Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доктор, что мне делать пришла подруга?

Устроит большой грузынскый пирушка.

Доктор я только-что расстрелял Ежова, мнэ нужэн новый пытаэль и убийца в ГКБ. Кого посовэтуете доктор?

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вы в авиках графа де Сада из детского сада пошукайте :)

док! у меня начало раздвоения! что делать?

Откуда мне знать. Вы же доктор!

медсестра, Мне кажеться что скоро у меня начнеться маниакальная фаза и тогда я на вас наброшусь. Что же мне делать?

Опубликовано
Откуда мне знать. Вы же доктор!

медсестра, Мне кажеться что скоро у меня начнеться маниакальная фаза и тогда я на вас наброшусь. Что же мне делать?

набрасывайтесь, набрасывайтесь же скорее!:)

Док! А откуда у нас медсестры? :blink:

Опубликовано
набрасывайтесь, набрасывайтесь же скорее!:)

Док! А откуда у нас медсестры? :blink:

Медсестры были выписаны специально для медбратьев.

Доктор. Мне кажется, что некоторые форумчане уху ели. Однако мне так же кажется, что я не совсем уверен, что мне кажется, что я уверен. Помогите.

Опубликовано
Медсестры были выписаны специально для медбратьев.

Доктор. Мне кажется, что некоторые форумчане уху ели. Однако мне так же кажется, что я не совсем уверен, что мне кажется, что я уверен. Помогите.

может уху ели , а мож и нет просто не всегда смысл в строчках бывает и между!

док ! а вы про ОДНА читаете? :)

Опубликовано

Нет, я всё больше медбратьями интересуюсь..

Доктор, что мне делать? У мне левая сторона правого полушария стала катострофически уменьшаться..

Опубликовано
Доктор, что мне делать? У мне левая сторона правого полушария стала катострофически уменьшаться..

А давйие ее надуем велосипедным насосом. :D

Доктор мой разум поглотила матрица. Что мне делать?

Опубликовано
А давйие ее надуем велосипедным насосом. :D

Доктор мой разум поглотила матрица. Что мне делать?

для начало найти белого кролика! и за ним!

док! кто вы?что делать?

Опубликовано

Кто я? :blink: Где я? :blink: Что за... прекрасная девушка рядом со мной? :blink:

Доктор, я не только всё время хожу под себя, но и начал забывать своё имя. ПАМАГИТЕ!!!!!

Опубликовано
но и начал забывать своё имя. ПАМАГИТЕ!!!!!

Возможно проблема с жестким диском хрянящим информацию о системе. Советую заменить жесткий диск-винчестер. :D

Доктор, я абсолютно спокоен. Но меня этот факт начинает очень сильно настараживать и раздражать. Что мне делать?

Опубликовано
Возможно проблема с жестким диском хрянящим информацию о системе. Советую заменить жесткий диск-винчестер. :D

Доктор, я абсолютно спокоен. Но меня этот факт начинает очень сильно настараживать и раздражать. Что мне делать?

Это от лишних мыслей... Необходимо сделать операцию по удалению коры головного мозга. После этого вас не только этот, но и никакой другой факт не будет беспокоить и раздражать. Вообще никогда.

Доктор, не подскажите, что это за струя льётся из моих штанов?? :blink:

Опубликовано
Это от лишних мыслей... Необходимо сделать операцию по удалению коры головного мозга. После этого вас не только этот, но и никакой другой факт не будет беспокоить и раздражать. Вообще никогда.

Доктор, не подскажите, что это за струя льётся из моих штанов?? :blink:

Невозможно вот так, на расстояни поставить диагноз. Вы попробуйте эту жидкость на вкус и сообщите, что она вам напоминает. Тогда соберется консилиум врачей и постарается решить вашу проблему. Главное, точно определите - это моча или сперма.

Доктор. @барь из меня просто никакой. После меня постоянно приходится пере@бывать. Что мне делать?

Опубликовано
Доктор. @барь из меня просто никакой. После меня постоянно приходится пере@бывать. Что мне делать?

Забить на это дело. :lol:

Доктор, у меня проблемы: всё пытаюсь взлететь и никак не получается. Что мне делать? :huh:

Опубликовано
Доктор, у меня проблемы: всё пытаюсь взлететь и никак не получается. Что мне делать? :huh:

Скакать рожденный летать не может :D

Думаю Вам следует смирится с этой участью и принять себя такой как Вы есть.

Доктор, сегодня ночью у меня был контакт с инопланетянами и они звали меня к себе, чтобы я возглавил ихнее антикоммунистическое движение.

Честно сказать я немного в замешательстве и не знаю какое решение принять. :D

Что посоветуете? Как быть в такой ситуации?

Опубликовано
Скакать рожденный летать не может :D

Думаю Вам следует смирится с этой участью и принять себя такой как Вы есть.

Доктор, сегодня ночью у меня был контакт с инопланетянами и они звали меня к себе, чтобы я возглавил ихнее антикоммунистическое движение.

Честно сказать я немного в замешательстве и не знаю какое решение принять. :D

Что посоветуете? Как быть в такой ситуации?

Боьной, открою вам тайну, я их агент и прислал их за вами. Выбора у вас нет сейчас они заберут вас на свою планету.

*нажимает кнопку и вызывает санитаров*

Доктор, я эту ужасную жидкость дал попробовать хомяку, который стоял в банке в вашем кабинете, пока вы выходили. Хомяк сдох. Что теперь будет? :unsure:

Опубликовано
Доктор, я эту ужасную жидкость дал попробовать хомяку, который стоял в банке в вашем кабинете, пока вы выходили. Хомяк сдох. Что теперь будет? :unsure:

Я бы Вас объявил врагом народа и раастрелял за такое, но нэмогу кто мне будет помогать. Мэня одного на всэх врагов народа нэ хватыт. Значит посчитаем, что хомяк давно сам стал врагом народа.

Доктор у меня закончилысь патроны, и мнэ нэчем больше расстреливать. Что мнэ дэлать?

Опубликовано
Я бы Вас объявил врагом народа и раастрелял за такое, но нэмогу кто мне будет помогать. Мэня одного на всэх врагов народа нэ хватыт. Значит посчитаем, что хомяк давно сам стал врагом народа.

Доктор у меня закончилысь патроны, и мнэ нэчем больше расстреливать. Что мнэ дэлать?

Товарисч Иосиф, придется вместо патронов использовать жидкость Варвара, вон она какая реактивная, даже хомяк издох. :lol:

Дохтер, у меня проблема, я переела плюшек с маком и теперь вокруг меня зеленые верблюды бегают. Чё мне делать?

Опубликовано
Товарисч Иосиф, придется вместо патронов использовать жидкость Варвара, вон она какая реактивная, даже хомяк издох. :lol:

Дохтер, у меня проблема, я переела плюшек с маком и теперь вокруг меня зеленые верблюды бегают. Чё мне делать?

Фуу, какая необразованная девачка. Все знают по рекламе Натс, что с верблюдами нужно тусить :lol: :P

Доктор, у меня диагноз - сперма из ушей - что мне делать? :huh::lol:

Опубликовано
Фуу, какая необразованная девачка. Все знают по рекламе Натс, что с верблюдами нужно тусить :lol: :P

Доктор, у меня диагноз - сперма из ушей - что мне делать? :huh::lol:

Я отдал приказ, чтобы вам помогли. Впрочем, это слишком запущено... :( Поможет только эвтаназия. Только для тебя - верёвка, мыло и табуретка. Торопись - сезонные скидки...

Доктор, я не знаю кого казнить - коммунистов или капиталистов. :unsure: Помогите сделать выбор.

Опубликовано
Я отдал приказ, чтобы вам помогли. Впрочем, это слишком запущено... :( Поможет только эвтаназия. Только для тебя - верёвка, мыло и табуретка. Торопись - сезонные скидки...

Доктор, я не знаю кого казнить - коммунистов или капиталистов. :unsure: Помогите сделать выбор.

Бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют.

Доктор. Я стал подозревать свою жену в супружеской измене и следить за ней. Однажды, наблюдая из под машины, я заметил, что колесный диск на моей машине покрыт ржавчиной. Подскажите, мне менять диск или нет? :)

Опубликовано
Бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют.

Доктор. Я стал подозревать свою жену в супружеской измене и следить за ней. Однажды, наблюдая из под машины, я заметил, что колесный диск на моей машине покрыт ржавчиной. Подскажите, мне менять диск или нет? :)

Проще поменять сразу и машину и жену, что бы потом ещё раз из-за всей этой ерунды ко мне не заходить... с вас кстати $1000 за консультацию. :D

Доктор мне нравится ваша медсестра. Познакомьте? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...