Чижов 1 Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Сейчас я посмотрю в медицинской энциклопедии. Доктор.Психи из дурдома сбежали.Я к Вам,отсидеться.
ALEXEY_1 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Опубликовано 1 марта, 2008 Доктор.Психи из дурдома сбежали.Я к Вам,отсидеться. Выкиньте ваш маньячный ножик сначала. Док. Завтра выборы. Что делать?
Чижов 1 Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Выкиньте ваш маньячный ножик сначала. Док. Завтра выборы. Что делать? Э-э-э,опять про коммунизм.ВяЖИте его! Мой нож,что хочу,то и делаю с ним.Не отдам.Люди,свободу попугаям!Свободу попугаям!!!!
ALEXEY_1 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Опубликовано 1 марта, 2008 Мой нож,что хочу,то и делаю с ним.Не отдам.Люди,свободу попугаям!Свободу попугаям!!!! Прекратите как попугай одно и тоже повторять. Док. мне приснилось небо Лондона, что делать?
Варвар Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Прекратите как попугай одно и тоже повторять. Док. мне приснилось небо Лондона, что делать? Радуйтесь! Всё равно вам до конца жизни у нас лежать Доктор, как мне изнасиловать, пререзать горло и надругаться над трупом своего провайдера?
ALEXEY_1 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Опубликовано 1 марта, 2008 Доктор, как мне изнасиловать, пререзать горло и надругаться над трупом своего провайдера? Отправить провайдеру e-mail следующего содержания: Мне нужен труп я выбрал вас до скорой встречи Фантомас, всмысле Варвар. Доктор, вы знаете, что Сам себе я рулевой. Что делать?
midi Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Ищите жертву, чем быстрее , тем лучше)))))))))))) Доктор, пойдемте прогуляемся?а то от нехватки воздуха я согнусь в три погибили..и покину сей мир...
Чижов 1 Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Ищите жертву, чем быстрее , тем лучше))))))))))))Доктор, пойдемте прогуляемся?а то от нехватки воздуха я согнусь в три погибили..и покину сей мир... Я Вас в личке унесу на руках на прогулку Доктор,я не хочу личкой пользоваться.Я пропал на этом форуме?Меня забанят?
ALEXEY_1 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 Я пропал на этом форуме? Хуже как агент Смитт (из фильма матрица) должен сказать всю правду. Вы попали в виртуальную матрицу. Вас не забанят, матрица не отпускает. Доктор я тащусь и балдею от песни группы Воскресение под названием Кто виноват? И с этим мне теперь Что делать?
asteraki Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Доктор я тащусь и балдею от песни группы Воскресение под названием Кто виноват?И с этим мне теперь Что делать? Для начала расскажите дохтеру, кто же все-таки виноват. Док, а зачем вы меня связали? Эт у вас такие сексуальные игры что ли?
Чижов 1 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Для начала расскажите дохтеру, кто же все-таки виноват. Док, а зачем вы меня связали? Эт у вас такие сексуальные игры что ли? Это подготовка к утехам.Сейчас на вязки положим,вот тогда расслабитесь Дайте мне какое-нибудь убойное колесо,галоперидол замучал.
Гость allabama Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 В свое время я тоже этому удивлялся (когда был на вашем месте). Атеперь Я ДОК! УВас много друзей? А то мне клиентов не хватает.
Чижов 1 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 В свое время я тоже этому удивлялся (когда был на вашем месте). Атеперь Я ДОК! УВас много друзей? А то мне клиентов не хватает. Так,этого к Наполеону с Жириновским,пусть они с Вами лекарствами делятся. Доктор,а меня выписывают.Мы прощаемся навсегда.Целоваться не буду,табаком воняете.
2453 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Доктор,а меня выписывают.Мы прощаемся навсегда.Целоваться не буду,табаком воняете. Навсегда - это вы точно подметили.. Из-за таких как вы нашу психушку и закрывают.. Табачный запах ему не нравится... Док... ой, извините, я кажется не вовремя?
Чижов 1 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Навсегда - это вы точно подметили.. Из-за таких как вы нашу психушку и закрывают.. Табачный запах ему не нравится... Док... ой, извините, я кажется не вовремя? О-о-о,да я вижу это НАШ клиент! Доктор,обьелся,мыслительная деятельность замедлилась.Хочу девку пушистую и кучерявую.Прямо-держите меня семеро...
Гость allabama Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 О-о-о,да я вижу это НАШ клиент! Доктор,обьелся,мыслительная деятельность замедлилась.Хочу девку пушистую и кучерявую.Прямо-держите меня семеро... Хорошо-хорошо будет тебе и пушистая....и кучерявая...а вот семеро прямо сейчас. -А Вы ко мне? Здравствуйте, кто будете? - Я коала...Я коала...Я коала... Я коала...Я коала...
Чижов 1 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Хорошо-хорошо будет тебе и пушистая....и кучерявая...а вот семеро прямо сейчас. АВы кто? Я коала...Я коала...Я коала... Я коала...Я коала... Кризис миновал.Я твой доктор,божье созданье Доктор,когда я потею,я воняю.И ещё,самое интимная вещь-у меня руки как ноги,а ноги,как брёвна.
ALEXEY_1 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 Доктор,когда я потею,я воняю.И ещё,самое интимная вещь-у меня руки как ноги,а ноги,как брёвна. Ежедневно вместо мыла умывайтесь керосином. Доктор я пришел к выводу что вместе с комуняками во всем виноваты также и журналисты. Но ответ на другой вопрос остается открытым. Что делать?
Чижов 1 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Ежедневно вместо мыла умывайтесь керосином. Доктор я пришел к выводу что вместе с комуняками во всем виноваты также и журналисты. Но ответ на другой вопрос остается открытым. Что делать? Вы изобрели perpetum mobile.Патентуйте,пока есть время Доктор,а я хочу "Клеросилом",он от перхоти хорошо помогает,и кариес лечит.Зачем мне керосин,мать-перемать!
ALEXEY_1 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 Доктор,а я хочу "Клеросилом",он от перхоти хорошо помогает,и кариес лечит.Зачем мне керосин,мать-перемать! Керосин обеспечивает выпадение волос. Нет волос нет перхоти. Чем не борьба с перхотью. Доктор я заблудился между нонсенсом и консенсунсом . Что посоветуете?
Чижов 1 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Керосин обеспечивает выпадение волос. Нет волос нет перхоти. Чем не борьба с перхотью. Доктор я заблудился между нонсенсом и консенсунсом . Что посоветуете? Нонсенс советую держать при себе,консенсус на это не глядит Серобуромалиновый астерод бороздил просторы галактики.До следующей системы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти