Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 По здоровью - это заразно?По потенции - херово... сочувствую Про оргазм - как? если с потенцией проблемы? Пальцами+язык? 1) не заразно 2) та што ж делать 3) пальцы, язык.... игрушек ещё можно прикупить))))))))) Страх этот понятен. Вопрос тут в самооценке, и в уверенности в том, чем ты занимаешься. Не будет уверенности в себе и в том, чем занимаешься, не будет уверенности девушки в своём парне. А это путь к разрыву. В общем как говорится "Будь мужиком, блиать!" честно говоря, в этом есть доля правды, но иногда хотелось бы что ли..... да, я мегастранный вообще. ну очень странный я. но в чём-то привлекательный. найти бы девушку, которой не нужна вот эта самая уверенность а которая бы ПРОСТО радовалась общению со мной) получала бы удовольствие от этого..... по Инету я много таких нашёл, но Инет есть Инет)))))
Firenze Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Генетическая изменчивость клоновых подвоев яблони в культуре in vitro))))) Кстати, Алекс, по оценкам аналитиков, скоро сельское хозяйство будет одной из самых перспективных областей. Высокая квалификация в данной сфере - это очень кстати. Вы не хотите работать в сельском хозяйстве? Можно было бы вполне неплохо устроиться в какой-нибудь агрохолдинг и писать романы. И деньги бы у вас водились, и душа была удовлетворена. Или вы считаете, что хобби непременно должно стать источником доходов? Можно и так. А можно разделять работу и хобби - и это тоже полезно. Чем больше сфер, в которых мы реализуемся, тем больше поводов к саморазвитию. найти бы девушку, которой не нужна вот эта самая уверенность а которая бы ПРОСТО радовалась общению со мной) получала бы удовольствие от этого.....по Инету я много таких нашёл, но Инет есть Инет))))) Алекс, т.е. вам нужна все же подружка? В смысле, не женщина, а просто друг по интересам женского полу? Природой так задумано, что женщине необходимо быть уверенной в силе своего мужчины. Мы по-другому не можем. Это у нас происходит инстинктивно. Вам ли, биологам, не знать? ;)
Daniia Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Генетическая изменчивость клоновых подвоев яблони в культуре in vitro))))) Это што, ботаника? А для садоводов какие-ньть интересные статьи пишете?
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Если честно, я умею очень быстро писать. И мне это интересно. Я хочу хобби сделать работой. А работа для меня наоборот, скорее хобби. нынешня работа мне ПОЗВОЛЯЕТ уделять время на "работу писателем" А высокоплачиваемая, скорее всего, сожрёт все свободное время. Да и требуют эти высокооплачиваемые работы железного здоровья и высокой стрессоустойчивости - а вот чего нет, того нет... я роман написал за ТРИ НЕДЕЛИ. В среднем роман может принести 200-600 баксов. Сначала мало, ибо это этап раскрутки. Роман примерно 10-тый по счёту может принести уже 2 000 баксов. А то и больше. Зарплаты у нас в республике маленькие. Щас у нас вообще резко доллар подорожал. Раньше я получал примерно 350 баксов, а щас - смешно сказать - баксов 100 получаю..... /в белорусских рублях з/п не поменялась/. после защиты з/п раза в полтора увеличится. ну и то хлеб. в общем, как не крути, а мне проще писать по роману в месяц, чем искать новую работу.... новая работа сожрёт всё свободное время скорее всего, плюс выполнение мечты отодвинется куда-то на неопредлённый срок... ну во хочется мне быть писателем... это для меня ценно) писатели тоже не супер-пупер получают и в их работе много зыбкого, это верно..... но от мечты отказываться не хочется, тем более раз получаться вроде бы начало..... пишу я быстро... все необходимые навыки уже сформированы, пиши не хочу что называется))))) Алекс, т.е. вам нужна все же подружка? В смысле, не женщина, а просто друг по интересам женского полу?Природой так задумано, что женщине необходимо быть уверенной в силе своего мужчины. Мы по-другому не можем. Это у нас происходит инстинктивно. Вам ли, биологам, не знать? сила силе рознь)))))) у меня может характер и твёрдый сам по себе, речь же не об этом идёт.... поверьте я как биолог знаю что всё куда сложнее и не так просто там хД ну блин, не надо ток щас меня убежать что я гей какой-нибудь))) бывают просто мягкие мужчины. по-моему это вообще стереотип, типа что мужик должен быть как "мужик"! чепуха. все люди очень разные)) Алекс, т.е. вам нужна все же подружка? В смысле, не женщина, а просто друг по интересам женского полу? Девушка-друг мне нужна)))))))) Два в одном :D Природой так задумано, что женщине необходимо быть уверенной в силе своего мужчины. Мы по-другому не можем. Это у нас происходит инстинктивно. ну а что поделать, если у творческих людей всегда всё так? Немного.... не как у всех? И... без особой уверенности? Это всегда какое-то сусществование на зыбком "плаву". ну и что же теперь, творческим людям и девушек не заводить, что ли?))))
RAA Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Раньше я получал примерно 350 баксов, а щас - смешно сказать - баксов 100 получаю..... /в белорусских рублях з/п не поменялась/. смешного мало...это грустно :( мечта мечтой...но это просто мало... я вот тоже мечтаю стать учителем...но там мало платят...зачем мне эта мечта...если осуществившись она перестанет ею быть B)
IvanNikov Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 да, я мегастранный вообще. ну очень странный я. у большинства людей стереотип "странный" - значит хуже. Вот и страдаете. Найдёте одекватного человека, не больного общественной шаблонностью и будет нормальное общение. Про отношения сложно судить, ибо проблемы со здоровьем влекут себя риск не иметь детей, и проблемы в возможной семье. Т.е. заранее видим риск, люди пугаются. я вот тоже мечтаю стать учителем...но там мало платят...зачем мне эта мечта...если осуществившись она перестанет ею быть "Алхимика" читал? Мечта ради мечты? Зачем?
RAA Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 "Алхимика" читал? Мечта ради мечты? Зачем? "Алхимика" не читал, но осуждаю... :D нет...не в этом дело...просто есть мечта...а есть суровая реальность... B) я живу в реальности :P
Firenze Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 1.нынешня работа мне ПОЗВОЛЯЕТ уделять время на "работу писателем" А высокоплачиваемая, скорее всего, сожрёт все свободное время. Да и требуют эти высокооплачиваемые работы железного здоровья и высокой стрессоустойчивости - а вот чего нет, того нет... 2.Зарплаты у нас в республике маленькие... 3.новая работа сожрёт всё свободное время скорее всего, плюс выполнение мечты отодвинется куда-то на неопредлённый срок... Понимаю, проще сослаться на обстоятельства. Хотя знаете, у нас, на Западе Подмосковья, такое ощущение, что пол- Белоруссии работает. Как-то выходят люди из положения... Не очень понятно, почему вы себя считаете нездоровым? Вы уже при смерти? Вы хотя бы пытались выяснить причины высокого внутричерепного давления? Похоже, у вас комплексная проблема с сосудами? Сейчас сосудистые заболевания лечатся. Было бы желание. Вы пишете романы и в рабочее время? Вообще не отрываясь? Почему нельзя, например, после работы выделять пару часов на работу с романами? сила силе рознь)))))) у меня может характер и твёрдый сам по себе, речь же не об этом идёт....поверьте я как биолог знаю что всё куда сложнее и не так просто там хД ну блин, не надо ток щас меня убежать что я гей какой-нибудь))) бывают просто мягкие мужчины. по-моему это вообще стереотип, типа что мужик должен быть как "мужик"! чепуха. все люди очень разные)) Кто сказал, что вы - гей? Мягкость - это не значит "неуверенность в себе", "неумение планировать", "боязнь преодолевать обстоятельства". ну а что поделать, если у творческих людей всегда всё так? Немного.... не как у всех? И... без особой уверенности? Это всегда какое-то сусществование на зыбком "плаву". ну и что же теперь, творческим людям и девушек не заводить, что ли?)))) "Я не такой, как все"... И чем тут гордиться? Ладно бы, было бы "я лучше всех" - т.е. могу всё то, что и другие могут, но и еще кое-что, недоступное остальным... А когда говорят "я не такой, как все" - значит, что человек не способен справляться со стандартными проблемами, с которыми справляются остальные.
IvanNikov Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Мечта - реальная цель, которую ты бы хотел достичь. Остальное - фантазии. Достигнув мечты, ты становишься счастлив, и появляются новые. Если ты боишься дойти до конца пути и поэтому сидишь дома... что ж. Кто не играет в русскую рулетку тот...
RAA Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Мечта - реальная цель, которую ты бы хотел достичь. Остальное - фантазии. я мечтаю стать космонавтом или барелиной... первое мечта...второе фантазия... но таких как я не берут в космонавты :D так что фигня это все про достижения.... вот как достигнеш мечты так и учи взрослых дядей жизни :D
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 я вот тоже мечтаю стать учителем...но там мало платят...зачем мне эта мечта...если осуществившись она перестанет ею быть да нормально раскрутившись можно зарабатывать в разы больше чем я щас получаю.... причём работа любимая, опять же, если со временем уйти вообще чисто в писательство, так и вовсе кайф: спи не хочу, рано вставать на работу не надо..... рай а не работа
Firenze Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 да нормально раскрутившись можно зарабатывать в разы больше чем я щас получаю... А если не раскрутиться? Если ваш удел - рассказы в интернете? Потом, вы в курсе, что иногда издательства обманывают? И с авторскими правами, и с гонорарами? если со временем уйти вообще чисто в писательство, так и вовсе кайф: спи не хочу, рано вставать на работу не надо..... рай а не работа Т.е. просто лень работать? Потому и нет денег?
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Понимаю, проще сослаться на обстоятельства.Хотя знаете, у нас, на Западе Подмосковья, такое ощущение, что пол- Белоруссии работает. Как-то выходят люди из положения... Не очень понятно, почему вы себя считаете нездоровым? Вы уже при смерти? Вы хотя бы пытались выяснить причины высокого внутричерепного давления? Похоже, у вас комплексная проблема с сосудами? Сейчас сосудистые заболевания лечатся. Было бы желание. Вы пишете романы и в рабочее время? Вообще не отрываясь? Почему нельзя, например, после работы выделять пару часов на работу с романами? ну наверно я же знаю какое у меня здоровье))))))) с детства такое. в целом слабое. гастрит, аллергии всякие, нехватка веса, предрасположенность к бронхитам, к неврозам...))))))) Вы пишете романы и в рабочее время? Вообще не отрываясь? Почему нельзя, например, после работы выделять пару часов на работу с романами? сядьте и напишите статью в журнал в воскерсенье, выспавшись и в пятницу, после работы. сравните качество вопросы остались?))) я хочу быть ХОРОШИМ писателем а не посредственным писакой)) Мягкость - это не значит "неуверенность в себе", "неумение планировать", "боязнь преодолевать обстоятельства". спору нет но иногда любой человек склонен к: "неуверенность в себе", "неумение планировать", "боязнь преодолевать обстоятельства" и мягкие люди склонны к этому больше. "Я не такой, как все"... И чем тут гордиться? Ладно бы, было бы "я лучше всех" - т.е. могу всё то, что и другие могут, но и еще кое-что, недоступное остальным...А когда говорят "я не такой, как все" - значит, что человек не способен справляться со стандартными проблемами, с которыми справляются остальные. не способен со стандартными, зато способен с нестандартными. вы много знаете людей способных публиковаться? ну явно же не каждый второй. может я в чём-то круче всех, а в чём-то наоборот - хуже. в этом и странность.
RAA Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 рай а не работа рай это когда ты живеш в испании а деньги капают на дебетовый счет B)
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 А если не раскрутиться? Если ваш удел - рассказы в интернете?Потом, вы в курсе, что иногда издательства обманывают? И с авторскими правами, и с гонорарами? Если бы да кабы.... через три месяца я представлю доказательства :D Даже в Интернете я уже скоро буду на деньги контракт заключать. Обманывают.... редко. всё же я в этой кухне. Солидные издательства не обманывают. И воообще.... волков бояться в лес не ходить..) рай это когда ты живеш в испании а деньги капают на дебетовый счет Тогда уж на Сейшельских островах, да и то, заскучаешь быстро))))
Sehmet Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 я хочу быть ХОРОШИМ писателем а не посредственным писакой)) А что мешает сейчас стать хорошим писателем?
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 так я и щас хороший)))))))
Sehmet Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 на малозарабатывающий если я правильно поняла.
Firenze Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 сядьте и напишите статью в журналв воскерсенье, выспавшись и в пятницу, после работы. сравните качество вопросы остались?))) У меня есть такой опыт. Меня однажды попросили написать пару статей для одного тематического сайта. Писала ночами. Признания я не получила, потому как писала не для публики, по личной просьбе владельца сайта. Он остался доволен. спору нет но иногда любой человек склонен к:"неуверенность в себе", "неумение планировать", "боязнь преодолевать обстоятельства" и мягкие люди склонны к этому больше. Думаю, что мягкость в человеке - это, скорее, доброта. Это не имеет никакого отношения к выше означенным качествам... И, увы, для мужчины они - существенный недостаток... Не спорю, приступы малодушия бывают у всех. Но когда это типичное поведение - т.е. в большинстве ситуаций человек так себя и проявляет - уже можно говорить об устойчивой тенденции, о характере.
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 У меня есть такой опыт. Меня однажды попросили написать пару статей для одного тематического сайта. Писала ночами.Признания я не получила, потому как писала не для публики, по личной просьбе владельца сайта. Он остался доволен. ну у некоторых так получается. Не спорю иногда и ночью можно писать) Но поверьте. если писать ДОЛГО и регулярно, разница заметна ого-го как... Думаю, что мягкость в человеке - это, скорее, доброта. Это не имеет никакого отношения к выше означенным качествам... И, увы, для мужчины они - существенный недостаток...Не спорю, приступы малодушия бывают у всех. Но когда это типичное поведение - т.е. в большинстве ситуаций человек так себя и проявляет - уже можно говорить об устойчивой тенденции, о характере. нет, вы не правы, взаимосвязь всё же есть, хотя и не прямая. так я бы не сказал что я в целом: "неуверенность в себе", "неумение планировать", "боязнь преодолевать обстоятельства" в моей жизни на данный момент это проявляется только в отношениях с девушками. Я же говорю: боюсь просто что она меня оттолкнёт узнав о моих проблемах. к тому тут ещё накладывается тот факт, что в детстве я успешен у девушек не был, с тех конечно многое поменялось, но... плюс недавний развод..... А в остальном я бы не сказал вообще-то что я неуверенный в себе человек)))))
Sehmet Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я же говорю: боюсь просто что она меня оттолкнёт узнав о моих проблемах. А Вы не думаете, что так может сделать та, которая сама такие проблемы имеет и ищет не мужчину для жизни, а спонсора?
Daniia Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну так статьи для садоводов-любителей Вы пишете или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти