deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Все блин. Достало уже слушать эти бредни про карму самоубийцы. Я решился на самоубийство. Я уверен в своем решении. Единственное,что мне нужно-деньги на спокойную смерть. Побыстрее бы их найти и умереть. Как тут только можно жить...
Kuub Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вы написали в рассчете на материальную помощь? Чтоб комфортно от передозы загнуться? И жить страшно и умереть мандраж?
karlusha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 ББюджетный вариант - дуст+пурген. И помирать надо, а некогда... Автор, Вы никого не испугали своим решением. Но тему создали. Поговорим? Итого, Ваш случай. Какой он? В чём оказалась невыносимая заноза?
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Вы написали в рассчете на материальную помощь? Было бы круто. Но я не знаю почему я написал. Чтоб комфортно от передозы загнуться? И жить страшно и умереть мандраж? Умру я легко. А жить страшно. ББюджетный вариант - дуст+пурген.И помирать надо, а некогда... Мне не нужен бюджетный вариант. Автор, Вы никого не испугали своим решением.Но тему создали. Поговорим? Я просто хочу поговорить. Давайте поговорим. Итого, Ваш случай. Какой он? В чём оказалась невыносимая заноза? У меня их очень много. Их не решить. Была бы одна... А их сотни... Все это не дает мне жить. Чтобы решить все это,проще родиться другим человеком. Умереть проще.
Yappo Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Было бы круто. Но я не знаю почему я написал. Умру я легко. А жить страшно. Мне не нужен бюджетный вариант. Я просто хочу поговорить. Давайте поговорим. У меня их очень много. Их не решить. Была бы одна... А их сотни... Все это не дает мне жить. Чтобы решить все это,проще родиться другим человеком. Умереть проще. Давайте поговорим. Вам сколько лет кстати?)
karlusha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Лучше всего сделать ЭТО в паспортном столе. На выходе из него у Вас будет новое имя,, фамилия и даже отчество - другое! После чего (после смерти и возрождения по паспорту) можно начать новую, заранее продуманную жизнь. Абсолютно с нуля! Слабо?
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Давайте поговорим. Вам сколько лет кстати?) 18 Лучше всего сделать ЭТО в паспортном столе.На выходе из него у Вас будет новое имя,, фамилия и даже отчество - другое! Ага. И еще сделать пластику и в другую страну. После чего (после смерти и возрождения по паспорту) можно начать новую, заранее продуманную жизнь.Абсолютно с нуля! Слабо? Да,это невозможно. Даже если я сменю,все мои проблемы,мой багаж знаний и опыта будет всегда со мной.
Evel Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Да, парень.... Жизнь - это такое дерьмо, даже представить себе не можешь! Правильно ты решил! А тебе деньги зачем для суицида?
Mephisto Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 18 Вот именно в таком возрасте, чаще всего и делают глупости несовместимые со здравым смыслом. deathend, расскажите о себе, так сказать предысторию и мотивы побудившие.
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Да, парень.... Жизнь - это такое дерьмо, даже представить себе не можешь! Правильно ты решил! А тебе деньги зачем для суицида? На реактивы.
Daniia Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Все блин. Достало уже слушать эти бредни про карму самоубийцы. Что за карма самоубийцы? И кто Вам про неё втирает?
Viktoria147 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 делаем фотку на надгробье? где-то была инфа, не знаю, наскоко достоверная, что самоубийци в другой жизни родятся калеками с дцп, вам все еще хочется другую жизнь? может все-таки попробуете пояснить, что мучит сейчас и поучитесь управлять жизнью, а не давать проблемам управлять вами?
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Вот именно в таком возрасте, чаще всего и делают глупости несовместимые со здравым смыслом. Это может сделать человек в любом возрасте. расскажите о себе, так сказать предысторию и мотивы побудившие. Я не живу. У меня нету друзей. У меня с родителями фиговые отношения. Я никому не нужен. Если я умру,всем будет все равно. Но это всего лишь производная. Проблем очень много. И я продолжаю гробить свою жизнь. Я не вижу смысла пребывать тут. Я даже на улицу выйти не могу. Если я умру,все будет ок.
Evel Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 На реактивы. а почему именно на реактивы?
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Что за карма самоубийцы? И кто Вам про неё втирает? Типа СУ-ца перерождается в другом теле и у него те же проблемы,что и в этой жизни,только больше и пока он не решит их,он будет перерождаться. Много кто про нее говорит. делаем фотку на надгробье?где-то была инфа, не знаю, наскоко достоверная, что самоубийци в другой жизни родятся калеками с дцп, вам все еще хочется другую жизнь? может все-таки попробуете пояснить, что мучит сейчас и поучитесь управлять жизнью, а не давать проблемам управлять вами? Как вы не можете понять что здесь я вообще не могу жить. Я вообще не хочу никаких воплощений.Хочу просто умереть и все... Я тоже про это слышал. Но как узнать,что это не очередная порция людских бредней? а почему именно на реактивы? Я умру так. Я все продумал. Со способом решено. Осталось только заработать денег,попрощаться с миром и уйти.
Viktoria147 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 может и не могу понять, почему не можете жить? кто вам может помешать жить?
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 может и не могу понять, почему не можете жить? кто вам может помешать жить? Я не могу это объяснить. У боюсь гулять по улице,людей. Я очень травмированный.
Daniia Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Типа СУ-ца перерождается в другом теле и у него те же проблемы,что и в этой жизни,только больше и пока он не решит их,он будет перерождаться. Много кто про нее говорит. О-ой, действительно бред какой-то, зачем Вы на него ведётесь?
Viktoria147 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я не могу это объяснить. У боюсь гулять по улице,людей. Я очень травмированный. чем? вас кто-то обидел?
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 О-ой, действительно бред какой-то, зачем Вы на него ведётесь? Просто меня им запугивали какое-то время,теперь я в это не верю. чем? вас кто-то обидел? У меня много травм.
Viktoria147 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 физических? или реальных? или все-таки придуманных?
Daniia Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Просто меня им запугивали какое-то время,теперь я в это не верю. Ну кто запугивал, тот пусть и вешается. Другой вопрос, раз Вы допустили это в своё сознание, значит там было, так сказать, пустое место. Когда у человека есть дела, заботы, деятельность - ему некогда такой хнёй озадачиваться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.