Перейти к содержанию

Решился на суицид

deathend

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

всё это фигня, в мире просто напросто не существует причин для самоубийства. Действительно, стоящих. Все они надуманные процентов на 70% как минимум.

Опубликовано
А за что ты себя ненавидишь?

Только не отвечай "много за что".

Потому что я ничтожество,не нужное ни кому. Я полная тряпка. Я всего боюсь,ничего не могу сделать. У меня нету друзей. Я боюсь общества. Только долбо** может быть таким оленем. В людях часто показываю себя придурком,когда ухожу,думаю,вот олень,нафига такое наговорил.Я стесняюсь себя-тупого идиота.

Опубликовано
Нет,они не надуманные,а просто очень сильные,что говорить об этом не могу,я всегда их держал в тайне.

Тогда зачем Вы на форуме? Просто поведать о своей трагической судьбе? Вроде говорили, помощь Вам нужна.....

Или деньги собираете на самоубийство? Я не дам)))) Точно, продайте компьютер :D

Опубликовано
Я не живу. У меня нету друзей. У меня с родителями фиговые отношения. Я никому не нужен. Если я умру,всем будет все равно. Но это всего лишь производная. Проблем очень много. И я продолжаю гробить свою жизнь. Я не вижу смысла пребывать тут. Я даже на улицу выйти не могу. Если я умру,все будет ок.

Найдите тех кому не всё равно. Докажите, что родители дураки) Наладьте отношения. Докажите всем что вы куда круче чем кажетесь. А?

Опубликовано
Потому что я ничтожество,не нужное ни кому. Я полная тряпка. Я всего боюсь,ничего не могу сделать. У меня нету друзей. Я боюсь общества. Только долбо** может быть таким оленем. В людях часто показываю себя придурком,когда ухожу,думаю,вот олень,нафига такое наговорил.Я стесняюсь себя-тупого идиота.

Это просто период в жизни такой. Идиотский. У всех бывает. Пройдет)))

Опубликовано
всё это фигня, в мире просто напросто не существует причин для самоубийства. Действительно, стоящих. Все они надуманные процентов на 70% как минимум.

Все правильно. Ведь карта-не территория. Но я не могу жить по другой карте на этой территории.

Опубликовано

ЧТо такого произошло (или происходило достаточно долгое время), что ты перестал себя ценить и уважать?

Ты можешь, конечно, уйти из жизни (назло всем, как я понимаю). Но вернешься ж назад и будешь отрабатывать свои ошибки (карма)

А можешь заняться своим развитием . Это долгий путь. Минимум год. Групповая терапия - очень рекомендую. Там дадут обратную связь действительно ли ты такое уж ничтожество, или с тобой можно общаться и дружить.

Опубликовано

А когда ты впервые почувствовал это? Были какие-то конкретные причины?

Опубликовано
Тогда зачем Вы на форуме? Просто поведать о своей трагической судьбе? Вроде говорили, помощь Вам нужна.....

Или деньги собираете на самоубийство? Я не дам)))) Точно, продайте компьютер :D

Я заработаю.

Это просто период в жизни такой. Идиотский. У всех бывает. Пройдет)))

Это не пириод.

Опубликовано
Девушки всегда находили меня привлекательным,я с ними общался всегда на равных,не понимал парней,которые боятся подойти и познакомиться или пообщаться с девушкой.Но я не люблю близкие отношения,хотя они у меня были.

Я стесняюсь себя-тупого идиота.

Уж даже Алиса...

...не верит...

...что Кот это Кролик...

Опубликовано
А когда ты впервые почувствовал это? Были какие-то конкретные причины?

В школе началось,медленно развивалось,но год назад это стало очень сильным и не выносимым. Да были причины. Все уходит в детство.

Опубликовано
В школе началось,медленно развивалось,но год назад это стало очень сильным и не выносимым. Да были причины. Все уходит в детство.

В каком классе? Ты сейчас в универе учишься?

Опубликовано
Уж даже Алиса...

...не верит...

...что Кот это Кролик...[/size][/font]

Вы думаете я ошибаюсь? Я прав!

Хотя тут каждый поймет свое.

Опубликовано

ну если вы никого не любите и вам все пофиг, то какое вам дело, кто что о вас думает и кого тогда вы стесняетесь? все пофигу и живу как хочу, а кому типа не нравлюсь - тоже пофигу) общество пофигу - оно тоже долбаное) себе нужен, потому что я-то знаю, что я крутой) вон придумал как травиться и придумал как вокруг себя толпу сочувствующих собрать) значит типа не мудак)

Опубликовано

А школа это вообще кошмар для многих ((((( Согласна. В универе, как правило, легче.

Наверное, со сверстниками были проблемы????

Опубликовано
ну если вы никого не любите и вам все пофиг, то какое вам дело, кто что о вас думает и кого тогда вы стесняетесь? все пофигу и живу как хочу, а кому типа не нравлюсь - тоже пофигу) общество пофигу - оно тоже долбаное) себе нужен, потому что я-то знаю, что я крутой) вон придумал как травиться и придумал как вокруг себя толпу сочувствующих собрать) значит типа не мудак)

Мне не нужна толпа сочувствующих. Я наоборот хотел сделать так,чтобы никто об этом не узнал и я пропал как без вести пропавший. Потому что если я представляю,как это будет,мне становится стыдно.

А школа это вообще кошмар для многих ((((( Согласна. В универе, как правило, легче.

Наверное, со сверстниками были проблемы????

Да плюс меня много избивали. И была еще ОДНА причина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...