Алексей Владимирович Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 это индивидуально, Кумар. впрочем, как и все остальное.
Рыбка Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Да! А помнишь, до чего вкусные были крабовые палочки и мясо криля в баночках? Сейчас это все не такое, фигня. А окорок Тамбовский? Да много чего вкусного было. А сейчас сплошная химия. между прочим, куда делось мясо криля???????????? банки побольше делали в Украине, а плоские маленькие не помню где... но нету.... Обожала... еще в банке какая-то бумажка внутри была...
Pau_Tinka Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Вы простите меня за нескромный вопрос, но вы та самая Золотая Рыбка, что на параллельном форуме всем по мордосам плавниками?...
Гость Kiril707 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Да все было прекрасно в СССР, чего уж, греха таить. Я счастлив был, лично. А насчет неплохих людей, да уж. Было дело, сейчас не тот сорт из-под конвейера идет..не тот.
SanSanыch Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Входные двери делали совсем простые - из ДВП и на замок закрывали только на ночь. Дети в 5-7 лет ездили и бегали по всему городу и были предоставлены сами себе и сотовых для связи не было. Почему-то многие продукты были вкуснее. То ли зажрался, то ли качество хуже стало - курица, яйца, шоколад были вкуснее. Место в детский сад можно свободно получить Из недостатков: Дефицит. Даже ментаявая икра, сгущёнка и шоколад. Конфеты по 1 кг в руки. Колбаса по 1 кг в месяц. Еште батончики и картошку. Очереди. Качественные вещи сложно найти. Частные дома вообще не модно. Бытовая техника, инструменты довольно беспонтовые.
Забава Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Вспоминается только хорошее, скорее всего потому, что это было детство. Были в Москве в кинотеатре Россия в буфете бутерброды с красной и черной икрой и фанта!!!! Когда апельсины были дефицитом, то одна апельсинка в новогоднем подарке - это было счастье! Советская система образования, воспитание на высоких духовных идеалах - вроде бы хорошо, но почему тогда такое отношение к своим же согражданам неуважительное было? Уборщицы и вахтерши - самые главные люди. Помню в первый раз когда поехала за границу в 1989 году, сразу в ФРГ, было такое ощущение, что после черно-белого изображения вдруг стало цветное, а при возвращении наоборот! Те, кто говорит, что так отлично жилось в СССР объясните, почему тогда когда переступаешь трап самолета там, на той стороне жизнь сразу становится легче, приятнее, дружелюбнее и ты чувствуешь себя как дома. А когда вернулись на родную землю в Москву после 2-х мес на чужбине, то снова черно-белое изображение, тетки с озабоченными лицами и большими сумками, бегут, толкаются. Родина-мать встретила суровой действительностью. Я люблю Родину и никуда уезжать не хочу, но почему так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти