Гость flexcat Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 А енто такой метод лечения: предоставить пациентов самим себе, а там, глядишь, и... о-о-о, смотрите, уже свое государственное образование создали, выборы, агитация - самостоятельность, независимость - прогресс налицо! ) Дохтер, у почему вокруг всегда так много людефф, зевак и свидетелей? И все непременно смотрют, че я буду делать. А потом языками чесать станут за спиной... Каким калибром их лучше, а? B) Или где набраться пофигизьма или эксгибиционизьма?
Чижов 1 Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 А енто такой метод лечения: предоставить пациентов самим себе, а там, глядишь, и... о-о-о, смотрите, уже свое государственное образование создали, выборы, агитация - самостоятельность, независимость - прогресс налицо! ) Дохтер, у почему вокруг всегда так много людефф, зевак и свидетелей? И все непременно смотрют, че я буду делать. А потом языками чесать станут за спиной... Каким калибром их лучше, а? B) Или где набраться пофигизьма или эксгибиционизьма? Посылай всех на ...и с носка пО носу.Кровища,красота...И ВСЕ молчат.Если мало,могу добавить Доктор,а я счастлив.Чё мне делать?
Гость flexcat Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Доктор,а я счастлив.Чё мне делать? Не просыпайся! Сестра, еще снотворного. И все хором поем колыбельную: "Славное море - священный Байкал, славный корабль - омулевая бочка..." Доктор, у нас выборы мэра грядут, а мне они все жучарами разных пород кажутся, что делать?
Гость allabama Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Кажется мы вас упустили. Они все одной породы. Док. Мне говорили, что я дальтоник, а я другое отличить не могу "бывшего" и "нынешнего". Вроде лица разные а голос тот же.
Чижов 1 Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Кажется мы вас упустили. Они все одной породы. Док. Мне говорили, что я дальтоник, а я другое отличить не могу "бывшего" и "нынешнего". Вроде лица разные а голос тот же. Хотите об этом поговорить?А что он Вам говорит? Доктор,со мной никто общаться не желает.Такие все деловые стали.Хоть тему скандальную открывай
Гость Rainy Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 а что, -тоже идея! главное название интригующее придумать- тогда народа побольше набежит)) У меня муж любит хоккей смотреть - на прямые трансляции даже ночью просыпается, чтобы посмотреть)) А на каток не затянешь: боицо на коньки стать и опозориццо перед народом)) *хотя перила там есть и дети даже катаются))
Гость allabama Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Бояться надо н е перил а бортов. а лучше абортов. Почему мы ограничены в занятиях спортом? Ну хоть бы поло позволлили.
Гость flexcat Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Почему мы ограничены в занятиях спортом? Ну хоть бы поло позволлили. Дык поло можно. Только на слонах и с хоккейными клюшками: другого спортинвентаря не завезли Доктор, меня послали молча. Что делать?
Гость ppsevdonim Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 В ответ молча "забить", на того кто молча послал. Доктор, а у меня после моих экспериментов и "мудрствований" :P , напроч сбились все пространственно-временные континуумы и перепутались все мои реальности. Я теперь незнаю кто я вообще, где я нахожусь в пространстве, и где я нахожусь во времени. Что с этим всем теперь делаь?
Гость flexcat Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Доктор, а у меня после моих экспериментов и "мудрствований" :P , напроч сбились все пространственно-временные континуумы и перепутались все мои реальности. Я теперь незнаю кто я вообще, где я нахожусь в пространстве, и где я нахожусь во времени. Что с этим всем теперь делаь? Так-с, начинаем операцию де-клонирования. Сестра, электрошок! :P Доктор, а расскажите технологию забивания! B)
Гость ppsevdonim Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Доктор, а расскажите технологию забивания! B) Элементарно, берете молоток, берете гвоздь и со всего маху по гвоздю. Доктор, а почему некоторым в том числе и вам доктор мерещится, что я это вовсе не я. Это что коллективное умопомешательство чтоли? :P
Гость flexcat Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Доктор, а почему некоторым в том числе и вам доктор мерещится, что я это вовсе не я. Это что коллективное умопомешательство чтоли? :P Видимо, синдром остаточной ликантропной ностальгии, да-с... Но Вас это не должно беспокоить. B) Доктор, а возможно ли делать шашлыки на природе в проливной дождь?
asteraki Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Доктор, а возможно ли делать шашлыки на природе в проливной дождь? Ну что вы за вопросы доктору задаете? Дохтер сёдня еще не кушал, а от таких вопросов уж больно жрать начинает хотеться. Док, у меня начался понос (словесный ). и чё мне делать?
Гость flexcat Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Док, у меня начался понос (словесный ). и чё мне делать? Примите слабительное - в той инстанции все и выдадите, что накопилось! :P Доктор, меня нервирует этот бутерброд. Я, видимо, к нему неравнодушна. Как успокоиться?
Джубал Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Ни в коем случаене успокаивайтесь! Живут же люди и с дураками, и с алкологликами ) А Вам так повезло! Живите с Вашим выбором и будет Вам счастье )) Доктор.. Мне постоянно видится вместо Вашего лица - моё собственное.. И так хочется по этоёй харе вмазать! Это ненависть к себе, доктор?!
Вера Ч. Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Э-э, батенька, это не ко мне, это к окулисту, следующая дверь справа ( ) Доктор, я не хочу жить, зная, что умру и не хочу умирать, зная, что можно еще пожить...
Escapism Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Сейчас мы устроим вам частичную амнезию, чтобы часть знаний забылась, а то слишком много знаете, я посмотрю! Доктор! Не успеваю разобраться с одной проблемой, тут же придумываю себе другую. Подскажите, эта форма мазохизма лечится?
Bonari Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Да вы и есть ребенок. Не переживайте шибко, это не болезнь. Подрастете. И кстати, можете взять печеньки с верхней полочки. Сегодня - земляничные.. Порой хочется съесть что-то необычное.. Сухую крупу.. Ролтон без кипяточка.. Сырую картошку. Как бороться? Вредно ведь Оо
Escapism Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Вредно-это кипяточек без ролтона , алкоголь/сигареты на голодный желудок. Доктор! Я заинтересовалась Шопенгауэром. Вот только боюсь найти с ним много общего
Bonari Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Хм.. Действительно. Так похожи.. Одно лицо просто!! Боже! Вы не родственники?! оО Доктор, у меня жуткая сонливость! Засыпаю в любых местах.. В метро, в автобусе.. А скоро в институт. Буду спать на лекциях? Что же делать? Никакие энергетики не помогают!
Гость ppsevdonim Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Что же делать? Никакие энергетики не помогают! Два пальца в розетку и заряжайтесь энергией сколько хотите. Доктор, а мне кажеться последнее время, что я самопрограммирующийся биоробот-терминатор. И что мне делать?
Bonari Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Ну вот и делайте, что у вас там запрограммировано! Ноу проблемс.. Даже думать не надо. Всё само.. Доктор... Мне постоянно снится один и тот же сон.. Будто бы я Пятачок.. Который поочередно убивает всех персонажей Александра Милна.. Мне страшно, Доктор! Я просыпаюсь в холодном поту! Всё так жестоко.. столько крови.. крики.. Всё так реально.. !! Бедный ослик Иа пытается скрыться от меня в чулане, но я одним ударом ломаю дверь, а потом душу Иа его же хвостиком! ( Мне страшно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти