Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Алекс, читаю тебя давно)

Дружище, девушки - это не твоё)))

Тебе женщины нужны, а не девушки.

35 - 40.

Моложавые,обеспеченные, ищущие мальчика для заботы и секса.

Вот туда, где они аодятся и ходи.

Девушкам ты, извини, дружище, просто малоинтересен.

Им семью создавать, гнездо, детей......

А от тебя в ентом деле толку нету.

Тебе близость - нежность нужна и забота.. Мамско - женская. ..

Без обиды".

Какие обиды, что ты)))) Я так понимаю, ты уже нуждаешься в таких мальчиках? ХД Прости, я не практикую.... а то - я бы тебе всенепременно, задёшево... с элемнтами БДСМ....)

я и не спорю с вами, просто показываю крайние варианты, а у вас не в ущербности дело, а в том, что сами признали - живете в духовном мире, которого в вас очень много, а материального мало, это не значит, что вы не мужик, к примеру того-же Пушкина никто не рискнет назвать не мужиком, но в вашем случае именно этот духовный мир и привлекает женщин, уставших жить одним материальным, в вас не ущербность а избыток - вы устремлены в одно, для равновесия часто надо кто-то очень материальный, который счастлив соприкоснуться с духовным миром, а устраивать быт и так умеет и ничего интересного в нем не видит

всё равно это странно, я не хочу искать девушку как инвалид какой-то. Я просто хочу увидеть понравившуюся девушку, подойти и познакомится. Всё))))

Но я уже прекрасно наслушался почему я не могу этого сделать.

И почему ничего не выйдет.

ТЕПЕРЬ Я ВСЁ ПРО ЭТО ЗНАЮ.

Отличное место - псих. форум :D

При том что на 100% уверен, что я могу это легко сделать, опровергнув ваши жалкие примитивные гендерные теории для имбицилов, не способных думать своим умом.

Но я-то думал на псих. форуме можно с вежливыми корректными умными людьми поговорить.

Ошибся, ёпт.

Ну я ж не подумал, что тут толпа гопников без намёка на тактичность.

Кто ж знал.

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а с чего вы взяли, что не выйдет? вы ведь еще не подходили к понравившейся, для начала подойдите, хоть раз пересильте свой страх

один знакомый очень боялся темноты, леса и кладбища

и усилием воли заставлял себя каждый день ночью ходить по лесу и на кладбище

давно уже не боится

Опубликовано
стрёмно но интересно.....

проблема даже немного в другом: я боюсь, что если девушка обо мне всю правду узнает, сбежит нафиг...

а если ты о ней!? :D

Опубликовано
Уже страшно то, сколько реальных знакомств ты потерял по своей вине,

А вы думаете, это плохо? Вы своих соседок по теме почитайте.

Я ж у них не мужик, идиот, не подхожу под гендерные эталоны, лентяй, бездарность...

я ж этих девушек отсчастливил просто!

Да я им добро делаю каждый день)))))

Никого уже три года не трогаю.....

как раз потому что....

не мужик, идиот, не подхожу под гендерные эталоны, лентяй, бездарность...

видите, какой я благородный?

но благородство же не в моде.

нынешним бабам МУЖИКОВ подавай, ёпт.

Надёжных как танк, умных, как Пентюм Пятый, самоуверенных и богатых.

Они правда эти "новые принцы" трахаются на стороне, бьют жён, выпивают, не уважают, а то ещё и бросают иногда...

но, се ля ви.....

времена хороших парней прошли.

а я уж со своими проблемами так точно не в формате.

С чего я вообще взял что тут можно спокойно поговорить о пробелмах и хотя бы часть решить.

Во, **я, наивный я был))

Опубликовано
Мне далеко до такой святости, извините :D

"А что во мне идиотического? Может, будете столь любезны и поделитесь обратной связью?"!

1) ты веришь в набор стереотипов

2) ты уверена что твоё мнение всегда правильное, тем более если оно совпадает со мнением (быдло-)большинства

3) ты не изъявляешь желания сначала внимательно разобраться в проблеме прежде чем писать резкую критику

мне лично этого достаточно. я бы к такой девушке на пушечный выстрел не подошёл.

Но я же не считаю тебя идиоткой, что ты )))) Просто немного органиченной.... но это всё воспитание и наслественгость, ты не переживай... лучше тебе всё равно не стать.

Гены!

Зато у меня бюст 3-го размера :P

Ладно, я вас поняла. Вы хотели услышать похвалы своему офигенно богатому внутреннему миру.

Ну, вы молодец. Главное, вы нравитесь сам себе.

Удачи.

Опубликовано

а если не сбежит? если узнает всю правду и прирастет так, что не оторвать?

вы думаете, я просто так написала про лес? наше воображение готово нарисовать какие угодно страшилки, человек ходил проверять - чего его на самом деле пугает - то, что он может встретить там, в лесу, или на том-же кладбище, или то, что у него в голове - его фантазии про эти места

Опубликовано
всё равно это странно, я не хочу искать девушку как инвалид какой-то. Я просто хочу увидеть понравившуюся девушку, подойти и познакомится. Всё))))

Но я уже прекрасно наслушался почему я не могу этого сделать.

И почему ничего не выйдет.

ТЕПЕРЬ Я ВСЁ ПРО ЭТО ЗНАЮ.

Отличное место - псих. форум :D

При том что на 100% уверен, что я могу это легко сделать, опровергнув ваши жалкие примитивные гендерные теории для имбицилов, не способных думать своим умом.

Но я-то думал на псих. форуме можно с вежливыми корректными умными людьми поговорить.

Ошибся, ёпт.

Ну я ж не подумал, что тут толпа гопников без намёка на тактичность.

Кто ж знал.

Алекс! все норм!!! таких как ты много...я вот аналогично!. язык подвешен и не урод с виду, а вот ну не тянет к знакомству как то, точнее, не, познакомиться то без проблем. скажем на ДР друга, или свадьбе, или в очереди за справками какими то!...а вот на улице в транспорте и общественных местах...хз лажа!

У меня вообще по этому поводу странное чувство. Я вижу одну, симпатичную, пока оцениваю и приглядываюсь, появляется вторая, третья и не хуже а может даже лучше...и вопрос!??? нравятся все...а с какой знакомиться!! :D

Опубликовано
а с чего вы взяли, что не выйдет? вы ведь еще не подходили к понравившейся, для начала подойдите, хоть раз пересильте свой страх

один знакомый очень боялся темноты, леса и кладбища

и усилием воли заставлял себя каждый день ночью ходить по лесу и на кладбище

давно уже не боится

дело в том что когда я вижу симпатичную девушку мне НЕ СТРАШНО к ней подойти. Немого страшно, но не более того. Мне.... обидно. Угу. Не хочется просто. Потому что я наичнаю думать:

ну я же

не мужик, идиот, не подхожу под гендерные эталоны, лентяй, бездарность...

.... и что? а я им такой нужен?

а что мне делать, ёпт, если мне здоровье не позволяет под ваши ***нутые эталоны попадать?????

Врать? по методу ТрансСерфа? не хочу. Хотя идея прикольная, надо будет попробовать но больше из интереса......

Плюнуть на всё и поехать зарабатывать бабки? С моим здоровьем ни хрена не выйдет. Я потеряю нормальную стабильную работу и нормальные стабильные планы по планомерному развитию и ничего не получу взамен.

Пытаться пересилить себя и хотя бы внешне попать в эти "рамки якобы нормального"? так у меня "нормальные" люди ничего не вызывают кроме отвращения из-за своей ограниченности. Да и потом я уже пробовал, всё полоучилось, но потом всё равно всё это рассыпается, нахрен надо. Ещё больше боьше комплексов заработаешь итоге чем изначально....

В итоге вывод - вариант один: честность.

вот я и спрашиваю: знакомиться мне с девушками или пожалеть их, несчастных? уберечь от себя?

Тока во в чём проблема: я один уже адвновато, физиологические потребностии и психологические у меня тоже есть, как бы. И я во думаю иногда: Господи, кругом куча дегенератов и придурков находят девушек, ну и чем я хуже то?)))))

Опубликовано

вы думаете, я просто так написала про лес? наше воображение готово нарисовать какие угодно страшилки, человек ходил проверять - чего его на самом деле пугает - то, что он может встретить там, в лесу, или на том-же кладбище, или то, что у него в голове - его фантазии про эти места

я не пойму! а какой выход нам!??? знакомиться со всеми подряд как идиоты..."набиваю руку" :huh:

Опубликовано
С зоофилоками, БДСМ_щицами, лесмбо, би, некрофилкам общался.... не пугают. норм)))

:huh: богатый список...и видимо опыт)))) :D

Опубликовано
дело в том что когда я вижу симпатичную девушку мне НЕ СТРАШНО к ней подойти. Немого страшно, но не более того. Мне.... обидно. Угу. Не хочется просто. Потому что я наичнаю думать:

ну я же

.... и что? а я им такой нужен?

а что мне делать, ёпт, если мне здоровье не позволяет под ваши ***нутые эталоны попадать?????

Врать? по методу ТрансСерфа? не хочу. Хотя идея прикольная, надо будет попробовать но больше из интереса......

Плюнуть на всё и поехать зарабатывать бабки? С моим здоровьем ни хрена не выйдет. Я потеряю нормальную стабильную работу и нормальные стабильные планы по планомерному развитию и ничего не получу взамен.

Пытаться пересилить себя и хотя бы внешне попать в эти "рамки якобы нормального"? так у меня "нормальные" люди ничего не вызывают кроме отвращения из-за своей ограниченности. Да и потом я уже пробовал, всё полоучилось, но потом всё равно всё это рассыпается, нахрен надо. Ещё больше боьше комплексов заработаешь итоге чем изначально....

В итоге вывод - вариант один: честность.

вот я и спрашиваю: знакомиться мне с девушками или пожалеть их, несчастных? уберечь от себя?

Тока во в чём проблема: я один уже адвновато, физиологические потребностии и психологические у меня тоже есть, как бы. И я во думаю иногда: Господи, кругом куча дегенератов и придурков находят девушек, ну и чем я хуже то?)))))

а зачем их беречь? у каждой есть своя защита, она прекрасно срабатывает, если нужно, а если ненужно, то сознательно отключается

какая разница, зачем вы ей нужны, она вам понравилась - и побродите ночью по лесу, может вы зря нарисовали страшные картинки там, где не надо?

Опубликовано
С зоофилоками, БДСМ_щицами, лесмбо, би, некрофилкам общался.... не пугают. норм)))

ыыы

в инете их находил?

Опубликовано
я не пойму! а какой выход нам!??? знакомиться со всеми подряд как идиоты..."набиваю руку" :huh:

с теми, кто понравился) но если хотите - можно и подряд))) зато будете знать, где реальность, а где все только в вашей голове)

Опубликовано
Зато у меня бюст 3-го размера

Ладно, я вас поняла. Вы хотели услышать похвалы своему офигенно богатому внутреннему миру.

Ну, вы молодец. Главное, вы нравитесь сам себе.

Удачи.

Блин, это ж налдо так стереотипно мыслить, я в лёгком **еу :D Стантартней этой фразы вообще нельзя придумать..)))))Плевать мне на мой внтуренний ми в этом аксепте. Я пришёл спрашивтаь КОНКРЕТНЫХ сответов. Понимание - да, не помешало бы. Похвалы... не обязательно. Тем более я не считаю свой внтренний мир каким то мегаоосбенным. Что это вобще такое - внутренний мир?)))

Да не хвастайтесь, я знаю сиськастых баб куда как поумнее и думаю посексуальнее вас)))))

ПС: кстати я не хотел вас обижать. И прогонять. И идиоткой не считаю. Я просто утончил что мне в вас не нарвится, по вашей же просьбе.

Есть и то что нарвится. За кое-что я вас даже уважаю. Могу даже перечислить.

Опубликовано
с теми, кто понравился) но если хотите - можно и подряд))) зато будете знать, где реальность, а где все только в вашей голове)

в смысле!? где реальность а где в голове!?

Опубликовано

Я из благородства с ним не знакомлюсь. Не хочу чтобы мне делали отдолжение. Мне это неприятно. Я не готов унижаться ради секса или ради секса отказываться от творчества. Фиг.

Но я же не считаю тебя идиоткой, что ты )))) Просто немного органиченной.... но это всё воспитание и наслественгость, ты не переживай... лучше тебе всё равно не стать.

Гены!

Это была шутка. Я переборщил и обидел. На самом деле этот вот пост мне понравился:

Нет, необидно, Алекс. Я вообще очень благодарна тем, кто меня критикует. Это самый лучший вклад в мое развитие.

А что во мне идиотического? Может, будете столь любезны и поделитесь обратной связью?

Это было достойное заявление.

Опубликовано
Я из благороства с ним не знакомлюсь. Не хочу чтобы мне делали отдолжение. Мне это неприятно. Я не готов унижаться ради секса или ради секса отказываь от творчества. Фиг.

интересная точка зрения!!!...а одолжение и унижение в чем!?

Опубликовано

а почему любить вас - это одолжение? может как раз и поймет женщина, что вас от творчества надо не отрывать, а способствовать этому процесу? зачем же сразу так плохо думать о женщинах? унижать их, считая, что они способны только на одолжения?

Опубликовано
а почему любить вас - это одолжение? может как раз и поймет женщина, что вас от творчества надо не отрывать, а способствовать этому процесу? зачем же сразу так плохо думать о женщинах? унижать их, считая, что они способны только на одолжения?

в чем то тут согласен с Alex4444a!!!. одолжение это пожалуй самое максимальное на что многие дамы способны! а то и хуже не понимание и глупые обиды!

Опубликовано
Алекс! все норм!!! таких как ты много...я вот аналогично!. язык подвешен и не урод с виду, а вот ну не тянет к знакомству как то, точнее, не, познакомиться то без проблем. скажем на ДР друга, или свадьбе, или в очереди за справками какими то!...а вот на улице в транспорте и общественных местах...хз лажа!

!

аналогично, абсолютно легко знакомлюсь в любых общественных местах, оосбенно елси не ставлю себи цели именно добиться свидания. Без цели закадрить, по дружески, могу разговорить чуть ли не любую девчёнку на спор. Да хоть бы и в метро.

Но если хочу познакомиться для встреч - сразу барьер какой-то.

Не чувствую я себя достойных этих девушек. И не хочу разочарований.

Хотя умом понимаю что как бы другим я всё равно стать не могу, а знаичт НАДО знакомиься вроде бы.

Блин кругом куча моральных уродов знакомися и норм.

Не хуже же я их, в самом деле....

А хз... всё это оценки общества.

Да вот взять эту тему.

Почитали меня и сделали вывод: я же не мужик и ничё мне не светит. ВОТ это мне и неприятно в реальном общении. Опасаюсь даже не то что именно реакции девушки...

Какой то посто внутренний голос: типа: "да ты же чмо, ни фига не выйдет, тебя они будут презирать и т.п." Это вообще комплексы из детства какие-то))))

Да тут же блин не пооворишь об этом.

Слушать никто не хочет.

Критиковать тока.

Я вижу одну, симпатичную, пока оцениваю и приглядываюсь, появляется вторая, третья и не хуже а может даже лучше...и вопрос!??? нравятся все...а с какой знакомиться!!

Есть такая фигня))))) А главное я на всех глазею и все обижаются при этом )))

Какая-то неосознанная полигамия, блин....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...