Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 а зачем их беречь? у каждой есть своя защита, она прекрасно срабатывает, если нужно, а если ненужно, то сознательно отключаетсякакая разница, зачем вы ей нужны, она вам понравилась - и побродите ночью по лесу, может вы зря нарисовали страшные картинки там, где не надо? так если я с ними замучу мне Зверка и Фиренце тогда начнут капать на мозг, как я мог?? Я - и с девушкой?! Да я порчу генофонд :D Они же не смогут признаься что неправы. Придумают что-нит вроде: да твоя девушка дурочка! или: да ты её обманул, несчастную! хД Или ещё кауюу херь. Общественное мнение, ёпт...
Viktoria147 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 кстати смотреть на всех - это нормально многие женщины просто не понимают, что когда мужчина перестает смотреть на других женщин, то автоматически перестает смотреть и на них впрочем и обижаться для многих женщин - тоже нормально, ведь каждая из них уверена, что особенная и самая-самая, как и вы про себя думаете) а тут сравнивают) как вы сейчас себя с другими мужчинами) как думаете - приятно им?)
haas Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 так ему не многие дамы нужны, как и вам, а нужны именно те, кто способен на большее вы предлагаете щупать каждую пока не найдешь нужную!???
Viktoria147 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а знаете анекдот про можно по морде, а можно и...)
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 а почему любить вас - это одолжение? может как раз и поймет женщина, что вас от творчества надо не отрывать, а способствовать этому процесу? зачем же сразу так плохо думать о женщинах? унижать их, считая, что они способны только на одолжения? Почему я так думаю?)) Я вы почитатйе ответы в этой теме.... от других "дэвущек".... вот потому так и думаю.
Viktoria147 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ))) но ведь вам другие и не нужны) вы хотите найти для себя) такую, что вам подойдет) вы ведь сразу их всех отмели на форуме, а почему считаете, что в реале не выйдет?
haas Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 аналогично, абсолютно легко знакомлюсь в любых общественных местах, оосбенно елси не ставлю себи цели именно добиться свидания. Без цели закадрить, по дружески, могу разговорить чуть ли не любую девчёнку на спор. Да хоть бы и в метро.Но если хочу познакомиться для встреч - сразу барьер какой-то. Не чувствую я себя достойных этих девушек. И не хочу разочарований. Хотя умом понимаю что как бы другим я всё равно стать не могу, а знаичт НАДО знакомиься вроде бы. Блин кругом куча моральных уродов знакомися и норм. Не хуже же я их, в самом деле.... А хз... всё это оценки общества. Да вот взять эту тему. Почитали меня и сделали вывод: я же не мужик и ничё мне не светит. ВОТ это мне и неприятно в реальном общении. Опасаюсь даже не то что именно реакции девушки... Какой то посто внутренний голос: типа: "да ты же чмо, ни фига не выйдет, тебя они будут презирать и т.п." Это вообще комплексы из детства какие-то)))) Да тут же блин не пооворишь об этом. Слушать никто не хочет. Критиковать тока. Есть такая фигня))))) А главное я на всех глазею и все обижаются при этом ))) Какая-то неосознанная полигамия, блин.... В точку вот прям...приколось, завязать разговор, спросить, побеседовать в общественных местах легко! а вот что то большее хрен...получается бла бла бла и разошлись каждый своей дорогою. И про "Не чувствую я себя достойных этих девушек. И не хочу разочарований." - тоже точь в точь про меня. Это знаешь как, со стремными не знакомишься по тому что стремные, а с теми кто понравился какой то прям тупой комплекс или я вообще не понимаю что...(((. Бывает еще разница соц слоев и соц групп, но это обычно с первого взгляда видно. И вот именно...смотришь с виду...ну чмошники блин! а в итоге цепляют...ХЗ самооценка может хромает...но в остальных то аспектах жизни все ни хромает же. ...какая то психологическая задница короче(((...ничерта не понимаю...а еще не понимаю порой баб!!! вот буквально сегодня общался с одной из знакомых, все круто потусили, поболтали, общение вроде ладилось(хотя если честно теперь уже не уверен) вечер, погода просто шикарная для осень!...предложил прогуляться немного...хрен ни в какую!.... ))) но ведь вам другие и не нужны) вы хотите найти для себя) такую, что вам подойдет) вы ведь сразу их всех отмели на форуме, а почему считаете, что в реале не выйдет? на каком форуме!?)))))))))) :D ....в реале все с масками!!! никакие фильтры не работают!
Viktoria147 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 с чего вы взяли, что эти маски непроницаемые? когда человек начинает говорить - поневоле проговорится, когда действует - каждым поступком о себе рассказывает, жесты, мимика, взгляд - все что-то значит если честно, то минут 10 часто хватает, чтоб понять, кто рядом, иногда и меньше, если есть навыки скорее всего навыков просто нет
haas Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 с чего вы взяли, что эти маски непроницаемые? когда человек начинает говорить - поневоле проговорится, когда действует - каждым поступком о себе рассказывает, жесты, мимика, взгляд - все что-то значит если честно, то минут 10 часто хватает, чтоб понять, кто рядом, иногда и меньше, если есть навыки скорее всего навыков просто нет знаете, у ясновидящих тоже есть навыки! и у гадалок ;))) подобная маска может висеть даже ни днями а месяцами или годами. пока не представиться удобный случай показать свое истинное лицо ;)
Viktoria147 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ))) вот в каждой теме буквально говорю - изучите человека до того, как вознамеритесь отношения завязывать, пока он еще не знает толком про ваш интерес - никто не слышит) кстати женщины так часто делают - изучают не показывая, что у них в внутри, а мужчинам кажется, что они себя ведут непонятно)
haas Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 )))вот в каждой теме буквально говорю - изучите человека до того, как вознамеритесь отношения завязывать, пока он еще не знает толком про ваш интерес - никто не слышит) кстати женщины так часто делают - изучают не показывая, что у них в внутри, а мужчинам кажется, что они себя ведут непонятно) я вот порой вообще не понимаю, нравлюсь ли я девушке или нет!....и да и нет...бред какой то...изучает чтоли!?
Viktoria147 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 да) скорее всего) она же не знает, что за человек перед ней, сказать сразу - я тя люблю - то же почти так-же, как и вам лапать на улице каждую, проще спрятать все эмоции и не подать виду, что влюбилась, пока не разобралась -а вдруг это гад какой-то? а вдруг он меня не любит? а вдруг предаст или посмеется, как только откроюсь? ой, кстати о критериях девушек - вспомнилось, развлекайтесь, а я убежала) Хорошие девушки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девушки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девушки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девушки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девушки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девушки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девушки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу; Хорошие девушки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девушки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девушки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девушки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошиедевушки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями; Хорошие девушки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза; Хорошие девушки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором; Хорошие девушки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят; Хорошие девушки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию; Хорошие девушки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому; Хорошие девушки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам; Хорошие девушки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют; Хорошие девушки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете; Хорошием умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете; Хорошие девушки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным; Хорошие девушки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни; Хорошие девушки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду.
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 а ты попробуй не прощаться, а вместо этого телфон взять, через силу хД
zverka Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Странно, почему то у меня вполне получается общаться 16-20-летними "женщинами" :D :D :D :D Прямо они "пищат от кайфа".О да, все девушки прямо таки в КАЖДОМ парне тока и ищут что семью... прямо таки так и рвуться туда, без оглядки! :D :D :D Правильно. Маленьким нужно на ком то точить коготки)) И узнавать мужскую психологию...... А на более серьезный объект для них ты не тянешь. Ну.. разве что девочка с ярко выраженым комплексом спасательницы..... Но это редкость. Юные девочки довольно таки безжалостные и эгоистичные существа. В норме)))))))) Алекс, а чем те дамы постарше то поперек встали?
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Правильно.Маленьким нужно на ком то точить коготки)) И узнавать мужскую психологию...... А на более серьезный объект для них ты не тянешь. Ну.. разве что девочка с ярко выраженым комплексом спасательницы..... Но это редкость. Юные девочки довольно таки безжалостные и эгоистичные существа. В норме)))))))) Алекс, а чем те дамы постарше то поперек встали? Малышня меня вполне устроит=))) я вобще по сути подросток в душе. И серьёзным объектом быть не хочу. Ток любовником и другом)))) и всё. кстати ты не права. я знаю под стоню девушек этого возраста. и мало там стерв вообще-то....) хотя может я таких выбираю, милых)) я вобще люблю всяких несчастных. странных и неформатных-неформальных) Алекс, а чем те дамы постарше то поперек встали? Я совершенно нормально к ним отношусь. Я не хочу быт жигало и продаваться, а так то... нормально. Я общаюсь с парочкой 50-летних женщин... в конте кстати... оч. джае хорошо. Но они меня, скажем так, слабо возбуждают. Уж сорре.
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Алекс, а чем те дамы постарше то поперек встали? Зверка, расслабься, елси раньше у меня было хоть какое-то желание знакомиться, то теперь оно пропало вообще :D Так что твои "советы" уже не акутальны. Давай я тебе тоже чё-нить "посоветую". У тя тту тема есть?))
SerSim Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Алекс, а чем те дамы постарше то поперек встали? Это из серии: старый мешок лучше порется? :D
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Алекс, а чем те дамы постарше то поперек встали? Зверка боится что я им генофонд испорчу: зачем, действительно в России талантливые писатели? В России куда важнее другой генофонд! России нужны уверенные быдлокуны! ну куда ж без них? Настоящие такие мужчины, бухающие беспросыпно, не пропускающие ни одного футбольного матча и трахающиеся направо налево. Ну и внешне чтобы как настоящая гарылла-самэц: руки -во, плечи - во, член - до колена )))))) Ведь если таких не будет, Россия не дай Бог.... потеряет свой национальный колорит.... европеизируется, свят-свят. Только, милочка, есть мужчины которые кидаются с зубами на врага, а есть те, что изобретают баллисты, способные за одни удар угробить кучу брутальных МЫЖИГОВ; если мужчины, что гордо, рискуя жизнь переплывают Геллеспонт, а есть те что строят галеры, способные перевести сразу сотню таких МУЖИГОВ; есть МУЖИГИ которые мужественно преодолевают сотни км пешкодралом, а есть мужчины которые изобретают шпоры и летательные аппараты тяжелее воздуха. Есть мужчины о которых через десять лет после их смерти хрен кто вспомнит, а есть те которые остаются в учебниках истории. Впрочем, МУЖИГИ тож нужны, кто-то же должен выполнять указания МУЖЧИН по постройке галер, самолётов, пирамид....)))))
dusha veda Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Зверка боится что я им генофонд испорчу: зачем, действительно в России талантливые писатели?В России куда важнее другой генофонд! России нужны уверенные быдлокуны! ну куда ж без них? Настоящие такие мужчины, бухающие беспросыпно, не пропускающие ни одного футбольного матча и трахающиеся направо налево. Ну и внешне чтобы как настоящая гарылла-самэц: руки -во, плечи - во, член - до колена )))))) Ведь если таких не будет, Россия не дай Бог.... потеряет свой национальный колорит.... европеизируется, свят-свят. Только, милочка, есть мужчины которые кидаются с зубами на врага, а есть те, что изобретают баллисты, способные за одни удар угробить кучу брутальных МЫЖИГОВ; если мужчины, что гордо, рискуя жизнь переплывают Геллеспонт, а есть те что строят галеры, способные перевести сразу сотню таких МУЖИГОВ; есть МУЖИГИ которые мужественно преодолевают сотни км пешкодралом, а есть мужчины которые изобретают шпоры и летательные аппараты тяжелее воздуха. Есть мужчины о которых через десять лет после их смерти хрен кто вспомнит, а есть те которые остаются в учебниках истории. Впрочем, МУЖИГИ тож нужны, кто-то же должен выполнять указания МУЖЧИН по постройке галер, самолётов, пирамид....))))) Зая, а ты сам то че-нить изобрел уже?)) И я скажу тебе, как женщина, жить с талантливым ученым или писателем, ой как не просто)) И пьют они не меньше обычных мужиков, если не больше, потому что душевная и умственная организация тонкая. И умирают рано.
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 поэтому я жену и не ищу, а в кратковременных отношениях не важно: как там со мной жить, тяжело али нет. зая, я не изобретаю. я книги пишу. уже стали брать. в печать. И пьют они не меньше обычных мужиков, если не больше, потому что душевная и умственная организация тонкая. И умирают рано. Не курю, не колюсь, не нюхаю, практически не пью - может, раза три в год. Ещё вопросы есть?))))
dusha veda Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 поэтому я жену и не ищу, а в кратковременных отношениях не важно: как там со мной жить, тяжело али нет. зая, я не изобретаю. я книги пишу. уже стали брать. в печать. Ну знаешь, то что вязли в печать еще ничего не значит) До Довлатова я думаю тебе далеко еще) Тока без обид) Но вот основное несовпадение выявилось - девушки ищут длитлеьные отношения, а не кратковременные)) Поэтому и не получается ничего.
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 потому что душевная и умственная организация тонкая. Толстокожие гавнюки всяко надёжнее, как раз поэтому тут столько и тем: меня беременную муж бросил, муж меня унижает, денег на даёт... ну, сами знал за кого выходили, ась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти