Перейти к содержанию

Решился на суицид

deathend

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ахаха... прекрасно...книгу не читал но осуждаю... :D

а то о чем тебе рассказывали никак не антидепрессанты а обычные успокоительные типа антиозверин...

у антидепрессантов принцип дейставия совсем другой...

так что иди к врачу пусть тебе пропишет рецепт B)

Я не пойду к врачу!!! Мне не нужны диагнозы. Черта с два я туда пойду.

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну извини,что не научился у тебя умелости отхождения в последний путь.

Извиняю.

Тем более, что ни учить, ни отходить я не собирался.

В последний путь.

А вот тыкать мне не стоит. Я не люблю понибратства, особенно с личностями с того света.

Опубликовано
Они что, идиоты? ))

Есть альтернативные цели применения этой дури. Я то место чудом нашел. Но еще пришлось поговорить с ними,а им про другие цели использования говорил.

Опубликовано
Ну извини,что не научился у тебя умелости отхождения в последний путь.

Не обижайтесь, deathend, разговоры о собственном суициде имеют чётко определённый "запах", потому и такая реакция.

То есть видимо не такая, которой вы ожидали.

ВСЕГДА вопрос о суициде, если он поставлен серьёзно, человек рещает один на один с самим собой. Но это понимание приходит с неким жизненным опытом - опытом столкновения со смертью.

Большой беды у вас в жизни просто ещё не было, и ответственности за кого-либо - не было. Без этих слагаемых, как не парадоксально, и не происходит всё то, что у вас в мечтах - нет базы для реализации.

На этой мажорной ноте я тему закрою, даже если это вас возмутит. А вы её завтра перечитайте на досуге.

з.ы. и не забывайте, что настоящие джентльмены уходят не прощаясь. Это не вопрос качества, а вопрос зрелости.

Тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...