Гость Иосиф Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Доктор, что мне делать пришла подруга? Устроит большой грузынскый пирушка. Доктор я только-что расстрелял Ежова, мнэ нужэн новый пытаэль и убийца в ГКБ. Кого посовэтуете доктор?
info_zoria Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 вы в авиках графа де Сада из детского сада пошукайте док! у меня начало раздвоения! что делать?
Лезвие Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 вы в авиках графа де Сада из детского сада пошукайте док! у меня начало раздвоения! что делать? Откуда мне знать. Вы же доктор! медсестра, Мне кажеться что скоро у меня начнеться маниакальная фаза и тогда я на вас наброшусь. Что же мне делать?
info_zoria Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Откуда мне знать. Вы же доктор! медсестра, Мне кажеться что скоро у меня начнеться маниакальная фаза и тогда я на вас наброшусь. Что же мне делать? набрасывайтесь, набрасывайтесь же скорее! Док! А откуда у нас медсестры?
April Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 набрасывайтесь, набрасывайтесь же скорее!Док! А откуда у нас медсестры? Медсестры были выписаны специально для медбратьев. Доктор. Мне кажется, что некоторые форумчане уху ели. Однако мне так же кажется, что я не совсем уверен, что мне кажется, что я уверен. Помогите.
info_zoria Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Медсестры были выписаны специально для медбратьев.Доктор. Мне кажется, что некоторые форумчане уху ели. Однако мне так же кажется, что я не совсем уверен, что мне кажется, что я уверен. Помогите. может уху ели , а мож и нет просто не всегда смысл в строчках бывает и между! док ! а вы про ОДНА читаете?
Tonia Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Нет, я всё больше медбратьями интересуюсь.. Доктор, что мне делать? У мне левая сторона правого полушария стала катострофически уменьшаться..
ALEXEY_1 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 Доктор, что мне делать? У мне левая сторона правого полушария стала катострофически уменьшаться.. А давйие ее надуем велосипедным насосом. Доктор мой разум поглотила матрица. Что мне делать?
info_zoria Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 А давйие ее надуем велосипедным насосом. Доктор мой разум поглотила матрица. Что мне делать? для начало найти белого кролика! и за ним! док! кто вы?что делать?
Варвар Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Кто я? Где я? Что за... прекрасная девушка рядом со мной? Доктор, я не только всё время хожу под себя, но и начал забывать своё имя. ПАМАГИТЕ!!!!!
ALEXEY_1 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 но и начал забывать своё имя. ПАМАГИТЕ!!!!! Возможно проблема с жестким диском хрянящим информацию о системе. Советую заменить жесткий диск-винчестер. Доктор, я абсолютно спокоен. Но меня этот факт начинает очень сильно настараживать и раздражать. Что мне делать?
Варвар Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Возможно проблема с жестким диском хрянящим информацию о системе. Советую заменить жесткий диск-винчестер. Доктор, я абсолютно спокоен. Но меня этот факт начинает очень сильно настараживать и раздражать. Что мне делать? Это от лишних мыслей... Необходимо сделать операцию по удалению коры головного мозга. После этого вас не только этот, но и никакой другой факт не будет беспокоить и раздражать. Вообще никогда. Доктор, не подскажите, что это за струя льётся из моих штанов??
April Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Это от лишних мыслей... Необходимо сделать операцию по удалению коры головного мозга. После этого вас не только этот, но и никакой другой факт не будет беспокоить и раздражать. Вообще никогда. Доктор, не подскажите, что это за струя льётся из моих штанов?? Невозможно вот так, на расстояни поставить диагноз. Вы попробуйте эту жидкость на вкус и сообщите, что она вам напоминает. Тогда соберется консилиум врачей и постарается решить вашу проблему. Главное, точно определите - это моча или сперма. Доктор. @барь из меня просто никакой. После меня постоянно приходится пере@бывать. Что мне делать?
Kira12 Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Доктор. @барь из меня просто никакой. После меня постоянно приходится пере@бывать. Что мне делать? Забить на это дело. Доктор, у меня проблемы: всё пытаюсь взлететь и никак не получается. Что мне делать?
ALEXEY_1 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Опубликовано 3 февраля, 2008 Доктор, у меня проблемы: всё пытаюсь взлететь и никак не получается. Что мне делать? Скакать рожденный летать не может Думаю Вам следует смирится с этой участью и принять себя такой как Вы есть. Доктор, сегодня ночью у меня был контакт с инопланетянами и они звали меня к себе, чтобы я возглавил ихнее антикоммунистическое движение. Честно сказать я немного в замешательстве и не знаю какое решение принять. Что посоветуете? Как быть в такой ситуации?
Варвар Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Скакать рожденный летать не может Думаю Вам следует смирится с этой участью и принять себя такой как Вы есть. Доктор, сегодня ночью у меня был контакт с инопланетянами и они звали меня к себе, чтобы я возглавил ихнее антикоммунистическое движение. Честно сказать я немного в замешательстве и не знаю какое решение принять. Что посоветуете? Как быть в такой ситуации? Боьной, открою вам тайну, я их агент и прислал их за вами. Выбора у вас нет сейчас они заберут вас на свою планету. *нажимает кнопку и вызывает санитаров* Доктор, я эту ужасную жидкость дал попробовать хомяку, который стоял в банке в вашем кабинете, пока вы выходили. Хомяк сдох. Что теперь будет?
Гость Иосиф Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Доктор, я эту ужасную жидкость дал попробовать хомяку, который стоял в банке в вашем кабинете, пока вы выходили. Хомяк сдох. Что теперь будет? Я бы Вас объявил врагом народа и раастрелял за такое, но нэмогу кто мне будет помогать. Мэня одного на всэх врагов народа нэ хватыт. Значит посчитаем, что хомяк давно сам стал врагом народа. Доктор у меня закончилысь патроны, и мнэ нэчем больше расстреливать. Что мнэ дэлать?
asteraki Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Я бы Вас объявил врагом народа и раастрелял за такое, но нэмогу кто мне будет помогать. Мэня одного на всэх врагов народа нэ хватыт. Значит посчитаем, что хомяк давно сам стал врагом народа. Доктор у меня закончилысь патроны, и мнэ нэчем больше расстреливать. Что мнэ дэлать? Товарисч Иосиф, придется вместо патронов использовать жидкость Варвара, вон она какая реактивная, даже хомяк издох. Дохтер, у меня проблема, я переела плюшек с маком и теперь вокруг меня зеленые верблюды бегают. Чё мне делать?
Восставший Окорочёк Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Товарисч Иосиф, придется вместо патронов использовать жидкость Варвара, вон она какая реактивная, даже хомяк издох. Дохтер, у меня проблема, я переела плюшек с маком и теперь вокруг меня зеленые верблюды бегают. Чё мне делать? Фуу, какая необразованная девачка. Все знают по рекламе Натс, что с верблюдами нужно тусить :P Доктор, у меня диагноз - сперма из ушей - что мне делать?
Варвар Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Фуу, какая необразованная девачка. Все знают по рекламе Натс, что с верблюдами нужно тусить :P Доктор, у меня диагноз - сперма из ушей - что мне делать? Я отдал приказ, чтобы вам помогли. Впрочем, это слишком запущено... Поможет только эвтаназия. Только для тебя - верёвка, мыло и табуретка. Торопись - сезонные скидки... Доктор, я не знаю кого казнить - коммунистов или капиталистов. Помогите сделать выбор.
April Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Я отдал приказ, чтобы вам помогли. Впрочем, это слишком запущено... Поможет только эвтаназия. Только для тебя - верёвка, мыло и табуретка. Торопись - сезонные скидки... Доктор, я не знаю кого казнить - коммунистов или капиталистов. Помогите сделать выбор. Бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют. Доктор. Я стал подозревать свою жену в супружеской измене и следить за ней. Однажды, наблюдая из под машины, я заметил, что колесный диск на моей машине покрыт ржавчиной. Подскажите, мне менять диск или нет?
glot Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют. Доктор. Я стал подозревать свою жену в супружеской измене и следить за ней. Однажды, наблюдая из под машины, я заметил, что колесный диск на моей машине покрыт ржавчиной. Подскажите, мне менять диск или нет? Проще поменять сразу и машину и жену, что бы потом ещё раз из-за всей этой ерунды ко мне не заходить... с вас кстати $1000 за консультацию. Доктор мне нравится ваша медсестра. Познакомьте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти