Tonia Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Все таки думаю не стоИт. Доктор я злой гений мечтающий о мировом господстве. Что мне делать. Сходите помойтесь. Доктор, что мне делать?
Восставший Окорочёк Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Сходите помойтесь. Доктор, что мне делать? Тоже, что и мне. Доктор, я алень, что мне делать?
April Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Тоже, что и мне. Доктор, я алень, что мне делать? Употреблять в пищу меньше кальция. Сначала рога станут мягкими, а затем вовсе отвалятся и ощущение, что вы олень, тоже пройдет. Доктор, мне постоянно кажется, будто бочила, сыпет мне в дозняк меньше порошка. Я могу не выдержать и как нибудь его прырэжу.
Варвар Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Употреблять в пищу меньше кальция. Сначала рога станут мягкими, а затем вовсе отвалятся и ощущение, что вы олень, тоже пройдет.Доктор, мне постоянно кажется, будто бочила, сыпет мне в дозняк меньше порошка. Я могу не выдержать и как нибудь его прырэжу. Прырезать. И доза порошка тут же будет удвоена - утроена Доктор, меня прёт от скандалов. Жутко прёт Под грустную музыку при этом. Что мне делать?
ALEXEY_1 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Доктор, меня прёт от скандалов. Жутко прёт Под грустную музыку при этом. Что мне делать? Музон по громче, скандал по хлеще. Доктор меня все бесит. Что мне делать?
glot Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Музон по громче, скандал по хлеще. Доктор меня все бесит. Что мне делать? Перебесится! Доктор я люблю женщин! причём всех! Что теперь женщинам делать? :P
Варвар Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Перебесится! Доктор я люблю женщин! причём всех! Что теперь женщинам делать? :P Любить тебя! Ну, после того, как они проявят любовь ко мне :P Доктор, меня путают с женщинами... Причём сами женщины... Это ужжасно. ПАМАГИТЕ!
ALEXEY_1 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Доктор, меня путают с женщинами... Причём сами женщины... Это ужжасно. ПАМАГИТЕ! Докажите женщинам, что Вы мужчина. Как бы Вам посоветовать это сделать. Ну к примеру стукните кулаком по столу, чтобы он развалился на 2 части. Доктор, я хочу как лучше а вот только получается как всегда. Что мне делать?
Варвар Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Докажите женщинам, что Вы мужчина. Как бы Вам посоветовать это сделать. Ну к примеру стукните кулаком по столу, чтобы он развалился на 2 части. Точно. Стукнуть по монитору и системному блоку и поменять ник Доктор, я хочу как лучше а вот только получается как всегда. Что мне делать? Убиться. Повеситься. Смириться с жестокой судьбой. И... стать пикапером Доктор, я начал стучать кулаком по столу каждые пять секунд Поможет?
ALEXEY_1 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Доктор, я начал стучать кулаком по столу каждые пять секунд Поможет? А если попробовать головой? Доктор, сначала убился, затем повесился, но ни то не это не получилось. Вернее получилось как всегда. Стенка рухнула, люстра оторвалась и упала мне на голову. Я в истерике я теперь вообще не знаю что делать, даже убится и повесится как следует не могу. Что деееелаааать?
Варвар Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 А если попробовать головой? Доктор, сначала убился, затем повесился, но ни то не это не получилось. Вернее получилось как всегда. Стенка рухнула, люстра оторвалась и упала мне на голову. Я в истерике я теперь вообще не знаю что делать, даже убится и повесится как следует не могу. Что деееелаааать? Наклей на стекло портрет Ленина - и головой... Доктор, попробовал. Теперь начал сидеть и улыбаться... Это надолго?
Light 22 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 А если попробовать головой? Я в истерике я теперь вообще не знаю что делать, даже убится и повесится как следует не могу. Что деееелаааать? Можно попробовать утопится и сверху попрыгать. А я вот чета последнее время ничего не догоняю.Что делать?
Варвар Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Можно попробовать утопится и сверху попрыгать. А я вот чета последнее время ничего не догоняю.Что делать? Догнать троллейбус и зажать свою шею между его дверей Доктор, что - то я продолжаю улыбаться. И шишка какая - то на лбу... ЗА ЧТО??!
Light 22 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Догнать троллейбус и зажать свою шею между его дверей Доктор, что - то я продолжаю улыбаться. И шишка какая - то на лбу... ЗА ЧТО??! Вот как раз тролейбус или метро вам помогут ,тока жмем в профиль .Это похоже третий глаз режется.А вот как мне-то тролейбус догнать?
ALEXEY_1 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Доктор, что - то я продолжаю улыбаться. И шишка какая - то на лбу... ЗА ЧТО??! Прекратите на КОНЕЦ пользоватся памперсами, когда пользуются памперсами и писаются в них всегда улыбаются. Догнал троллейбус и получил по роже от водителя, так и не успев удавится дрерьми или убится электрическим током от проводов. Как мне наконец убится?
info_zoria Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Вот как раз тролейбус или метро вам помогут ,тока жмем в профиль .Это похоже третий глаз режется.А вот как мне-то тролейбус догнать? у алисы селезневой спроси, она тролейбусом стукнутая ;) док! че делать в кармане ни капья, и сенсорная депривация долбит/ бодун/ ?
ALEXEY_1 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 док! че делать в кармане ни капья, и сенсорная депривация долбит/ бодун/ ? Снимать штаны и бегать раз все равно карманы пустые. зачем штаны то с пустыми карманами. Доктор я изготовил атомную бомбу. И теперь хочу уничтожить все человечество. Но меня заранее мучает чувство вины. Что делать?
info_zoria Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Снимать штаны и бегать раз все равно карманы пустые. зачем штаны то с пустыми карманами. Доктор я изготовил атомную бомбу. И теперь хочу уничтожить все человечество. Но меня заранее мучает чувство вины. Что делать? виныШШа мне отдать! а бомбу батенька в троцкого киньте! док! у меня руки трясуться че делать?
ALEXEY_1 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 док! у меня руки трясуться че делать? Развести водой этиловый спирт, в нужной пропорции и поставить компресс на одно интимное место. Доктор, после разгрома комуняк я себя стал считать Ельцыным. Что мне теперь делать
info_zoria Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 танки подогнать и расхерячить все к едрени фени ! док! млллллллллллин уже и втирал , и послать не кого, а может раствор для чистки клавы, пипеткой в нос?
ALEXEY_1 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 док! млллллллллллин уже и втирал , и послать не кого, а может раствор для чистки клавы, пипеткой в нос? Я же не в нос говорил а в письку закапывать нужно. Доктор, у меня не стоит на книгу Чернышевского. Что делать?
info_zoria Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Я же не в нос говорил а в письку закапывать нужно. Доктор, у меня не стоит на книгу Чернышевского. Что делать? во я так и думал че запор поможет! все хорошо вы скоро начнете ...х..тся! методу чур не выдавать! B) док! в письку больно пипетке, че делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти