Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
док! что делать?

Прочитать литературное произведение Чернышевского с таким же названием "Что делать". B)

Доктор, я хочу спасти нашу планету от инопланетян которые хотят всех нас уничтожить. Что мне делать?

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Доктор, а правда, что на форумах - все можна и ничего за это не бывает? Ой, а эт у меня фобия или комплекс неполноценности?

Незнаю не знаю можете столкнутся с непредвиденными трудностями, не все так радужно. Советую быть более осторожней B) :D

Помните как форум не выдержал одну ветку про секс по телефону, значит можно не все.

Доктор, у меня расстройство личности, я себя считаю Жириком, что мне делать?

Опубликовано
Доктор, у меня расстройство личности, я себя считаю Жириком, что мне делать?

Обрезание

Док, а обрезание - это красиво? это модно?

Опубликовано
Прочитать литературное произведение Чернышевского с таким же названием "Что делать". B)

Доктор, я хочу спасти нашу планету от инопланетян которые хотят всех нас уничтожить. Что мне делать?

водяной пистолет и святая вода 100 пудей помогут! :)

док! читал не ка помогает , только запоры че делать?

Опубликовано
док! читал не ка помогает , только запоры че делать?

Продать запорожец и купить фольцваген-жук

Доктор я влюблен в себя любимого. Что мне делать?

Опубликовано
Продать запорожец и купить фольцваген-жук

Доктор я влюблен в себя любимого. Что мне делать?

купить у меня ЗАпоржец!

док! за 1000000000000000000000зеленых рублёв заберете?

рекламу ЧУР не банить! :)

Опубликовано
купить у меня ЗАпоржец!

док! за 1000000000000000000000зеленых рублёв заберете?

рекламу ЧУР не банить! :)

Покупаю решено.

Доктор я изменил своей правой руке со своей левой рукой и меня мучает совесть и чувство вины за это. Что мне теперь делать?

Опубликовано
Покупаю решено.

Доктор я изменил своей правой руке со своей левой рукой и меня мучает совесть и чувство вины за это. Что мне теперь делать?

вы левую отсидите ,а правой скажете что она невменяемая была/ левая/ ! сама ночью подкралась и откомунировала!

док! я плачу! что делать! /запор/ жолко блина! :huh:

Опубликовано
док! я плачу! что делать! /запор/ жолко блина! :huh:

Возьмите колесо от велосипеда и носитесь с ним по городу со звуком рррррррррр, и представляйте себя на запоре и сразу депрессия пройдет. Если будут гаишники тормозить взяток не давать. :lol:

У меня раздвоение виртуальной личности. Мне с одного моего емейла на другой емейл приходят электронные письма. Что мне делать?

Опубликовано
Возьмите колесо от велосипеда и носитесь с ним по городу со звуком рррррррррр, и представляйте себя на запоре и сразу депрессия пройдет. Если будут гаишники тормозить взяток не давать. :lol:

У меня раздвоение виртуальной личности. Мне с одного моего емейла на другой емейл приходят электронные письма. Что мне делать?

вы одно мыло от второго забаньте, а второе от первого , только ни чего не перепутайте первое от второго, второе от первого.первое от второго от первого.

док! что делать у меня прпал секс?

Опубликовано
вы одно мыло от второго забаньте, а второе от первого , только ни чего не перепутайте первое от второго, второе от первого.первое от второго от первого.

док! что делать у меня прпал секс?

О девушка *смачно улыбнувшись* Вы не представляете, как легко решается ваша проблема! Прямо сейчас! :P *язык высунут с гнусными намерениями*

Доктор, я последнее время отличаюсь садизмом, хочу всех мучить, казнить, надавать по морде. Работаю лучшим палачом "Разговорчиков о том о сём" И ловлю от этого КАЙФ!!! :angry::lol: Что делать? :unsure:

Опубликовано
Доктор, я последнее время отличаюсь садизмом, хочу всех мучить, казнить, надавать по морде. Работаю лучшим палачом "Разговорчиков о том о сём" И ловлю от этого КАЙФ!!! :angry::lol: Что делать? :unsure:

Вы знаете пациент, наши мысли в последнее время начинают совпадать и кажется я Вас понимаю. И больше, даже разделяю вашу точку зрения. B)

Доктор, у меня фобия лампочек Ильича, что мне теперь делать?

