Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и.... что?

ну если честно, всё проще, Алеся.

из всех этихз девчонок мне реально нравилось только 4.

Причём с двумя всё было ок, и упустил их чисто случайно что ли.

А остальных двоих по глупости.

А в отношения на расстоянии я не верю.

В метро каждый день вижу клёвых девчонок)))))

а так... ну я неуверен, да.

Алекс, ничего не замечаешь?

Ты просто боишься близких отношений, боишься, что девушки в тебе разочаруются и бросят, причинив тебе боль. Ты очень неуверен в себе

боюсь.... так с этом и тема начиналась.

жена меня бросила если на то пошло.

Ты очень неуверен в себе.

ага и общение с вами что-то уверенности не добавляет :D

Ты просто боишься близких отношений, боишься, что девушки в тебе разочаруются и бросят, причинив тебе боль. Ты очень неуверен в себе.

ну ладно так а что мне делать?

Ты просто боишься близких отношений, боишься, что девушки в тебе разочаруются и бросят, причинив тебе боль. Ты очень неуверен в себе.

так я вобще уверен, что я бесполезное и никому не нужное существо))))))))

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну ладно так а что мне делать?

1) Если девушка тебе нравится, не отказывайся от встреч и близкого общения из-за страха не понравиться. Может быть, этой девушке нравятся как раз такие мужчины как ты.

2) Развивай в себе уверенность. Запиши свои хорошие качества (сильные стороны), и когда будешь чувствовать себя неуверенно, вспоминай о них.

У каждого человека есть недостатки. Абсолютно у каждого. Но это совсем не значит, что эти люди не достойны любви. Более того, ты сам говорил, что многие некрасивые и полные девушки замужем и всё у них прекрасно, они любят и любимы. Хотя вроде бы считается, что мужчины любят только красивых.

3) Не обращай внимание на чужое мнение о тебе. Каждому своё. И если ты кому-то не нравишься, то это совсем не значит, что ты плохой, недостойный и т.д. Просто им нравится другое. Я, например, люблю тортики, а кто-то любит соленые огурцы. Но это же не значит, что тортики лучше, а огурцы хуже, или наоборот. :D

Опубликовано

ну попробую=))))

кстати ещё повспоминал хД

Причем это и не всё, основные вехи только, а там было много всего интересного, например

1) За три дня в Москве я познакомился с 2 белоруссками, 2 узбечками, 1 девушкой-корресподентом, 1 девушкой ехавшей в сценическом костюме с акции подерржки Медведева, 1 симпатичной блондинкой, слегка пухленькой, плюс девушка и женщины с конференции собственно, ещё на китаянок засматривался. Одна отшила, но это нормально – она ехала с мамой хД Потом ещё в поезде с одной познакомился

2) Один раз в вагоне поезда за три часа перезнакомился примерно с 7-8 девушками, практически всеми симпатичными девушками в вагоне, причём последняя уже сама поджидала когда ж я наконец к ней подойду хД Опять же, одна отшила, но она была «фифа»

3) Потом наша секс группа в Конте, мы как-то хотели собраться все, типа активные пользователи, ну и сексом. Но….. в общем, эта идея как излишне экстремальная не дожила до реализации=)))))

4) Потом на работе своей иногда присматриваюсь к девчонкам, например, помню общался с девчонкой с пирсингом, но она как-то не особо пошла на контакт – как я понял у неё уже был парень)))) А потом на уборке урожая познакомился с двумя блондинками-подружками одновременно, и вроде бы ОБЕИМ понравился, вот в чём прикол, но…. Они для меня немного излишне деревенские, да и вообще, встречаться с коллегами чревато….

5) В метро много знакомился, там свои приколы были…. Пару раз и телефоны брал но больше по приколу….) один раз познакомился с девушкой, она ехала на Что Где Когда так потом и по телику ею посмотрел))))) Иногда диалоги были вообще смешными: почему девушка грустная? Ай, ну вот…. Проблемы ляля, даю ей совет и прощаемся. Девушка была в лёгком офигении) С китаянками знакомился, когда отшивали, когда нет)))))

6)

Опубликовано

так в чем проблема тогда?) вы нравитесь и все, что вы там себе напридумывали, типа я бесполезный и ненужный - ерунда редкая, которая явно только у вас в голове, но не у женщин) женщины явно другое думают)

Опубликовано

ааааааааа точно ещё забыл как-то дарил розу в маршрутке одной миловидной блонди=)))))) училась на трененра по конному спорту...правда оказалось у неё уже есть парень.

ну и ещё плюс куча "знакомств", псевдоотношений и ухаживания в больничке, там просто не перечислишь)))))

телефона у одной девушки добивался несколько дней, цветы дарил и вообще))))) щас дружим.

к медсестре даже слегка клеился одной хДДДД смешно было.

...негритянке делал комплименты на английском ещё.

Опубликовано

день какой-то паршивый. одну девушку обидел, вторую бросил, из чата удалился.... правда зуб залечил и отчёт сдал, это плюс! хД

Опубликовано

это все - плохое настроение от больного зуба(

у друга как зуб болел, то он на весь дом наорал, рабочих разогнал, жену с дочкой прогнал на свою квартиру на неделю, со мной поругался и молотком окно выбил, потому выпил полбутылки вина и наконец понял, где у него почки) так шо зубы - жуткая штука)

Опубликовано

да, опухнет))) а еще рот пол дня нельзя закрыть и пол лица не чувствуются, так что подобные ужасы - только в отпуске и когда никто не увидит и можно дома сидеть)

а по чуть-чуть я не смогу) умру со страху)))

Опубликовано

я люблю с хорошими уколами))))))))))) уколоться и забыться))))))) а там и зуб полечили)))

ладно, уболтали, боюсь я зубных, ток родственников не боюсь, потому к ним и езжу)))

Опубликовано

о зубах с вами можно поговорить.... а о чём-то реально важном - нет((

бесполезное место всё же этот форум, место никому не нужного хлама)))))

Опубликовано

можно о чем угодно, но у вас резкие перепады настроения, иногда хочу отвлечь ерундой, когда кажется, что сегодня плохое, а когда хорошее - то можно и серьезно, только проблема в том, что завтра опять будет плохое, вы начнете себя накручивать, перечитывать тему, искать в моих словах то, чего там нет, и в результате будет еще хуже, чем если бы я не писала или отвлекала ерундой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...