deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 ахаха... прекрасно...книгу не читал но осуждаю... а то о чем тебе рассказывали никак не антидепрессанты а обычные успокоительные типа антиозверин... у антидепрессантов принцип дейставия совсем другой... так что иди к врачу пусть тебе пропишет рецепт B) Я не пойду к врачу!!! Мне не нужны диагнозы. Черта с два я туда пойду.
Тордион Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну извини,что не научился у тебя умелости отхождения в последний путь. Извиняю. Тем более, что ни учить, ни отходить я не собирался. В последний путь. А вот тыкать мне не стоит. Я не люблю понибратства, особенно с личностями с того света.
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Они что, идиоты? )) Есть альтернативные цели применения этой дури. Я то место чудом нашел. Но еще пришлось поговорить с ними,а им про другие цели использования говорил.
VadimT Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну извини,что не научился у тебя умелости отхождения в последний путь. Не обижайтесь, deathend, разговоры о собственном суициде имеют чётко определённый "запах", потому и такая реакция. То есть видимо не такая, которой вы ожидали. ВСЕГДА вопрос о суициде, если он поставлен серьёзно, человек рещает один на один с самим собой. Но это понимание приходит с неким жизненным опытом - опытом столкновения со смертью. Большой беды у вас в жизни просто ещё не было, и ответственности за кого-либо - не было. Без этих слагаемых, как не парадоксально, и не происходит всё то, что у вас в мечтах - нет базы для реализации. На этой мажорной ноте я тему закрою, даже если это вас возмутит. А вы её завтра перечитайте на досуге. з.ы. и не забывайте, что настоящие джентльмены уходят не прощаясь. Это не вопрос качества, а вопрос зрелости. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.