Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 "Алекс, читаю тебя давно)Дружище, девушки - это не твоё))) Тебе женщины нужны, а не девушки. 35 - 40. Моложавые,обеспеченные, ищущие мальчика для заботы и секса. Вот туда, где они аодятся и ходи. Девушкам ты, извини, дружище, просто малоинтересен. Им семью создавать, гнездо, детей...... А от тебя в ентом деле толку нету. Тебе близость - нежность нужна и забота.. Мамско - женская. .. Без обиды". Какие обиды, что ты)))) Я так понимаю, ты уже нуждаешься в таких мальчиках? ХД Прости, я не практикую.... а то - я бы тебе всенепременно, задёшево... с элемнтами БДСМ....) я и не спорю с вами, просто показываю крайние варианты, а у вас не в ущербности дело, а в том, что сами признали - живете в духовном мире, которого в вас очень много, а материального мало, это не значит, что вы не мужик, к примеру того-же Пушкина никто не рискнет назвать не мужиком, но в вашем случае именно этот духовный мир и привлекает женщин, уставших жить одним материальным, в вас не ущербность а избыток - вы устремлены в одно, для равновесия часто надо кто-то очень материальный, который счастлив соприкоснуться с духовным миром, а устраивать быт и так умеет и ничего интересного в нем не видит всё равно это странно, я не хочу искать девушку как инвалид какой-то. Я просто хочу увидеть понравившуюся девушку, подойти и познакомится. Всё)))) Но я уже прекрасно наслушался почему я не могу этого сделать. И почему ничего не выйдет. ТЕПЕРЬ Я ВСЁ ПРО ЭТО ЗНАЮ. Отличное место - псих. форум :D При том что на 100% уверен, что я могу это легко сделать, опровергнув ваши жалкие примитивные гендерные теории для имбицилов, не способных думать своим умом. Но я-то думал на псих. форуме можно с вежливыми корректными умными людьми поговорить. Ошибся, ёпт. Ну я ж не подумал, что тут толпа гопников без намёка на тактичность. Кто ж знал.
Viktoria147 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а с чего вы взяли, что не выйдет? вы ведь еще не подходили к понравившейся, для начала подойдите, хоть раз пересильте свой страх один знакомый очень боялся темноты, леса и кладбища и усилием воли заставлял себя каждый день ночью ходить по лесу и на кладбище давно уже не боится
haas Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 стрёмно но интересно..... проблема даже немного в другом: я боюсь, что если девушка обо мне всю правду узнает, сбежит нафиг... а если ты о ней!? :D
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Уже страшно то, сколько реальных знакомств ты потерял по своей вине, А вы думаете, это плохо? Вы своих соседок по теме почитайте. Я ж у них не мужик, идиот, не подхожу под гендерные эталоны, лентяй, бездарность... я ж этих девушек отсчастливил просто! Да я им добро делаю каждый день))))) Никого уже три года не трогаю..... как раз потому что.... не мужик, идиот, не подхожу под гендерные эталоны, лентяй, бездарность... видите, какой я благородный? но благородство же не в моде. нынешним бабам МУЖИКОВ подавай, ёпт. Надёжных как танк, умных, как Пентюм Пятый, самоуверенных и богатых. Они правда эти "новые принцы" трахаются на стороне, бьют жён, выпивают, не уважают, а то ещё и бросают иногда... но, се ля ви..... времена хороших парней прошли. а я уж со своими проблемами так точно не в формате. С чего я вообще взял что тут можно спокойно поговорить о пробелмах и хотя бы часть решить. Во, **я, наивный я был))
Firenze Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Мне далеко до такой святости, извините :D "А что во мне идиотического? Может, будете столь любезны и поделитесь обратной связью?"! 1) ты веришь в набор стереотипов 2) ты уверена что твоё мнение всегда правильное, тем более если оно совпадает со мнением (быдло-)большинства 3) ты не изъявляешь желания сначала внимательно разобраться в проблеме прежде чем писать резкую критику мне лично этого достаточно. я бы к такой девушке на пушечный выстрел не подошёл. Но я же не считаю тебя идиоткой, что ты )))) Просто немного органиченной.... но это всё воспитание и наслественгость, ты не переживай... лучше тебе всё равно не стать. Гены! Зато у меня бюст 3-го размера :P Ладно, я вас поняла. Вы хотели услышать похвалы своему офигенно богатому внутреннему миру. Ну, вы молодец. Главное, вы нравитесь сам себе. Удачи.