Опубликовано
Доктор, у меня фобия лампочек Ильича, что мне теперь делать?

Начинайте строить гидроэлектростанцию - между делом или фобия лампочек уйдет - или крепость от лампочек соорудите.

Доктор, мне кажется, что у нас с Вами перенос с контрпереносом. для моего носа это не опасно?

Опубликовано
Доктор, мне кажется, что у нас с Вами перенос с контрпереносом. для моего носа это не опасно?

Нет Ваша фобия на самом деле необоснована и надумана. Самое худшее что может случится это если дадут по носу, но шансы такого исхода событий 1 к 1000, так что опасатся нечего.

Доктор, у меня нездоровая сексуальная фантазия относительно книги Чернышевского Что делать?, мне хочется любить эту книгу всеми видами любви, и заниматся с ней таким, что аж говорить стыдно.

Что мне делать?

Опубликовано
Нет Ваша фобия на самом деле необоснована и надумана. Самое худшее что может случится это если дадут по носу, но шансы такого исхода событий 1 к 1000, так что опасатся нечего.

Доктор, у меня нездоровая сексуальная фантазия относительно книги Чернышевского Что делать?, мне хочется любить эту книгу всеми видами любви, и заниматся с ней таким, что аж говорить стыдно.

Что мне делать?

сесть в экс мой запор, и и погонять!

док! у меня подростковые комплексы проснулись че делать?

Опубликовано
док! у меня подростковые комплексы проснулись че делать?

Купите деревянных игрушек, приколотите их к полу и упадите со скользкого подоконника. Это поможет.

Доктор я хочу приехать на запоре на Красную плошадь, чтобы там на капоте машины занятся лбовью с книгой Чернышевского, но я смущаюсь это сделать.

Что посоветуете?

Опубликовано
Купите деревянных игрушек, приколотите их к полу и упадите со скользкого подоконника. Это поможет.

Доктор я хочу приехать на запоре на Красную плошадь, чтобы там на капоте машины занятся лбовью с книгой Чернышевского, но я смущаюсь это сделать.

Что посоветуете?

м ля посодють :) но организовать помогу :) этож все гей планеты с ума сойдут :)

док! че делать мне курить нельзя?

Опубликовано
док! че делать мне курить нельзя?

Берете трубку как Сталин и делаете вид что типа курите.

Доктор у меня в голове тараканы, что посоветуете?

Опубликовано
Берете трубку как Сталин и делаете вид что типа курите.

Доктор у меня в голове тараканы, что посоветуете?

если в тараканах никотина нет, я их скурю!

док! а вы как думаете , я своих скурить смогу?

Опубликовано
док! а вы как думаете , я своих скурить смогу?

Боюсь что в таком случае могут обострится тараканьи галлюцинации

Доктор я хочу себе сделать минет с помощью пылесоса, но боюсь что мой член застрянет во всасывающей трубе. Что делать? :lol:

Опубликовано
Боюсь что в таком случае могут обострится тараканьи галлюцинации

Доктор я хочу себе сделать минет с помощью пылесоса, но боюсь что мой член застрянет во всасывающей трубе. Что делать? :lol:

там такая пиндюринка-загогулинка есть, вот она то и регулирует застревание.

док! я боюсь спать, может тараканов скурить? А?

Опубликовано
док! я боюсь спать, может тараканов скурить? А?

Все таки думаю не стоИт.

Доктор я злой гений мечтающий о мировом господстве. Что мне делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...