Alex4444a Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 и.... что? ну если честно, всё проще, Алеся. из всех этихз девчонок мне реально нравилось только 4. Причём с двумя всё было ок, и упустил их чисто случайно что ли. А остальных двоих по глупости. А в отношения на расстоянии я не верю. В метро каждый день вижу клёвых девчонок))))) а так... ну я неуверен, да. Алекс, ничего не замечаешь?Ты просто боишься близких отношений, боишься, что девушки в тебе разочаруются и бросят, причинив тебе боль. Ты очень неуверен в себе боюсь.... так с этом и тема начиналась. жена меня бросила если на то пошло. Ты очень неуверен в себе. ага и общение с вами что-то уверенности не добавляет :D Алекс, ничего не замечаешь?Ты просто боишься близких отношений, боишься, что девушки в тебе разочаруются и бросят, причинив тебе боль. Ты очень неуверен в себе. ну ладно так а что мне делать? Алекс, ничего не замечаешь?Ты просто боишься близких отношений, боишься, что девушки в тебе разочаруются и бросят, причинив тебе боль. Ты очень неуверен в себе. так я вобще уверен, что я бесполезное и никому не нужное существо))))))))
Alessia Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ну ладно так а что мне делать? 1) Если девушка тебе нравится, не отказывайся от встреч и близкого общения из-за страха не понравиться. Может быть, этой девушке нравятся как раз такие мужчины как ты. 2) Развивай в себе уверенность. Запиши свои хорошие качества (сильные стороны), и когда будешь чувствовать себя неуверенно, вспоминай о них. У каждого человека есть недостатки. Абсолютно у каждого. Но это совсем не значит, что эти люди не достойны любви. Более того, ты сам говорил, что многие некрасивые и полные девушки замужем и всё у них прекрасно, они любят и любимы. Хотя вроде бы считается, что мужчины любят только красивых. 3) Не обращай внимание на чужое мнение о тебе. Каждому своё. И если ты кому-то не нравишься, то это совсем не значит, что ты плохой, недостойный и т.д. Просто им нравится другое. Я, например, люблю тортики, а кто-то любит соленые огурцы. Но это же не значит, что тортики лучше, а огурцы хуже, или наоборот. :D
Alex4444a Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 ну попробую=)))) кстати ещё повспоминал хД Причем это и не всё, основные вехи только, а там было много всего интересного, например 1) За три дня в Москве я познакомился с 2 белоруссками, 2 узбечками, 1 девушкой-корресподентом, 1 девушкой ехавшей в сценическом костюме с акции подерржки Медведева, 1 симпатичной блондинкой, слегка пухленькой, плюс девушка и женщины с конференции собственно, ещё на китаянок засматривался. Одна отшила, но это нормально – она ехала с мамой хД Потом ещё в поезде с одной познакомился 2) Один раз в вагоне поезда за три часа перезнакомился примерно с 7-8 девушками, практически всеми симпатичными девушками в вагоне, причём последняя уже сама поджидала когда ж я наконец к ней подойду хД Опять же, одна отшила, но она была «фифа» 3) Потом наша секс группа в Конте, мы как-то хотели собраться все, типа активные пользователи, ну и сексом. Но….. в общем, эта идея как излишне экстремальная не дожила до реализации=))))) 4) Потом на работе своей иногда присматриваюсь к девчонкам, например, помню общался с девчонкой с пирсингом, но она как-то не особо пошла на контакт – как я понял у неё уже был парень)))) А потом на уборке урожая познакомился с двумя блондинками-подружками одновременно, и вроде бы ОБЕИМ понравился, вот в чём прикол, но…. Они для меня немного излишне деревенские, да и вообще, встречаться с коллегами чревато…. 5) В метро много знакомился, там свои приколы были…. Пару раз и телефоны брал но больше по приколу….) один раз познакомился с девушкой, она ехала на Что Где Когда так потом и по телику ею посмотрел))))) Иногда диалоги были вообще смешными: почему девушка грустная? Ай, ну вот…. Проблемы ляля, даю ей совет и прощаемся. Девушка была в лёгком офигении) С китаянками знакомился, когда отшивали, когда нет))))) 6)
Viktoria147 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 так в чем проблема тогда?) вы нравитесь и все, что вы там себе напридумывали, типа я бесполезный и ненужный - ерунда редкая, которая явно только у вас в голове, но не у женщин) женщины явно другое думают)
Alex4444a Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 ааааааааа точно ещё забыл как-то дарил розу в маршрутке одной миловидной блонди=)))))) училась на трененра по конному спорту...правда оказалось у неё уже есть парень. ну и ещё плюс куча "знакомств", псевдоотношений и ухаживания в больничке, там просто не перечислишь))))) телефона у одной девушки добивался несколько дней, цветы дарил и вообще))))) щас дружим. к медсестре даже слегка клеился одной хДДДД смешно было. ...негритянке делал комплименты на английском ещё.
Viktoria147 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 бабник))))))))))))))))))))))))))))
Alex4444a Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 день какой-то паршивый. одну девушку обидел, вторую бросил, из чата удалился.... правда зуб залечил и отчёт сдал, это плюс! хД
Viktoria147 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 это все - плохое настроение от больного зуба( у друга как зуб болел, то он на весь дом наорал, рабочих разогнал, жену с дочкой прогнал на свою квартиру на неделю, со мной поругался и молотком окно выбил, потому выпил полбутылки вина и наконец понял, где у него почки) так шо зубы - жуткая штука)
Alex4444a Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 так он и не болел.... это плановое лечение..)
Viktoria147 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 я и планового боялась бы) а вы залечили, так что день не зря прошел)
Alex4444a Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 я уже их штук 8 залетил за два месяца.... и ещё шутки 5 осталось)
Viktoria147 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 я обычно еду к родственнику, которому доверяю и лечу по 8 за два дня а потом хожу счастливая - счастливая))) минимум неделю)
Alex4444a Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 не ну это слишком по 4 за день)))) челюсть опухнет нафиг
Viktoria147 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 да, опухнет))) а еще рот пол дня нельзя закрыть и пол лица не чувствуются, так что подобные ужасы - только в отпуске и когда никто не увидит и можно дома сидеть) а по чуть-чуть я не смогу) умру со страху)))
Viktoria147 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 так с уколами ничего не болит зато) а другим я не доверяю, спецом в другой город езжу лечить, зато надежно, хоть с уколом)
Alex4444a Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 я имел в виду не страшно)
Viktoria147 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 я люблю с хорошими уколами))))))))))) уколоться и забыться))))))) а там и зуб полечили))) ладно, уболтали, боюсь я зубных, ток родственников не боюсь, потому к ним и езжу)))
Alex4444a Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 о зубах с вами можно поговорить.... а о чём-то реально важном - нет(( бесполезное место всё же этот форум, место никому не нужного хлама)))))
Viktoria147 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 можно о чем угодно, но у вас резкие перепады настроения, иногда хочу отвлечь ерундой, когда кажется, что сегодня плохое, а когда хорошее - то можно и серьезно, только проблема в том, что завтра опять будет плохое, вы начнете себя накручивать, перечитывать тему, искать в моих словах то, чего там нет, и в результате будет еще хуже, чем если бы я не писала или отвлекала ерундой
SerSim Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 бабник)))))))))))))))))))))))))))) Бабник вообще-то тот кто девушек трахает, а не просто с ними общается. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти