Lemir Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А потом, большое количество времени, проводимое вместе ( свидания, встречи, совместные походы), ведет к сближению и к сексуальному влечению. Вы можете понять, что его сдерживает: стеснительность, равнодушие к ВАм как к Женщине или еще что-то? Насколько я понимаю..он человек свободолюбивый.часто переменчив в настроении.И он знает,что если преступит грань дружбы..все будет иначе.Все эти 5 лет он был и рядом,и в то же время свободен.Может он боиться лишиться этой свободы. Мне 26,ему 21.возможно,он еще не готов к чему то серьезному...и думает,что не сможет мне дать что то...что мне нужно,по его мнению.Такое чувство что он меня изучает и пытается решить,делать шаг или нет..но "немного" затянул этот процесс. понятно, он человек сложный, не жаждущий серьезных отношений. Чтобы выработать правильную линию поведения, нужно четко понимать, что Вы от него хотите? Насколько серьезно Ваше к нему отношение? Если он хочет серьёзных отношений он должен сначала признаться в любви. вовсе нет. Любовь выражается действием, а не словами. В отношениях важно не уметь четко формулировать и классифицировать свое чувство к партнеру , а эти отношения развивать!!
LoraS Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 понятно, он человек сложный, не жаждущий серьезных отношений. Чтобы выработать правильную линию поведения, нужно четко понимать, что Вы от него хотите? Насколько серьезно Ваше к нему отношение? Мое отношение к нему крайне серьезно...я думаю о нем без перерыва. даже в снах вижу его.как и он меня. он постоянно держит меня под "контролем". мы постоянно на связи.постоянно ищет поводы поговорить со мной,спросить что то,обсудить.. И в словах чувствуется теплота...но все это как то завуалировано...то есть даже его комплименты...это новый повод призадуматься,но не понять все до конца. Ну разве может все это происходить только из дружеских побуждений...К примеру: "Я не могу говорить тебе какие то комплименты, хотя не скрою, желания такие иногда были. порою кажется что это примитивно звучит, приземленно, слов попросту не хватает. преступно так говорить о таких глазах и такой улыбке.."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.