deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Да уж, семейство "милое"... Да,не говори! Людей каких? Если ЧЕЛОВЕК узнал об уголовном преступлении, он обязан о нём сообщить в органы право-порядка. Всех!!! Да,но это же не США,у нас это позором считается и никто в этом уголовного преступления и не видит. Любой намёк на гонения и преследования АВТОМАТИЧЕСКИ привёл бы дебилов на скамью подсудимых. Они до сих пор сидят на бочке с порохом. Автор, Вы это понимаете??? Я как-то не задумывался над этим. Люди, не только не сообщившие о преступлении, но распространяющие информацию, порочащую честь и достоинство гражданина, совершают преступление.Автор... Где здесь стыд? Но я же это никому не докажу. И никто в этом преступления не видит. Даже я не задумывался над этим в таком фрейме. Стыд за совершенное действие. Я понимаю,что это уголовно-наказуемое преступление,но тем не менее,когда я вижу,как на это реагируют люди,я все равно чувствую стыд
karlusha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 ...Я перестал подпускать к себе людей,не хотел,чтобы они это узнали. Хотя я кажется на это долго забивал,но мне с каждым годом становилось все тяжелее и тяжелее,сейчас вообще капец,я не могу выйти на улицу,я ни с кем не знакомлюсь,я не уважаю себя. Еще у меня развилось нездоровое мышление-мнительность,да еще много чего.Короче последствия огромны. И я хочу сдохнуть!!! Очень большая ошибка... А выход был: 1. Ничего не было. Ничего не случилось. Полная несознанка. 2. Сделать круглые удивлённые глаза и набить морду первому же, кто осмелился бы ИЗЛОЖИТЬ историю в криминальном варианте вслух. Кто видел? Кто сказал? Кому передал? - в морду по цепочке. Уточняю - при этом ни у кого не повернулся бы язык сказать что-то громко! Потому что это привело бы в тюрьму дебилов автоматически..
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Да(((((((((( Те люди, о которых ты говоришь... Их ведь можно привлечь к уголовной ответственности!!!! На те деньги, которые ты заработаешь, ( а я уверена, ты заработаешь ), надо не таблетки какие-то покупать и умирать, а идти к психотерапевту. И бороться за себя!
Daniia Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 И потом я начал видеть,как на меня странно смотрели,никто не говорил,что это знает,но просто странно смотрели. Поскольку я достаточно примечательный,об этом много людей узнало То есть, Вам доподлинно известно, что много людей знают, или это Ваши предположения?
Viktoria147 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Да,не говори! Всех!!! Да,но это же не США,у нас это позором считается и никто в этом уголовного преступления и не видит. Я как-то не задумывался над этим. Но я же это никому не докажу. И никто в этом преступления не видит. Даже я не задумывался над этим в таком фрейме. Стыд за совершенное действие. Я понимаю,что это уголовно-наказуемое преступление,но тем не менее,когда я вижу,как на это реагируют люди,я все равно чувствую стыд за что? за то, что кто-то идиот, вам какой смысл стыдится?
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Очень большая ошибка...А выход был: 1. Ничего не было. Ничего не случилось. Полная несознанка. 2. Сделать круглые удивлённые глаза и набить морду первому же, кто осмелился бы ИЗЛОЖИТЬ историю в криминальном варианте вслух. Кто видел? Кто сказал? Кому передал? - в морду по цепочке. Уточняю - при этом ни у кого не повернулся бы язык сказать что-то громко! Потому что это привело бы в тюрьму дебилов автоматически.. Но этого никто не говорил вслух при мне. Только намеки,но ничего за что я мог бы набить морду.
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Очень большая ошибка...А выход был: 1. Ничего не было. Ничего не случилось. Полная несознанка. 2. Сделать круглые удивлённые глаза и набить морду первому же, кто осмелился бы ИЗЛОЖИТЬ историю в криминальном варианте вслух. Кто видел? Кто сказал? Кому передал? - в морду по цепочке. Уточняю - при этом ни у кого не повернулся бы язык сказать что-то громко! Потому что это привело бы в тюрьму дебилов автоматически.. Он не мог знать, что был такой выход. Он же был ребенком.
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Те люди, о которых ты говоришь... Их ведь можно привлечь к уголовной ответственности!!!! Уже очень много лет прошло.Ничего не докажешь! Да и не смогу это сделать. На те деньги, которые ты заработаешь, ( а я уверена, ты заработаешь ), надо не таблетки какие-то покупать и умирать, а идти к психотерапевту. И бороться за себя! И хватит мне этих денег на один час терапии. То есть, Вам доподлинно известно, что много людей знают, или это Ваши предположения? Уверен в этом. за что? за то, что кто-то идиот, вам какой смысл стыдится? Просто я теперь не живу. А просто ухожу от себя в просмотре фильмов и чтении. У меня никого нету. (((((((((((((((((
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 И хватит мне этих денег на один час терапии. Ну не преувеличивай.
karlusha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 ...это же не США,у нас это позором считается и никто в этом уголовного преступления и не видит. Ошибаетесь. Пока разговоры идут на уровне запечного пердения в частной избе, можно как бэ не знать закон. А когда дело получает огласку, языки смолкают, потому что пахнет жареным, и у всех вдруг появляется правовая грамотность..))) Я как-то не задумывался над этим. А надо бы. Но ещё не поздно. Кто может хоть что-нибудь доказать? Никто и ничего. А это значит, что любое высказывание вслух будет заведомой клеветой. Суд, возмещение ущерба. Если бы дебилы заявились в суд, чтобы сказать правду, то они из суда не вышли бы свободными. Или не суд, но в морду. Автор, все шансы были у Вас в руках. Они и сейчас у Вас в руках. Но я же это никому не докажу. И никто в этом преступления не видит. Даже я не задумывался над этим в таком фрейме. Ой, кошмар какой... Зачем кому-то что-то доказывать, когда ничего не было? Если кто-то что-то скажет, то либо в суд его, либо в морду ему! Стыд за совершенное действие. Я понимаю,что это уголовно-наказуемое преступление,но тем не менее,когда я вижу,как на это реагируют люди,я все равно чувствую стыд... А вот с этим - уже сюда, на форум.
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Просто я теперь не живу. А просто ухожу от себя в просмотре фильмов и чтении. У меня никого нету. ((((((((((((((((( Господи... Будет. Какие твои годы)) Главное, ты совершеннолетний, можешь пойти работать, можешь, наконец, уехать из этого города. Свободный взрослый человек. А к психотерапевту надо бы.
karlusha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 На сегодня я отсюда исчезаю. Всем до завтра!
haas Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Все блин. Достало уже слушать эти бредни про карму самоубийцы. Я решился на самоубийство. Я уверен в своем решении. Единственное,что мне нужно-деньги на спокойную смерть. Побыстрее бы их найти и умереть. Как тут только можно жить... накопить денег на смерть!. Уже звучит как цель в жизни ;))) к слову, с момента открытия темы, прошло уже почти 12 часов! а вы все еще живы;), значит не все так плохо!. значит стоит эти недоразумение в вашей жизни устранять и жить дальше. Не читал что было за эти 9ть страниц, но чтобы ни было. С этим уже можно и нужно справляться ;)))
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 На сегодня я отсюда исчезаю. Всем до завтра! До завтра!
Daniia Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Уверен в этом. Ну что, Вы думаете, прямо все ходят, только про это и думают (даже если кто-то кому-то рассказал, и кто-то в это поверил)? У Вас же отношения с однокласниками пошатнулись по другому поводу.
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор, я тут что подумала)) Можно ведь и повременить со смертью. Хотя бы на несколько лет. Попробовать что-то сделать, взять себя в руки, начать новую жизнь. Ну не получится - умереть-то всегда можно.
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Господи... Будет. Какие твои годы)) Главное, ты совершеннолетний, можешь пойти работать, можешь, наконец, уехать из этого города. Свободный взрослый человек. А к психотерапевту надо бы. Уехать,к сожалению,еще не могу,нужно закончить учебу. А как хочу уехать из этого города,а лучше из страны!Нужны деньги и коммуникативные навыки,которых у меня на фоне проблем нету.По любому терапевт нужен. Но час у терапевта около 9000 стоит. Надо денег много.И то не факт,что он поможет. Людей же я не изменю,они какими будут,такими и останутся. Ну что, Вы думаете, прямо все ходят, только про это и думают (даже если кто-то кому-то рассказал, и кто-то в это поверил)? У Вас же отношения с однокласниками пошатнулись по другому поводу. Но я же не только с одноклассниками общался. Слухи пошли намного дальше одноклассников. Да,действительно я с одноклассниками по другому поводу перестал общаться.
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 час у терапевта около 9000 стоит. Надо денег много.И то не факт,что он поможет. 9000 рублей? что-то не то ты говоришь..... Я в Москве ходила за 3000 руб. сеанс, и это еще дорого!!!!
Daniia Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Но час у терапевта около 9000 стоит. В государственной поликлинике бесплатно, другой вопрос, что если маленький город, то анонимность не гарантирована. Да,действительно я с одноклассниками по другому поводу перестал общаться. Ну вот, изолированность началась в переходном возрасте, и не из-за того.
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Автор, я тут что подумала)) Можно ведь и повременить со смертью. Хотя бы на несколько лет. Попробовать что-то сделать, взять себя в руки, начать новую жизнь. Ну не получится - умереть-то всегда можно. Но я с 16 лет пытался это делать,но в 17 конкретно начали появляться мысли о суициде,тогда я купил и прочел кучу self-help литературы,в том числе и НЛП,но у меня ничего не выходило. Только что-то пытался,какая-то фрустрация,не дает мне дальше делать попытки. Я два года после школы никуда учиться не ходил,потому что боялся,хотя и пытался что-то с этим сделать-ничего не выходило.В этом году пошел в техникум на очку и ушел,испугавшись,после сходил и перевелся на заочку,но меня вызвали в военкомат и сказали,что в армию заберут с заочки. Я еще больше фрустрирован,что мало того такие проблемы и потеряны лучшие годы,которые мог вложить в образование и развлечение,так еще и армия,капец... Я не могу Я понял,что суицид-только выход! 9000 рублей? что-то не то ты говоришь..... Я в Москве ходила за 3000 руб. сеанс, и это еще дорого!!!! Я тоже знаю где за 3000 найти,но и это дорого.И это по скайпу.
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Уехать,к сожалению,еще не могу,нужно закончить учебу. А как хочу уехать из этого города,а лучше из страны!Нужны деньги и коммуникативные навыки,которых у меня на фоне проблем нету.По любому терапевт нужен. Но час у терапевта около 9000 стоит. Надо денег много.И то не факт,что он поможет. Людей же я не изменю,они какими будут,такими и останутся. Но я же не только с одноклассниками общался. Слухи пошли намного дальше одноклассников. Да,действительно я с одноклассниками по другому поводу перестал общаться. Ну вот видишь, цель есть. Уехать. Надо к ней идти. Деньги можно заработать, навыки развить. Что касается слухов. Тебе тут правильно сказали, если что, всегда можно сказать всяким уродам, что они знают о преступлении, а это подсудное дело. Или делать вид, что ничего не было и их не замечать. Но это, наверное, сложнее.
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 В государственной поликлинике бесплатно, другой вопрос, что если маленький город, то анонимность не гарантирована. Ну вот, изолированность началась в переходном возрасте, и не из-за того. Может быть и так. Но это только усугубило до жести все.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.