Viktoria147 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а если не сбежит? если узнает всю правду и прирастет так, что не оторвать? вы думаете, я просто так написала про лес? наше воображение готово нарисовать какие угодно страшилки, человек ходил проверять - чего его на самом деле пугает - то, что он может встретить там, в лесу, или на том-же кладбище, или то, что у него в голове - его фантазии про эти места
haas Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 всё равно это странно, я не хочу искать девушку как инвалид какой-то. Я просто хочу увидеть понравившуюся девушку, подойти и познакомится. Всё)))) Но я уже прекрасно наслушался почему я не могу этого сделать. И почему ничего не выйдет. ТЕПЕРЬ Я ВСЁ ПРО ЭТО ЗНАЮ. Отличное место - псих. форум :D При том что на 100% уверен, что я могу это легко сделать, опровергнув ваши жалкие примитивные гендерные теории для имбицилов, не способных думать своим умом. Но я-то думал на псих. форуме можно с вежливыми корректными умными людьми поговорить. Ошибся, ёпт. Ну я ж не подумал, что тут толпа гопников без намёка на тактичность. Кто ж знал. Алекс! все норм!!! таких как ты много...я вот аналогично!. язык подвешен и не урод с виду, а вот ну не тянет к знакомству как то, точнее, не, познакомиться то без проблем. скажем на ДР друга, или свадьбе, или в очереди за справками какими то!...а вот на улице в транспорте и общественных местах...хз лажа! У меня вообще по этому поводу странное чувство. Я вижу одну, симпатичную, пока оцениваю и приглядываюсь, появляется вторая, третья и не хуже а может даже лучше...и вопрос!??? нравятся все...а с какой знакомиться!! :D
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 а с чего вы взяли, что не выйдет? вы ведь еще не подходили к понравившейся, для начала подойдите, хоть раз пересильте свой страходин знакомый очень боялся темноты, леса и кладбища и усилием воли заставлял себя каждый день ночью ходить по лесу и на кладбище давно уже не боится дело в том что когда я вижу симпатичную девушку мне НЕ СТРАШНО к ней подойти. Немого страшно, но не более того. Мне.... обидно. Угу. Не хочется просто. Потому что я наичнаю думать: ну я же не мужик, идиот, не подхожу под гендерные эталоны, лентяй, бездарность... .... и что? а я им такой нужен? а что мне делать, ёпт, если мне здоровье не позволяет под ваши ***нутые эталоны попадать????? Врать? по методу ТрансСерфа? не хочу. Хотя идея прикольная, надо будет попробовать но больше из интереса...... Плюнуть на всё и поехать зарабатывать бабки? С моим здоровьем ни хрена не выйдет. Я потеряю нормальную стабильную работу и нормальные стабильные планы по планомерному развитию и ничего не получу взамен. Пытаться пересилить себя и хотя бы внешне попать в эти "рамки якобы нормального"? так у меня "нормальные" люди ничего не вызывают кроме отвращения из-за своей ограниченности. Да и потом я уже пробовал, всё полоучилось, но потом всё равно всё это рассыпается, нахрен надо. Ещё больше боьше комплексов заработаешь итоге чем изначально.... В итоге вывод - вариант один: честность. вот я и спрашиваю: знакомиться мне с девушками или пожалеть их, несчастных? уберечь от себя? Тока во в чём проблема: я один уже адвновато, физиологические потребностии и психологические у меня тоже есть, как бы. И я во думаю иногда: Господи, кругом куча дегенератов и придурков находят девушек, ну и чем я хуже то?)))))
haas Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а если не сбежит? если узнает всю правду и прирастет так, что не оторвать? вы думаете, я просто так написала про лес? наше воображение готово нарисовать какие угодно страшилки, человек ходил проверять - чего его на самом деле пугает - то, что он может встретить там, в лесу, или на том-же кладбище, или то, что у него в голове - его фантазии про эти места я не пойму! а какой выход нам!??? знакомиться со всеми подряд как идиоты..."набиваю руку"
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 а если ты о ней!? С зоофилоками, БДСМ_щицами, лесбо, би, некрофилкам общался.... не пугают. норм)))
haas Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 С зоофилоками, БДСМ_щицами, лесмбо, би, некрофилкам общался.... не пугают. норм))) богатый список...и видимо опыт)))) :D
Viktoria147 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 дело в том что когда я вижу симпатичную девушку мне НЕ СТРАШНО к ней подойти. Немого страшно, но не более того. Мне.... обидно. Угу. Не хочется просто. Потому что я наичнаю думать:ну я же .... и что? а я им такой нужен? а что мне делать, ёпт, если мне здоровье не позволяет под ваши ***нутые эталоны попадать????? Врать? по методу ТрансСерфа? не хочу. Хотя идея прикольная, надо будет попробовать но больше из интереса...... Плюнуть на всё и поехать зарабатывать бабки? С моим здоровьем ни хрена не выйдет. Я потеряю нормальную стабильную работу и нормальные стабильные планы по планомерному развитию и ничего не получу взамен. Пытаться пересилить себя и хотя бы внешне попать в эти "рамки якобы нормального"? так у меня "нормальные" люди ничего не вызывают кроме отвращения из-за своей ограниченности. Да и потом я уже пробовал, всё полоучилось, но потом всё равно всё это рассыпается, нахрен надо. Ещё больше боьше комплексов заработаешь итоге чем изначально.... В итоге вывод - вариант один: честность. вот я и спрашиваю: знакомиться мне с девушками или пожалеть их, несчастных? уберечь от себя? Тока во в чём проблема: я один уже адвновато, физиологические потребностии и психологические у меня тоже есть, как бы. И я во думаю иногда: Господи, кругом куча дегенератов и придурков находят девушек, ну и чем я хуже то?))))) а зачем их беречь? у каждой есть своя защита, она прекрасно срабатывает, если нужно, а если ненужно, то сознательно отключается какая разница, зачем вы ей нужны, она вам понравилась - и побродите ночью по лесу, может вы зря нарисовали страшные картинки там, где не надо?
Yappo Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 С зоофилоками, БДСМ_щицами, лесмбо, би, некрофилкам общался.... не пугают. норм))) ыыы в инете их находил?
Viktoria147 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 я не пойму! а какой выход нам!??? знакомиться со всеми подряд как идиоты..."набиваю руку" с теми, кто понравился) но если хотите - можно и подряд))) зато будете знать, где реальность, а где все только в вашей голове)
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Зато у меня бюст 3-го размера Ладно, я вас поняла. Вы хотели услышать похвалы своему офигенно богатому внутреннему миру. Ну, вы молодец. Главное, вы нравитесь сам себе. Удачи. Блин, это ж налдо так стереотипно мыслить, я в лёгком **еу :D Стантартней этой фразы вообще нельзя придумать..)))))Плевать мне на мой внтуренний ми в этом аксепте. Я пришёл спрашивтаь КОНКРЕТНЫХ сответов. Понимание - да, не помешало бы. Похвалы... не обязательно. Тем более я не считаю свой внтренний мир каким то мегаоосбенным. Что это вобще такое - внутренний мир?))) Да не хвастайтесь, я знаю сиськастых баб куда как поумнее и думаю посексуальнее вас))))) ПС: кстати я не хотел вас обижать. И прогонять. И идиоткой не считаю. Я просто утончил что мне в вас не нарвится, по вашей же просьбе. Есть и то что нарвится. За кое-что я вас даже уважаю. Могу даже перечислить.
haas Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 с теми, кто понравился) но если хотите - можно и подряд))) зато будете знать, где реальность, а где все только в вашей голове) в смысле!? где реальность а где в голове!?
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 а если не сбежит? если узнает всю правду и прирастет так, что не оторвать? вы думаете, я просто так написала про лес? наше воображение готово нарисовать какие угодно страшилки, человек ходил проверять - чего его на самом деле пугает - то, что он может встретить там, в лесу, или на том-же кладбище, или то, что у него в голове - его фантазии про эти места Я из благородства с ним не знакомлюсь. Не хочу чтобы мне делали отдолжение. Мне это неприятно. Я не готов унижаться ради секса или ради секса отказываться от творчества. Фиг. Но я же не считаю тебя идиоткой, что ты )))) Просто немного органиченной.... но это всё воспитание и наслественгость, ты не переживай... лучше тебе всё равно не стать. Гены! Это была шутка. Я переборщил и обидел. На самом деле этот вот пост мне понравился: Нет, необидно, Алекс. Я вообще очень благодарна тем, кто меня критикует. Это самый лучший вклад в мое развитие.А что во мне идиотического? Может, будете столь любезны и поделитесь обратной связью? Это было достойное заявление.
haas Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я из благороства с ним не знакомлюсь. Не хочу чтобы мне делали отдолжение. Мне это неприятно. Я не готов унижаться ради секса или ради секса отказываь от творчества. Фиг. интересная точка зрения!!!...а одолжение и унижение в чем!?
Viktoria147 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а почему любить вас - это одолжение? может как раз и поймет женщина, что вас от творчества надо не отрывать, а способствовать этому процесу? зачем же сразу так плохо думать о женщинах? унижать их, считая, что они способны только на одолжения?
haas Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а почему любить вас - это одолжение? может как раз и поймет женщина, что вас от творчества надо не отрывать, а способствовать этому процесу? зачем же сразу так плохо думать о женщинах? унижать их, считая, что они способны только на одолжения? в чем то тут согласен с Alex4444a!!!. одолжение это пожалуй самое максимальное на что многие дамы способны! а то и хуже не понимание и глупые обиды!
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Алекс! все норм!!! таких как ты много...я вот аналогично!. язык подвешен и не урод с виду, а вот ну не тянет к знакомству как то, точнее, не, познакомиться то без проблем. скажем на ДР друга, или свадьбе, или в очереди за справками какими то!...а вот на улице в транспорте и общественных местах...хз лажа!! аналогично, абсолютно легко знакомлюсь в любых общественных местах, оосбенно елси не ставлю себи цели именно добиться свидания. Без цели закадрить, по дружески, могу разговорить чуть ли не любую девчёнку на спор. Да хоть бы и в метро. Но если хочу познакомиться для встреч - сразу барьер какой-то. Не чувствую я себя достойных этих девушек. И не хочу разочарований. Хотя умом понимаю что как бы другим я всё равно стать не могу, а знаичт НАДО знакомиься вроде бы. Блин кругом куча моральных уродов знакомися и норм. Не хуже же я их, в самом деле.... А хз... всё это оценки общества. Да вот взять эту тему. Почитали меня и сделали вывод: я же не мужик и ничё мне не светит. ВОТ это мне и неприятно в реальном общении. Опасаюсь даже не то что именно реакции девушки... Какой то посто внутренний голос: типа: "да ты же чмо, ни фига не выйдет, тебя они будут презирать и т.п." Это вообще комплексы из детства какие-то)))) Да тут же блин не пооворишь об этом. Слушать никто не хочет. Критиковать тока. Я вижу одну, симпатичную, пока оцениваю и приглядываюсь, появляется вторая, третья и не хуже а может даже лучше...и вопрос!??? нравятся все...а с какой знакомиться!! Есть такая фигня))))) А главное я на всех глазею и все обижаются при этом ))) Какая-то неосознанная полигамия, блин....
Viktoria147 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 так ему не многие дамы нужны, как и вам, а нужны именно те, кто способен на большее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти