Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор хотел внимания. Он его получил. Аж на 3 страницы
Alex4444a Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 всё это фигня, в мире просто напросто не существует причин для самоубийства. Действительно, стоящих. Все они надуманные процентов на 70% как минимум.
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 А за что ты себя ненавидишь?Только не отвечай "много за что". Потому что я ничтожество,не нужное ни кому. Я полная тряпка. Я всего боюсь,ничего не могу сделать. У меня нету друзей. Я боюсь общества. Только долбо** может быть таким оленем. В людях часто показываю себя придурком,когда ухожу,думаю,вот олень,нафига такое наговорил.Я стесняюсь себя-тупого идиота.
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Нет,они не надуманные,а просто очень сильные,что говорить об этом не могу,я всегда их держал в тайне. Тогда зачем Вы на форуме? Просто поведать о своей трагической судьбе? Вроде говорили, помощь Вам нужна..... Или деньги собираете на самоубийство? Я не дам)))) Точно, продайте компьютер
Alex4444a Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я не живу. У меня нету друзей. У меня с родителями фиговые отношения. Я никому не нужен. Если я умру,всем будет все равно. Но это всего лишь производная. Проблем очень много. И я продолжаю гробить свою жизнь. Я не вижу смысла пребывать тут. Я даже на улицу выйти не могу. Если я умру,все будет ок. Найдите тех кому не всё равно. Докажите, что родители дураки) Наладьте отношения. Докажите всем что вы куда круче чем кажетесь. А?
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 ну а что будет, если все же продашь? Это невозможно. Во кАзлы!! ага
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Потому что я ничтожество,не нужное ни кому. Я полная тряпка. Я всего боюсь,ничего не могу сделать. У меня нету друзей. Я боюсь общества. Только долбо** может быть таким оленем. В людях часто показываю себя придурком,когда ухожу,думаю,вот олень,нафига такое наговорил.Я стесняюсь себя-тупого идиота. Это просто период в жизни такой. Идиотский. У всех бывает. Пройдет)))
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 всё это фигня, в мире просто напросто не существует причин для самоубийства. Действительно, стоящих. Все они надуманные процентов на 70% как минимум. Все правильно. Ведь карта-не территория. Но я не могу жить по другой карте на этой территории.
LySalome Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Потому что я ничтожество,не нужное ни кому. Я полная тряпка. Я всего боюсь,ничего не могу сделать. У меня нету друзей. Я боюсь общества. Только долбо** может быть таким оленем. В людях часто показываю себя придурком,когда ухожу,думаю,вот олень,нафига такое наговорил.Я стесняюсь себя-тупого идиота. ЧТо такого произошло (или происходило достаточно долгое время), что ты перестал себя ценить и уважать? Ты можешь, конечно, уйти из жизни (назло всем, как я понимаю). Но вернешься ж назад и будешь отрабатывать свои ошибки (карма) А можешь заняться своим развитием . Это долгий путь. Минимум год. Групповая терапия - очень рекомендую. Там дадут обратную связь действительно ли ты такое уж ничтожество, или с тобой можно общаться и дружить.
Evel Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Потому что я ничтожество,не нужное ни кому. Я полная тряпка. Я всего боюсь,ничего не могу сделать. У меня нету друзей. Я боюсь общества. Только долбо** может быть таким оленем. В людях часто показываю себя придурком,когда ухожу,думаю,вот олень,нафига такое наговорил.Я стесняюсь себя-тупого идиота. А когда ты впервые почувствовал это? Были какие-то конкретные причины?
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Тогда зачем Вы на форуме? Просто поведать о своей трагической судьбе? Вроде говорили, помощь Вам нужна.....Или деньги собираете на самоубийство? Я не дам)))) Точно, продайте компьютер Я заработаю. Это просто период в жизни такой. Идиотский. У всех бывает. Пройдет))) Это не пириод.
Гость Seemotron Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Девушки всегда находили меня привлекательным,я с ними общался всегда на равных,не понимал парней,которые боятся подойти и познакомиться или пообщаться с девушкой.Но я не люблю близкие отношения,хотя они у меня были. Я стесняюсь себя-тупого идиота. Уж даже Алиса... ...не верит... ...что Кот это Кролик...
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 А когда ты впервые почувствовал это? Были какие-то конкретные причины? В школе началось,медленно развивалось,но год назад это стало очень сильным и не выносимым. Да были причины. Все уходит в детство.
Evel Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 В школе началось,медленно развивалось,но год назад это стало очень сильным и не выносимым. Да были причины. Все уходит в детство. В каком классе? Ты сейчас в универе учишься?
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Уж даже Алиса... ...не верит... ...что Кот это Кролик...[/size][/font] Вы думаете я ошибаюсь? Я прав! Хотя тут каждый поймет свое.
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я заработаю. Это не пириод. Ладно, предположим. Назовите хоть одну травму, о которых говорите.
Viktoria147 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Потому что я ничтожество,не нужное ни кому. Я полная тряпка. Я всего боюсь,ничего не могу сделать. У меня нету друзей. Я боюсь общества. Только долбо** может быть таким оленем. В людях часто показываю себя придурком,когда ухожу,думаю,вот олень,нафига такое наговорил.Я стесняюсь себя-тупого идиота. ну если вы никого не любите и вам все пофиг, то какое вам дело, кто что о вас думает и кого тогда вы стесняетесь? все пофигу и живу как хочу, а кому типа не нравлюсь - тоже пофигу) общество пофигу - оно тоже долбаное) себе нужен, потому что я-то знаю, что я крутой) вон придумал как травиться и придумал как вокруг себя толпу сочувствующих собрать) значит типа не мудак)
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 В каком классе? Ты сейчас в универе учишься? Классе в 6-7.Я в техникуме учусь.
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 В школе началось,медленно развивалось,но год назад это стало очень сильным и не выносимым. Да были причины. Все уходит в детство. А школа это вообще кошмар для многих ((((( Согласна. В универе, как правило, легче. Наверное, со сверстниками были проблемы????
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 ну если вы никого не любите и вам все пофиг, то какое вам дело, кто что о вас думает и кого тогда вы стесняетесь? все пофигу и живу как хочу, а кому типа не нравлюсь - тоже пофигу) общество пофигу - оно тоже долбаное) себе нужен, потому что я-то знаю, что я крутой) вон придумал как травиться и придумал как вокруг себя толпу сочувствующих собрать) значит типа не мудак) Мне не нужна толпа сочувствующих. Я наоборот хотел сделать так,чтобы никто об этом не узнал и я пропал как без вести пропавший. Потому что если я представляю,как это будет,мне становится стыдно. А школа это вообще кошмар для многих ((((( Согласна. В универе, как правило, легче. Наверное, со сверстниками были проблемы???? Да плюс меня много избивали. И была еще ОДНА причина.
Viktoria147 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 и правильно - потому что точно скажут тогда, шо мудак
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.