Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас не дают, но продают. Я купил в ярославской области на берегу Волги десяток соток по 400 руб каждая лет пять назад. Купил бы больше, да участок дурак не крайний выбрал, со всех сторон свой народ - обижать жалко, а им тоже расширяться охота. Сейчас их по миллиону ломят - правда никто не покупает... ярославским дорого, а московские не настолько дураки (ярославские собствено тоже - но выставляют же!) :)

У шастый, не продавайте. Вы вааще как к рыбалке относитесь?

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ох-ох-ох.... Молода ты всё таки ишшо... Молодость - это хорошо. :rolleyes:

Да неее, я все это застала.)))

Уменя осталось как раз от бабули 2 дачи по 5 соток.))) На одной можно строить, на другой нет.))) Но кто там соблюдает?)))

Помнится мне, что кому надо и на 6 сотках домики строили и из кирпича и деревянные.))) И баньки)). Сам факт выезда за город на выходные - уже нечто.))) Из 30 квадратов хрущевки.))

А про номенклатурные дачи - это понятно.)) Но, при том раскладе, который был для рабочего народа, хорошо жили те, кто этого хотел и работал.)))

"Картонные домики" я кстати тоже помню)))) У нас отец такой ставил))) Но...надоело ему - плюнул, продал))) Не все любят работать на земле)))

Опубликовано
post-66186-1330415843_thumb.jpeg

Продукт социализма - невзрачная упаковка и высокое качество.

Продукт капитализма - красивая упаковка и низкое качество.

ты лучше поставь рядом жигули и мерседес

Опубликовано
post-66186-1330415843_thumb.jpeg

Продукт социализма - невзрачная упаковка и высокое качество.

Продукт капитализма - красивая упаковка и низкое качество.

Скажу по секрету второй вариант это продукт недобитого социализма, при котором первый вариант считался дефицитом.

Опубликовано

У меня до сих пор есть советская мебель дома )))

Гость Дормидонт
Опубликовано

Cтесняюсь спросить-что за юношеский максимализм?

Никаких полутонов-или белое или черное!!!!!!!!!!!

Отсюда-эмоции,как следствие-полное отсутствие объективности.

"Правда о прошлом возможна только тогда, когда она не вызывает эмоций. Если прошлое вызывает эмоции, оно непознаваемо." (А.Зиновьев)

Опубликовано

Уж не знаю что все хаят игрушки СССР, очень хорошие конструкторы, их которых можно собирать всё что угодно. Превосходная техника, качество, материалы, натуральная еда, крепкая мебель. Стиль и дизайн с нынешними не сравнить но лично для меня главное функционал, а хотеть всего и всегда дак это все будут. Для этого в СССР были столяры, токари, швеи хотите эксклюзив заказывайте. Я вспоминаю СССР как самую свободную страну и самое главное свободную от страха и нищеты.

Опубликовано

Электроника ВМ-12! ) Я и название-то вспомнить не смог, гуглить пришлось.

Боже, как давно это было, помнит только мутной реки вода...

А у лохов был еще такой вопрос - а что на другой стороне кассеты?)))

Первый дизайн Яндекса от Темы, шел 1997 год...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...