Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все таки думаю не стоИт.

Доктор я злой гений мечтающий о мировом господстве. Что мне делать.

Сходите помойтесь.

Доктор, что мне делать?

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тоже, что и мне.

Доктор, я алень, что мне делать? :blink:

Употреблять в пищу меньше кальция. Сначала рога станут мягкими, а затем вовсе отвалятся и ощущение, что вы олень, тоже пройдет.

Доктор, мне постоянно кажется, будто бочила, сыпет мне в дозняк меньше порошка. Я могу не выдержать и как нибудь его прырэжу.

Опубликовано
Употреблять в пищу меньше кальция. Сначала рога станут мягкими, а затем вовсе отвалятся и ощущение, что вы олень, тоже пройдет.

Доктор, мне постоянно кажется, будто бочила, сыпет мне в дозняк меньше порошка. Я могу не выдержать и как нибудь его прырэжу.

Прырезать. И доза порошка тут же будет удвоена - утроена :blink:

Доктор, меня прёт от скандалов. :lol: Жутко прёт :lol: Под грустную музыку при этом. :unsure: Что мне делать?

Опубликовано
Доктор, меня прёт от скандалов. :lol: Жутко прёт :lol: Под грустную музыку при этом. :unsure: Что мне делать?

Музон по громче, скандал по хлеще.

Доктор меня все бесит. Что мне делать?

Опубликовано
Музон по громче, скандал по хлеще.

Доктор меня все бесит. Что мне делать?

:lol: Перебесится!

Доктор я люблю женщин! причём всех! Что теперь женщинам делать?

:P :D

Опубликовано
:lol: Перебесится!

Доктор я люблю женщин! причём всех! Что теперь женщинам делать?

:P :D

Любить тебя! :lol: Ну, после того, как они проявят любовь ко мне :P

Доктор, меня путают с женщинами... :unsure: Причём сами женщины... :unsure: Это ужжасно. ПАМАГИТЕ!

Опубликовано
Доктор, меня путают с женщинами... :unsure: Причём сами женщины... :unsure: Это ужжасно. ПАМАГИТЕ!

Докажите женщинам, что Вы мужчина. Как бы Вам посоветовать это сделать. Ну к примеру стукните кулаком по столу, чтобы он развалился на 2 части.

Доктор, я хочу как лучше а вот только получается как всегда. Что мне делать? :D

Опубликовано
Докажите женщинам, что Вы мужчина. Как бы Вам посоветовать это сделать. Ну к примеру стукните кулаком по столу, чтобы он развалился на 2 части. Точно. Стукнуть по монитору и системному блоку и поменять ник :unsure:

Доктор, я хочу как лучше а вот только получается как всегда. Что мне делать? :D

Убиться. Повеситься. Смириться с жестокой судьбой. :mellow: И... стать пикапером :D

Доктор, я начал стучать кулаком по столу каждые пять секунд :unsure: Поможет?

Опубликовано
Доктор, я начал стучать кулаком по столу каждые пять секунд :unsure: Поможет?

А если попробовать головой?

Доктор, сначала убился, затем повесился, но ни то не это не получилось. Вернее получилось как всегда. Стенка рухнула, люстра оторвалась и упала мне на голову.

Я в истерике я теперь вообще не знаю что делать, даже убится и повесится как следует не могу. Что деееелаааать? :D

Опубликовано

Доктор, сначала убился, затем повесился, но ни то не это не получилось. Вернее получилось как всегда. Стенка рухнула, люстра оторвалась и упала мне на голову.

Я в истерике я теперь вообще не знаю что делать, даже убится и повесится как следует не могу. Что деееелаааать? :D

Наклей на стекло портрет Ленина - и головой...

Доктор, попробовал. Теперь начал сидеть и улыбаться... Это надолго? :unsure:

Опубликовано

Можно попробовать утопится и сверху попрыгать. :D А я вот чета последнее время ничего не догоняю.Что делать?
Опубликовано
Можно попробовать утопится и сверху попрыгать. :D А я вот чета последнее время ничего не догоняю.Что делать?

Догнать троллейбус и зажать свою шею между его дверей :blink:

Доктор, что - то я продолжаю улыбаться. И шишка какая - то на лбу... :unsure: ЗА ЧТО??! :mellow:

Опубликовано
Догнать троллейбус и зажать свою шею между его дверей :blink:

Доктор, что - то я продолжаю улыбаться. И шишка какая - то на лбу... :unsure: ЗА ЧТО??! :mellow:

Вот как раз тролейбус или метро вам помогут ,тока жмем в профиль:lol: .Это похоже третий глаз режется.А вот как мне-то тролейбус догнать?
Опубликовано

Прекратите на КОНЕЦ пользоватся памперсами, когда пользуются памперсами и писаются в них всегда улыбаются.

Догнал троллейбус и получил по роже от водителя, так и не успев удавится дрерьми или убится электрическим током от проводов.

Как мне наконец убится?

Опубликовано
Вот как раз тролейбус или метро вам помогут ,тока жмем в профиль:lol: .Это похоже третий глаз режется.А вот как мне-то тролейбус догнать?

у алисы селезневой спроси, она тролейбусом стукнутая ;)

док! че делать в кармане ни капья, и сенсорная депривация долбит/ бодун/ ?

Опубликовано
док! че делать в кармане ни капья, и сенсорная депривация долбит/ бодун/ ?

Снимать штаны и бегать раз все равно карманы пустые. зачем штаны то с пустыми карманами.

Доктор я изготовил атомную бомбу. И теперь хочу уничтожить все человечество. Но меня заранее мучает чувство вины. Что делать?

Опубликовано
Снимать штаны и бегать раз все равно карманы пустые. зачем штаны то с пустыми карманами.

Доктор я изготовил атомную бомбу. И теперь хочу уничтожить все человечество. Но меня заранее мучает чувство вины. Что делать?

виныШШа мне отдать! а бомбу батенька в троцкого киньте!

док! у меня руки трясуться че делать?

Опубликовано
док! у меня руки трясуться че делать?

Развести водой этиловый спирт, в нужной пропорции и поставить компресс на одно интимное место.

Доктор, после разгрома комуняк я себя стал считать Ельцыным. Что мне теперь делать :lol:

Опубликовано

танки подогнать и расхерячить все к едрени фени ! :)

док! млллллллллллин уже и втирал , и послать не кого, а может раствор для чистки клавы, пипеткой в нос?

Опубликовано
док! млллллллллллин уже и втирал , и послать не кого, а может раствор для чистки клавы, пипеткой в нос?

Я же не в нос говорил а в письку закапывать нужно.

Доктор, у меня не стоит на книгу Чернышевского. Что делать?

Опубликовано
Я же не в нос говорил а в письку закапывать нужно.

Доктор, у меня не стоит на книгу Чернышевского. Что делать?

во я так и думал че запор поможет! все хорошо вы скоро начнете ...х..тся! методу чур не выдавать! B)

док! в письку больно пипетке, че делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...