Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А енто такой метод лечения: предоставить пациентов самим себе, а там, глядишь, и... о-о-о, смотрите, уже свое государственное образование создали, выборы, агитация - самостоятельность, независимость - прогресс налицо! :))

Дохтер, у почему вокруг всегда так много людефф, зевак и свидетелей? :blink: И все непременно смотрют, че я буду делать. :unsure: А потом языками чесать станут за спиной... Каким калибром их лучше, а? B) Или где набраться пофигизьма или эксгибиционизьма? :angry:

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А енто такой метод лечения: предоставить пациентов самим себе, а там, глядишь, и... о-о-о, смотрите, уже свое государственное образование создали, выборы, агитация - самостоятельность, независимость - прогресс налицо! :))

Дохтер, у почему вокруг всегда так много людефф, зевак и свидетелей? :blink: И все непременно смотрют, че я буду делать. :unsure: А потом языками чесать станут за спиной... Каким калибром их лучше, а? B) Или где набраться пофигизьма или эксгибиционизьма? :angry:

Посылай всех на ...и с носка пО носу.Кровища,красота...И ВСЕ молчат.Если мало,могу добавить :D

Доктор,а я счастлив.Чё мне делать?

Опубликовано
Доктор,а я счастлив.Чё мне делать?

Не просыпайся! Сестра, еще снотворного. И все хором поем колыбельную: "Славное море - священный Байкал, славный корабль - омулевая бочка..." :lol:

Доктор, у нас выборы мэра грядут, а мне они все жучарами разных пород кажутся, что делать? :blink:

Опубликовано

Кажется мы вас упустили. Они все одной породы.

Док. Мне говорили, что я дальтоник, а я другое отличить не могу "бывшего" и "нынешнего". Вроде лица разные а голос тот же.

Опубликовано
Кажется мы вас упустили. Они все одной породы.

Док. Мне говорили, что я дальтоник, а я другое отличить не могу "бывшего" и "нынешнего". Вроде лица разные а голос тот же.

Хотите об этом поговорить?А что он Вам говорит? :D

Доктор,со мной никто общаться не желает.Такие все деловые стали.Хоть тему скандальную открывай :D

Опубликовано

а что, -тоже идея! главное название интригующее придумать- тогда народа побольше набежит)) :lol::rolleyes:

У меня муж любит хоккей смотреть - на прямые трансляции даже ночью просыпается, чтобы посмотреть))

А на каток не затянешь: боицо на коньки стать и опозориццо перед народом)) :)

*хотя перила там есть :lol: и дети даже катаются))

Опубликовано

Бояться надо н е перил а бортов.

а лучше абортов.

Почему мы ограничены в занятиях спортом? Ну хоть бы поло позволлили.

Опубликовано
Почему мы ограничены в занятиях спортом? Ну хоть бы поло позволлили.

Дык поло можно. Только на слонах и с хоккейными клюшками: другого спортинвентаря не завезли :lol:

Доктор, меня послали молча. :blink: Что делать? :unsure:

Опубликовано

В ответ молча "забить", на того кто молча послал. :D

Доктор, а у меня после моих экспериментов и "мудрствований" :P :D , напроч сбились все пространственно-временные континуумы и перепутались все мои реальности. Я теперь незнаю кто я вообще, где я нахожусь в пространстве, и где я нахожусь во времени. :D

Что с этим всем теперь делаь?

Опубликовано
Доктор, а у меня после моих экспериментов и "мудрствований" :P :D , напроч сбились все пространственно-временные континуумы и перепутались все мои реальности. Я теперь незнаю кто я вообще, где я нахожусь в пространстве, и где я нахожусь во времени. :D

Что с этим всем теперь делаь?

Так-с, начинаем операцию де-клонирования. Сестра, электрошок! :P

Доктор, а расскажите технологию забивания! B)

Опубликовано
Доктор, а расскажите технологию забивания! B)

Элементарно, берете молоток, берете гвоздь и со всего маху по гвоздю.

Доктор, а почему некоторым в том числе и вам доктор мерещится, что я это вовсе не я. Это что коллективное умопомешательство чтоли? :P :D

Опубликовано
Доктор, а почему некоторым в том числе и вам доктор мерещится, что я это вовсе не я. Это что коллективное умопомешательство чтоли? :P :D

Видимо, синдром остаточной ликантропной ностальгии, да-с... Но Вас это не должно беспокоить. B)

Доктор, а возможно ли делать шашлыки на природе в проливной дождь?

Опубликовано
Доктор, а возможно ли делать шашлыки на природе в проливной дождь?

Ну что вы за вопросы доктору задаете? Дохтер сёдня еще не кушал, а от таких вопросов уж больно жрать начинает хотеться. :eatyum::lol:

Док, у меня начался понос (словесный :D ). и чё мне делать?

Опубликовано
Док, у меня начался понос (словесный :D ). и чё мне делать?

Примите слабительное - в той инстанции все и выдадите, что накопилось! :P :lol:

Доктор, меня нервирует этот бутерброд. Я, видимо, к нему неравнодушна. Как успокоиться?

Опубликовано

Ни в коем случаене успокаивайтесь! Живут же люди и с дураками, и с алкологликами )

А Вам так повезло! Живите с Вашим выбором и будет Вам счастье ))

Доктор.. Мне постоянно видится вместо Вашего лица - моё собственное..

И так хочется по этоёй харе вмазать! Это ненависть к себе, доктор?!

Опубликовано

Э-э, батенька, это не ко мне, это к окулисту, следующая дверь справа ( :) )

Доктор, я не хочу жить, зная, что умру и не хочу умирать, зная, что можно еще пожить...

Опубликовано

Сейчас мы устроим вам частичную амнезию, чтобы часть знаний забылась, а то слишком много знаете, я посмотрю! :lol:

Доктор! :bigwink: Не успеваю разобраться с одной проблемой, тут же придумываю себе другую. Подскажите, эта форма мазохизма лечится? :biggrin2:

Опубликовано

Да вы и есть ребенок. Не переживайте шибко, это не болезнь. Подрастете. И кстати, можете взять печеньки с верхней полочки. Сегодня - земляничные.. :)

Порой хочется съесть что-то необычное.. Сухую крупу.. Ролтон без кипяточка.. Сырую картошку. Как бороться? Вредно ведь Оо

Опубликовано

Вредно-это кипяточек без ролтона :grin: , алкоголь/сигареты на голодный желудок.

Доктор! Я заинтересовалась Шопенгауэром. Вот только боюсь найти с ним много общего :lol::huh::unsure:

Опубликовано

Хм.. Действительно. Так похожи.. Одно лицо просто!! Боже! Вы не родственники?! оО

Доктор, у меня жуткая сонливость! Засыпаю в любых местах.. В метро, в автобусе.. А скоро в институт. Буду спать на лекциях? Что же делать? Никакие энергетики не помогают!

post-8734-1218140507_thumb.jpg

Опубликовано
Что же делать? Никакие энергетики не помогают!

Два пальца в розетку и заряжайтесь энергией сколько хотите.

Доктор, а мне кажеться последнее время, что я самопрограммирующийся биоробот-терминатор. :blink::D И что мне делать?

Опубликовано

Ну вот и делайте, что у вас там запрограммировано! Ноу проблемс.. Даже думать не надо. Всё само..

Доктор... Мне постоянно снится один и тот же сон.. Будто бы я Пятачок.. Который поочередно убивает всех персонажей Александра Милна.. Мне страшно, Доктор! Я просыпаюсь в холодном поту! Всё так жестоко.. столько крови.. крики.. Всё так реально.. !! Бедный ослик Иа пытается скрыться от меня в чулане, но я одним ударом ломаю дверь, а потом душу Иа его же хвостиком! ( Мне страшно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...