Перейти к содержанию

Решился на суицид

deathend

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж, семейство "милое"...

:( Да,не говори! :(

Людей каких? Если ЧЕЛОВЕК узнал об уголовном преступлении, он обязан о нём сообщить в органы право-порядка.

Всех!!! Да,но это же не США,у нас это позором считается и никто в этом уголовного преступления и не видит.

Любой намёк на гонения и преследования АВТОМАТИЧЕСКИ привёл бы дебилов на скамью подсудимых. Они до сих пор сидят на бочке с порохом. Автор, Вы это понимаете???

Я как-то не задумывался над этим.

Люди, не только не сообщившие о преступлении, но распространяющие информацию, порочащую честь и достоинство гражданина, совершают преступление.

Автор... Где здесь стыд?

Но я же это никому не докажу. И никто в этом преступления не видит. Даже я не задумывался над этим в таком фрейме.

Стыд за совершенное действие. Я понимаю,что это уголовно-наказуемое преступление,но тем не менее,когда я вижу,как на это реагируют люди,я все равно чувствую стыд:(

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
...Я перестал подпускать к себе людей,не хотел,чтобы они это узнали. Хотя я кажется на это долго забивал,но мне с каждым годом становилось все тяжелее и тяжелее,сейчас вообще капец,я не могу выйти на улицу,я ни с кем не знакомлюсь,я не уважаю себя. Еще у меня развилось нездоровое мышление-мнительность,да еще много чего.

Короче последствия огромны. И я хочу сдохнуть!!!

Очень большая ошибка...

А выход был:

1. Ничего не было. Ничего не случилось. Полная несознанка.

2. Сделать круглые удивлённые глаза и набить морду первому же, кто осмелился бы ИЗЛОЖИТЬ историю в криминальном варианте вслух.

Кто видел? Кто сказал? Кому передал? - в морду по цепочке.

Уточняю - при этом ни у кого не повернулся бы язык сказать что-то громко!

Потому что это привело бы в тюрьму дебилов автоматически..

Опубликовано
Да:(((((((((((

Те люди, о которых ты говоришь... Их ведь можно привлечь к уголовной ответственности!!!!

На те деньги, которые ты заработаешь, ( а я уверена, ты заработаешь ), надо не таблетки какие-то покупать и умирать, а идти к психотерапевту. И бороться за себя!

Опубликовано
И потом я начал видеть,как на меня странно смотрели,никто не говорил,что это знает,но просто странно смотрели. Поскольку я достаточно примечательный,об этом много людей узнало

То есть, Вам доподлинно известно, что много людей знают, или это Ваши предположения?

Опубликовано
:( Да,не говори! :(

Всех!!! Да,но это же не США,у нас это позором считается и никто в этом уголовного преступления и не видит.

Но я же это никому не докажу. И никто в этом преступления не видит. Даже я не задумывался над этим в таком фрейме.

Стыд за совершенное действие. Я понимаю,что это уголовно-наказуемое преступление,но тем не менее,когда я вижу,как на это реагируют люди,я все равно чувствую стыд:(

за что? за то, что кто-то идиот, вам какой смысл стыдится?

Опубликовано
Очень большая ошибка...

А выход был:

2. Сделать круглые удивлённые глаза и набить морду первому же, кто осмелился бы ИЗЛОЖИТЬ историю в криминальном варианте вслух.

Но этого никто не говорил вслух при мне. Только намеки,но ничего за что я мог бы набить морду.

Опубликовано
Очень большая ошибка...

А выход был:

Он не мог знать, что был такой выход. Он же был ребенком.

Опубликовано
Те люди, о которых ты говоришь... Их ведь можно привлечь к уголовной ответственности!!!!

Уже очень много лет прошло.Ничего не докажешь! Да и не смогу это сделать.

На те деньги, которые ты заработаешь, ( а я уверена, ты заработаешь ), надо не таблетки какие-то покупать и умирать, а идти к психотерапевту. И бороться за себя!

И хватит мне этих денег на один час терапии.:(

То есть, Вам доподлинно известно, что много людей знают, или это Ваши предположения?

Уверен в этом.

за что? за то, что кто-то идиот, вам какой смысл стыдится?

Просто я теперь не живу. А просто ухожу от себя в просмотре фильмов и чтении.:( У меня никого нету. :((((((((((((((((((

Опубликовано
...это же не США,у нас это позором считается и никто в этом уголовного преступления и не видит.

Ошибаетесь. Пока разговоры идут на уровне запечного пердения в частной избе, можно как бэ не знать закон. А когда дело получает огласку, языки смолкают, потому что пахнет жареным, и у всех вдруг появляется правовая грамотность..)))

А надо бы. Но ещё не поздно.

Кто может хоть что-нибудь доказать? Никто и ничего.

А это значит, что любое высказывание вслух будет заведомой клеветой.

Суд, возмещение ущерба. Если бы дебилы заявились в суд, чтобы сказать правду, то они из суда не вышли бы свободными.

Или не суд, но в морду.

Автор, все шансы были у Вас в руках. Они и сейчас у Вас в руках.

Ой, кошмар какой... Зачем кому-то что-то доказывать, когда ничего не было?

Если кто-то что-то скажет, то либо в суд его, либо в морду ему!

Стыд за совершенное действие. Я понимаю,что это уголовно-наказуемое преступление,но тем не менее,когда я вижу,как на это реагируют люди,я все равно чувствую стыд...

А вот с этим - уже сюда, на форум.

Опубликовано
Просто я теперь не живу. А просто ухожу от себя в просмотре фильмов и чтении.:( У меня никого нету. :((((((((((((((((((

Господи... Будет. Какие твои годы)) Главное, ты совершеннолетний, можешь пойти работать, можешь, наконец, уехать из этого города. Свободный взрослый человек. А к психотерапевту надо бы.

Опубликовано
Все блин. Достало уже слушать эти бредни про карму самоубийцы. Я решился на самоубийство. Я уверен в своем решении. Единственное,что мне нужно-деньги на спокойную смерть. Побыстрее бы их найти и умереть. Как тут только можно жить...

накопить денег на смерть!. Уже звучит как цель в жизни ;)))

к слову, с момента открытия темы, прошло уже почти 12 часов! а вы все еще живы;), значит не все так плохо!. значит стоит эти недоразумение в вашей жизни устранять и жить дальше. Не читал что было за эти 9ть страниц, но чтобы ни было. С этим уже можно и нужно справляться ;)))

Опубликовано
Уверен в этом.

Ну что, Вы думаете, прямо все ходят, только про это и думают (даже если кто-то кому-то рассказал, и кто-то в это поверил)? У Вас же отношения с однокласниками пошатнулись по другому поводу.

Опубликовано

Автор, я тут что подумала)) Можно ведь и повременить со смертью. Хотя бы на несколько лет. Попробовать что-то сделать, взять себя в руки, начать новую жизнь. Ну не получится - умереть-то всегда можно.

Опубликовано
Господи... Будет. Какие твои годы)) Главное, ты совершеннолетний, можешь пойти работать, можешь, наконец, уехать из этого города. Свободный взрослый человек. А к психотерапевту надо бы.

Уехать,к сожалению,еще не могу,нужно закончить учебу. А как хочу уехать из этого города,а лучше из страны!Нужны деньги и коммуникативные навыки,которых у меня на фоне проблем нету:(.По любому терапевт нужен. Но час у терапевта около 9000 стоит. Надо денег много.И то не факт,что он поможет. Людей же я не изменю,они какими будут,такими и останутся.

Ну что, Вы думаете, прямо все ходят, только про это и думают (даже если кто-то кому-то рассказал, и кто-то в это поверил)? У Вас же отношения с однокласниками пошатнулись по другому поводу.

Но я же не только с одноклассниками общался. Слухи пошли намного дальше одноклассников.

Да,действительно я с одноклассниками по другому поводу перестал общаться.

Опубликовано
час у терапевта около 9000 стоит. Надо денег много.И то не факт,что он поможет.

9000 рублей? что-то не то ты говоришь..... Я в Москве ходила за 3000 руб. сеанс, и это еще дорого!!!!

Опубликовано
Но час у терапевта около 9000 стоит.

В государственной поликлинике бесплатно, другой вопрос, что если маленький город, то анонимность не гарантирована.

Ну вот, изолированность началась в переходном возрасте, и не из-за того.

Опубликовано
Автор, я тут что подумала)) Можно ведь и повременить со смертью. Хотя бы на несколько лет. Попробовать что-то сделать, взять себя в руки, начать новую жизнь. Ну не получится - умереть-то всегда можно.

Но я с 16 лет пытался это делать,но в 17 конкретно начали появляться мысли о суициде,тогда я купил и прочел кучу self-help литературы,в том числе и НЛП,но у меня ничего не выходило. Только что-то пытался,какая-то фрустрация,не дает мне дальше делать попытки. Я два года после школы никуда учиться не ходил,потому что боялся,хотя и пытался что-то с этим сделать-ничего не выходило.В этом году пошел в техникум на очку и ушел,испугавшись,после сходил и перевелся на заочку,но меня вызвали в военкомат и сказали,что в армию заберут с заочки. Я еще больше фрустрирован,что мало того такие проблемы и потеряны лучшие годы,которые мог вложить в образование и развлечение,так еще и армия,капец... Я не могу:( Я понял,что суицид-только выход!:(

9000 рублей? что-то не то ты говоришь..... Я в Москве ходила за 3000 руб. сеанс, и это еще дорого!!!!

Я тоже знаю где за 3000 найти,но и это дорого.И это по скайпу.

Опубликовано
Уехать,к сожалению,еще не могу,нужно закончить учебу. А как хочу уехать из этого города,а лучше из страны!Нужны деньги и коммуникативные навыки,которых у меня на фоне проблем нету:(.По любому терапевт нужен. Но час у терапевта около 9000 стоит. Надо денег много.И то не факт,что он поможет. Людей же я не изменю,они какими будут,такими и останутся.

Но я же не только с одноклассниками общался. Слухи пошли намного дальше одноклассников.

Ну вот видишь, цель есть. Уехать. Надо к ней идти. Деньги можно заработать, навыки развить.

Что касается слухов. Тебе тут правильно сказали, если что, всегда можно сказать всяким уродам, что они знают о преступлении, а это подсудное дело. Или делать вид, что ничего не было и их не замечать. Но это, наверное, сложнее.

Опубликовано
В государственной поликлинике бесплатно, другой вопрос, что если маленький город, то анонимность не гарантирована.

Ну вот, изолированность началась в переходном возрасте, и не из-за того.

Может быть и так. Но это только усугубило до жести все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...