Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в моей жизни на данный момент это проявляется только в отношениях с девушками. Я же говорю: боюсь просто что она меня оттолкнёт узнав о моих проблемах.

Ну, почему же... Даже мне, из непродолжительного интернет-общения понятна ваша позиция по жизни.

Создавать с вами семью и рожать детей - небезопасно.

У вас обстоятельства кругом и всюду.

И даже если бы пришли ко мне весь из себя такой самоуверенный мачо, я бы вас не восприняла уверенным в себе человеком.

Не бывает так, что мы проявляем себя определенным образом только в какой-то одной сфере жизни. Жизнь - она неразрывна. Невозможно быть ленивым и неспособным решать житейские задачи как таковые и быть надежным спутником для женщины.

нет...не в этом дело...просто есть мечта...а есть суровая реальность... B) я живу в реальности :P

RAA, так что там с Новым Годом? ;)

Могу приготовить и сервировать праздничный стол B)

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
RAA, так что там с Новым Годом? ;)

Могу приготовить и сервировать праздничный стол B)

если только вы в виде главного блюда :D

Опубликовано
Выпрыгивающая из торта в костюме плейбойского зайчика? :rolleyes:

это будет мой лучший подарок на НГ :rolleyes:

хотя зайчик в торте это на ДР...а на НГ обычно снегурки идут... B)

Опубликовано
нет, просто скоро Новый Год...пора задуматься :unsure:

Точняк... :D

ну у некоторых так получается. Не спорю иногда и ночью можно писать) Но поверьте. если писать ДОЛГО и регулярно, разница заметна ого-го как...

нет, вы не правы, взаимосвязь всё же есть, хотя и не прямая.

так я бы не сказал что я в целом:

"неуверенность в себе", "неумение планировать", "боязнь преодолевать обстоятельства"

в моей жизни на данный момент это проявляется только в отношениях с девушками. Я же говорю: боюсь просто что она меня оттолкнёт узнав о моих проблемах.

к тому тут ещё накладывается тот факт, что в детстве я успешен у девушек не был, с тех конечно многое поменялось, но...

плюс недавний развод.....

А в остальном я бы не сказал вообще-то что я неуверенный в себе человек)))))

Согласна с тем, что если писать..долго и регулярно расстешь!!Мне про стихи мои тоже говорят:)))

Опубликовано

А вы с какой целью интересуетесь? :rolleyes:

Найков, что ж мы с вами во всех темах-то флудим?

Как вы там сказали, оральное наказание, да?

Опубликовано
А вы с какой целью интересуетесь? :rolleyes:

Найков, что ж мы с вами во всех темах-то флудим?

- Чего такой грустный?

- Да у начальника был.

- Что? Орал?

- Нет. Анал.© :D

Опубликовано

Ага)) самое оральное среди всех оральных))))

А я бы поглядел на вас в данном костюмчике, чисто из научных соображений)))

Опубликовано
RAA, я здесь B) просто в нашей форумской деревне ну никакой личной жизни.

Разруха не в клозетах, а в головах.©

Опубликовано
Ну так статьи для садоводов-любителей Вы пишете или нет?

Вам надо что ли, на заказ? :D Нет, не пишу)))) неинтересно... я вообще больше с молекулярщиной связан чем именно с.-х. в прямом понимании)

Ну, почему же... Даже мне, из непродолжительного интернет-общения понятна ваша позиция по жизни.

И даже если бы пришли ко мне весь из себя такой самоуверенный мачо, я бы вас не восприняла уверенным в себе человеком.

Не бывает так, что мы проявляем себя определенным образом только в какой-то одной сфере жизни. Жизнь - она неразрывна. Невозможно быть ленивым и неспособным решать житейские задачи как таковые и быть надежным спутником для женщины.

Девушка! если вы так не торопились меня раскритиковать, я бы успел Вам многое объяснить, в том числе что я и нехочу никакой семьи....)))))

а то в данный момент мы о чём угодно говорим, но только не о проблеме....

Невозможно быть ленивым и неспособным решать житейские задачи

вы считаете что нужно отказаться от вполне достижимой мечты ради того чтобы тупо зашибить деньгу и потом прикупить партнёра для потрахаться?)))))

а если я не хочу идти этим путём - я ленив и ненадёжен? Ну с такой позиции.... да, СТАКОЙ позиции я ленив и ненадёжен)))))

Опубликовано
Вам надо что ли, на заказ? :D Нет, не пишу)))) неинтересно... я вообще больше с молекулярщиной связан чем именно с.-х. в прямом понимании)

Девушка! если вы так не торопились меня раскритиковать, я бы успел Вам многое объяснить, в том числе что я и нехочу никакой семьи....)))))

а то в данный момент мы о чём угодно говорим, но только не о проблеме....

вы считаете что нужно отказаться от вполне достижимой мечты ради того чтобы тупо зашибить деньгу и потом прикупить партнёра для потрахаться?)))))

а если я не хочу идти этим путём - я ленив и ненадёжен? Ну с такой позиции.... да, СТАКОЙ позиции я ленив и ненадёжен)))))

Вы про развод писали..он давно у Вас был?На Вас это поди наложило отпечаток...сильный..малоприятное событие в жизни:(

Опубликовано

давайте вот не будем обсуждать мой образ жизни и личные качества и планы на семейную жизнь в отрыве от темы )))))))

есть конркетно взятые улсовия.

я и моя жизнь, эти условия неизменяемы.

я работаю там и так как хочу и от ваших советов ничего менять не собираюсь.

раз я живу именно так значит я считаю что это оптимальный вариант на данный момент и я пришёл обсуждать не это.

у мня етсь личные ка чества, сформироованные генами и воспитанием и я тоже не хочу это обсуждать.

какие есть такие есть.

далее есть вопрос для обсуждения.

1) где знакомиться с девушками

2) каким образом?

3) каким образом преодолеть страх неудачи?

я вот пришёл сюда на форум отчасти потому что я эпизодически вижу в метро девушек которые мне нравяться - и я вижу что и они вроде бы как заинтересовываются мной! - но Я НЕ ПОДХОЖУ к ним знакомиться.

ВОТ ЭТО я хотел бы обсудить.

почему так происходит, каовы причины этого, какая мотивация и т.п.

и как это преоодолеть.

а хороший ли я человек и правильно ли я живу... давайте в другой теме обсудим. Ок?

Мне что думаете, типа лучше стало от ваших советов? хД Скорее уж наоборот.

Раньше не подходил а теперь точно подходить не буду. Сенкс, прелестная дама.

Вы вообще не понимаете и не знаете какой я, и кто я такой, и почему я поступаю так или иначе.

Вы вообще не столько пытаетесь разобраться в ситуации, сколько пытаетесь доказать мне какой я плохой.

Я дайте-ка мне ссыль на вашу тему, думаю я тоже без труда найду за что вас поругать ))))))

ИЛИ вникайте и советуйте по делу....

или скажите прямо: автор, да ты лентяй, идиот и лох, и очень хорошо что ты ни с км не знакомишься, слава богу - на фига девушкам такое дерьмо? И покиньте тему, ибо с вами дальше становится просто неинтересно.

ИЛИ - ИЛИ.

Алекс, а что с той девушкой, вспомнила, Вы раньше фотку её показывали, м?

Та я много чё выкладывал и расказывал.... с какой именно?)))

Вы про развод писали..он давно у Вас был?На Вас это поди наложило отпечаток...сильный..малоприятное событие в жизни

Та недавно) ну точнее давновато.... т.е. оффициальный развод месяца три назад, а разошлись года три назад...

Опубликовано
давайте вот не будем обсуждать мой образ жизни и личные качества и планы на семейную жизнь в отрыве от темы )))))))

раз я живу именно так значит я считаю что это оптимальный вариант на данный момент и я пришёл обсуждать не это.

у мня етсь личные ка чества, сформироованные генами и воспитанием и я тоже не хочу это обсуждать.

какие есть такие есть.

2) каким образом?

я вот пришёл сюда на форум отчасти потому что я эпизодически вижу в метро девушек которые мне нравяться - и я вижу что и они вроде бы как заинтересовываются мной! - но Я НЕ ПОДХОЖУ к ним знакомиться.

ВОТ ЭТО я хотел бы обсудить.

почему так происходит, каовы причины этого, какая мотивация и т.п.

и как это преоодолеть.

а хороший ли я человек и правильно ли я живу... давайте в другой теме обсудим. Ок?

Мне что думаете, типа лучше стало от ваших советов? хД Скорее уж наоборот.

Раньше не подходил а теперь точно подходить не буду. Сенкс, прелестная дама.

Вы вообще не понимаете и знаете какой я и кто я такой и почему я поступаю так или иначе.

Вы вообще не столько пытаетесь разобраться с ситуации, сколько пытаетесь доказать мне какой я плохой.

Я дайте-ка мне ссыль на вашу тему, думаю я тоже без труда найду за что вас поругать ))))))

ИЛИ вникайте и советуйте по делу....

или скажите прямо: автор, да ты лентяй, идиот и лох, и очень хорошо что ты ни с км не знакомишься, слава богу - на фига девушкам такое дерьмо? И покиньте тему, ибо с вами дальше становится просто неинтересно.

ИЛИ - ИЛИ.

Та я много чё выкладывал и расказывал.... с какой именно?)))

Та недавно) ну точнее давновато.... т.е. оффициальный развод месяца три назад, а разошлись года три назад...

А до этого..не хотели официально разводится...или просто неохота было заморачиваться..?

Опубликовано

Алекс, погодите, вы завели тему для того, чтобы понять, что делать с реакцией девушек на вас, так?

Я, будучи типичной девушкой, даю вам обратную связь.

Как бы на вас отреагировали девушки, ищущие в мужчинах, спонсоров, вы, наверно, догадываетесь и так...

Есть еще те, кто готов "дружить" - ну, т.е. держать вас про запас, плакаться вам, иногда - бездарно тратить время на треп, но вы же не хотите так?

Вам же нужна женщина? А такая будет искать в вас мужчину. Не писателя, не приятеля, с которым классно поболтать...

Вот, вы получаете обратную связь от среднестатической девушки.

Но вы не принимаете ее к сведению. Хотя даже я понимаю, если я хочу нравиться мужчинам, мне нужно развивать в себе ряд качеств.

Люди, утверждающие "любите меня таким (-ой), какой (-ая) я есть" - мало кому интересны.

Что в этом обидного?

Опубликовано

Бывыает человек так классно играет в футбол.... и так лениться делать математику. Странно, да?)))

Алекс, погодите, вы завели тему для того, чтобы понять, что делать с реакцией девушек на вас, так?

Я, будучи типичной девушкой, даю вам обратную связь.

Как бы на вас отреагировали девушки, ищущие в мужчинах, спонсоров, вы, наверно, догадываетесь и так...

Есть еще те, кто готов "дружить" - ну, т.е. держать вас про запас, плакаться вам, иногда - бездарно тратить время на треп, но вы же не хотите так?

Вам же нужна женщина? А такая будет искать в вас мужчину. Не писателя, не приятеля, с которым классно поболтать...

Вот, вы получаете обратную связь от среднестатической девушки.

Но вы не принимаете ее к сведению. Хотя даже я понимаю, если я хочу нравиться мужчинам, мне нужно развивать в себе ряд качеств.

Люди, утверждающие "любите меня таким (-ой), какой (-ая) я есть" - мало кому интересны.

Что в этом обидного?

Та ничё подобного, с какой реакцией?)))))) Реакция была бы ЕСЛИ бы я подходил и меня отшивали, то да. Но я же НЕ подхожу! Я НЕ ЗНАЮ какая на меня реакция!!!))))) Я могу судиь тока по косвенным признакам типа воспоминаниям школьных лет, случайному общению с девушками бзе цели познакомиться и по общению в Интернете. А всё это даёт недостоверную инфу.

Я пришёл чтоб кто-то посоветовал как справшиться с этим безразличным и недоверичвым отношением к девушкам)))))) а насчёт реакции.... её ещё сначала получить нужно)))

Опубликовано

какие есть такие есть.

2) каким образом?

Алекс, читаю тебя давно)

Дружище, девушки - это не твоё)))

Тебе женщины нужны, а не девушки.

35 - 40.

Моложавые,обеспеченные, ищущие мальчика для заботы и секса.

Вот туда, где они аодятся и ходи.

Девушкам ты, извини, дружище, просто малоинтересен.

Им семью создавать, гнездо, детей......

А от тебя в ентом деле толку нету.

Тебе близость - нежность нужна и забота.. Мамско - женская. ..

Без обиды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...