Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я там так подробненько описываю свои признаки невротизма :lol:

Странно что ни кто мне этого не сказал.

Бред-ни ужели ни кто не заметил что я чуть ли не под капирку с лит-ры диагностирую себя

Думаю заметили. Просто Вас скорее всего любят и жалеют и потому не хотят отвлекать от понравившегося Вам столь захватывающего дух занятия.

Кстати, Вы довольно долгое время умудрились прожить вне своей темы и вне процесса самодиагностики. Поправляетесь? :)

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Думаю заметили. Просто Вас скорее всего любят и жалеют и потому не хотят отвлекать от понравившегося Вам столь захватывающего дух занятия.

Кстати, Вы довольно долгое время умудрились прожить вне своей темы и вне процесса самодиагностики. Поправляетесь? :)

Понравившегося :D ну да. Заняться ведь больше в жизни нечем. Сердюсь...)))))

Склонность и в принципе стойкая тенденция к изоляции(несколько разнонаправленных процессов). Поиск причины несоответствия целей и действий.

Кстати что касается любовей-это вынудило признать меня факт сексуального влечения как одну из базовых потребностей.

Я и рассматривала это просто как некий толчек к осмыслению.

Меня вообще эта область не интересовала, таких крышесноса в моей жизни было только два, симпатий было много, но они не были такими :D . По этому меня устраивало считать до второго случая что это могла быть фантазия и некоторая романично юнностая хрень.

Я просто рассматривала этот эпизод или как паранойю или пинок в направлении "опариться"(пересмотреть свои взгляды на жизнь),но тенденция к изоляции не просто сохранилась,она стала усиливаться, что в целом меня начало чисто сознательно беспокоить, да и в целом с жизнью фигова стала справляться(избегание ответственности, тревожность, страх) Масса всяких чувств/эмоций которые сигналят о неадеквате.

Я хороший друг себе B)

Я не просто рассуждаю или диагностирую себя(хотя за диагнозом удобно прятаться))) я ищу методы, способы.

Иногда я перечитываю свою графоманию и кое чаво нахожу(помимо постоянных повторов. Значение повторов пока не осознала)

Поправляюсь от чего? Если от любви, то оченьбуждет жаль мне выздороветь от этого недуга. Впрочем иногда я говорю что человечество ни чего не потеряет от этого. B)

Если выздоровление от ненормальных дубле фантазий, то да. Метод я описала, он действенный, с малой поправкой что у меня действительно ж/б психика(или в следствии невротизма развилось сторонее наблюдение за собой))))

К слову, как-то так получается что я торчу на форуме когда мне надо заняться чем-то(не знаю можно это назвать сложным или неприятиным). Короче я тупо убиваю время что бы не делать то что нужно. Например перед НГ вместо того что бы доделать работу, я почему-то начала затягивать.

Хотя есть такой момент что каждый раз перед работой я испытываю те же чувства как и в институте когда надо было сделать курсовик(очень тяжело было заставить себя что-то начать делать. Только если уже совсем не оставалось времени, то тогда без раздумий, валяла лишь бы было)

И хотя сейчас я уже имею некоторый опыт и знаю все условия и знаю что в целом получаю удовольствие от процесса.

Меня бы устроило оправдания этого в духе: давление, необходимость и я по этому инстинктивно сопротивляюсь давлению или правилу(кстати я ни оду работу не сдала еще в своей жизни во время и это скорее тенденция чем.......даже не знаю что. Хохма в том что я вполне пунктуальный человек).

Есть что-то еще, мне что-то неприятно(успеха я точно боюсь..тут деваться некуда....не однократно получала по башке, чел я самонадеянный, активный, центрированный, с дуру могу идти против толпы).

Любопытно, если я найду какие эмоции и чувства тормозят меня, мне полегчает? тормоз снимется?

Опубликовано
Любопытно, если я найду какие эмоции и чувства тормозят меня, мне полегчает? тормоз снимется?

Эмоции и чувства могут оказаться не причём. Вполне возможно, что Ваш "тормоз" - это врождённая черта Вашей психики, которая просто-напросто "не умеет" скакать с такой же скоростью, как и окружающая Вас внешняя жизнь. В таком случае даже если Вы его (тормоз) будете подстёгивать, ускоряя на какое-то время его мобильность, неминуемо будут сбои и возвраты к прежнему природному, родному состоянию. Собственно, с Вами это и происходит во время непроизвольного затягивания работы перед НГ и тому подобные случаи. При Вашем нынешнем отношении к себе данная тенденция будет только прогрессировать и очень интересно, к чему это может привести.

Я думаю, что Ваш тормоз, в силу ж/б психики, будет как капризная лошадь при всяком удобном и не удобном для Вас случае пытаться вернуться в своё стойло, т.е. родное своё состояние неторопливости и "тормознутости". Ему там комфортнее. Ваше сознательное создание в себе конфликта со своей природой (в виде попытки прогнать свой родной тормоз) рано или поздно войдёт в свою высшую фазу. Каким образом этот конфликт в высшей своей фазе может проявиться - остаётся только гадать и предполагать.

И я рискну сделать предположение. Прежде всего Вашему тормозу плевать, в какой степени активности Вы находитесь. Поэтому очень даже может быть, что к примеру однажды Вы, решив быстренько перебежать через дорогу на красный свет, получите от Вашего тормоза то, что он отключит одномоментно память о том, куда и зачем Вы бежите, и само желание куда бы то ни было двигаться, и Вы тут же замрёте столбом посреди оживлённой дороги, оказавшись в критической ситуации, пытаясь сообразить, что делать.

В связи со всеми этими предположениями мне чрезвычайно начинает нравиться фраза: "Человек, познай себя и будь собой".

Опубликовано
Эмоции и чувства могут оказаться не причём. Вполне возможно, что Ваш "тормоз" - это врождённая черта Вашей психики, которая просто-напросто "не умеет" скакать с такой же скоростью, как и окружающая Вас внешняя жизнь. В таком случае даже если Вы его (тормоз) будете подстёгивать, ускоряя на какое-то время его мобильность, неминуемо будут сбои и возвраты к прежнему природному, родному состоянию. Собственно, с Вами это и происходит во время непроизвольного затягивания работы перед НГ и тому подобные случаи. При Вашем нынешнем отношении к себе данная тенденция будет только прогрессировать и очень интересно, к чему это может привести.

Я думаю, что Ваш тормоз, в силу ж/б психики, будет как капризная лошадь при всяком удобном и не удобном для Вас случае пытаться вернуться в своё стойло, т.е. родное своё состояние неторопливости и "тормознутости". Ему там комфортнее. Ваше сознательное создание в себе конфликта со своей природой (в виде попытки прогнать свой родной тормоз) рано или поздно войдёт в свою высшую фазу. Каким образом этот конфликт в высшей своей фазе может проявиться - остаётся только гадать и предполагать.

И я рискну сделать предположение. Прежде всего Вашему тормозу плевать, в какой степени активности Вы находитесь. Поэтому очень даже может быть, что к примеру однажды Вы, решив быстренько перебежать через дорогу на красный свет, получите от Вашего тормоза то, что он отключит одномоментно память о том, куда и зачем Вы бежите, и само желание куда бы то ни было двигаться, и Вы тут же замрёте столбом посреди оживлённой дороги, оказавшись в критической ситуации, пытаясь сообразить, что делать.

В связи со всеми этими предположениями мне чрезвычайно начинает нравиться фраза: "Человек, познай себя и будь собой".

Мн....да. Озадачили.

Я не совсем это имела в виду. Конечно я "тормоз", а точнее "медленный газ" :D

Кстати это еще одно несоответстивие.

Из того что я знаю о себе и что в целом практически точно:

-сангвиник(возможно склонна иногда флегматеть),

- экстроверт.

(первые эти показатели в принципе исключают любовь к одиночеству)

-предпочитаю работать размеренно, без суеты.

-весьма подвижна (люблю танцы, всегда старалась заниматься спортом, предпочитаю подвижный отдых)

-если стаю на остановке например автобусной то стою в одной позе(не двигаюсь-жду) это может быть чертой характера, но может быть и следствием воспитания или к примеру я йогой переодически занимаюсь.

-психически могу длительный период выносить нагрузки (физически в принципе тоже), ни паники, ни истерики не будет. В критических ситуациях совершаю действия, а уже в последствии (в безопасности) могу испугаться.

типо того.

Насчет "впасть в ступор"-на дороге- что бы такое произошло, мне надо сильно себя "запустить" Состояние ступора возможно в ситуациях каких-либо серьезных несоответствий- конфликт должен быть острым, и то если у меня инстинкт не сработает(иногда он срабатывает быстрее чем я могу оценить ситуацию)

Чаще конечно для меня характерна позиция выжидания, хотя в целом я скорее человек действия. Я вот тормоз и всё выжидаю и настойчивая и терпю рутину и могу переносить различные длительные нагрузки, а при этом совершенно не терпелива(и замечание такое слышала енное к-во раз). Медлительные люди меня раздрожают(я считаю что они специально меня позлить хотят). Я быстро худею и толстею и в принципе все реакции в организме ускоренны.

Любые серьезные перегрузки сказываются при этом на здоровье: я могу простыть или тупо испытывать "депрессию" и спать по 18 часов в сутки, за тем через пару дней придти в норму и опять бодриться и веселиться.

Это повод распределять нагрузку(физическую, психическую, рабочую) более равномерно.

И я как раз озадачиваюсь почему подвожу себя к авралу (я знаю что для выполнения работы мне например надо пару часов и плюс минус еще час, но тем не менее оттягиваю)

Это я не к тому что тороплю себя или пытаюсь сделать более активной(я нормально отношусь к нестабильному уровню своей активности), а к тому что или я специально в аврал себя вгоняю или у меня есть психологический тормоз(например в школе по рисованию у меня было отлично, вся семья умеет рисовать(я не из одаренных в отличии от родни), но после курсов по рисунку как отбило. Рисование у меня вызывает не знаю даже что-я не рисую-совсем(иногда каракули ручкой и только домаю. Я это назвала эфектом убийства. На курсах всяческое желание рисовать отбили.)

Я интересовалась этим вопросом у пары своих однокурсниц и выяснила что они тоже испытывают сложности с начинанием проекта.

А на курсах в художке один препод был психически нездоровый, то орал, то сам тупо рисовал вместо учеников, всё1 время в кему-то придирался.(я туда просто ходить перестала :lol: )

Опубликовано

Сегодня общалась с одной давней знакомой.

Я в роли слушателя(даже странно как-то :lol: )

Для себя делала некоторые пометки. И нарисовался один не хилый факт.

Дело в том что я как-то, наверно, обнаглела.

Дело в том что я совершенно не готовлюсь к действиям. Где-то в моей голове сидит эдакий "чертик" который отвечает за "экспромт". Я мучалась что же я делаю не так, а после разговора я для себя выяснила что я просто ни делаю ни чего :D:D:D . Я настолько нагло паразитирую на своей способности к экспромту и находчивости, что даже не тружусь предпринять каких-либо подготовок. А потом если что-либо не получается я огорчаюсь и даже злюсь(где моя тарелочка с голубой коемочкой?).

Это надо как-то подправить.

Хм. Я ни как не могу себе объяснить/уяснить что надо проводить предварительную подготовку и тренировку.

Что это?

Опубликовано

Для себя на сегодня что я выяснила:

-Склонность к изоляции это конфликт связанный со слабой защитой. Потребность в общении имеется.

-Сложности в общении из за нетерпимости и отсутствия понимания людей (придирки к ним, считаю что все люди знают и думают так же как и я)

-Сложности в получении желаемых результатов из за самонадеянности ("мне должны дать то что я хочупотому что я звезда и доказывать это ниже моего достоинства" типо того. Я сформулировала, но по прежнему не понимаю почему я должна кому-то доказывать что я не жираф?(я не могу найти адекватный мотив почему я должна кому-то доказывать что имею какие-то права, способности, что я женского полу, что мне именно столько лет сколько написанно в паспорте. Считаю что это вроде как само собой разумеется.))

В принципе проанализировав я обнаружила что хочу получить что-то просто потому что "я така".

Сейчас мне не понять имею ли я на это право или излишняя самонадеянность разрушает возможности.

Опубликовано
Я мучалась что же я делаю не так, а после разговора я для себя выяснила что я просто ни делаю ни чего

Что это?

Это он, многоликий и вездесущий Тормоз. :)

С ним надо начинать дружить.

Опубликовано
- по прежнему не понимаю почему я должна кому-то доказывать что я не жираф?

- почему я должна кому-то доказывать что имею какие-то права,

- способности,

- что я женского полу,

- что мне именно столько лет сколько написанно в паспорте.

Перечисленные Вами вопросы не направленны на прямую к Вашему Я, они направлены во вне к окружающим Вас людям. Вы умная женщина и потому я думаю,что если бы перед Вами возник субъект (или субъекты), возбудивший подобные вопросы, Вы бы смогли дать ему ответ одной-двумя несложными, но ёмкими и недвусмысленными фразами, после которых уже не возникало бы какого-либо непонимания Вашего душевно-психологического состояния или образа мыслей.

Если Вы чувствуете затруднение в нахождении подобных ответов (всякое бывает), то наверное есть смысл составить их заранее в спокойной, неспешной домашней обстановке. Думаю, это очень интересное занятие.

Если затруднений в ответах не имеется или они уже заранее составлены и заряжены в арсенал общения, то уже нет смысла каждый раз возвращаться к ним снова и снова, иначе это обретёт патологическую форму бесплодного самоедства ради самого самоедства, от которого можно рано или поздно свихнуться. :)

Опубликовано
Это он, многоликий и вездесущий Тормоз. :)

Ну если этот тормоз яназываю "якорь" :D . Да это конечно тормоз, только почему он возникает и главное что его действия это саботаж. Саботаж на ровном месте. Самосаботаж.

Я уже писала что с "внутренним ребенком" я не спорю и даю по возможности всё что требует, ну или уговариваю. А с этой частью личности чего мне делать? Я ее даже не отслеживаю. В смысле я не могу понять зачем мне может быть нужно так самой себе "гадить"?

Перечисленные Вами вопросы не направленны на прямую к Вашему Я, они направлены во вне к окружающим Вас людям. Вы умная женщина и потому я думаю,что если бы перед Вами возник субъект (или субъекты), возбудивший подобные вопросы, Вы бы смогли дать ему ответ одной-двумя несложными, но ёмкими и недвусмысленными фразами, после которых уже не возникало бы какого-либо непонимания Вашего душевно-психологического состояния или образа мыслей.

Если Вы чувствуете затруднение в нахождении подобных ответов (всякое бывает), то наверное есть смысл составить их заранее в спокойной, неспешной домашней обстановке. Думаю, это очень интересное занятие.

Если затруднений в ответах не имеется или они уже заранее составлены и заряжены в арсенал общения, то уже нет смысла каждый раз возвращаться к ним снова и снова, иначе это обретёт патологическую форму бесплодного самоедства ради самого самоедства, от которого можно рано или поздно свихнуться. :)

Это некоторое профессиональное раздражение.

Мне каждый раз, каждомк новому человеку приходится доказывать именно "что я не жираф", а я делять этого не собираюсь(во всяком случае всем нутром я против) и далее это уже или хамство или откровенная агрессия. Примеры я привела просто для наглядности, но в целом ни когда не считала необходимостью доказывать.

Кстати зачастую оказываюсь в идеотской ситуации когда доказываю что имею право на свое мнение и далее по перечисленному выше.

Я себя то не особо семипядным во лбу спецом считаю, ну а народ вообще диграданты попадаются. Хотя тоже как повезет.

Вот я стараюсь себя уговорить что надо людям обяъснять, доказывать каждый раз что я человек, спец в определенной области, что у меня синяя книжка есть))))))))))), а нутро говорит что признаки человека у меня на виду(сами способны догадаться) наличие синей книжицы тоже дает свои признаки.

Не важно это-это были эмоции.

Важнее отловить тормоз и разобраться с ним(я даже вторичные выгоды прописать пыталась)

По ощущениям я даже не знаю....или это сценарное что-то.

В детстве видимо от части что бы вписаться в окружающую обстановку мне приходилось сдерживать себя. Внутри я была очень активна, но снаружи я удерживала действие,любопытство. Помню появлялось такое ощущение что "пар" надо спускать. Если длительное время мне не удавалось куда-то приложить энергию я начинала себя не очень хорошо чувствовать(в целом довольно импульсивный человек). Так же я оценивала среду и наблюдала стратегии и в некоторой степени себя воспитывала.

Был какой-то период когда я представляла что внутри у меня сидит бомба(некий механизм) который способен взорваться. Это механизм самоуничтожения.

Сейчас знакомясь с психологией я нахожу подобные описания,действия, сценарии.

Вполне возможно что это и есть тормоз или обратное.

Есть области детства которые я не могу вспомнить-провалы, хотя в целом у меня тенденция помнить плохое(не знаю на сколько это нормально, я сталкивалась с тем что люди предпочитают плохое не помнить), хотя может это не плохое, а что-то с чем я не разобралась и отложила на потом(один из моих неконтекстов).

Опубликовано
Да это конечно тормоз, только почему он возникает и главное что его действия это саботаж. Саботаж на ровном месте. Самосаботаж.

Ну мы же с Вами чуть выше уже обнаружили, что он, тормоз, является Вашей родной, врождённой частью Вашей психосоматической структуры. И у Вас неправильное к нему отношение. Вы пытаетесь сделать из него медленный газ, но природа любого тормоза как раз заключается в торможении любого газа, даже самого медленного.

Саботаж может возникнуть только при возникновении конфликта. Конфликт, по-видимому, возник уже давно, и суть его - неправильное отношения к себе. Тормоз надо изучать, изучать его "характер" и "желания", и следовать им, а не идти наперекор.

Вот я стараюсь себя уговорить что надо людям обяъснять, доказывать каждый раз что я человек, спец в определенной области, что у меня синяя книжка есть)))))))))))

Порой бывает более действенным ничего не объяснять, а уклончиво послать человека на... кхм... в какую-нибудь сторону.

И если это сделать талантливо и элегантно, то человек с радостью туда пойдёт не о чём не подозревая, а дойдя до пункта назначения, ему там только и откроется, что синяя книжка у Вас не спроста. :)

Опубликовано
Порой бывает более действенным ничего не объяснять, а уклончиво послать человека на... кхм... в какую-нибудь сторону.

И если это сделать талантливо и элегантно, то человек с радостью туда пойдёт не о чём не подозревая, а дойдя до пункта назначения, ему там только и откроется, что синяя книжка у Вас не спроста. :)

:clap_1: :good::signthankspin:

Опубликовано

Вивальди, времена года, летняя гроза.

чет я злая,завистливая и надутая.

Прочитала где-то что во вселенной идет борьба за выживание и она не любит слюнтяев.

Буду слушать Вивальди и злиться.

Опубликовано

Здравия!

Давненько Вас не было.

За столько дней накопилась одна только злость?

Тогда какая же это должна быть силища. Страшно представить.

Ну Вы хоть не на себя злитесь?

Опубликовано
Здравия!

Давненько Вас не было.

За столько дней накопилась одна только злость?

Тогда какая же это должна быть силища. Страшно представить.

Ну Вы хоть не на себя злитесь?

Я захаживала)))))давненько, это пару дней? :lol:

Гуляла я тут,болтать не охото было.

Увы-на себя любимую злюсь. Позлилась, легла поспать-приснился кошмар-теперь спать боюсь :lol:

Что-то я миссию в жизни потеряла. Профессионально как-то разочаровалась.

Сегодня странная штука происходит: сегодня всё мне говорит что двигается, у всех какие-то цели, планы, а у меня жесткая выжидательная позиция. Все подталкивают, подпинывают, впираются в мои планы(кстати на мои личные планы всем как-то побоку)

Это или я чего не-то делаю или всё в накладках(как пробки на дорогах) или всё сваливается в кучу или тишина и это скорее тенденция чем совпадение, хотя вот сегодняшнее это не мои сбои в планировании: один чел перенес встречу на выходные, другой позвонил и сообщал что надо экстренно всё сделать исключительно в субботу во второй половине и третий дал мне два варианта на выбор суббота или воскресенье вторая половина(знала бы, то решила бы один вопрос сегодня) Эти выходные у Бога зарезервированны как "театр комедии"?

Я в шоке.

Конечно у меня была идея-фикс минимально воздействовать на происходящее(видимо тоже чего-то от невротизма).

Опубликовано
Сегодня странная штука происходит: сегодня всё мне говорит что двигается, у всех какие-то цели, планы, а у меня жесткая выжидательная позиция. Все подталкивают, подпинывают, впираются в мои планы

Так если Вам с этого имеется конкретная выгода, то почему бы и нет?

Или выгоды не светит?

Опубликовано
Так если Вам с этого имеется конкретная выгода, то почему бы и нет?

Или выгоды не светит?

Выгода именно в том варианте который придется видимо отложить. Как не странно другие два связанны именно с выкладыванием моих денег (не то что бы я жадная, но видимо кому-то деньги нужнее чем мне....не смотря на то что я в финансовой жопе)

Решила отнестись философски и попробовать прожить как-то без "бамажек" в кармане.

Вчера вспоминались всякие нерациональные траты в жизни :D:D:D

Может научусь экономии <_<

Опубликовано
Решила отнестись философски и попробовать прожить как-то без "бамажек" в кармане.

Без бумажек некоторое время в городе можно прожить, хоть и не удобно. Я уже второй месяц так болтаюсь. После выборов начну шевелиться.

А экономить без пристрела на грандиозную покупку неудобно. Цель нужна, серьёзный мотив для экономии.

Опубликовано

у меня сегодня есть удивительное(исключительно видимо для меня) открытие.

Звучит оно примерно так: Если человек не здоров, то у него внутри нет ценности здоровья; если человек зависим(от алкоголя, никотина, наркотиков) то у него внутри нет ценности жизни;если у человека нет денег(материальных благ) то у него внутри нет ценности материальных благ.

Короче хоть удавись, но если не ценишь, то и удовольствия не получишь от обладания))))))))

И список можно продлить.

Я теперь озадачилась как эту самую ценность воспитать?

Опубликовано
открытие:

Если человек не здоров, то у него внутри нет ценности здоровья;

если человек зависим, то у него внутри нет ценности жизни;

если у человека нет денег(материальных благ) то у него внутри нет ценности материальных благ.

Короче:

если не ценишь, то и удовольствия не получишь от обладания))))))))

Так Вы есть не что иное, как идеальный кандидат в ближайший женский монастырь. :rolleyes:

Опубликовано
Так Вы есть не что иное, как идеальный кандидат в ближайший женский монастырь. :rolleyes:

Чур меня чур.....и проблемс не в ограничении секса, а в ограничении свободы. Монастырь только если работу какую сделать на время)))))))книжицу написать или еще какие эксперементы интровертные провести. Кстати всякие буддистские и прочие манастыри хороши тем что с природой там получше и посвободнее. У нас скудновато,да и вроде не заболуешь-работать надо)))

Не...не вариант,хоть и берлога на халяву.

Лучше я любовь к материальным ценностям воспитаю. Я пока не знаю как.

Обдумаю как следует и поделюсь предположениями.(забавно, люди стремятся избавиться от пристрастия к материальным благам)

Хотя странно: поесть я люблю, а еда она тоже материальная. Деньги тоже люблю-от них много пользы и возможностей("без бамажки, ты какашка, а с бамажкой человек")

Отношения не ценю. Билась, удивляюсь до сих пор-самое невероятное это рассказывать по телефону что было на сегодняшний день(пустая, ни чего не дающая, тратящая время информация). Странно что если бы такую информацию ребенок сливал, я ее иначе воспринимаю(тут мои радары отслеживают развитие и т.д.).Хотя наверно я не права-наверно мне просто не интересно. На днях общалась с подругой, она рассказывала про отношения/разговоры с парнем(намечающиеся отношения)-ну не знаю.......лучше по работе или просто "косточки кому поперемывать" :D .

Хотя с первого момента конечно я решила что парень не ее-может по этому и не греет на эту тему сплетничать.

Каждый день-....это невероятно: люди каждый день звонят друг другу(одни и те же) и рассказывают всё подряд.

Я не представляю как можно так жить-мозг разорвет-----вот когда монастырь манной небесной покажется :D:D:D

Опубликовано

Мысль насчет каждодневных разговоров.

Речь это выход или.....короче что-то связанное с обменом энергии или тупо вампиризм.

Отдача энергии-(речь идет вовне), но это может быть и негативная энергия, значит по любову опустошается, а потом требует наполнения(если бы просто опустошалось, то издыхало бы и поребности в трепе не имело)

Значит обмен и кто-то преобразует(не важно отдаватель или получатель)..............типо пинпонг.

Отсюда зависимость от таких трепов-привычка как к наркоте.

Есть компульсивная любовь, но пока не слышала о зависимости от разговоров или общения...............

А мне побоку что я тронутая мозгом))))))))))))) За-то жизнено))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...