Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доктор, я хочу в индийском океане вымыть сапоги. Что мне делать? :D

Сначала надень сари, затем сними сапоги и начинай мыть, но только с Фэйри...

Доктор, мне хочется всех мочить в сортире. Что делать? :unsure:

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Доктор, мне хочется всех мочить в сортире. Что делать? :unsure:

Выстроить всех в сортире и облить из шланга с ног до головы. :D

Доктор, у меня уже не то что раздвоение, а растроение личности. Что мне теперь делать?

Опубликовано
Выстроить всех в сортире и облить из шланга с ног до головы. :D

Доктор, у меня уже не то что раздвоение, а растроение личности. Что мне теперь делать?

И почему, когда я смотрю на вас, мне говорят, что я смотрю в зеркало? :blink:

Доктор, меня сегодня радует мой палец :blink: Я имею право на эту радость?

Опубликовано
Доктор, меня сегодня радует мой палец :blink: Я имею право на эту радость?

Даарагой тааварищ Варвар. Радавацца сваэму пальцу может толко врааг народа. Раастрелять. :angry::D

Доктор мне каажется что кругом одны врааги наарода. Что мнэ дэлать. :D

Опубликовано

Как главный палачь, не могу лишить государство такого ценного кадра, как Я[ :P

quote name='Иосиф' date='31.1.2008, 11:40' post='95312']

Даарагой тааварищ Варвар. Радавацца сваэму пальцу может толко врааг народа. Раастрелять. :angry::D

Доктор мне каажется что кругом одны врааги наарода. Что мнэ дэлать. :D

Могу всэх расстрелять. :D

Доктор, меня вдруг окружили вниманием политические деятели :unsure: Что мне делать?

Опубликовано
Доктор, меня вдруг окружили вниманием политические деятели :unsure: Что мне делать?

Вам выход один. Раз такое дело то становится президентом. ;)

Дотор все три моих я перессорились, ругаются и наезжают друг на друга и я их не могу помирить. Что мне делать? :D

Опубликовано
Вам выход один. Раз такое дело то становится президентом. ;)

Дотор все три моих я перессорились, ругаются и наезжают друг на друга и я их не могу помирить. Что мне делать? :D

Ничего, одну из них мы расстрэляэм ;) :D

Доктор, меня окружили враги. Все хотят моей смерти :blink: Я могу их привязывать и ПЫТАТЬ?

Опубликовано
Доктор, меня окружили враги. Все хотят моей смерти :blink: Я могу их привязывать и ПЫТАТЬ?

А может вас поросит, чтобы Иосиф Виссарионович Вас в следователи НКВД взял, и работу будете ценную для страны делать и одновременно получать удовольствие?

Как такая идея? B)

Доктор, а мне участник ворума Володя Ж написал в личную почту, что я подонок однозначный и обещал мне набить морду, и что мне теперь делать? :D

Опубликовано
А может вас поросит, чтобы Иосиф Виссарионович Вас в следователи НКВД взял, и работу будете ценную для страны делать и одновременно получать удовольствие?

Как такая идея? B) Да! Да! И палачом! Впрочем, рядом со мной стал появляться бесплотный дух, лучше его ;) Доктор, а мне участник ворума Володя Ж написал в личную почту, что я подонок однозначный и обещал мне набить морду, и что мне теперь делать? :D

Набить морду Володе Ж. Только не надо головой об пол или об стену :D

Доктор бесплотный дух требует от меня странного и хочет регистрироваться на форуме :blink: Что мне делать? :o

Опубликовано
Доктор бесплотный дух требует от меня странного и хочет регистрироваться на форуме :blink: Что мне делать? :o

А дух то кого? Неужели теперь самого маньяка Ивана Грозного? (Еще царя не хватало для полного счастья) :D

Доктор меня бесит телевидиние. Там журналисты извращенцы, смакющие от зверских убийств (случайно вы не один из них). :lol: Что мне делать?

Опубликовано
Доктор, а я волков на завтрак ем.Что присоветуете

Обратитесь к психологу Миле думаю она сможет разрешить данный вопрос (ой за рекламу не забанят :D ), я к сожалению не психолог поэтому помоч Вам не могу. И не бегайте за мной с Вашим маньячным желанием. :D.

*надо опять перевоплощатся пока меня не съели*

Доктор у меня мания преследования, мне кажется, что кто-то на меня точит зуб. Что мне делать? :D

Опубликовано
Обратитесь к психологу Миле думаю она сможет разрешить данный вопрос (ой за рекламу не забанят :D ), я к сожалению не психолог поэтому помоч Вам не могу. И не бегайте за мной с Вашим маньячным желанием. :D.

*надо опять перевоплощатся пока не съели*

Доктор у меня мания преследования, мне кажется, что кто-то на меня точит зуб. Что мне делать? :D

Расслабтесь,батенька,это была шутка :D А Вы его кусните,полегчает :D

Опубликовано
Расслабтесь,батенька,это была шутка :D А Вы его кусните,полегчает :D

Кого куснуть? Первую, вторую или третью личность местного ...иста? :blink:

Доктор, я очень хороший человек. Но последнее время страдаю глухотой и энурезом :blink: А бесплотный дух ещё больше способствует этому. Как быть? :huh:

Опубликовано
Доктор, я очень хороший человек. Но последнее время страдаю глухотой и энурезом :blink: А бесплотный дух ещё больше способствует этому. Как быть? :huh:

Так вступать в мои ряды однозначно, энорез и глхота и импотенция сразу пройдут однозначно. :D

Доктор меня тянет все время подратся. И вообще кругом одни подонки и они все меня раздражают однозначно. Что мне делать?

Гость Улянов-Ленин
Опубликовано
Доктор меня тянет все время подратся. И вообще кругом одни подонки и они все меня раздражают однозначно. Что мне делать?

Володенька, вступайте в наши яды коммунистической пайтии. Вы нам нужны чтобы бит мо'ду ми'овому импе'иализЬму.

Това'ищи дкто'а! А вы не видели сдесь одного хит'ого и выпенд'истого волка, кото'ый свалил, на нас коммунистов все свои п'облемы и был таков.

Я хочу наказать этого пойитического п'оститута и главного в'ага ми'ового коммунизЬма.

Что мне делать? :D

Опубликовано
Това'ищи дкто'а! А вы не видели сдесь одного хит'ого и выпенд'истого волка, кото'ый свалил, на нас коммунистов все свои п'облемы и был таков.

Я хочу наказать этого пойитического п'оститута и главного в'ага ми'ового коммунизЬма.

Что мне делать? :D

Однозначно Владимир Ильич, уничтожить этого подонка нужно однозначно. Я даже ради такого дела готов вступить в каолицию с коммунистами однозначно.

Доктор, я тоже его хочу уничтожить однозначно, что мне делать?

Опубликовано
Доктор, я тоже его хочу уничтожить однозначно, что мне делать?

А Вы не хотите, чтобы я Вас всех уничтожил комуняк и подпевал ихних. :angry:

Доктор, что делать. Мои раздвоенные личности уже начинают объединятся, "копать" и строть заговоры против меня самого? Я в панике Что делать? :D

Опубликовано
А Вы не хотите, чтобы я Вас всех уничтожил комуняк и подпевал ихних. :angry:

Доктор, что делать. Мои раздвоенные личности уже начинают объединятся, "копать" и строть заговоры против меня самого? Я в панике Что делать? :D

Давйте отстреливать их по очереди, начнём с вас, в остальных отпадёт надобность.

Доктор, что мне делать? Иногда любовь к чёрному юмору мешает мне спать по ночам. :blink:

Опубликовано
Давйте отстреливать их по очереди, начнём с вас, в остальных отпадёт надобность.

Доктор, что мне делать? Иногда любовь к чёрному юмору мешает мне спать по ночам. :blink:

а вы любите его под одеялом:) мож совместите!

док! как каком к верху через голову кувыркнуть?

Опубликовано
а вы любите его под одеялом:) мож совместите!

док! как каком к верху через голову кувыркнуть?

Посмотреть мою фотографию спустя 50 лет :blink:

Доктор, энурез и глухота усиливаются :unsure: И ещё одна беда добавилась - иногда начал накладывать в штаны :unsure: Что мне делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...