това'ищи дкто'а! А вы не видели сдесь одного хит'ого и выпенд'истого волка, кото'ый свалил, на нас коммунистов все свои п'облемы и был таков.Я хочу наказать этого пойитического п'оститута и главного в'ага ми'ового коммунизЬма. Что мне делать? Однозначно Владимир Ильич, уничтожить этого подонка нужно однозначно. Я даже ради такого дела готов вступить в каолицию с коммунистами однозначно. Доктор, я тоже его хочу уничтожить однозначно, что мне делать?
ALEXEY_1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Доктор, я тоже его хочу уничтожить однозначно, что мне делать? А Вы не хотите, чтобы я Вас всех уничтожил комуняк и подпевал ихних. Доктор, что делать. Мои раздвоенные личности уже начинают объединятся, "копать" и строть заговоры против меня самого? Я в панике Что делать?
Tonia Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 А Вы не хотите, чтобы я Вас всех уничтожил комуняк и подпевал ихних. Доктор, что делать. Мои раздвоенные личности уже начинают объединятся, "копать" и строть заговоры против меня самого? Я в панике Что делать? Давйте отстреливать их по очереди, начнём с вас, в остальных отпадёт надобность. Доктор, что мне делать? Иногда любовь к чёрному юмору мешает мне спать по ночам.
info_zoria Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Давйте отстреливать их по очереди, начнём с вас, в остальных отпадёт надобность. Доктор, что мне делать? Иногда любовь к чёрному юмору мешает мне спать по ночам. а вы любите его под одеялом мож совместите! док! как каком к верху через голову кувыркнуть?
Варвар Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 а вы любите его под одеялом мож совместите!док! как каком к верху через голову кувыркнуть? Посмотреть мою фотографию спустя 50 лет Доктор, энурез и глухота усиливаются И ещё одна беда добавилась - иногда начал накладывать в штаны Что мне делать?
Tonia Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Скоро прибавится немота и в штаны накладывать будете постояно.. Доктор, что мне делать пришла подруга?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти