LoraS Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Это началось 5 лет назад...Начало помню смутно, потому что тогда не придавала этому значения. Один мч периодически писал мне в интернете...общение мне было в тягость,поэтому отвечала какое время только ради приличия. Потом у меня случилась большая любовь...больше 2ух лет я встречалась с другим Мч. О первом в памяти конечно же и след простыл.Но в какой то момент получила от него сообщение,на которое коненчо же не ответила,и даже и не вспомнила кто он.Потом у меня было тяжелое расставание...мне перестали быть интересны все мужчины.И в какой то момент мне стали приходить анонимные вопросы...я не видела лица человека...но чувствовала его тягу ко мне...и со временем появилась зависимость.это длилось год.потом я выяснила кто это...это был Мч,с которого началась вся эта история.Мы переписывались ночами..днями...казалось,никто не понимал меня так как он.и так как я его.это тоже длилось около года.он предлагал втсретиться,но я тянула...боялась.вместо втречи он прислал мне подарок...книга..серьги...все это было так загадочно.полгода назад я решилась увидиться. Мы встретились в метро...болтали..он подарил 2 билета на концерт..и позже мы пошли на концерт...это были непередаваемые чувства..неск мес мы снова просто переписывались...он продолжал тянуться ко мне...мы вроде были откровенны..но в тоже время и закрыты. Личная жизнь...будь то работа,повседневные дела...не обсуждались. Больше то,что происходило внутри нас,мы обсуждали книги,сны..музыку...отношение к жизни.я чувствоавала что он хочет знать это все обо мне.. И сейчас мне иногда кажется что он знает меня лучше меня самой.Потом начались отпуска,мы оба долго не были в Москве...писал что ждет моего приезда и хочет встретиться..И мы встретились...Он опять сделал мне подарок...опять билеты...серьги(я их можно сказать собираю).недавно пригласил в Музей на выставку...В первый раз я встречаю человека...мужчну,который приглашал бы на такие мероприятия...стандарт сейчас это кафе и кино.Очень заботливый,внимательный.Все по-другому с ним!!И все это замечательно...но проблема в том,что я уже полгода как под его влиянием.думаю о нем каждую минуту...трудно на чем либо сосредоточиться,работать,общаться с людьми.Чувствую себя наркоманом, впадающим в страшную зависимость. И что самое ужасное...я до сих пор не понимаю его отношения ко мне. Этот человек так долго шел ко мне...а сейчас,когда у нас есть возможность быть вместе...мы просто общаемся как школьники. Постоянно ловлю на себе его взгляд,улыбку...казалось бы в них все ответы..но мне мало этого всего для уверенности.Иногда начинает казаться что это все шутка..или просто желание подружиться.но неужели мужчина способен на такие труды только ради этого?Очень жду ваших мнений...спасибо.
Streltsa Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Да Вы счастливая!!! В чем проблема то? Если б Вы ему были безразличны он бы давно Вас забыл.. а судя по Вашим словам, он к Вам тянется не меньше, чем Вы к нему.. так что - ГОРЬКО!
LoraS Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Да Вы счастливая!!! В чем проблема то? Если б Вы ему были безразличны он бы давно Вас забыл.. а судя по Вашим словам, он к Вам тянется не меньше, чем Вы к нему.. так что - ГОРЬКО! Спасибо)Все хорошо,но в тоже время и сложно. Именно ощущение радости вызывает страх разочарования еще больше! Мне иногда начинает казаться что он просто хочет со мной общаться,потому что интересна как человек.мы виделись 5 раз....и он ни разу не пытался взять меня за руку...и уж тем более поцеловать.Такое чувство что он сомневается так же и во мне...словно боимся переступить грань..Он младше меня на 5 лет..еще студент.может это еще больше придает ему неуверенности.не знаю как вывести на чистую воду этого человека!руки просто опускаются уже.Чем так мучиться...иногда думаю все бросить.потому что любить и страдать это ужасно.так же как и копить в себе недосказанное...
IvanNikov Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Трахни его © А сколько в обще сложности этот парень за вами таскается?
Streltsa Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Трахни его © ахаххаххаххаааа Спасибо)Все хорошо,но в тоже время и сложно. Именно ощущение радости вызывает страх разочарования еще больше! Мне иногда начинает казаться что он просто хочет со мной общаться,потому что интересна как человек.мы виделись 5 раз....и он ни разу не пытался взять меня за руку...и уж тем более поцеловать.Такое чувство что он сомневается так же и во мне...словно боимся переступить грань..Он младше меня на 5 лет..еще студент.может это еще больше придает ему неуверенности.не знаю как вывести на чистую воду этого человека!руки просто опускаются уже.Чем так мучиться...иногда думаю все бросить.потому что любить и страдать это ужасно.так же как и копить в себе недосказанное... а то мешает поговрить то???на чистоту... не по 15 же лет.. Спросите, что он хочет, что он чувствует.. зачем додумывать?
Гость Seemotron Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Очень жду ваших мнений...спасибо. Лора, вы могли бы сейчас сформулировать... ...что хотите от этого мужчины?
LoraS Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 А сколько в обще сложности этот парень за вами таскается? 5 лет... вы могли бы сейчас сформулировать... ...что хотите от этого мужчины? Он занял слишком много места во мне!И я хочу лишь одного...знать,что чувст вует он. Потому что те чувства,которые я испытываю сейчас, нуждаются в ответе.или отказе.Но только не в неизвестности.
IvanNikov Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 5 лет? :jawdrop: Да он же идиот! стока времени и сил потратить на девушку и не знать что с ней делать. Лечение: Трахни его! © Если хочешь
LoraS Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 а то мешает поговрить то???на чистоту... не по 15 же лет.. Спросите, что он хочет, что он чувствует.. зачем додумывать? Все это кажется глупым,я понимаю.детский сад!)но на чистоту язык не поворачивается.а когда собираюсь, забываю русский язык. 5 лет? :jawdrop: Да он же идиот! стока времени и сил потратить на девушку и не знать что с ней делать. Лечение: Трахни его! © Если хочешь ахаха. 4года из 5 мы даже не встречались.Парень точно не страдает недостатком женского внимания...но он оч серьезно относится к отношениям..в этом я уверена! Честно...никаких интимных мыслей нет.Настолько у нас все правльно. Даже обнять не выходит...О чем вы..)) Такое в первый раз...я в недоумении.В последнее время даже агрессию к нему чувствую.поэтому т..ть иногда хочеться..чем нибудь.
Гость Seemotron Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 но на чистоту язык не поворачивается.а когда собираюсь, забываю русский язык. Отлично... ...тогда прямо сейчас... ...Напишите Ему...Ок? А потом отпишитесь нам...да?
IvanNikov Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ага, напишите ему, что если он счас не приедет и не отсексит вас во все места, то между вами всё кончено. Вот мужик пошёл, девушка же уже тёпленькая.
LoraS Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Ага, напишите ему, что если он счас не приедет и не отсексит вас во все места, то между вами всё кончено. Вот мужик пошёл, девушка же уже тёпленькая. Ну я не к этому стремлюсь сейчас и не это цель..Вопрос был в другом,ребят.Всем спасибо)
Streltsa Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ну я не к этому стремлюсь сейчас и не это цель..Вопрос был в другом,ребят. а чего тянуть то? неможете поговорить очно, значит напшите ему.. это же не сложно
LoraS Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 а чего тянуть то? неможете поговорить очно, значит напшите ему.. это же не сложно У нас с ним дружеское общение...не считая взгляды(комплименты он выражает только письменно) И как я должна его спросить....Типа...давай колись,чего ты от меня хочешь.Это будет звучать как мин. глупо.
Гость Seemotron Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 У нас с ним дружеское общение...не считая взгляды(комплименты он выражает только письменно)И как я должна его спросить....Типа...давай колись,чего ты от меня хочешь.Это будет звучать как мин. глупо. Лора, вы чего хотите от этого мужчины? Каких отношений? И как вы к нему относитесь? Сформулируйте.... ...и об этом напишите. А он уж отреагирует в свою очередь... ...неочевидно?
Streltsa Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 а чего тянуть то? неможете поговорить очно, значит напшите ему.. это же не сложно У нас с ним дружеское общение...не считая взгляды(комплименты он выражает только письменно) И как я должна его спросить....Типа...давай колись,чего ты от меня хочешь.Это будет звучать как мин. глупо. Да почему глупо то? он же не дурак (наверное ) и чуствует, что Вы к нему не рандушны.. А жить в неопределенности - хуже не придумаешь! Прям вопрос в лоб, мол, запуталась.. объясни ты ко мне, как к другу относишься или симпатия, как к женщине.. Он же не проигнорирует вопрос.. и Вам все ясно станет, как быть дальше..
Lemir Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 И как я должна его спросить....Типа...давай колись,чего ты от меня хочешь.Это будет звучать как мин. глупо. Выберите стиль помягче. Например: как ты видишь развитие наших отношений? А потом, большое количество времени, проводимое вместе ( свидания, встречи, совместные походы), ведет к сближению и к сексуальному влечению. Вы можете понять, что его сдерживает: стеснительность, равнодушие к ВАм как к Женщине или еще что-то?
LoraS Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 А потом, большое количество времени, проводимое вместе ( свидания, встречи, совместные походы), ведет к сближению и к сексуальному влечению. Вы можете понять, что его сдерживает: стеснительность, равнодушие к ВАм как к Женщине или еще что-то? Насколько я понимаю..он человек свободолюбивый.часто переменчив в настроении.И он знает,что если преступит грань дружбы..все будет иначе.Все эти 5 лет он был и рядом,и в то же время свободен.Может он боиться лишиться этой свободы. Мне 26,ему 21.возможно,он еще не готов к чему то серьезному...и думает,что не сможет мне дать что то...что мне нужно,по его мнению.Такое чувство что он меня изучает и пытается решить,делать шаг или нет..но "немного" затянул этот процесс.
IvanNikov Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Девушке 26, парню 21. Он не готов на что-то серьёзное, она не может сказать "когда мы уже будем трахаться"... Ваше дело труба. Взрослейте уже наконец. Тут либо хочешь, либо нет. Если нет - послала и игнор. Если да то. Трахни его © где-то я это уже слышал
LoraS Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Девушке 26, парню 21. Он не готов на что-то серьёзное, она не может сказать "когда мы уже будем трахаться"... Ваше дело труба. Взрослейте уже наконец. Тут либо хочешь, либо нет. Если нет - послала и игнор. Если да то. Трахни его © где-то я это уже слышал Дорогой Иван. Моя история не оч позитивная...но ваши слова расстраивают еще больше. Вы отходите от темы.Я обсуждаю тут не физические отношения!И степень взросления человека определяется далеко не физическими способностями в постели)Тут на первом месте желание разобраться в человеке.а по поводу остального я..возможно,спрошу вас позже,а может и не спрошу)
jukabelovo Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Самое сложное это ждать и догонять не бойтесь сложностей преодалевайте их не бойтесь взять инициативу в свои руки возможно вы правы он молод не готов а может он просто вам морочает голову или у него есть ещё кто-то в конце концов если он вам не признаётся в любви помогите ему или сами признайтесь ему в любви тогда это заставит его сделать какой-нибудь поступок по отношению к вам и всё определиться. Правда ещё ни кому не делала вреда будьте чесны перед собой и вы никогда не запутаитесь. Я как мужчина не понимаю его. Если он хочет серьёзных отношений он должен сначала признаться в любви. Если он не может этого сделать то что-то не то с его мужским самолюбием. Да и нужен ли вам мужчина который не может признаться в своих чувствах, но наверное есть такие мужчины которые не способны к активным действиям чтож тогда не стесняйтесь брать власть в свои руки если готовы к этому и хорошё понимаете к чему это может привести. В семье обязательно должен быть лидер в основном это мужчины но наверное бывают и исключения. Сейчас особенно по вечерам прохладно и гуляя с ним попросите его погреть вам руки или попросите обнять чтобы он вас согрел своим теплом расшевелите его дайте почуствовать ему что он ваш защитник... . Возможно он просто не знает как ему себя вести. Сделайте из него настоящего мужчину который должен нетолько давать обещания но и выполнять их.
LoraS Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Самое сложное это ждать и догонять не бойтесь сложностей преодалевайте их не бойтесь взять инициативу в свои руки возможно вы правы он молод не готов а может он просто вам морочает голову или у него есть ещё кто-то в конце концов если он вам не признаётся в любви помогите ему или сами признайтесь ему в любви тогда это заставит его сделать какой-нибудь поступок по отношению к вам и всё определиться. Правда ещё ни кому не делала вреда будьте чесны перед собой и вы никогда не запутаитесь. Я как мужчина не понимаю его. Если он хочет серьёзных отношений он должен сначала признаться в любви. Если он не может этого сделать то что-то не то с его мужским самолюбием. Да и нужен ли вам мужчина который не может признаться в своих чувствах, но наверное есть такие мужчины которые не способны к активным действиям чтож тогда не стесняйтесь брать власть в свои руки если готовы к этому и хорошё понимаете к чему это может привести. В семье обязательно должен быть лидер в основном это мужчины но наверное бывают и исключения. Сейчас особенно по вечерам прохладно и гуляя с ним попросите его погреть вам руки или попросите обнять чтобы он вас согрел своим теплом расшевелите его дайте почуствовать ему что он ваш защитник... . Возможно он просто не знает как ему себя вести. Сделайте из него настоящего мужчину который должен нетолько давать обещания но и выполнять их. Он далеко не слабый человек...и не дурак.1000 раз отмерит,потом отрежет.Не думаю что дело лишь в стеснении. Он оч старался привлечь мое внимание...ушли годы.ничего подобного я не видела.и сейчас,когда всего этого добился...мы стоим на месте.Я боролась...но сейчас чувствую в себе невыносимую усталось.хочу знать правду.какой бы она не была.вы правы,надо брать инициативу и найти для этого подходящий момент. Спасибо большое!ваше письмо меня немного успокоило и вселило надежды. от души написано)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.